Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Ебать там солар убили

Раньше я на венгу 4 или трента 4 мог курить в Лейте делать импакт

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Солар давно нужно было убить, слишком оп был, варили его тупо на всех подряд

Изменено пользователем Chasm
Kant и Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Солар давно нужно было убить, слишком оп был, варили его тупо на всех подряд

тут согл

Поделиться сообщением

Бтв на счёт фейзов, их станут собирать чи шо?

Типо выгодней пт теперь покупать что ли? Типо ловкачу даст 10 дмг и 30 скорости атаки

Фейзы 10-20 урона(ренж или нет) 4 брони и чуть больше мса(и то иногда)

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Допилил своё решение для просмотров репортов и комендов. Работает локально. Если кому интересно могу выложить (на стили мне похуй, потому все белое )).

Типикал репорт  :trollface:

HJLBxUADH.png

если для Opera работает, то выкладывай пожалуйста 

оке, попозжа. 

О чем патч то? Теперь что без хила придется идти на лайн но с базилкой?  pepehands

Jumpman понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала мы апнем базилку

а затем уберем из лавки колечко

не говорите вальвам что блейдмейл можно фулл в лавке купить

вообще какую функцию выполняет боковая лавка? вот в сикретшопе продаются уникальные шмотки, которые кроме как в сикретшопе нельзя купить

для чего боковая лавка? по какому критерию отбираются итемы которые можно там купить?

лично я лавкой пользуюсь, только чтобы купить стики топорик тп сапог - самое частое что покупаю в каждой игре

почему войдстоун можно купить в сикретшопе, в боковой и на базе? почему кольцо регена нельзя купить в боковой?

хуй знает, я б на месте вальво в виде эксперимента полностью переработал список итемов которые можно купить в боковой лавке

не знаю на сколько это имбалансно но можно было бы попробовать добавить в боковые лавки расходники типо фласок кларити танго манго варды, только забалансить это как например 1 фласка на команду в каждой боковой лавке с кд 5 минут, чтото типо этого

добавить в боковую лавку книжку

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

В боковой лавке нужно что бы только тп продавалось

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Я просто блять не верю что они смогли проебать все тайминги настолько что не успеют сделать Аутлендерс до Ноября  kaifstelish

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

f00bcae81be2.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Врки надо резать дпс - скорость атаки в скиле или урон. Манареген похуй.
ты шо мазахист?

В чем мазохизм?

Врка черезчур поломана.

Не должно быть что с оффлейна можно на похуе купить джаверин и ебать через одну кнопку.

Если еще и фаст маелсторм - ебать анально.

Ну а в лейте я вообще молчу - с высранным мудаком талантом на инвиз виндраном вообще бред... Почему на ОД нет на 15 таланта при нажатии 3-тьего скила у меня инвиз  приму...или +100 инты на время действия?

Если ликан поломан нахуй и ебашит вперед ногами просто, то врка просто бесит своей поломанность из-за возможности ебать с МИНИМУМ айтемов.

Такого не должно быть але!!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ты горишь на врку потому что ты своим од не можешь попадать орбами в виндран. honkler

Skille, Able, areyoudumb и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

сначала мы апнем базилку

а затем уберем из лавки колечко

не говорите вальвам что блейдмейл можно фулл в лавке купить

вообще какую функцию выполняет боковая лавка? вот в сикретшопе продаются уникальные шмотки, которые кроме как в сикретшопе нельзя купить

для чего боковая лавка? по какому критерию отбираются итемы которые можно там купить?

лично я лавкой пользуюсь, только чтобы купить стики топорик тп сапог - самое частое что покупаю в каждой игре

почему войдстоун можно купить в сикретшопе, в боковой и на базе? почему кольцо регена нельзя купить в боковой?

