ThroughTheUniverse #11381 27 сентября 2019 а можно этот тир услышать? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #11382 27 сентября 2019 (изменено) Я б ликана и нагу назвал, оба ебанутые. В топовых пабчиках 8к ммр, говорят, все еще алхим ебашит.согласен на счет наги, тренил ее какое-то времяа можно этот тир услышать?висаж, бруда, мипо, это если брать в учет мид(и чекая винрейт в хай птс играх)по саппортам, это всегда ситуативно, но наверное варлок, бейн, сейчас лучше всех себя показывают.(какой-нибудь огр, трент, венга, тоже сейчас довольно приятный пик за тебя) Изменено 27 сентября 2019 пользователем Breath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #11383 27 сентября 2019 Найс баг габен, накормил меня играю такой делаю фб, тут высвечивается что тот чел которого я убил ливает и высвечивается зеленая поебота что можно покинуть игру, ну и мой тиммейт сразу же покидает и после того как он ливанул, высвечивается страшная штука, что он покинул игру и жопу нам буду ебать, а не врагу. Чекаю реплей, а там показывает, что это пудж два раза ливанул, Спасибо гейб за то что забрал +25 agaaga , нахуй после такого играть, по кд баги какие то, или керри хуесосы :cry: Это читаки вроде. Я такое видел, потом вышел в меню, навёл на кнопку abandon и увидел, что мне засчитают лив, хотя не должны. Наебать не получилось меня Найс баг габен, накормил меня играю такой делаю фб, тут высвечивается что тот чел которого я убил ливает и высвечивается зеленая поебота что можно покинуть игру, ну и мой тиммейт сразу же покидает и после того как он ливанул, высвечивается страшная штука, что он покинул игру и жопу нам буду ебать, а не врагу. Чекаю реплей, а там показывает, что это пудж два раза ливанул, Спасибо гейб за то что забрал +25 agaaga , нахуй после такого играть, по кд баги какие то, или керри хуесосы :cry: Это читаки вроде. Я такое видел, потом вышел в меню, навёл на кнопку abandon и увидел, что мне засчитают лив, хотя не должны. Наебать не получилось меня Совершенно верно.Это с программы которую нельзя обсуждать. Там скрипт(?) подделывает в аллчат сообщения о ливе: из палитры RGB точно выбирает цвет шрифта что 1в1 как ты ливнул пишет в аллчат. Этот развод рассчитан на невнимательность с целью вынудить врагов ливнуть и получить лив - а ты получаешь 5 вс 4 и почти 99% победку. На подобие легального краша сервера. ВСЕГДА наводите мышку на ABANDON прежде чем нажать на нее и смотрите чтобы там НЕ БЫЛО написано you will recive an abandon leave. Будти внимательны и берегите свои нервы/победы! Пиздец, понял почему этот уебок сделал так я с командой из 4 челов против 5 ебали их до 40 минуты, но т.к я их было больше мы не могли просто запушить. А тиммейт который ливанул уебок, кто вообще не смотря ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #11384 27 сентября 2019 судя по моему мму, челы считают, что тир 1 саппорты это пудж, рубик (с лифтом на 1 офк), минер и виверна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #11385 27 сентября 2019 судя по моему мму, челы считают, что тир 1 саппорты это пудж, рубик (с лифтом на 1 офк), минер и виверна. почему ты им не предлагаешь взять что-то другое? еще на стадии банов, ты можешь нажать альт и на героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11386 27 сентября 2019 мб потому что им похуй? вообще олицетворение пятерки в мме до 6к - это лион.чел просто мечтает зайти в игру и нажать раз в 3 минуты нюк на 400 дмг. и всё. больше ничего ему не надо. ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПОПИНГОВАТЬ НА НЕГО ЗА ТО, ЧТО ОН ОТДАЛ ФБ ПРОСТО ТАК, ОН ОБИДИТСЯ И ПОЙДЕТ РУЙНИТЬ)) coval_sk1 и LU-AP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #11387 27 сентября 2019 (изменено) судя по моему мму, челы считают, что тир 1 саппорты это пудж, рубик (с лифтом на 1 офк), минер и виверна. почему ты им не предлагаешь взять что-то другое? еще на стадии банов, ты можешь нажать альт и на героев ты правда думаешь, что челу который пикает минера или паджика на поз 5 не будет похуй на мои советы? бтв такая срань, что на европе, что на азии.я так себе и представляю сидит бедный чел и думает, кого бы пикнуть и в панике пикает минера omegalul Изменено 27 сентября 2019 пользователем TryNotDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11388 27 сентября 2019 Да ладно бы поз5, они его на мид берут, лол. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11389 27 сентября 2019 (изменено) Из вышеупомянутых сильных 5 забыли аббадона, герой все еще хорош против этих ваших миран, и прочей дрысни с 100500 секундами контроля.