Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

скажи спасибо, что он течеса не пикнул, а то взрывал бы все минки по отдельности и форсиком бы толкал

Поделиться сообщением

подскажите че делать если раки мешают играть

Поделиться сообщением

что делать, прихожу на лайн, а там трент стоит с 6ью ветками в инвентаре, я вырубаю их, а он снова садит, приходится покупать танго и жрать посаженные деревья, а то у топора кулдаун большой, как же заебали эти тренты на каждом лайне душат! zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu

на 2ой минуте он 15ый апает и берет талант на респавн деревьев, хочется из игры ливнуть, потому что нужен форс чтобы им деревья вырубать попутно с танго и топором

даже если пикнуть трента самому, придёт другой трент, и лайн не в ы и г р а т ь никак, что же делать-то теперь...

Засчитано)

Yuriy1234 понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

игра принимается только если спамить 20-30 раз

у всех так?

седня ночью играть нормально не мог, игру находило за 10 минут но 4 раза из 5 ее кто то не принимал

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

На лайне: я стараюсь задавить в салат хардлайн, дав максимум своей тройке. Часто иду торговать лицом, в кора, если вижу что могу разменять себя на него. Коры очень часто ведуться на это, т.к. трент герой хилый и сладенький, но ливинг армор/сид и вот у тебя откатился нейчурс гайс и ты делаешь обратно мув в лесок и съебываешь ну или даёшь по башке 210маг урона + 110физ.

так бы и сказал, что приходишь на линию с 7 уровнем 

Поделиться сообщением

(изменено)

какая же сладость играть без властелинов

то ли я вырвался из критически низкого бехевиора, то ли галочка в игры с пати помогла, то ли матчмейкинг починили 

290c622a22.jpg

Поделиться сообщением

гейб просто понял, что ты стал на путь просветления

упадешь по бихевиору еще раз - вечное проклятие

Skille понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

даже кинуло в игру к челам топ 500

почувствовал давно забытое чувство, когда большинство игроков в матче играет лучше тебя

практически в 0 отсосал по вардам, щас буду смотреть реплей и учится 

энивей API опять лежит 

кстати, ввели раздельный ладер, для каждого региона свой рейтинг поддержки и основы

http://www.dota2.com/leaderboards/?l=russian#europe-1

ae6007c6bb.png

:nate:

Поделиться сообщением

даже кинуло в игру к челам топ 500

почувствовал давно забытое чувство, когда большинство игроков в матче играет лучше тебя

практически в 0 отсосал по вардам, щас буду смотреть реплей и учится

энивей API опять лежит

кстати, ввели раздельный ладер, для каждого региона свой рейтинг поддержки и основы

http://www.dota2.com/leaderboards/?l=russian#europe-1

ae6007c6bb.png

:nate:

Скинь матчайди я хочу глянуть твои мувы чтобы оценить свой потолок

Поделиться сообщением

КОГДА ОЦЕНИЛ МУВЫ И ОЦЕНИЛ ПОТОЛОК
https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-205091.jpg?_r=1562034030

***INTERSTELLAR***, poeT_T, Breath и 1 другому понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

КОГДА ОЦЕНИЛ МУВЫ И ОЦЕНИЛ ПОТОЛОК

photo-205091.jpg?_r=1562034030

Мне рили интересно апнуть 6к до конца месяца, судя по последним 30 играм чувствую что потяну на изи.и если челобас скинет будет видно мои ошибки ,тир1 игроки в 5 раз круче,а челик вроде одинаково сидит на 5500 6 ,так что полезно, а ты лучше расскажи как контрить твой юмор,слишком оп

Поделиться сообщением

на самом деле он хочет порофлить

Поделиться сообщением

последний год играю на азии, тут черт меня дернул запустить на европе. Ощущения после игры примерно такие: 152418669715256093.jpg

Челы просто с нулевой друг друга хуями кроют без разбора за всё подряд. На азии тоже дохуя трэштока, но там это именно трэш ток, а не мамоебство с нулевой всех 4 тиммейтов...

Поделиться сообщением

да, тоже самое можно написать по примеру "не заходил в доту 3535 лет, ощущения примерно такие же %kartinka.png%" "не делал %randomaction%, ощущения примерно такие же %kartinka.png%", " "this" -> %randomstatement%, ощущения примерно такие же %kartinka.png%", и еще миллион вариантов как написать Я ДОЛБОЁБ, пользуйтесь, прошу 

а вот гайд по шагам с картинками как скрыть пикчу в спойлер 

Поделиться сообщением

(изменено)

походу я рано обрадовался, повинстрикал, начало опять бездарных хуесосов с 4к сыпать в команду
а только месячный винрейт к 55% вернулся...

Поделиться сообщением

Ну против фп анти мага проебать...

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

это пират, он талант, тут вообще не вариант против него разыграть

Поделиться сообщением

(изменено)

это пират, он талант, тут вообще не вариант против него разыграть

УПС СОРИ ЧЕТА Я ЗАСОЛИЛ

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

У меня раньше кстати бехавиор обычно рос до первого луза на течисе

но после ввода ролевого я его не беру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...