Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

слышал там банят за то, что пикнул героя типа не на ту поз

там забанят за оффмету ток если ты либо фидишь дохуя(в доте так же)

Либо если ты творишь что-то не прописано в твоей роли(там лейнфаза четко расписана для каждой из 5 ролей, мид топ фармят по соло линии, кэрри фармит в лейт в 2х2 лайне, суппорт охраняет кэрри, лесник создает движ по карте)

Если ты выполняешь в ерлигейме на любом персонаже задачу своей позиции и не бегаешь 0 10 - то никогда не отъедешь

В доте описания позиций размыты слегка, по сути скелет ерлигейма сейчас: 3 кор-героя фармят по лайну, 2 суппорт-героя не фармят лайн, но план на линию у всех один, набрать голды и экспы

В теории так интереснее, а на деле у тебя лесник и течис пятёрка :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Хз чё в хоне по турнирам. Никогда не следил и не слышал о них.

Бтв, знатоки ранкеда, что значат проценты под значком рейтинга?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Хз чё в хоне по турнирам. Никогда не следил и не слышал о них.

Бтв, знатоки ранкеда, что значат проценты под значком рейтинга?

сколько до следующего ранга(100 процентов)

Поделиться сообщением

есть здесь кто-нибудь кто играет с smart attack move?

Поделиться сообщением

у тебя нет такого, что ты со временем настолько привык к этому что юзаешь все таргетные действия наводя курсор возле цели, а не на нее?
например, идешь на лиончике, хочешь дать хекс в энеми, а попасть не можешь
​как избавиться от этой хуйни?

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя нет такого, что ты со временем настолько привык к этому что юзаешь все таргетные действия наводя курсор возле цели, а не на нее?

например, идешь на лиончике, хочешь дать хекс в энеми, а попасть не можешь

​как избавиться от этой хуйни?

Хех, я ещё и с квиккастами по нажатию играю. Такого у меня к счастью нет, бывает миссую спелом очень редко, если цель в толпе крипов стоит, но в пределах нормы. У меня как-то сформировалось чёткое разделение, когда я атакую, а когда кастую. Возможно, связано с тем, что я на визаже в основном играю и все смарт атаки в основном даю для птиц, в то время как героем фармлю в другом месте/накидываю атак спид/стакаю кемп, почти не атакуя крипов.
Изменено пользователем RedThunder458

Поделиться сообщением

первая игра после калибровки (пати в 3м)  дало + 19 за основу и - 9 за поддержку. Ето как за победу отнимает рейтинг, ммм? Найс система

Поделиться сообщением

первая игра после калибровки (пати в 3м)  дало + 19 за основу и - 9 за поддержку. Ето как за победу отнимает рейтинг, ммм? Найс система

не заслужил 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

помнится мне вы рофлили над челом который советовал лину на 4 позицию
м, что скажите на это? лина одна из лучших 4 на данный момент ес чё
https://sun9-19.userapi.com/c855224/v855224447/10adb6/39Mk2GPH-ts.jpg

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

так на 5 советовали, а не на 4, но 5 с итемами круче, чем итемы у 4+5 на конкретный момент времени

Поделиться сообщением

Как вы смотрите на аганим на аксе и почему это говно?

Просто сыграл пару игр, если получается взять 25 лвл и талант на дпс, то акс начинает вносить миллиард урона. Горелка на 3+ героя и пусть делают че хотят.

Поделиться сообщением

Смотрю как на говно

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

в общем дотка рип

Поделиться сообщением

Как вы смотрите на аганим на аксе и почему это говно?

Просто сыграл пару игр, если получается взять 25 лвл и талант на дпс, то акс начинает вносить миллиард урона. Горелка на 3+ героя и пусть делают че хотят.

Урон не важен, 25 лвл же.

Рабочая в теории вещь, играть без Блинка, он далеко не всегда крут, как и БМ.

Берешь все как обычно (Фейзы, Стик, Кольцо и/или Брасер), потом выходишь во Владмир.

Далее Кримсон/Пайп/Соляр/Аганим (очередность зависит от ситуации).

В лейте всегда крут Блинк, очевидно, но этот билд либо прокнет и лейта не будет, либо нет и тогда уже тебе не поможет ничего  omegalul

БМ+Блинк крутая комба, если нет сейвов/твои цели не обгоняют тебя на 2-3 слота.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Может и не худший, но Дисраптору очень сильно досталось. Его настолько сильно порезали, что у него всего 1 скилл в начале игры наносит урон и того не достаточно, чтобы комфортно фармить пачку крипов. По факту частенько ты даже тупо не знаешь, как молния сработает, чтобы нанести урон. Тебе нужно максить Глимпс, чтобы быть полезным, но Филд тоже важен. И в итоге ты бегаешь в лучшем случае на 6 уровне со страйком в 2, ватный как кусок дерьма, тратишь все деньги на варды, умираешь от всего подряд и только ближе к 40вой минуте может быть тебе дадут с таланта нафармить на аганим.

Герой хороший. Просто цифры слишком занерфлены. Если у тебя кэррич на линии линию не выигрывает, что жизнь вообще в говно скатывается

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Из вышеупомянутых сильных 5 забыли аббадона, герой все еще хорош против этих ваших миран, и прочей дрысни с 100500 секундами контроля.

А еще хорош против выше же упомянутых варлоков и бейнов.

Из 3 сильные - нс, кентавр, неизменные феникс, шейкер, легион, тайд.

в миде не шарю

на 2 позиции сейчас кроме люкана, хорош пл, о котором многие забыли, все еще неплох гуля (только не через блядский радик)

стал часто видеть рики на 2 позицию, тоже весьма эффективен 

керри это поз1 

мид - 2

я ошибся, но думаю все и так поняли что я имею в виду 1 позицию

и керри это все - 1, 2 и 3 позиции

Из вышеупомянутых сильных 5 забыли аббадона, герой все еще хорош против этих ваших миран, и прочей дрысни с 100500 секундами контроля.

в миде не шарю

на 2 позиции сейчас кроме люкана, хорош пл, о котором многие забыли, все еще неплох гуля (только не через блядский радик)

чел, у вас поз 1 висп инт выиграл, а ты продолжаешь делить героев по позициям =))0

90% виспов в пабе - бесполезные

а все потому что герой требует координации со всеми 4 тиммейтами

Месяц назад выиграл на виспе со счетом 0/25, просто когда нам несли т4 я притезирился к алхимику и нажал на E, дальше игра автоматически выигралась :D

Поделиться сообщением

хз, как по мне дизраптор один из топ сапортов пятерок. Гоняет оффлейнеров изи за счет молнии и убить можно если вернуть удачно. Ну и бесценно глимпсовать даунов на фонтан после тп

Поделиться сообщением

в миде не шарю

чел, у вас поз 1 висп инт выиграл, а ты продолжаешь делить героев по позициям =))0
сравнивать про сцену с обычным пабчиком, ебать нужно гением быть

инт выиграл не висп поз 1, а командная игра от ОГ, которой в пабе ты никогда в жизни не увидишь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...