А еще хорош против выше же упомянутых варлоков и бейнов.Из 3 сильные - нс, кентавр, неизменные феникс, шейкер, легион, тайд.в миде не шарюна 1 позиции сейчас кроме люкана, хорош пл, о котором многие забыли, все еще неплох гуля (только не через блядский радик)стал часто видеть рики на 1 позицию, тоже весьма эффективен Изменено 27 сентября 2019 пользователем Skille Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #11390 27 сентября 2019 судя по моему мму, челы считают, что тир 1 саппорты это пудж, рубик (с лифтом на 1 офк), минер и виверна. в голос, из них только рубик что то может вносить в игру Из вышеупомянутых сильных 5 забыли аббадона, герой все еще хорош против этих ваших миран, и прочей дрысни с 100500 секундами контроля.А еще хорош против выше же упомянутых варлоков и бейнов.Из 3 сильные - нс, кентавр, неизменные феникс, шейкер, легион, тайд.в миде не шарюна 2 позиции сейчас кроме люкана, хорош пл, о котором многие забыли, все еще неплох гуля (только не через блядский радик)стал часто видеть рики на 2 позицию, тоже весьма эффективен А вот и гуля и рики пикер подьехал, спасибо габен за репорты, по кд такими уродам кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #11391 27 сентября 2019 мб потому что им похуй? вообще олицетворение пятерки в мме до 6к - это лион.чел просто мечтает зайти в игру и нажать раз в 3 минуты нюк на 400 дмг. и всё. больше ничего ему не надо. ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПОПИНГОВАТЬ НА НЕГО ЗА ТО, ЧТО ОН ОТДАЛ ФБ ПРОСТО ТАК, ОН ОБИДИТСЯ И ПОЙДЕТ РУЙНИТЬ)) согласен, но микрошанс, что ему будет не похуй есть. судя по моему мму, челы считают, что тир 1 саппорты это пудж, рубик (с лифтом на 1 офк), минер и виверна. почему ты им не предлагаешь взять что-то другое? еще на стадии банов, ты можешь нажать альт и на героев ты правда думаешь, что челу который пикает минера или паджика на поз 5 не будет похуй на мои советы? бтв такая срань, что на европе, что на азии.я так себе и представляю сидит бедный чел и думает, кого бы пикнуть и в панике пикает минера omegalul в целом, я ничем от тебя в этой ситуации не отличаюсь, только тем, что я все же предлагаю пикнуть героев, иногда челы слушают иногда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11392 27 сентября 2019 Пиздец системы какие то бустеры нахуй ещё какой то мусорКак будто бы простые +25 -25 до этого не работалиДалбаебов с ПД всегда что то то будет душить в ранкед системе Чето мираклов и ртз никто не душит а у вас то бустеры то читеры то раки то фидеры Эх скорей бы ладдер армор Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #11393 27 сентября 2019 Пиздец системы какие то бустеры нахуй ещё какой то мусорКак будто бы простые +25 -25 до этого не работалиДалбаебов с ПД всегда что то то будет душить в ранкед системеЧето мираклов и ртз никто не душит а у вас то бустеры то читеры то раки то фидерыЭх скорей бы ладдер арморА кто тебе сказал что их не душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11394 27 сентября 2019 Их позиция в ладдере Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #11395 27 сентября 2019 (изменено) Да ладно бы поз5, они его на мид берут, лол.Лион в миде чаще всего лучше, чем лион пятерка.И хули вам найкс не нравится? Хороший кари, особенно, если у врагов много всяких нюкеров/дизейблов не через бкб. Изменено 27 сентября 2019 пользователем Crono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11396 27 сентября 2019 Из вышеупомянутых сильных 5 забыли аббадона, герой все еще хорош против этих ваших миран, и прочей дрысни с 100500 секундами контроля.А еще хорош против выше же упомянутых варлоков и бейнов.Из 3 сильные - нс, кентавр, неизменные феникс, шейкер, легион, тайд.в миде не шарюна 2 позиции сейчас кроме люкана, хорош пл, о котором многие забыли, все еще неплох гуля (только не через блядский радик)стал часто видеть рики на 2 позицию, тоже весьма эффективен керри это поз1 мид - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11397 27 сентября 2019 хард сапорт это сапорт в харде? то есть 4? zatrolka_tupostu takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #11398 27 сентября 2019 хард сапорт это сапорт в харде? то есть 4? zatrolka_tupostu takpadazhiПиздос. Нет, это пятерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11399 27 сентября 2019 Да ладно бы поз5, они его на мид берут, лол.А ОД на пос3 норм дядь? ну и + если я на нем. хард сапорт это сапорт в харде? то есть 4? zatrolka_tupostu takpadazhiХард саппорт это 5 к сожалению. С керри стоит на изилейне.Хард саппорт это 4 - на оффлейне. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение