Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Думаю одним лузом не отделаешься

Monkas

Поделиться сообщением

Пиздишь про -60, скорее всгео тебе сняли в районе 32, а ты разнылся как маленькая девочка и приврал немножко. Ведь так?

Поделиться сообщением

Дисраптор имба Так то, на 10лвл с вейлом или саблей магов что апает демедж мэджик,полебала сносит с талантом на 40 урона.на 20 или когда там +4 тычки.вообще под косарь ебурит каждые 9 сек.надо не сейвовые а атакующие итемы только, как выше админ объяснил сценарий с двумя толстыми офлейнерами он выпадает из обоймы ,но всегда есть две другие линии для пиздиловок.

Да полюбому можно на дизе-четверке играть с 60+ винрейтом. Спамить на линии спелами, купить какой-то вейл-аганим, быть полезным, убивать через ульт. Просто на эту роль магической четверки уже есть более жесткие петух и зевс.

Оба не могут в пятерку, нет эскейпов,дизеблов,дис может ультом без итемов перевернуть файт на 60минуте, глимсом вернуть, койлом зафиксировать.

Просто атакующий стиль на нем мне понравился,на 15минуте сапог вейл и ебешь 3 из 5 персов врага.а если через глимс максить будешь зависеть от выродков

Поделиться сообщением

Пиздишь про -60, скорее всгео тебе сняли в районе 32, а ты разнылся как маленькая девочка и приврал немножко. Ведь так?

пацан зашел сюда за поддержкой, а ты так душишь  pepehands  pepehands

Поделиться сообщением

на 15ой сапог вейл, это из разряда на 20ой лина с еулом и линзой 

хотя если 4ка, то вроде адекватно 

Поделиться сообщением

хз в какой топик про это писать, напишу сюда. че надо сделать чтоб рмм открылся? сыграл 108 игр меня пускает в ранкед, но к геральдам втф)) и ИГРЫ КАЛИБРОВКИ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТ. хотя в анранкеде стабильно вхс. сколько анранкед игр надо сыграть, чтоб эта хуйня норм работала?

Поделиться сообщением

надо 100 часов сыграть. учитывая что игра ~40 минут = 150 игр

Поделиться сообщением

А помните, когда ранкед открывался после 25?

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

А помните, когда ранкед открывался после 25?

biblethump  pepehands  biblethump  pepehands  biblethump  pepehands

Парни, что за хуета? Жму поиск (анранкед 100 часов) находит игру и при подключении выбрасывает обратно в главное окно Доты, при этом не могу подключится обратно - выбрасывает и спустя какое-то время идёт таймер, как будто бы я не принял игру.

Это некст лвл читов чи шо? 

Поделиться сообщением

почему я уже 4ый раз за 2 дня не могу к игре подключиться? просто после принятия игры не дает зайти на сервак. Новый вид читов? Мб челы доджат так игры чтобы бана не было? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

да, это некст левел читов. Читеры видят, что против них попался супер сильный игрок — и не дают ему принять игру.

Или видят что за них сейчас аутист попадется и делают то же самое. Ну а кто ты из этих двух вариантов — суди сам.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Перезапустил доту и всё ок. Благодуха от уха до уха тебе, человек с красивой дамой на аватарке.
Правда теперь у меня вылетают тиммейты  :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

такс ну я короче откалибровался

сыграл 9 игр на панго и 1 в миду посос на зевсе

итого счет 6-4 +300 ммр

теперь у меня 4к на основе

на саппортах на ком лучше калибровать?

сигнатурки титан земели рики минер пудж фея оракл

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

играю на том что нравится

Поделиться сообщением

поиграл ща против мапхакера. 100% мгновенно снятых вардов + по кд инициации в нашу команду без вижена. максимально палевно, но всем похуй офк. хорошая игра, да

Поделиться сообщением

играю 2 подряд с офлейн снайперами через мидас) просто ставишь офлейн и берешь любого героя - всем похуй.

я бы просто им глотку нахуй перерезал и ни капли бы не сомневался в том, что сделал этот мир лучше. Просто ебаный биомусор. Их можно протащить только делая по 40 киллов. И они не в бане, они даже не в лп и в муте. 

Skille, Breath и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

играю 2 подряд с офлейн снайперами через мидас) просто ставишь офлейн и берешь любого героя - всем похуй.

я бы просто им глотку нахуй перерезал и ни капли бы не сомневался в том, что сделал этот мир лучше. Просто ебаный биомусор. Их можно протащить только делая по 40 киллов. И они не в бане, они даже не в лп и в муте. 

с этого горит немало, но еще больше бесит снайпер на другой поз без ескейпов, онли фулл дмг через муншарды и потом аганим рапирка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...