Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

PG2ilJB.png

хуета ваш бехавиор, после винстриков таких сынов дерьма закидывает, шопездец. щас вот выиграл 4 подряд, боюсь стартовать некст

один плюс - уже месяца два не видел челобасов в амулетах и бьющих шмотки

Поделиться сообщением

PG2ilJB.png

хуета ваш бехавиор, после винстриков таких сынов дерьма закидывает, шопездец. щас вот выиграл 4 подряд, боюсь стартовать некст

все ошибаются, или ты на 10к жлешь челов которые стабильно рейтинг апают?

Поделиться сообщением

но ток у тебя теперь монетка 50/50, пати подпивасников будет за тебя чи против

уже 4-0

ни одной пати не было ни за меня, ни против

по крайней мере овервульф не показал ни 1

Поделиться сообщением

(изменено)

В чём проблемы? Подошёл, уверенно взял за руку и повёл своего кора к трону.

cfReRUzCJns.jpg

Изменено пользователем Yuriy1234
Kant и Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

Парни, есть вопрос.

Есть ли какой-нибудь сайт, который отслеживает ММР у 4к мусора, в реальном времени? Или сейчас такая статистика вольвами не предоставляется?

Если ответ на первый вопрос будет "нет", то тогда было бы неплохо собрать статистику самим. Я, например, после новой калибровки записываю данные после каждой игры. Сейчас учитываю следующие показатели:

- ММР до игры

- ММР после

- результат матча

- пати/соло

- КДА

- продолжительность матча

- id игры

Из этого набора данных уже можно составлять небольшую статистику, как например, то что за победу/поражение изменяют ПТС в значительном разбросе (от 19 до 29), но среднее значение стремиться к 25, или то, что средняя продолжительность победной игры дольше проигранной. Но играю я мало, точнее очень мало, а значит данных собирается ничтожное количество, поэтому был бы рад вашей помощи.

Какие еще показатели можно записывать для дальнейшего анализа? Но помните, задача не повторить dotabuff.

Описывалась ли механика расчета ПТС официально? Я знаю, что многие "понимают" как она считается, но хотелось бы доказать это на цифрах.

Поделиться сообщением

В чём проблемы? Подошёл, уверенно взял за руку и повёл своего кора к трону.

cfReRUzCJns.jpg

расскажи как им плеишь

Поделиться сообщением

PG2ilJB.png

я жду челов, которые не будут по кд флеймить, пинговать и пиздеть в чат, но габен говорит мне шоб я шёл нахуй и закидывает эталонных говней, в результате 1-2 чела приходится стабильно в мут кидать. и смысл тогда всей этой поебени с бехавиором?? бесполезные цифры

Поделиться сообщением

апнул рейтинг поведения уже до 4к

пабы все еще не меняются

все те же обоссаные властелины в каждой игре

не могу апнутся, топчусь на месте с этим стадом

Пиздабол единый,я с 5300 до 5650ммр С 25-7 или 8 вышел строго на пятерках ,начал с 2000 порядочности ,апнул 5500,вылизываю все 3 линии, смотрю репки крита по кд, властелинов кидает по кд ,они по макро проседабт их можно коллами вытащить изи.микро на линии они неплохо стоят.хз чё ты там топчешбся,видимо потолок

Варлок,дисраптор,рашта основные геймченжерв

Поделиться сообщением

Ну про координацию я уже расписывал тебе, а в остальном всё довольно стандартно, за исключением того, что стиль игры у меня агрессивный и я постоянно форшу файты на лайне.
Многие игнорируют ливинг армор, выкачивая юзлессный лич сид. Я же всегда макшу нейчурс гайс и ливинг армор. Лич сид в единичку.

Армор на самом деле очень имбовый, если вовремя кидать на тиммейтов по карте. 

Поделиться сообщением

PG2ilJB.png

я жду челов, которые не будут по кд флеймить, пинговать и пиздеть в чат, но габен говорит мне шоб я шёл нахуй и закидывает эталонных говней, в результате 1-2 чела приходится стабильно в мут кидать. и смысл тогда всей этой поебени с бехавиором?? бесполезные цифры

бывает что и на этой бихевиоре люди сгорают

вот у меня буквально вчера игра

мой 4ка рубик увидел что я спамер панго 21 лвла

пошли на лайн, он говорил в чатик что ща разъебем

в итоге враг на рубене сделал фб, в большей наверно части по моей вине, потому что я не отошел за ним в лес и не помог, в итоге он дрался 1 вс 2 и дазл ушел на 1 ударе, который мог сделать я

офк я понимаю что это скорее моя вина, не посмотрел на карту и увлекся крипами

потом он прилетел на тп и умер еще раз, опять скорее изза моей ошибки я не правильно предугадал куда пойдет соперник и промазал свешбаклом

и следующие 30 минут игры он меня флеймил, хотя я дальше учавствовал во всех драках и имел в команде лучший кда и нетворс

и даже когда вся моя тима встала афк после мега крипов я в соло 5 минут их дефал и просил их играть до конца

в итоге им видимо заебало ждать конца игры, мой гиро сначала просто бегал за моим героем, а потом тоже начал отбивать крипов, потом и вся тима

враг пришел нас добивать и мы разменялись 3 в 5 в нашу пользу

потом мы все равно проиграли и этот рубен в самом конце сказал что проебали из-за гиро, в чем я принципе согласен, чел с ораклом в тиме без итемов на дамаг покупает сразу зачем то бкб и аганим и наносит 0 урона в драках, но не в этом суть, мы могли бы выйграть и без него, просто наверно по моей не внимательности сгорел рубик, и он далее отравлял климат в команде, хоть я его и успокаивал и старался вытащить

вывод таков что даже на таком бихевиоре ты не защищен от того что в тиме будет нытик, как не защищен и от того что за тебя будут играть челы без ошибок, и тем не менее на 8-10к количество таких игроков в разы меньше чем ниже бихевиор

ну и самое главное наверно это не играть в 3 часа ночи, когда многие сыграли уже не одну и возможно еще не остыли от предыдущей

Ну про координацию я уже расписывал тебе, а в остальном всё довольно стандартно, за исключением того, что стиль игры у меня агрессивный и я постоянно форшу файты на лайне.

Многие игнорируют ливинг армор, выкачивая юзлессный лич сид. Я же всегда макшу нейчурс гайс и ливинг армор. Лич сид в единичку.

Армор на самом деле очень имбовый, если вовремя кидать на тиммейтов по карте. 

не я спрашиваю конкретно про скилл билд итем билд

против кого тяжко, против кого изи и вообще в целом мувы по игре на дереве

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень неудобно играть против течиса, т.к. его мины обрезают тебе пути довольно сильно, а ск.атаки не хватает, что бы вовремя разбить
против гондара с трэком играть не люблю, зевс офк постоянно светит, но это только в первые 10 минут может помешать.
на самом деле, я сейчас не ощущаю, что бы была прямо таки прямая контра для меня ибо таже подсвеченный дастами я затеряюсь в деревьях.
любые герои которые инста разбивают деревья, фантом, тимбер и т.д. кстати против фуры играть вообще каеф т.к. он просто не в состоянии нажимать спруты, ибо даст тебе лишний зацеп для нейчурс гайса в 99% случаев.
неприятны герои с быстрым периодическим уроном, т.к. от него моментально спадает армор, не блокируя положенное колличество урона.
Нужно ощущать точки, в которых ты стоишь внутри деревьев, рядом с тобой может быть по одному дереву вокруг, но враги тебя не будут видеть.
Это очень сильно жжёт пуканы врагам, когда они пытаются поймать четвёрку в 2-4 героя, теряя при этом кучу времени.

Ещё очень люблю на нервах играть, это когда ты появляешься из инвиза на месте, где у вражины есть вижн(тавер/вард) помаячишь и обратно заходишь тут же. Под вражеским тавером я могу так слегка зонить, показывая, что если вы(враги) щас подойдёте, я вас фиксану сразу, а дальше потанцуем.
Они вынуждены обращать на тебя внимание/на карту смотреть - это очень сильно дезориентирует
Очень много микромоментов, которые нужно прочувствовать, самому отыграв на тренте хотя бы 10+ игр.
В любой момент можно нажать ульту(у неё кд очень маленький и никогда не жалею) и на ноге дать дёру или контратаковать, если кто-то из тиммейтов рядом.

На лайне: я стараюсь задавить в салат хардлайн, дав максимум своей тройке. Часто иду торговать лицом, в кора, если вижу что могу разменять себя на него. Коры очень часто ведуться на это, т.к. трент герой хилый и сладенький, но ливинг армор/сид и вот у тебя откатился нейчурс гайс и ты делаешь обратно мув в лесок и съебываешь ну или даёшь по башке 210маг урона + 110физ. Очень важно контроллировать вырубку ключевых деревьев врагами. Нужно сразу курсануть свою тройку, что бы он видел и понимал, когда враг подходит рубить дерево и давал ему тычку + можно самому выйти и в лицо дать тычку вражине. 
На самом деле игра трентом на лайне - это игра в блеф, где нужно показать вражинам харрактер и задавить их больше морально. Но тут по другому у них редко получается играть, т.к. сам стиль игры кором на изи лайне подразумевает сейвовый фарм.

По макро: задавив лайн и получив добро от 3 или если сам вижу что справляется я пытаюсь выйти в мид. К этому моменту уже должен быть сапог и качанный в 1 лич сид. Без сапога тебе будет очень сложно цепануть вражеского мидера. Предварительно нужно курсануть своего мидера, как ганкать: ты на тренте стоишь у вражеских дедевьев на готове выйти а твой мидер должен попытаться погнать на тебя врага. Если такой вариант невозможен, то идёшь с каменным лицом под вышку и даёшь ливинг армор+бьёшь с руки. Враг не сможет тебя бить, т.к. ты кинешь на себя ливинг армор+твой мидер будет его харрасить+лечит сид чутка. Ему остается либо медленно убегать под веномом и сидом, умирая либо бить тебя до конца, умирая. Если за тьму играешь ганкать мид очень просто, играя за свет очень тяжело.
На самом деле трент пожалуй худший гангер мида, из всего моего пула, но даже на нём можно придрочиться. 

Ещё по макро крайне важно вовремя кидать ливинг на союзников в нужные моменты спасая их от смерти и переворачивая драки. Пожалуй этот скил делает большую часть макро игры на старте. Ну и варды офк не забываем по возможности. 
Когда появляется метеор - это твой звёздный час. Уже можно в крысича толкать/отбивать лайны, про комбу нейчурсгайс/ульт  + метеор думаю не нужно расписывать и так понятно. В какой-то момент ты уже сможешь тупо кошмарить вражеского кора, т.к. 2.2 секунды контроля/метеор/ульт они просто недают двигатьсяу, если персонаж в соло. 

На самом деле нужно играть самому, что бы прочувствовать героя и разглядеть все его микрофишки, коих целый вагон. Я никогда бы не подумал, до игры на тренте, что это бревно может быть таким вариативным.

Изменено пользователем Yuriy1234
BRA_HAYFA и Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

Очень неудобно играть против течиса, т.к. его мины обрезают тебе пути довольно сильно, а ск.атаки не хватает, что бы вовремя разбить

против гондара с трэком играть не люблю, зевс офк постоянно светит, но это только в первые 10 минут может помешать.

на самом деле, я сейчас не ощущаю, что бы была прямо таки прямая контра для меня ибо таже подсвеченный дастами я затеряюсь в деревьях.

любые герои которые инста разбивают деревья, фантом, тимбер и т.д. кстати против фуры играть вообще каеф т.к. он просто не в состоянии нажимать спруты, ибо даст тебе лишний зацеп для нейчурс гайса в 99% случаев.

неприятны герои с быстрым периодическим уроном, т.к. от него моментально спадает армор, не блокируя положенное колличество урона.

Нужно ощущать точки, в которых ты стоишь внутри деревьев, рядом с тобой может быть по одному дереву вокруг, но враги тебя не будут видеть.

Это очень сильно жжёт пуканы врагам, когда они пытаются поймать четвёрку в 2-4 героя, теряя при этом кучу времени.

Ещё очень люблю на нервах играть, это когда ты появляешься из инвиза на месте, где у вражины есть вижн(тавер/вард) помаячишь и обратно заходишь тут же. Под вражеским тавером я могу так слегка зонить, показывая, что если вы(враги) щас подойдёте, я вас фиксану сразу, а дальше потанцуем.

Они вынуждены обращать на тебя внимание/на карту смотреть - это очень сильно дезориентирует

Очень много микромоментов, которые нужно прочувствовать, самому отыграв на тренте хотя бы 10+ игр.

В любой момент можно нажать ульту(у неё кд очень маленький и никогда не жалею) и на ноге дать дёру или контратаковать, если кто-то из тиммейтов рядом.

На лайне: я стараюсь задавить в салат хардлайн, дав максимум своей тройке. Часто иду торговать лицом, в кора, если вижу что могу разменять себя на него. Коры очень часто ведуться на это, т.к. трент герой хилый и сладенький, но ливинг армор/сид и вот у тебя откатился нейчурс гайс и ты делаешь обратно мув в лесок и съебываешь ну или даёшь по башке 210маг урона + 110физ. Очень важно контроллировать вырубку ключевых деревьев врагами. Нужно сразу курсануть свою тройку, что бы он видел и понимал, когда враг подходит рубить дерево и давал ему тычку + можно самому выйти и в лицо дать тычку вражине.

На самом деле игра трентом на лайне - это игра в блеф, где нужно показать вражинам харрактер и задавить их больше морально. Но тут по другому у них редко получается играть, т.к. сам стиль игры кором на изи лайне подразумевает сейвовый фарм.

По макро: задавив лайн и получив добро от 3 или если сам вижу что справляется я пытаюсь выйти в мид. К этому моменту уже должен быть сапог и качанный в 1 лич сид. Без сапога тебе будет очень сложно цепануть вражеского мидера. Предварительно нужно курсануть своего мидера, как ганкать: ты на тренте стоишь у вражеских дедевьев на готове выйти а твой мидер должен попытаться погнать на тебя врага. Если такой вариант невозможен, то идёшь с каменным лицом под вышку и даёшь ливинг армор+бьёшь с руки. Враг не сможет тебя бить, т.к. ты кинешь на себя ливинг армор+твой мидер будет его харрасить+лечит сид чутка. Ему остается либо медленно убегать под веномом и сидом, умирая либо бить тебя до конца, умирая. Если за тьму играешь ганкать мид очень просто, играя за свет очень тяжело.

На самом деле трент пожалуй худший гангер мида, из всего моего пула, но даже на нём можно придрочиться.

Ещё по макро крайне важно вовремя кидать ливинг на союзников в нужные моменты спасая их от смерти и переворачивая драки. Пожалуй этот скил делает большую часть макро игры на старте. Ну и варды офк не забываем по возможности.

Когда появляется метеор - это твой звёздный час. Уже можно в крысича толкать/отбивать лайны, про комбу нейчурсгайс/ульт + метеор думаю не нужно расписывать и так понятно. В какой-то момент ты уже сможешь тупо кошмарить вражеского кора, т.к. 2.2 секунды контроля/метеор/ульт они просто недают двигатьсяу, если персонаж в соло.

На самом деле нужно играть самому, что бы прочувствовать героя и разглядеть все его микрофишки, коих целый вагон. Я никогда бы не подумал, до игры на тренте, что это бревно может быть таким вариативным.

скинь дотабафф реплеи позырить
Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

Он закрыт у меня, могу на практике показать, так сказать облизать лай пангольерычу

Поделиться сообщением

Он закрыт у меня, могу на практике показать, так сказать облизать лай пангольерычу

у меня 4к, го

Вечером кину стим

Поделиться сообщением

PG2ilJB.png

Фэк, фотошоп, не верю.

Извините...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

у меня 4к, го

Вечером кину стим

давайте и я с вами, с мидасом побегаю на пятерке

Поделиться сообщением

Когда появляется метеор - это твой звёздный час. Уже можно в крысича толкать/отбивать лайны, про комбу нейчурсгайс/ульт  + метеор думаю не нужно расписывать и так понятно. В какой-то момент ты уже сможешь тупо кошмарить вражеского кора, т.к. 2.2 секунды контроля/метеор/ульт они просто недают двигатьсяу, если персонаж в соло. 

Что про 5ку трента думаешь?

@@4ce рейтит виндлейс поверх транквил на бревне (да и вообще на саппортах).

Поделиться сообщением

пабы все еще не меняются

Пиздабол единый,я с 5300 до 5650ммр С 25-7 или 8 вышел строго на пятерках ,начал с 2000 порядочности ,апнул 5500,вылизываю все 3 линии, смотрю репки крита по кд, властелинов кидает по кд ,они по макро проседабт их можно коллами вытащить изи.микро на линии они неплохо стоят.хз чё ты там топчешбся,видимо потолок

Варлок,дисраптор,рашта основные геймченжерв

да, братик, видимо потолок

без стримов крита не разобраться 

Поделиться сообщением

пабы все еще не меняются

апнешся до 6к, попадуться пассивные афк фарм лес боты и ты сгоришь, упадешь опять на 2-4к. чекай. я так сто раз делал

дин плюс - уже месяца два не видел челобасов в амулетах и бьющих шмотки
 а какая разница между челом играющим 0 10 0 всю игру афк лес или челом отстоявшим лайн 0 3 0 и вставшим афк в амулет?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...