OHCOMEON! #11461 28 сентября 2019 почему я уже 4ый раз за 2 дня не могу к игре подключиться? просто после принятия игры не дает зайти на сервак. Новый вид читов? Мб челы доджат так игры чтобы бана не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11462 28 сентября 2019 книжка нужна лучшим игрокам в команде. Долбоёб все равно не реализует бонус, можно пиздитьв том то и дело, что лучший в команде я. И они не покупают ее, они воруют купленное. И я даже после такой хуйни продолжаю играть на победу. ну я на линии хорошо себя чувствую, проблема в другом, что в каждой игре какой-то сын шлюхи пытается спиздить из курьера купленную мной книгу опыта.Всегда держу книгу в стеше. Поддерживаю, лучше на базу лишний раз сходить, чем проебать 150 золота за то время пока я дойду туда, я могу 2 кемпа нейтралов разъебать и стакнуть еще. Или на пустом миде экспы захавать. Хожу домой издалека только, когда курьер мертв или все ресурсы закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11463 28 сентября 2019 если у тебя воруют книгу, не такой уж ты и лучший)) я никогда в курицу не кладу её, только если команда не белая и пушыстоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11464 28 сентября 2019 почему я уже 4ый раз за 2 дня не могу к игре подключиться? просто после принятия игры не дает зайти на сервак. Новый вид читов? Мб челы доджат так игры чтобы бана не было? закрываешь клиент, заходишь опять, подключаешься Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11465 28 сентября 2019 (изменено) просто евригейм с невминяемыми властелинами на 5 делаю больше в игре чем 2 вместе взятых кораенивей получаю репортыПОТОМУШТА САППОРТ ВИНОВАТ кидает к дивайнаммидер дивайн 1, пикает тинкера в нса и сб а все, моя 1 позиция на джагерануте не смогла расконтролить героя, из-за чего противник на сб выжил и мы не забрали фбпосле чел начал вонять в войс что я ничего не делаю на лайне и ливнул просто цирк уродов в команде кажду игрукак играть в это сорян что скатываюсь до историй с мм топика, я просто не понимаю что происходит с ебаным пабом после говно-патча Изменено 28 сентября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11466 28 сентября 2019 почему я уже 4ый раз за 2 дня не могу к игре подключиться? просто после принятия игры не дает зайти на сервак. Новый вид читов? Мб челы доджат так игры чтобы бана не было? закрываешь клиент, заходишь опять, подключаешься за 10 секунд это успеть нельзя. Меня выкидывает во время подключения, а не во время пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11467 28 сентября 2019 почему я уже 4ый раз за 2 дня не могу к игре подключиться? просто после принятия игры не дает зайти на сервак. Новый вид читов? Мб челы доджат так игры чтобы бана не было? закрываешь клиент, заходишь опять, подключаешься за 10 секунд это успеть нельзя. Меня выкидывает во время подключения, а не во время пиков какие 10 секунд, там челы за 10 секунд просто в доту не загрузятся, а она еще и ждать будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11468 28 сентября 2019 почему я уже 4ый раз за 2 дня не могу к игре подключиться? просто после принятия игры не дает зайти на сервак. Новый вид читов? Мб челы доджат так игры чтобы бана не было? закрываешь клиент, заходишь опять, подключаешься за 10 секунд это успеть нельзя. Меня выкидывает во время подключения, а не во время пиков какие 10 секунд, там челы за 10 секунд просто в доту не загрузятся, а она еще и ждать будет у меня вчера 3 раза так было, все разы перезапускал после бана, и всё равно не помогало. Это что-то мутное наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #11469 28 сентября 2019 имхо надо руки отрубать тем кто пиздит книги у сапов играя на 1-3 позицияхКнижку еще нужно заслужить четверке. Думаешь, если он афк стоит со мной на оффлейне и пиздит весь эксп, то я оставлю ему книжку? Да нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11470 28 сентября 2019 в лп приятнее играть чем в ранкедесаппорты, варды, титаны вместо властелиноввсе хотят победитьkaifstelishТогда нужно переделать ммр на лп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #11471 28 сентября 2019 почему я уже 4ый раз за 2 дня не могу к игре подключиться? просто после принятия игры не дает зайти на сервак. Новый вид читов? Мб челы доджат так игры чтобы бана не было?закрываешь клиент, заходишь опять, подключаешьсяза 10 секунд это успеть нельзя. Меня выкидывает во время подключения, а не во время пиковУ меня было такое, если я правильно понял. Ребут, чек файлов (саксесс), прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11472 28 сентября 2019 почему я уже 4ый раз за 2 дня не могу к игре подключиться? просто после принятия игры не дает зайти на сервак. Новый вид читов? Мб челы доджат так игры чтобы бана не было? закрываешь клиент, заходишь опять, подключаешься за 10 секунд это успеть нельзя. Меня выкидывает во время подключения, а не во время пиков какие 10 секунд, там челы за 10 секунд просто в доту не загрузятся, а она еще и ждать будет у меня вчера 3 раза так было, все разы перезапускал после бана, и всё равно не помогало. Это что-то мутное наверняка Это баг. Я тоже такое ловил. Тебя выкидывает, потому что ты подключен к серваку из прошлой игры. Помогает только перезаход в стим или быстро интернет отключить и включить Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11473 28 сентября 2019 Мужики, я придумал решение с книгами! Нужно просто сделать аукцион! Кто больше заплатит - того и книга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11474 28 сентября 2019 у меня другое решение. Если у меня на пятерке пиздят книгу - я покупаю мидас, чтобы восполнить недостающую экспу RedThunder458, Able, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #11475 29 сентября 2019 (изменено) всем кто ноет, что в доте зря добавили репорт за игру не на своей роли и убивают креативность, желаю попасться с этим эксперементатором это мидер если шо Изменено 29 сентября 2019 пользователем TryNotDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #11476 29 сентября 2019 помнится мне вы рофлили над челом который советовал лину на 4 позициюм, что скажите на это? лина одна из лучших 4 на данный момент ес чёТы этим ответом прямо говоришь, - Обосыте меня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #11477 29 сентября 2019 Дисраптор имба Так то, на 10лвл с вейлом или саблей магов что апает демедж мэджик,полебала сносит с талантом на 40 урона.на 20 или когда там +4 тычки.вообще под косарь ебурит каждые 9 сек.надо не сейвовые а атакующие итемы только, как выше админ объяснил сценарий с двумя толстыми офлейнерами он выпадает из обоймы ,но всегда есть две другие линии для пиздиловок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #11478 29 сентября 2019 Дисраптор имба Так то, на 10лвл с вейлом или саблей магов что апает демедж мэджик,полебала сносит с талантом на 40 урона.на 20 или когда там +4 тычки.вообще под косарь ебурит каждые 9 сек.надо не сейвовые а атакующие итемы только, как выше админ объяснил сценарий с двумя толстыми офлейнерами он выпадает из обоймы ,но всегда есть две другие линии для пиздиловок. Да полюбому можно на дизе-четверке играть с 60+ винрейтом. Спамить на линии спелами, купить какой-то вейл-аганим, быть полезным, убивать через ульт. Просто на эту роль магической четверки уже есть более жесткие петух и зевс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #11479 29 сентября 2019 (изменено) выиграл 6 игр подряд, потом 1 проигралза луз забрали 60 рейтинга. ШЕСТЬДЕСЯТ РЕЙТИНГАсправедливая система, валве Изменено 29 сентября 2019 пользователем exec Yuriy1234 и Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11480 29 сентября 2019 было бы лучше если бы ты шесть подряд проебал по -10 за каждую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение