Chasm #11481 29 сентября 2019 Думаю одним лузом не отделаешьсяMonkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #11482 29 сентября 2019 Пиздишь про -60, скорее всгео тебе сняли в районе 32, а ты разнылся как маленькая девочка и приврал немножко. Ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #11483 29 сентября 2019 Дисраптор имба Так то, на 10лвл с вейлом или саблей магов что апает демедж мэджик,полебала сносит с талантом на 40 урона.на 20 или когда там +4 тычки.вообще под косарь ебурит каждые 9 сек.надо не сейвовые а атакующие итемы только, как выше админ объяснил сценарий с двумя толстыми офлейнерами он выпадает из обоймы ,но всегда есть две другие линии для пиздиловок.Да полюбому можно на дизе-четверке играть с 60+ винрейтом. Спамить на линии спелами, купить какой-то вейл-аганим, быть полезным, убивать через ульт. Просто на эту роль магической четверки уже есть более жесткие петух и зевс.Оба не могут в пятерку, нет эскейпов,дизеблов,дис может ультом без итемов перевернуть файт на 60минуте, глимсом вернуть, койлом зафиксировать. Просто атакующий стиль на нем мне понравился,на 15минуте сапог вейл и ебешь 3 из 5 персов врага.а если через глимс максить будешь зависеть от выродков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11484 29 сентября 2019 Пиздишь про -60, скорее всгео тебе сняли в районе 32, а ты разнылся как маленькая девочка и приврал немножко. Ведь так?пацан зашел сюда за поддержкой, а ты так душишь pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11485 29 сентября 2019 на 15ой сапог вейл, это из разряда на 20ой лина с еулом и линзой хотя если 4ка, то вроде адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nijiura #11486 29 сентября 2019 хз в какой топик про это писать, напишу сюда. че надо сделать чтоб рмм открылся? сыграл 108 игр меня пускает в ранкед, но к геральдам втф)) и ИГРЫ КАЛИБРОВКИ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТ. хотя в анранкеде стабильно вхс. сколько анранкед игр надо сыграть, чтоб эта хуйня норм работала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #11487 29 сентября 2019 надо 100 часов сыграть. учитывая что игра ~40 минут = 150 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11488 29 сентября 2019 А помните, когда ранкед открывался после 25? RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11489 29 сентября 2019 А помните, когда ранкед открывался после 25? biblethump pepehands biblethump pepehands biblethump pepehandsПарни, что за хуета? Жму поиск (анранкед 100 часов) находит игру и при подключении выбрасывает обратно в главное окно Доты, при этом не могу подключится обратно - выбрасывает и спустя какое-то время идёт таймер, как будто бы я не принял игру.Это некст лвл читов чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11490 29 сентября 2019 почему я уже 4ый раз за 2 дня не могу к игре подключиться? просто после принятия игры не дает зайти на сервак. Новый вид читов? Мб челы доджат так игры чтобы бана не было? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11491 29 сентября 2019 (изменено) да, это некст левел читов. Читеры видят, что против них попался супер сильный игрок — и не дают ему принять игру.Или видят что за них сейчас аутист попадется и делают то же самое. Ну а кто ты из этих двух вариантов — суди сам. Изменено 29 сентября 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11492 29 сентября 2019 Перезапустил доту и всё ок. Благодуха от уха до уха тебе, человек с красивой дамой на аватарке.Правда теперь у меня вылетают тиммейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11493 29 сентября 2019 (изменено) такс ну я короче откалибровалсясыграл 9 игр на панго и 1 в миду посос на зевсеитого счет 6-4 +300 ммртеперь у меня 4к на основена саппортах на ком лучше калибровать?сигнатурки титан земели рики минер пудж фея оракл Изменено 29 сентября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11495 29 сентября 2019 играю на том что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #11497 29 сентября 2019 поиграл ща против мапхакера. 100% мгновенно снятых вардов + по кд инициации в нашу команду без вижена. максимально палевно, но всем похуй офк. хорошая игра, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11498 29 сентября 2019 https://steamcharts.com/app/570потерпите еще пару месяцев и заживем(когда ебаклаки перебанят все игроков и останутся одни амебы) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11499 29 сентября 2019 играю 2 подряд с офлейн снайперами через мидас) просто ставишь офлейн и берешь любого героя - всем похуй.я бы просто им глотку нахуй перерезал и ни капли бы не сомневался в том, что сделал этот мир лучше. Просто ебаный биомусор. Их можно протащить только делая по 40 киллов. И они не в бане, они даже не в лп и в муте. Skille, Breath и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #11500 29 сентября 2019 играю 2 подряд с офлейн снайперами через мидас) просто ставишь офлейн и берешь любого героя - всем похуй.я бы просто им глотку нахуй перерезал и ни капли бы не сомневался в том, что сделал этот мир лучше. Просто ебаный биомусор. Их можно протащить только делая по 40 киллов. И они не в бане, они даже не в лп и в муте. с этого горит немало, но еще больше бесит снайпер на другой поз без ескейпов, онли фулл дмг через муншарды и потом аганим рапирка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение