Шляпник #11601 30 сентября 2019 кант, я их забайтил, можешь выдавать БАНя почему то в твоих словах не вижу нечего про доту хотя топик про доту...Я КАНЕШН НЕ НАМЕКАЮ НЕ НА ЧТО НО ЛАДНО Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11602 30 сентября 2019 главное пангольера не нерфте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11603 30 сентября 2019 беру сапог и танго на первые деньги, задавайте ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11604 30 сентября 2019 нерф леса одобряю, надеюсь скоро за афк долбежку леса вообще деньги обирать будут. ибо на 4-5к рейте такое чувство, что люди заходят только для того, чтобы подолбить кентавров лесных. takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11605 30 сентября 2019 А вы попробуйте веником постоять на лайне и в лесу. В лесу 7 левел на 7 минуте. На линии ты жрешь говно, если не 2 милишника против. Лесной веномансер - это не стыдно! Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11606 30 сентября 2019 А вы попробуйте веником постоять на лайне и в лесу. В лесу 7 левел на 7 минуте. На линии ты жрешь говно, если не 2 милишника против. Лесной веномансер - это не стыдно!одно дело в начале постоять в лесу, чтоб апнуть лвл+фарм. а другое дело, этогда когда 5к уебаны после тимвайпа вместо сноса стороны/рошана бегут бить афк свой лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11607 30 сентября 2019 (изменено) А вы попробуйте веником постоять на лайне и в лесу. В лесу 7 левел на 7 минуте. На линии ты жрешь говно, если не 2 милишника против. Лесной веномансер - это не стыдно!одно дело в начале постоять в лесу, чтоб апнуть лвл+фарм. а другое дело, этогда когда 5к уебаны после тимвайпа вместо сноса стороны/рошана бегут бить афк свой лес а другое дело, когда васяны бегут пушить после тимвайпа на 20 минуте, а потом сами тимвайпятся, потому что вместо сбора баунти и отпуша линий пошли пушить впятером врагов, которые за 20 сек возрождаются))) знаю я таких как ты ебанатов, которые вечно форсят пушить, если их слушаешь - то потом отдаешь все преимущество) это ебаная система камбека не дает в доту играть, ты можешь 10 раз убить врага, а он тебя 2 - вы будете равны по золоту и по опыту Изменено 30 сентября 2019 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11608 30 сентября 2019 А вы попробуйте веником постоять на лайне и в лесу. В лесу 7 левел на 7 минуте. На линии ты жрешь говно, если не 2 милишника против. Лесной веномансер - это не стыдно!одно дело в начале постоять в лесу, чтоб апнуть лвл+фарм. а другое дело, этогда когда 5к уебаны после тимвайпа вместо сноса стороны/рошана бегут бить афк свой лес а другое дело, когда васяны бегут пушить после тимвайпа на 20 минуте, а потом сами тимвайпятся, потому что вместо сбора баунти и отпуша линий пошли пушить впятером врагов, которые за 20 сек возрождаются))) знаю я таких как ты ебанатов, которые вечно форсят пушить, если их слушаешь - то потом отдаешь все преимущество) это ебаная система камбека не дает в доту играть, ты можешь 10 раз убить врага, а он тебя 2 - вы будете равны по золоту и по опыту я именно о тех моментах, когда вы убили всех и вы сильнее в разу соперника. но находится додик (обычно на керри слоте), который вместо сноса тавером предпочитает еще пофармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11609 30 сентября 2019 А вы попробуйте веником постоять на лайне и в лесу. В лесу 7 левел на 7 минуте. На линии ты жрешь говно, если не 2 милишника против. Лесной веномансер - это не стыдно!одно дело в начале постоять в лесу, чтоб апнуть лвл+фарм. а другое дело, этогда когда 5к уебаны после тимвайпа вместо сноса стороны/рошана бегут бить афк свой лес а другое дело, когда васяны бегут пушить после тимвайпа на 20 минуте, а потом сами тимвайпятся, потому что вместо сбора баунти и отпуша линий пошли пушить впятером врагов, которые за 20 сек возрождаются))) знаю я таких как ты ебанатов, которые вечно форсят пушить, если их слушаешь - то потом отдаешь все преимущество) это ебаная система камбека не дает в доту играть, ты можешь 10 раз убить врага, а он тебя 2 - вы будете равны по золоту и по опыту я именно о тех моментах, когда вы убили всех и вы сильнее в разу соперника. но находится додик (обычно на керри слоте), который вместо сноса тавером предпочитает еще пофармит это ты про 2к пишешь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #11611 30 сентября 2019 Врки надо резать дпс - скорость атаки в скиле или урон. Манареген похуй.ты шо мазахист? В чем мазохизм?