хуй знает, я б на месте вальво в виде эксперимента полностью переработал список итемов которые можно купить в боковой лавке

не знаю на сколько это имбалансно но можно было бы попробовать добавить в боковые лавки расходники типо фласок кларити танго манго варды, только забалансить это как например 1 фласка на команду в каждой боковой лавке с кд 5 минут, чтото типо этого

добавить в боковую лавку книжку

итемы удаляются из бокового шопа, чтобы уменьшить сноубол. например, оттуда убрали когти, ибо часто бывает такое, что ты стоишь 1х1 и выигрышный матч-ап становится еще более выигрышным из-за когтей в боков, такая же ситуация с кольцом регена итд

Поделиться сообщением

Ты горишь на врку потому что ты своим од не можешь попадать орбами в виндран. honkler

Я просто прячу ее в астрал и потом убиваю (или ебашу других в замесе пока котаны разбираются с ней в виде дизейблов и контроля).

Мне видее когда герой поломан нахуй - сейчас это вр, волк...тот же войд в некоторой степени за счет передланной 3-тьей и возможности ебало сломать 3 раза за 1 удар если прокнет... ну а 175 аое хроносферы и 60сек откат с аганимом я вообще молчу.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

f00bcae81be2.jpg

Это порезали мипо)

Поделиться сообщением

(изменено)

пока не пофиксят ранкед я в доту не зайду

заебал этот разброст божетсов 1 - топ 100

просто вчера играю игру за меня пингвинчик шадоувех и имершен

три галки в пати

против нас челы 300+ранг все без пати

очевидно мы победили

или ещё пример против меня год+бигнум+фишер в пати, 3 галки ебать

за нас 0 и даже 100 ранга в команде нету

очевидно что проебали

уже не говорю о том 

что кидает в эверейдж 5600 наверное, где челы все божество кроме меня

и мужик на пудже с ником "ВОВКА МОРКОВКА" дивайн 5 учит меня в игру играть

когда у меня 600 мать его ранг

Изменено пользователем scarppy

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Показалось что выебывается рангом 600

Понял что просто дотер

Поделиться сообщением

-5% экспы за нейтралов это псевдонерф бруды и мипо

затролка тупостью, плевок в ебало комьюнити, уже который патч в каждой третьей игре на лоу птс на ластпик вылезает чудовище на бруде/мипо

ты видишь это против себя и уже играть неохота потому что нет смысла стараться

причем это никак не контрится, команда с ластпиком заранее имеет преимущество, блять типо ферстпик у другой команды это как то уравновешивает?

гейб сука сделай нормальные баны как в цме без рандома

exec, Skille и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

я так понял, чел высрал пасту, чтоб показать свои знаковства с "немами"

-5% экспы за нейтралов это псевдонерф бруды и мипо
затролка тупостью, плевок в ебало комьюнити, уже который патч в каждой третьей игре на лоу птс на ластпик вылезает чудовище на бруде/мипо
ты видишь это против себя и уже играть неохота потому что нет смысла стараться
причем это никак не контрится, команда с ластпиком заранее имеет преимущество, блять типо ферстпик у другой команды это как то уравновешивает?
гейб сука сделай нормальные баны как в цме без рандома

так самый мем, что у мипо ОЧЕНЬ ИМБОВЫЕ ТАЛАНТЫ. талант на 10 в +10 силы (а клонам дается +20) это вообще ИМБАЛАНС 

Поделиться сообщением

Врки надо резать дпс - скорость атаки в скиле или урон. Манареген похуй.

ты шо мазахист?

В чем мазохизм?

Врка черезчур поломана.

Не должно быть что с оффлейна можно на похуе купить джаверин и ебать через одну кнопку.

Если еще и фаст маелсторм - ебать анально.

Ну а в лейте я вообще молчу - с высранным мудаком талантом на инвиз виндраном вообще бред... Почему на ОД нет на 15 таланта при нажатии 3-тьего скила у меня инвиз  приму...или +100 инты на время действия?

Если ликан поломан нахуй и ебашит вперед ногами просто, то врка просто бесит своей поломанность из-за возможности ебать с МИНИМУМ айтемов.

Такого не должно быть але!!

тогда го еще нерф мк, хускара и вообще любого героя, у которого сильный потенциал в ранней игре. го вообще доту чисто на фарм сделаем, нахуй нам ранние драки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...