Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

В голос со стены :trollface:

доиграл на старом акке 20 часов, сейчас буду калибровать, мб больше чем 3500 дадут :pisubudew:  интересно какой потолок сейчас

Поделиться сообщением

тем многочисленнее его законы

безумнее 

вроде как

Поделиться сообщением

Котаны, если Вас кто-то флеймит и провоцирует - сразу кидайте в мут, будь то враг или тиммейт.

В доке надо концентрацию и оч важно особенно вначале линию выйграть, если проиграешь - то хотя бы не сгореть и не наделать ещё больших ошибок.

Потом по игре как будет что-то замесное- снимете мут и пойдете командой.

Если к тому времени кто то из союзов сломает шмотки или пойдет фидить сам - с такими уебанами вам в любом случаи бы до бы не выйграть - го Некст.

Я сам последние 2 игры не чледовал этому правилу - словил лузы и ещё 2 ЛП дали...будет мне наука как ее играть в это говно-дропнул на несколько дней.

Слушай, а как не гореть с оффлейн ОД?

exec понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Котаны, если Вас кто-то флеймит и провоцирует - сразу кидайте в мут, будь то враг или тиммейт.

В доке надо концентрацию и оч важно особенно вначале линию выйграть, если проиграешь - то хотя бы не сгореть и не наделать ещё больших ошибок.

Если к тому времени кто то из союзов сломает шмотки или пойдет фидить сам - с такими уебанами вам в любом случаи бы до бы не выйграть - го Некст.

Я сам последние 2 игры не чледовал этому правилу - словил лузы и ещё 2 ЛП дали...будет мне наука как ее играть в это говно-дропнул на несколько дней.

а так, что тебя не должно ебать кто кого берет, следи за собой

Поделиться сообщением

(изменено)

132184

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

да, меня откатило на начало прошлого сезона

возможно заслужил, последние гвозди в крышку гроба это когда мне в тиму закинуло парня мидера, с которым я сломал два раза шмотки и все равно перефармил его хахаха

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Дата регистрации:

06-Октябрь 15

Поделиться сообщением

Пересматривал свои старые игры, увидел щиток-взгрустнул.

Потом навёлся на его описание - там теперь кд 25 секунд.

Нас ждёт реворк?

post-202767-0-77136300-1569165858_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

о .. пмс + коготь, помню как вчера было pepehands

Поделиться сообщением

А я праздную 8к

https://i.imgur.com/W2R3PFN.png

о .. пмс + коготь, помню как вчера было pepehands

Грустить по когтю это прям детект даунов  :buba:

Skille и Swap228 понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Изи лес в каждой игре

Худший айтем евер

Skille и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну талон был рили имба, но вот пмс и аквилу то за шо  pepehands

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Был дивайном-2 с 4700 птс, калибровку сыграл 4-6, где-то играл как полный выблядок, где-то команда руинила. По итогу -250 ммр и медальку на ранг ниже (властелин 2). Обидно, я месяц дивайном выебывался перед друзьями архонами  :trollnate:

Поделиться сообщением

Гость Dird

кстати есть инфа, чому у меня в каждом матче играют умственно-отсталые выблядки за меня, а вс меня тотально ебнутые на почве игры на победу кибератлеты?

ну это вот прямо видно уебанский баланс, уебок на саппорте может афк стоять, там куру купить за 30 секунд до крипов, чел может высрать бристбэка на фп и въебать лайн 0-10, чел на миде ббающийся после пары смертей как стандарт, такая хуйня происходит уже 3тий день, да че уж там говорить, я получил лп, вообще ни за что кстати говоря, и отыграл его за 11 ебаных мать его игр, я реально проебал 8 игр в ряду стараясь и потея в ЛП, понимаете? Проебать 8 игр в ряд блядь вс клоунов лпшных это вообще может быть реально? Не ну я понимаю там 3 игры проиграть, ну 4, НУ ПЯТЬ ЭТО ВООБЩЕ КРАЙ ПИЗДЕЦ НЕВЕЗЕТ, нет, я въебал 8, причем реально видно за тебя хуесосы полнейшие, ну прямо мясо ебаное бестолочи уровня крипов, а вс тебя нормальные потные челики, которым незападло посаппортить в лп, почему сука это происходит?? Ну типа они же там уровняли баланс, тогда что это за ебаный дичайший нахуй? Зашел на ракнед - то же самое клоуны вс кибератлетов, челы не знают про варды, про контроль рун, просто 4 мешка ебаного дерьма бегают по карте нихуя не делая полезного. 6 снесенных товеров врагами вс 0-1 товера со стороны твоей команды каждый ебаный матч как стандарт. Меня так заебало, я просто нахуй щас сдохну как же я заебался играть вопреки, побеждать вопреки всему блядскому руину тиммейтов и поту врага, почему я не могу играть вс уебищ раковых хотя бы один матч из 10? Это вот прямо пиздец как бесит, какого хуя так балансит несправедливо?

Поделиться сообщением

Коготь это был царский предмет который позволял куче кайфовых героев типа никса стоять в оффлейне

Либо дико бустил фарм как на том же сикере

Но сори, его брали на папаню и в лес

Поделиться сообщением

походу это какой то ебаный рофл

из игры в игру бущенные дауны в команде
https://www.dotabuff.com/matches/5035663657
тут чел на ск

https://www.dotabuff.com/matches/5035747276
тут чел на джагере

529 побед у чела, бывший титан

не качаем вард, крипов добивать не умеем, быкуем на 1 лвле против акса и ская, фидим нон стоп

Поделиться сообщением

Гость Dird

а ещё эти ебаные 5ки, чьим матерям я в жопу плевал, это просто ебанись три раза, один из 10 реально понимает что нужно пикать и как играть, меня уже так настоебенели все эти 0-12873981798327239 раковые пидоры на растах рубиках и сд что я просто ебанусь скора, чо сложна норм героя высрать? Сложна варды поставить ДО того как твоего кэрри примут в три ебала на изилайне? Почему в каждом матче мне нужно самому себе вардить и девардить свой лес, почему всем похуй когда меня под вышкой загоняют три чела, никто нахуй тп не делает даже если ты паузу ставишь, что это за ебаный бардак я рот его ебал pepehands

кто-то же играет вс меня и этих раковых выблядков, почему я не могу быть на их месте иисус ответь мне BlessRNG

Поделиться сообщением

а ещё эти ебаные 5ки, чьим матерям я в жопу плевал, это просто ебанись три раза, один из 10 реально понимает что нужно пикать и как играть, меня уже так настоебенели все эти 0-12873981798327239 раковые пидоры на растах рубиках и сд что я просто ебанусь скора, чо сложна норм героя высрать? Сложна варды поставить ДО того как твоего кэрри примут в три ебала на изилайне? Почему в каждом матче мне нужно самому себе вардить и девардить свой лес, почему всем похуй когда меня под вышкой загоняют три чела, никто нахуй тп не делает даже если ты паузу ставишь, что это за ебаный бардак я рот его ебал pepehands

кто-то же играет вс меня и этих раковых выблядков, почему я не могу быть на их месте иисус ответь мне BlessRNG

Я даже не читал стену твоего муосра, т.к. скорее проблема в тебе, ты хуевый и руинишь людям игры.

Просто стори о "Я тащил а они слили" без пруфов с видео рядом это как "Я акционер Газпрома"

NeGa123 и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Выше отписался фанат ластпика пятерки

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

поиск 20-30 минут

попадаюсь с диванами двухместными 

так ещё и на 5ках, играя за керрича

gaben

бтв дало +20 а некст +30 

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...