Врка черезчур поломана. Не должно быть что с оффлейна можно на похуе купить джаверин и ебать через одну кнопку.Если еще и фаст маелсторм - ебать анально.Ну а в лейте я вообще молчу - с высранным мудаком талантом на инвиз виндраном вообще бред... Почему на ОД нет на 15 таланта при нажатии 3-тьего скила у меня инвиз приму...или +100 инты на время действия? Если ликан поломан нахуй и ебашит вперед ногами просто, то врка просто бесит своей поломанность из-за возможности ебать с МИНИМУМ айтемов. Такого не должно быть але!! оффлейн в принципе сейчас поломан, зачастую тройка и иногда даже четвёрка имеют нетворсы на уровне керри, стоять там порой проще чем в изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11612 30 сентября 2019 А вы попробуйте веником постоять на лайне и в лесу. В лесу 7 левел на 7 минуте. На линии ты жрешь говно, если не 2 милишника против. Лесной веномансер - это не стыдно!одно дело в начале постоять в лесу, чтоб апнуть лвл+фарм. а другое дело, этогда когда 5к уебаны после тимвайпа вместо сноса стороны/рошана бегут бить афк свой лес а ну да. щя лес понерфят и долбаебы пойдут сносить стороны из-за этого =))0из-за этих нерфов страдают нормальные люди, а уебаны и без нерфов страдали Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11613 30 сентября 2019 А вы попробуйте веником постоять на лайне и в лесу. В лесу 7 левел на 7 минуте. На линии ты жрешь говно, если не 2 милишника против. Лесной веномансер - это не стыдно!одно дело в начале постоять в лесу, чтоб апнуть лвл+фарм. а другое дело, этогда когда 5к уебаны после тимвайпа вместо сноса стороны/рошана бегут бить афк свой лес а ну да. щя лес понерфят и долбаебы пойдут сносить стороны из-за этого =))0из-за этих нерфов страдают нормальные люди, а уебаны и без нерфов страдали нормальных людей в этой игре не осталось, акстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11614 30 сентября 2019 А вы попробуйте веником постоять на лайне и в лесу. В лесу 7 левел на 7 минуте. На линии ты жрешь говно, если не 2 милишника против. Лесной веномансер - это не стыдно!одно дело в начале постоять в лесу, чтоб апнуть лвл+фарм. а другое дело, этогда когда 5к уебаны после тимвайпа вместо сноса стороны/рошана бегут бить афк свой лес и теперь они будут это делать на 5% дольше Able понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #11615 30 сентября 2019 порой проще чем в изи по-моему легкая линия сейчас самая мусорная. 3+4 по дефолту сильнее 1+5. скоро вернемся к 1-1-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11616 30 сентября 2019 А вы попробуйте веником постоять на лайне и в лесу. В лесу 7 левел на 7 минуте. На линии ты жрешь говно, если не 2 милишника против. Лесной веномансер - это не стыдно!одно дело в начале постоять в лесу, чтоб апнуть лвл+фарм. а другое дело, этогда когда 5к уебаны после тимвайпа вместо сноса стороны/рошана бегут бить афк свой лес и теперь они будут это делать на 5% дольше так поэтоум и охота, чтоб за лес вообще ничего не давали. лесные твари достали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11617 30 сентября 2019 А вы попробуйте веником постоять на лайне и в лесу. В лесу 7 левел на 7 минуте. На линии ты жрешь говно, если не 2 милишника против. Лесной веномансер - это не стыдно!одно дело в начале постоять в лесу, чтоб апнуть лвл+фарм. а другое дело, этогда когда 5к уебаны после тимвайпа вместо сноса стороны/рошана бегут бить афк свой лес и теперь они будут это делать на 5% дольше или пиздить у керри и мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11618 30 сентября 2019 нормальных людей в этой игре не осталось, акстись вот из-за нерфов леса и не осталосьпомню раньше брал лц в лесок и выходил на 6 давал в лвл 5 шторма. мм, вкусно было. а щя лвл 6 апнешь когда трон тебе ломают Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #11619 30 сентября 2019 если ты собирал фейзы из-за брони, то у тебя априори с кукухой проблемы Схуяли это? Чейнмейл на лейне сильно решал, потом грейдился в фейзы. Фейзы потому и были популярны, что сейчас на лайне все друг другу ебальники ломают, а армор сильно в этом помогает, даже 1ой позиции их стали брать по причине выше, а не из-за дамага и чтоб в крипах не застревать (ну если против тебя не фура какой, офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #11620 30 сентября 2019 кста, а это нормально, что сборный артефакт теперь дает статов меньше, чем его отдельная часть (чейн мэйл 5 армора > фазы 4). Такая хуйня разве была когда нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение