Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Мб Чейн Мейл теперь даёт 4, а не 5

RoflanEbalo

Поделиться сообщением

зачем валв выкатывать патч 2 недельной давности?

Breath понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

этот поиск по ролям нужно убирать. Он влияет на онлайн в игре в худшую сторону имхо. Я заметил за собой, когда у тебя парочка лузов обидных, то ты как лудоман хочешь отыграться, эта страсть спадает во время 20 минутного поиска. Раньше довольно хорошо все таки было разделено на дота+ ранкед и обычный ранкед.

лучше дабл мид и лесник

чем плюс 20-30 минут поискаАГА

Хули толку, сегодня играл с лесным химиком на четверке и цмкой без вардов и сапога, зато с орчидом

И такое через игру

И от того что я кину репорт мне не легче, птс-то мне не вернут

300-400 игр играл по ролям

Не разу не было такой хуйни

Либо ты на 2к-3к помойке, либо это у тебя такая 1 игра из ста

Через раз такая хуйня это ты уже пиздишь

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Проста далбаёбам из вальве нужно давать плюсом доп. ммры за игру на фул сапе, а не вот это позолоченное говно которое щас дают, к тому же для владельцев доты+ и тогда поиск будет быстрее

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

А вот тут +

Играешь за саппа получаешь 30-35 ммр

Играешь за кора 25 ммр

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

этот поиск по ролям нужно убирать. Он влияет на онлайн в игре в худшую сторону имхо. Я заметил за собой, когда у тебя парочка лузов обидных, то ты как лудоман хочешь отыграться, эта страсть спадает во время 20 минутного поиска. Раньше довольно хорошо все таки было разделено на дота+ ранкед и обычный ранкед.

лучше дабл мид и лесник

чем плюс 20-30 минут поискаАГА

Хули толку, сегодня играл с лесным химиком на четверке и цмкой без вардов и сапога, зато с орчидом

И такое через игру

И от того что я кину репорт мне не легче, птс-то мне не вернут

У него 1к вроде. Там на скрине, где он играл на лесной лц скрин с рангом, о существовании которого я не знал
Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

а есть аналогичная стате репортов, с прибавлением и отниманием птс за игры?

Точно есть, притом встроенная в клиент
ну и где?
Вчера видел на стриме куснейка, реализовано в виде строки сверху (там, где говорится что гейм-координатор отвалился), после игры показывает изменение птс и закрывается секунд через 10. Вот только ему поебать на бан, если валве банят за изменение клиента.

Оно? https://github.com/AveYo/D-OPTIMIZER/releases/tag/4.6

По идее за это не должны банить.

HoloCauster и SamTiNobody понравилось это

Поделиться сообщением

если ты сыграл 300-400 игр и у тебя ни разу такого не было, предполагать, что шанс попасть в такую игру 1/100 как-то неверно, опираясь на твою информацию 300-400 игр без таких игр, получается, что шанс попасть в такую игру <1/400, конечно, учитывая, что это нормальный ммр аверейдж/бехейвер аверейдж и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

цм имба на четверке абузьте

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

транквилы глиммер бкб дагер?

максить нову и ауру?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

максить нову и ауру?

верно

нову на 1 колбу на 1 ауру макс

я еще два брасера беру

Изменено пользователем Rilay

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

максить нову и ауру?

верно

нову на 1 колбу на 1 ауру макс

я еще два брасера беру

этому билду уже тыща лет

Поделиться сообщением

я мистер пос 4рубик

стою в кустах иногда добиваю ренжа

ещё я покупают или базилку или тапок

у меня мало хила и меня выгоняет с линиии любая пятерка

ну ничего я же зафшпил рубика мб в игре

у эмбера фисты сворую или блин у наге сетку

а может даже у бейна слип

сука)))какой же я крутой

узнали?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Покрываю хуями любого союзного рубика. valakas

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Нормальный герой, идите нахуй

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

300-400 игр играл по ролямНе разу не было такой хуйни

если ты сыграл 300-400 игр и у тебя ни разу такого не было, предполагать, что шанс попасть в такую игру 1/100 как-то неверно, опираясь на твою информацию 300-400 игр без таких игр, получается, что шанс попасть в такую игру <1/400, конечно, учитывая, что это нормальный ммр аверейдж/бехейвер аверейдж и т.д. и т.п.
я не ебу сколько тот чел в ролевом сыграл,я предположил

И у меня не было таких тимейтов значит может быть и 500/1 и 800/1

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

2 месяца назад как-то удавалось примерно за 30 игр иметь винрейт 70% на рубасе пятерке  :trollface: 4к аверага была

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...