Шляпник #11541 30 сентября 2019 Ебать там солар убили Раньше я на венгу 4 или трента 4 мог курить в Лейте делать импакт Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11542 30 сентября 2019 (изменено) Солар давно нужно было убить, слишком оп был, варили его тупо на всех подряд Изменено 30 сентября 2019 пользователем Chasm Kant и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11543 30 сентября 2019 Солар давно нужно было убить, слишком оп был, варили его тупо на всех подрядтут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #11544 30 сентября 2019 Соляра всё ещё дохуя даёт, собирать не перестанут. Skille и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11545 30 сентября 2019 Бтв на счёт фейзов, их станут собирать чи шо?Типо выгодней пт теперь покупать что ли? Типо ловкачу даст 10 дмг и 30 скорости атаки Фейзы 10-20 урона(ренж или нет) 4 брони и чуть больше мса(и то иногда) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11546 30 сентября 2019 Допилил своё решение для просмотров репортов и комендов. Работает локально. Если кому интересно могу выложить (на стили мне похуй, потому все белое )).Типикал репорт если для Opera работает, то выкладывай пожалуйста оке, попозжа. О чем патч то? Теперь что без хила придется идти на лайн но с базилкой? pepehands Jumpman понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11547 30 сентября 2019 (изменено) сначала мы апнем базилкуа затем уберем из лавки колечко не говорите вальвам что блейдмейл можно фулл в лавке купить вообще какую функцию выполняет боковая лавка? вот в сикретшопе продаются уникальные шмотки, которые кроме как в сикретшопе нельзя купитьдля чего боковая лавка? по какому критерию отбираются итемы которые можно там купить? лично я лавкой пользуюсь, только чтобы купить стики топорик тп сапог - самое частое что покупаю в каждой игре почему войдстоун можно купить в сикретшопе, в боковой и на базе? почему кольцо регена нельзя купить в боковой? хуй знает, я б на месте вальво в виде эксперимента полностью переработал список итемов которые можно купить в боковой лавкене знаю на сколько это имбалансно но можно было бы попробовать добавить в боковые лавки расходники типо фласок кларити танго манго варды, только забалансить это как например 1 фласка на команду в каждой боковой лавке с кд 5 минут, чтото типо этого добавить в боковую лавку книжку Изменено 30 сентября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11548 30 сентября 2019 (изменено) В боковой лавке нужно что бы только тп продавалось Изменено 30 сентября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11549 30 сентября 2019 Я просто блять не верю что они смогли проебать все тайминги настолько что не успеют сделать Аутлендерс до Ноября kaifstelish Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11551 30 сентября 2019 (изменено) Врки надо резать дпс - скорость атаки в скиле или урон. Манареген похуй.ты шо мазахист? В чем мазохизм?Врка черезчур поломана. Не должно быть что с оффлейна можно на похуе купить джаверин и ебать через одну кнопку.Если еще и фаст маелсторм - ебать анально.Ну а в лейте я вообще молчу - с высранным мудаком талантом на инвиз виндраном вообще бред... Почему на ОД нет на 15 таланта при нажатии 3-тьего скила у меня инвиз приму...или +100 инты на время действия? Если ликан поломан нахуй и ебашит вперед ногами просто, то врка просто бесит своей поломанность из-за возможности ебать с МИНИМУМ айтемов. Такого не должно быть але!! Изменено 30 сентября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11552 30 сентября 2019 Ты горишь на врку потому что ты своим од не можешь попадать орбами в виндран. honkler Skille, Able, areyoudumb и 1 другому понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11553 30 сентября 2019 сначала мы апнем базилкуа затем уберем из лавки колечко не говорите вальвам что блейдмейл можно фулл в лавке купить вообще какую функцию выполняет боковая лавка? вот в сикретшопе продаются уникальные шмотки, которые кроме как в сикретшопе нельзя купитьдля чего боковая лавка? по какому критерию отбираются итемы которые можно там купить? лично я лавкой пользуюсь, только чтобы купить стики топорик тп сапог - самое частое что покупаю в каждой игре почему войдстоун можно купить в сикретшопе, в боковой и на базе? почему кольцо регена нельзя купить в боковой? хуй знает, я б на месте вальво в виде эксперимента полностью переработал список итемов которые можно купить в боковой лавкене знаю на сколько это имбалансно но можно было бы попробовать добавить в боковые лавки расходники типо фласок кларити танго манго варды, только забалансить это как например 1 фласка на команду в каждой боковой лавке с кд 5 минут, чтото типо этого добавить в боковую лавку книжкуитемы удаляются из бокового шопа, чтобы уменьшить сноубол. например, оттуда убрали когти, ибо часто бывает такое, что ты стоишь 1х1 и выигрышный матч-ап становится еще более выигрышным из-за когтей в боков, такая же ситуация с кольцом регена итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11554 30 сентября 2019 Ты горишь на врку потому что ты своим од не можешь попадать орбами в виндран. honklerЯ просто прячу ее в астрал и потом убиваю (или ебашу других в замесе пока котаны разбираются с ней в виде дизейблов и контроля). Мне видее когда герой поломан нахуй - сейчас это вр, волк...тот же войд в некоторой степени за счет передланной 3-тьей и возможности ебало сломать 3 раза за 1 удар если прокнет... ну а 175 аое хроносферы и 60сек откат с аганимом я вообще молчу. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11555 30 сентября 2019 Это порезали мипо) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11556 30 сентября 2019 (изменено) пока не пофиксят ранкед я в доту не зайдузаебал этот разброст божетсов 1 - топ 100просто вчера играю игру за меня пингвинчик шадоувех и имершентри галки в патипротив нас челы 300+ранг все без патиочевидно мы победилиили ещё пример против меня год+бигнум+фишер в пати, 3 галки ебатьза нас 0 и даже 100 ранга в команде нетуочевидно что проебалиуже не говорю о том что кидает в эверейдж 5600 наверное, где челы все божество кроме меняи мужик на пудже с ником "ВОВКА МОРКОВКА" дивайн 5 учит меня в игру игратькогда у меня 600 мать его ранг Изменено 30 сентября 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11557 30 сентября 2019 Показалось что выебывается рангом 600 Понял что просто дотер Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #11558 30 сентября 2019 -5% экспы за нейтралов это псевдонерф бруды и мипозатролка тупостью, плевок в ебало комьюнити, уже который патч в каждой третьей игре на лоу птс на ластпик вылезает чудовище на бруде/мипо ты видишь это против себя и уже играть неохота потому что нет смысла старатьсяпричем это никак не контрится, команда с ластпиком заранее имеет преимущество, блять типо ферстпик у другой команды это как то уравновешивает?гейб сука сделай нормальные баны как в цме без рандома exec, Skille и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11559 30 сентября 2019 я так понял, чел высрал пасту, чтоб показать свои знаковства с "немами"-5% экспы за нейтралов это псевдонерф бруды и мипозатролка тупостью, плевок в ебало комьюнити, уже который патч в каждой третьей игре на лоу птс на ластпик вылезает чудовище на бруде/мипоты видишь это против себя и уже играть неохота потому что нет смысла старатьсяпричем это никак не контрится, команда с ластпиком заранее имеет преимущество, блять типо ферстпик у другой команды это как то уравновешивает?гейб сука сделай нормальные баны как в цме без рандоматак самый мем, что у мипо ОЧЕНЬ ИМБОВЫЕ ТАЛАНТЫ. талант на 10 в +10 силы (а клонам дается +20) это вообще ИМБАЛАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #11560 30 сентября 2019 Врки надо резать дпс - скорость атаки в скиле или урон. Манареген похуй.ты шо мазахист?В чем мазохизм?Врка черезчур поломана. Не должно быть что с оффлейна можно на похуе купить джаверин и ебать через одну кнопку.Если еще и фаст маелсторм - ебать анально.Ну а в лейте я вообще молчу - с высранным мудаком талантом на инвиз виндраном вообще бред... Почему на ОД нет на 15 таланта при нажатии 3-тьего скила у меня инвиз приму...или +100 инты на время действия? Если ликан поломан нахуй и ебашит вперед ногами просто, то врка просто бесит своей поломанность из-за возможности ебать с МИНИМУМ айтемов. Такого не должно быть але!!тогда го еще нерф мк, хускара и вообще любого героя, у которого сильный потенциал в ранней игре. го вообще доту чисто на фарм сделаем, нахуй нам ранние драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение