Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я б ликана и нагу назвал, оба ебанутые. В топовых пабчиках 8к ммр, говорят, все еще алхим ебашит.

согласен на счет наги, тренил ее какое-то время

а можно этот тир услышать?

висаж, бруда, мипо, это если брать в учет мид(и чекая винрейт в хай птс играх)

по саппортам, это всегда ситуативно, но наверное варлок, бейн, сейчас лучше всех себя показывают.(какой-нибудь огр, трент, венга, тоже сейчас довольно приятный пик за тебя)

Изменено пользователем Breath

Поделиться сообщением

Найс баг габен, накормил меня :shitpalm: играю такой делаю фб, тут высвечивается что тот чел которого я убил ливает и высвечивается зеленая поебота что можно покинуть игру, ну и мой тиммейт сразу же покидает и после того как он ливанул, высвечивается страшная штука, что он покинул игру и жопу нам буду ебать, а не врагу. Чекаю реплей, а там показывает, что это пудж два раза ливанул, Спасибо гейб за то что забрал +25 agaaga , нахуй после такого играть, по кд баги какие то, или керри хуесосы :cry: :cry: :cry:

Это читаки вроде. Я такое видел, потом вышел в меню, навёл на кнопку abandon и увидел, что мне засчитают лив, хотя не должны. Наебать не получилось меня

Найс баг габен, накормил меня :shitpalm: играю такой делаю фб, тут высвечивается что тот чел которого я убил ливает и высвечивается зеленая поебота что можно покинуть игру, ну и мой тиммейт сразу же покидает и после того как он ливанул, высвечивается страшная штука, что он покинул игру и жопу нам буду ебать, а не врагу. Чекаю реплей, а там показывает, что это пудж два раза ливанул, Спасибо гейб за то что забрал +25 agaaga , нахуй после такого играть, по кд баги какие то, или керри хуесосы :cry: :cry: :cry:

Это читаки вроде. Я такое видел, потом вышел в меню, навёл на кнопку abandon и увидел, что мне засчитают лив, хотя не должны. Наебать не получилось меня

Совершенно верно.

Это с программы которую нельзя обсуждать. Там скрипт(?) подделывает в аллчат сообщения о ливе: из палитры RGB точно выбирает цвет шрифта что 1в1 как ты ливнул пишет в аллчат. Этот развод рассчитан на невнимательность с целью вынудить врагов ливнуть и получить лив - а ты получаешь 5 вс 4 и почти 99% победку. На подобие легального  краша сервера.

ВСЕГДА наводите мышку на ABANDON  прежде чем нажать на нее и смотрите чтобы там НЕ БЫЛО написано you will recive an abandon leave.

Будти внимательны и берегите свои нервы/победы!

Пиздец, понял почему этот уебок сделал так я с командой из 4 челов против 5 ебали их до 40 минуты, но т.к я их было больше мы не могли просто запушить. 

А тиммейт который ливанул уебок, кто вообще не смотря ливает 

Поделиться сообщением

судя по моему мму, челы считают, что тир 1 саппорты это пудж, рубик (с лифтом на 1 офк), минер и виверна. 

Поделиться сообщением

судя по моему мму, челы считают, что тир 1 саппорты это пудж, рубик (с лифтом на 1 офк), минер и виверна. 

почему ты им не предлагаешь взять что-то другое? еще на стадии банов, ты можешь нажать альт и на героев

Поделиться сообщением

мб потому что им похуй? 

вообще олицетворение пятерки в мме до 6к - это лион.

чел просто мечтает зайти в игру и нажать раз в 3 минуты нюк на 400 дмг. и всё. больше ничего ему не надо. ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПОПИНГОВАТЬ НА НЕГО ЗА ТО, ЧТО ОН ОТДАЛ ФБ ПРОСТО ТАК, ОН ОБИДИТСЯ И ПОЙДЕТ РУЙНИТЬ)) 

coval_sk1 и LU-AP понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

почему ты им не предлагаешь взять что-то другое? еще на стадии банов, ты можешь нажать альт и на героев

ты правда думаешь, что челу который пикает минера или паджика на поз 5 не будет похуй на мои советы? бтв такая срань, что на европе, что на азии.

я так себе и представляю сидит бедный чел и думает, кого бы пикнуть и в панике пикает минера  omegalul

Изменено пользователем TryNotDie

Поделиться сообщением

Да ладно бы поз5, они его на мид берут, лол.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Из вышеупомянутых сильных 5 забыли аббадона, герой все еще хорош против этих ваших миран, и прочей дрысни с 100500 секундами контроля.

А еще хорош против выше же упомянутых варлоков и бейнов.

Из 3 сильные - нс, кентавр, неизменные феникс, шейкер, легион, тайд.

в миде не шарю

на 1 позиции сейчас кроме люкана, хорош пл, о котором многие забыли, все еще неплох гуля (только не через блядский радик)

стал часто видеть рики на 1 позицию, тоже весьма эффективен 

Изменено пользователем Skille
Breath понравилось это

Поделиться сообщением

в голос, из них только рубик что то может вносить в игру 

Из вышеупомянутых сильных 5 забыли аббадона, герой все еще хорош против этих ваших миран, и прочей дрысни с 100500 секундами контроля.

в миде не шарю

на 2 позиции сейчас кроме люкана, хорош пл, о котором многие забыли, все еще неплох гуля (только не через блядский радик)

стал часто видеть рики на 2 позицию, тоже весьма эффективен 

А вот и гуля и рики пикер подьехал, спасибо габен за репорты, по кд такими уродам кидаю 

Поделиться сообщением

мб потому что им похуй? 

вообще олицетворение пятерки в мме до 6к - это лион.

чел просто мечтает зайти в игру и нажать раз в 3 минуты нюк на 400 дмг. и всё. больше ничего ему не надо. ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПОПИНГОВАТЬ НА НЕГО ЗА ТО, ЧТО ОН ОТДАЛ ФБ ПРОСТО ТАК, ОН ОБИДИТСЯ И ПОЙДЕТ РУЙНИТЬ)) 

согласен, но микрошанс, что ему будет не похуй есть.

ты правда думаешь, что челу который пикает минера или паджика на поз 5 не будет похуй на мои советы? бтв такая срань, что на европе, что на азии.

я так себе и представляю сидит бедный чел и думает, кого бы пикнуть и в панике пикает минера  omegalul

в целом, я ничем от тебя в этой ситуации не отличаюсь, только тем, что я все же предлагаю пикнуть героев, иногда челы слушают иногда нет.

Поделиться сообщением

Пиздец системы какие то бустеры нахуй ещё какой то мусор

Как будто бы простые +25 -25 до этого не работали

Далбаебов с ПД всегда что то то будет душить в ранкед системе

Чето мираклов и ртз никто не душит а у вас то бустеры то читеры то раки то фидеры

Эх скорей бы ладдер армор

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Пиздец системы какие то бустеры нахуй ещё какой то мусор

Как будто бы простые +25 -25 до этого не работали

Далбаебов с ПД всегда что то то будет душить в ранкед системе

Чето мираклов и ртз никто не душит а у вас то бустеры то читеры то раки то фидеры

Эх скорей бы ладдер армор

А кто тебе сказал что их не душат 

Поделиться сообщением

Их позиция в ладдере

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Лион в миде чаще всего лучше, чем лион пятерка.

И хули вам найкс не нравится? Хороший кари, особенно, если у врагов много всяких нюкеров/дизейблов не через бкб.

Изменено пользователем Crono

Поделиться сообщением

в миде не шарю

на 2 позиции сейчас кроме люкана, хорош пл, о котором многие забыли, все еще неплох гуля (только не через блядский радик)

стал часто видеть рики на 2 позицию, тоже весьма эффективен 

керри это поз1 

мид - 2

Поделиться сообщением

хард сапорт это сапорт в харде? то есть 4? zatrolka_tupostu  takpadazhi

Поделиться сообщением

Пиздос. Нет, это пятерка.

Поделиться сообщением

А ОД на пос3 норм дядь? ну и + если я на нем.

Хард саппорт это 5 к сожалению. С керри стоит на изилейне.

Хард саппорт это 4 - на оффлейне.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...