BRA_HAYFA #10261 11 сентября 2019 Сосёта о пугне то что думаешь? Jumpman, FIZICHESKOE_NASILIE и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10262 11 сентября 2019 ну вот например взять 2 героев с 10 брони и с 5, каждому из них дать тычку без дебафов а потом с дебафом, то разница с героем с 10 брони будет больше чем с 5. вроде раньше наоборот было, типа если броня -3 то будет плюс пара десятков процентов к физ урону, щас хз всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10263 11 сентября 2019 парни а почему chasm замолчал))))000Бтв что думаете о пугне как о мидере?хуйня про ммр или про родственников. Говорить про физ урон Пангольера и не упомянуть бы, лул??Батлфури, т9 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #10264 11 сентября 2019 (изменено) суть в том, что ты прыгаешь с ультой и накидываешь на энеми соляру, ебало разрывает за секунду условному спеллкастеру, у которого армор в минус загоняется тут важно, ток успеть накинуть ДО того, как иллюзии криты выпустятчел правильные вещи говорит кста. когда у цк забрали -армор с 2 скилла, ты даже ебаного саппорта еле пробиваешь. либо соляра либо дезоль покупаются обязательно, но соляра лучше, и статы, и мс, и твою жопу армором спасти может - дезоля в том, что твой герой не всегда будет бить первым. к примеру, сначала могут ударить 2 иллюзии, потом уже пройдёт твоя тычка с -армором, и по итогу лишь 1 иллюзия ударит в -армор с крита. Изменено 11 сентября 2019 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10265 11 сентября 2019 парни а почему chasm замолчал))))000Бтв что думаете о пугне как о мидере?хуйня про ммр или про родственников. Говорить про физ урон Пангольера и не упомянуть бы, лул??Батлфури, т9и как бф должен помочь против бкб?Бф юзабелен только против иллюзионистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10266 11 сентября 2019 (изменено) суть в том, что ты прыгаешь с ультой и накидываешь на энеми соляру, ебало разрывает за секунду условному спеллкастеру, у которого армор в минус загоняетсятут важно, ток успеть накинуть ДО того, как иллюзии криты выпустятчел правильные вещи говорит кста. когда у цк забрали -армор с 2 скилла, ты даже ебаного саппорта еле пробиваешь. либо соляра либо дезоль покупаются обязательно, но соляра лучше, и статы, и мс, и твою жопу армором спасти может- дезоля в том, что твой герой не всегда будет бить первым. к примеру, сначала могут ударить 2 иллюзии, потом уже пройдёт твоя тычка с -армором, и по итогу лишь 1 иллюзия ударит в -армор с крита. так лол нахуй я в игре билд придумал на сноуболе и не дезоль могу собрать там в билдах у челиков манты всякие юзелес(почти всегда юзелес, там есть моменты когда он рили заходит но редко) Изменено 11 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10267 11 сентября 2019 и как бф должен помочь против бкб?Бф юзабелен только против иллюзионистовя упустил момент, когда бф перестал работать против бкб. Объясни мне, пожалуйста. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10268 11 сентября 2019 ^ кстати котан прав.Еще забыл добавить что оркида снимается при нажатии бкб. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #10269 11 сентября 2019 суть в том, что ты прыгаешь с ультой и накидываешь на энеми соляру, ебало разрывает за секунду условному спеллкастеру, у которого армор в минус загоняется тут важно, ток успеть накинуть ДО того, как иллюзии криты выпустятчел правильные вещи говорит кста. когда у цк забрали -армор с 2 скилла, ты даже ебаного саппорта еле пробиваешь. либо соляра либо дезоль покупаются обязательно, но соляра лучше, и статы, и мс, и твою жопу армором спасти может - дезоля в том, что твой герой не всегда будет бить первым. к примеру, сначала могут ударить 2 иллюзии, потом уже пройдёт твоя тычка с -армором, и по итогу лишь 1 иллюзия ударит в -армор с крита.Соляра даёт слишком мало за такие деньги, а цк пиздец как медленно фармит. Дезоль говно по дефолту. Лучше брать обычную медальку + диффуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #10270 11 сентября 2019 манта юзлесс итем для цк что я прочитал только ЧТО ЕБАТЬ это смотрится как самый идеальный ник для игры на 0 ммр брекете я включил все видосы, которые линканул и ржал вместе со звуком из видосов, я бтв так НЕ РЖАЛ уже давно, это буквально самый безосновательный стейтмент, который я видел за последние лет 5 точно модер топика зашел, а у меня в сообщении слово ммр monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10271 11 сентября 2019 на цк фаст тараска норм а не фаст манта сразу после армлета как это делали раньше, щас иллюзии от всего подряд дохнут гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #10272 11 сентября 2019 я ничего не писал про фаст манту, я имел ввиду манту в целом как итем на цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10273 11 сентября 2019 Пизда вы ебанутые твари у ЦК один билд всегда как у антимага того же в любой ситуации один билдАрмлет -> тараска Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #10274 11 сентября 2019 *в любой ситуации*я так понимаю, ты и против радиансера + некра + аппарата высрешь армлет с тараской =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10277 11 сентября 2019 и как бф должен помочь против бкб?Бф юзабелен только против иллюзионистовя упустил момент, когда бф перестал работать против бкб. Объясни мне, пожалуйста. чтоб бф работал в бкб, рядом с челом в бкб кто-то должен быть разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #10278 11 сентября 2019 (изменено) ^ кстати котан прав.Еще забыл добавить что оркида снимается при нажатии бкб.я надеюсь это рофл Изменено 11 сентября 2019 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10279 11 сентября 2019 альфач сама серьезность ты не шариш Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10280 11 сентября 2019 модер топика зашел, а у меня в сообщении слово ммр monkamega monkamega monkamegaпизда тебе и как бф должен помочь против бкб?Бф юзабелен только против иллюзионистовя упустил момент, когда бф перестал работать против бкб. Объясни мне, пожалуйста.чтоб бф работал в бкб, рядом с челом в бкб кто-то должен быть разве не?и причем тут бкб вообще? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение