Шляпник #10241 10 сентября 2019 бтв урон от дезоля не дается иллюзиям Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #10242 10 сентября 2019 а дезоль нахуй не нужен цк, если что :)имхо дезоль сейчас один из самых помойных слотов, сноуболишь - покупаешь - сноуболишь дальше, при равной игре импакта от него не будет, при игре behind заруинишь игру команде автоматомно ток покупка почти любого дмг слота при сноуболе даст положительный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10243 10 сентября 2019 ну если еще можно согласиться с дезолем и ребрами, хотя амплифай 200 урона это такое себе развлечението нахуя тебе даедалус, когда он дает только криты и жалких 25% шанса, а бладторн даст тебе те же криты с 100% шансом?еще и польза будет хоть какая-то от него если честно я забыл про бладторнно как написал чувак выше 7к это дохуя - выживаемости нихуя как и от даедалуса щас сижу в лобби тещу сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10244 10 сентября 2019 (изменено) захожу в дотку такой настроение есть скатать пару каточек 2-3 минуты поиска уже нахуй хочу удалить доту и не когда не игратьпиздец даже страту через медальку на цк не попробую Изменено 10 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10245 10 сентября 2019 короче я исследовалединственный арт на дамаг который имеет профит покупать против керри с бкб это дезоляторно ебать 3500 голды арт который дает лишь +100-150 урона со свешбакла ну такое себе короче единственный выход против бкб это башер получается и потом абисал и проорал что сабля не идет в кд после свешбакла и работает по всем целям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #10246 10 сентября 2019 задры наги есть? Что это, как это и вообще че делать на ней? На керри не играю, в последнее время с друганами онли гоняю, пикаю онли мид. В итоге если нет гангов, то она по ходу вообще ничего и ни у кого выиграть не может. Меня в 90% случаев прогоняют с мида и я сосу хуй в лесах до дифузов, манты.Собираюсь так: пт, дифуза, манта, скади и/или тараска, могу бабочку взять, даггер, дезоль. Чет такое, хзСапов типа сала, петуха какого-нить она канеш клево режет, но если она взята не на ласт пик и берется какой-нибудь од, тини (даже в 4), то чет пиздарики.В общем, нид хелп. Или вообще забыть ее как страшный сон и не пикать? я не нагаплеер, но диффуза лучше после манты брать. Ты же не троль какой-то, чтобы с одними диффузами идти пиздиться, а фарм они не ускоряют в отличии от манты. По поводу сосания в миде - если понимаешь по пику, что с мида придется съебать, то лучше заранее подсуетиться и постакать лесочек. Можно посидеть в лобби часик и потрениться делать это иллюзиями. Потом гораздо проще камбекать из леса будет. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10247 10 сентября 2019 (изменено) Как правильно давать прокаст ща тини? Чтобы максимизировать свой урон (не считаю пиздюлины). Я щас попробовал в лобби и у меня почему-то каждый раз получались разные цифры, 690, 760 и 830. Куда вдруг пропадает лишний урон? Я понимаю, что нужно начинать с камней, а потом жать тосс, только почему выходит 3 разных урона. Тестил на тини 25 лвла без талантов. Изменено 10 сентября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #10248 11 сентября 2019 Как правильно давать прокаст ща тини? Чтобы максимизировать свой урон (не считаю пиздюлины). Я щас попробовал в лобби и у меня почему-то каждый раз получались разные цифры, 690, 760 и 830. Куда вдруг пропадает лишний урон? Я понимаю, что нужно начинать с камней, а потом жать тосс, только почему выходит 3 разных урона. Тестил на тини 25 лвла без талантов.3x300 =900avalnche , 1x390(300+30%) toss x int.amp. = 1300(before reduced)- (30%resist=390) ~900 dmg combo. U dummy targeta ili geroev proboval ? Raznii uron видимо из за таймингов тосса.мб чем раньше кинешь после лавины,тем больше множитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10249 11 сентября 2019 камни и сразу тосс, и тычка должна сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10250 11 сентября 2019 суть в том, что ты прыгаешь с ультой и накидываешь на энеми соляру, ебало разрывает за секунду условному спеллкастеру, у которого армор в минус загоняется тут важно, ток успеть накинуть ДО того, как иллюзии криты выпустяттак если у чела броня в минус загоняется это же не особо профитно.ну вот например взять 2 героев с 10 брони и с 5, каждому из них дать тычку без дебафов а потом с дебафом, то разница с героем с 10 брони будет больше чем с 5. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10251 11 сентября 2019 (изменено) Так а нас не ебет Ульт,блинк,2 скилл,мгновенный кил(это я про ЦК)Если в минус уйдёт то значит хорошо,значит убиваешь спорта или тонкого героя,а солар ещё при этом на себя 10 армора дает (хз бтв че там в видео) Бтв не буду смотреть челика который чет то рассказывает Изменено 11 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10252 11 сентября 2019 на цк за 4к можно и получше шмотку купитьблинк кстати норм, но если у тебя не получится комбинация (ренж иллюзий не достанет) то тебя репортами закидают. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10253 11 сентября 2019 Длительность тосса 1,3, аваланча 1,8, то есть тройной урон от камней только на те порции урона, которые приходятся на тосс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10254 11 сентября 2019 И как правильно по итогу?По старинке аваланч потом тосс? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10255 11 сентября 2019 Да Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10256 11 сентября 2019 ЕБАТЬ ЭТО АБУЗАХУЕТТ У КОГО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ПИЗДУЙТЕ ММР ПОДНИМАТЬ) ПРОСТО ФЕНИКСУ АГАНИМ И ПРОСТО ОТДАЙТЕСЬ ВРАГАМ типо на троля не один скилл нельзя нажать и его не видно на карте вообще пиздец ♣ Escape ♣ и BRA_HAYFA понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10257 11 сентября 2019 Говорить про физ урон Пангольера и не упомянуть бы, лул Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10258 11 сентября 2019 Говорить про физ урон Пангольера и не упомянуть бы, лул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #10259 11 сентября 2019 парни а почему chasm замолчал))))000 Бтв что думаете о пугне как о мидере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10260 11 сентября 2019 Сосёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение