FIZICHESKOE_NASILIE #11921 4 октября 2019 скажи спасибо, что он течеса не пикнул, а то взрывал бы все минки по отдельности и форсиком бы толкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11922 4 октября 2019 подскажите че делать если раки мешают играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11923 5 октября 2019 что делать, прихожу на лайн, а там трент стоит с 6ью ветками в инвентаре, я вырубаю их, а он снова садит, приходится покупать танго и жрать посаженные деревья, а то у топора кулдаун большой, как же заебали эти тренты на каждом лайне душат! zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu на 2ой минуте он 15ый апает и берет талант на респавн деревьев, хочется из игры ливнуть, потому что нужен форс чтобы им деревья вырубать попутно с танго и топором даже если пикнуть трента самому, придёт другой трент, и лайн не в ы и г р а т ь никак, что же делать-то теперь...Засчитано) Yuriy1234 понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #11924 5 октября 2019 игра принимается только если спамить 20-30 разу всех так?седня ночью играть нормально не мог, игру находило за 10 минут но 4 раза из 5 ее кто то не принимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11925 5 октября 2019 (изменено) del Изменено 5 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11926 5 октября 2019 На лайне: я стараюсь задавить в салат хардлайн, дав максимум своей тройке. Часто иду торговать лицом, в кора, если вижу что могу разменять себя на него. Коры очень часто ведуться на это, т.к. трент герой хилый и сладенький, но ливинг армор/сид и вот у тебя откатился нейчурс гайс и ты делаешь обратно мув в лесок и съебываешь ну или даёшь по башке 210маг урона + 110физ. так бы и сказал, что приходишь на линию с 7 уровнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11927 5 октября 2019 (изменено) какая же сладость играть без властелиновто ли я вырвался из критически низкого бехевиора, то ли галочка в игры с пати помогла, то ли матчмейкинг починили Изменено 5 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11928 5 октября 2019 гейб просто понял, что ты стал на путь просветления упадешь по бихевиору еще раз - вечное проклятие Skille понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11929 5 октября 2019 (изменено) даже кинуло в игру к челам топ 500почувствовал давно забытое чувство, когда большинство игроков в матче играет лучше тебяпрактически в 0 отсосал по вардам, щас буду смотреть реплей и учится энивей API опять лежит кстати, ввели раздельный ладер, для каждого региона свой рейтинг поддержки и основыhttp://www.dota2.com/leaderboards/?l=russian#europe-1 Изменено 5 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #11930 5 октября 2019 даже кинуло в игру к челам топ 500почувствовал давно забытое чувство, когда большинство игроков в матче играет лучше тебяпрактически в 0 отсосал по вардам, щас буду смотреть реплей и учится энивей API опять лежит кстати, ввели раздельный ладер, для каждого региона свой рейтинг поддержки и основыhttp://www.dota2.com/leaderboards/?l=russian#europe-1 Скинь матчайди я хочу глянуть твои мувы чтобы оценить свой потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11931 5 октября 2019 КОГДА ОЦЕНИЛ МУВЫ И ОЦЕНИЛ ПОТОЛОК ***INTERSTELLAR***, poeT_T, Breath и 1 другому понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #11932 5 октября 2019 КОГДА ОЦЕНИЛ МУВЫ И ОЦЕНИЛ ПОТОЛОК Мне рили интересно апнуть 6к до конца месяца, судя по последним 30 играм чувствую что потяну на изи.и если челобас скинет будет видно мои ошибки ,тир1 игроки в 5 раз круче,а челик вроде одинаково сидит на 5500 6 ,так что полезно, а ты лучше расскажи как контрить твой юмор,слишком оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11933 5 октября 2019 на самом деле он хочет порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #11934 5 октября 2019 последний год играю на азии, тут черт меня дернул запустить на европе. Ощущения после игры примерно такие: Челы просто с нулевой друг друга хуями кроют без разбора за всё подряд. На азии тоже дохуя трэштока, но там это именно трэш ток, а не мамоебство с нулевой всех 4 тиммейтов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11935 5 октября 2019 да, тоже самое можно написать по примеру "не заходил в доту 3535 лет, ощущения примерно такие же %kartinka.png%" "не делал %randomaction%, ощущения примерно такие же %kartinka.png%", " "this" -> %randomstatement%, ощущения примерно такие же %kartinka.png%", и еще миллион вариантов как написать Я ДОЛБОЁБ, пользуйтесь, прошу а вот гайд по шагам с картинками как скрыть пикчу в спойлер гайдhttps://imgur.com/a/XWVNbSj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11936 5 октября 2019 (изменено) походу я рано обрадовался, повинстрикал, начало опять бездарных хуесосов с 4к сыпать в командуа только месячный винрейт к 55% вернулся... Изменено 5 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #11937 5 октября 2019 Ну против фп анти мага проебать... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11938 5 октября 2019 Ну против фп анти мага проебать...это пират, он талант, тут вообще не вариант против него разыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11939 5 октября 2019 (изменено) Ну против фп анти мага проебать...это пират, он талант, тут вообще не вариант против него разыграть УПС СОРИ ЧЕТА Я ЗАСОЛИЛ Изменено 5 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11940 5 октября 2019 У меня раньше кстати бехавиор обычно рос до первого луза на течисено после ввода ролевого я его не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение