Zabavniy #12021 8 октября 2019 (изменено) В некст игре разброс был уже от топ 300 до дивайна 2, но благо засолил на бисте. Легчайшие +4 комменда. Когда уже там этот апдейт ММа? Заебал этот неадекватный разброс, я уж лучше подожду игру на пару минут подольше, но хотя бы буду видеть, что все игроки примерно одного скилла (как минимум одного ранга) https://www.dotabuff.com/matches/5059735267А что если новый матчмейкинг это тайный отбор самых стрессоустойчивых для какого-то секретного правительственного проекта?вот забавный не прошёл)))Да не, я то им слова ни сказал в игре. Наоборот колил по максимуму, жаль, что не умею грамотно доносить свои мысли до умственно отсталых. Кароч я не токсик, и никого не флеймлю по игре. Да и не отвечаю ни на чьи выпады. Идеальный тиммейт так сказать. Утешаю себя тем, что это меня так боженька испытывает. Изменено 8 октября 2019 пользователем Zabavniy HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12022 8 октября 2019 у тебя 200 игр на минёре - это кармаа если серьёзно, то прекрасно тебя понимаю, но что поделать с неадекватным поведением в доте просто не представляю.вот пожалуй даже не неадекватной игрой, а именно поведением. Бывает чел и играет сносно и в коммуникацию может, но одна ошибка/фейл комманды/его/меня выводит таких из равновесия и их игра идёт по пизде, а за ними и всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #12023 8 октября 2019 Ну я те говорю, мне на свежак тоже не хочется больше нажимать на поиск после одной игры с такими.если 5 выпала ,нужно просто расслабить булки и играть как идет,ты ничему их не научиш и твои коллы по айтемам,макромувам как в дуршлаг,я обычно после минуты две на линии делаю вывод про способности тащера и либо пытаюсь вылизать ему очко,если вижу шанс,либо бегу через мид в надежде убить,в сторону низа.там 3 на 2 убиваем врагов и с этого момента игра начинает приобретать форму карусели,четверка врага стягивается вниз,керри их тпшится на топ ,офлейнер стягивается вниз,и так до бесконечности,мидгейм,лейт это кто больше накинет.ооочень редко что Выродки слушают и дружно выносите за 20 минут.В этих играх я только самоанализом занимаюсь,про себя думаю как не начать пиздеть в микрофон и чат что я о них думаю.вообщем симулятор пыток как тело сверху предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12024 8 октября 2019 Знаете что самое обидное в макроигре пабликов? Ты можешь унизить вражеского кора и 5 в харде, пару раз помочь переехать мидера, облизать низ и вообще сделать начальную стадию фри. Но в какой-то момент твои коры идут 2х5 умирают пару раз, или вы вайпаетесь всей тимой как дауны от пары непростительных ошибок и весь твой 20 минутный пот идёт на смарку.Проблема в абсолютном непонимании собственной силы на определенной стадии, непонимания когда и куда двигаться.Ты можешь стянуть на себя трёх героев на топе, но парни будут фармить лесок на низу, даже не пытаясь толкнуть/спушить линии.Или вот например: выбегает вражеская 3/4/5 и в неё летят все ресурсы, всё чо есть у парней они нажмут в одного героя, как грица лишь бы убить. Тысячу раз такое видел и не только на своём помойном но и на стримах у 5-6+к игроков. Пытаешься хоть немного координировать/коллить/холдить - "ты чо сука самый умный пошёл нахуй мут" благо в каждой игре остаются 1-2 человека, с которыми можно в тимплей, но всегда есть 1-3 человека, считающие себя богами, а всех остальных должными им."Мужик, мы тут -2 сделали, у нас есть сила спушить/давануть, подсоби плз"либо игнор и дальнейший фарм либо "пошёл нахуй у меня свои мувы"Вот как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #12025 8 октября 2019 Знаете что самое обидное в макроигре пабликов? Ты можешь унизить вражеского кора и 5 в харде, пару раз помочь переехать мидера, облизать низ и вообще сделать начальную стадию фри. Но в какой-то момент твои коры идут 2х5 умирают пару раз, или вы вайпаетесь всей тимой как дауны от пары непростительных ошибок и весь твой 20 минутный пот идёт на смарку.Проблема в абсолютном непонимании собственной силы на определенной стадии, непонимания когда и куда двигаться.Ты можешь стянуть на себя трёх героев на топе, но парни будут фармить лесок на низу, даже не пытаясь толкнуть/спушить линии.Или вот например: выбегает вражеская 3/4/5 и в неё летят все ресурсы, всё чо есть у парней они нажмут в одного героя, как грица лишь бы убить. Тысячу раз такое видел и не только на своём помойном но и на стримах у 5-6+к игроков. Пытаешься хоть немного координировать/коллить/холдить - "ты чо сука самый умный пошёл нахуй мут" благо в каждой игре остаются 1-2 человека, с которыми можно в тимплей, но всегда есть 1-3 человека, считающие себя богами, а всех остальных должными им."Мужик, мы тут -2 сделали, у нас есть сила спушить/давануть, подсоби плз"либо игнор и дальнейший фарм либо "пошёл нахуй у меня свои мувы"Вот как быть?[/quoteВ твоем случае если не апаешь значит только теорию понимаешь,но не можешь применить. Все что здесь пишешь нам.всякие криты апают левой ногой пабы. Так что никаких отговорок,тащи или плачь и смотри, со стороны,счастье босиком по ковру перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12026 8 октября 2019 А что если новый матчмейкинг это тайный отбор самых стрессоустойчивых для какого-то секретного правительственного проекта?вот забавный не прошёл)))Дружище, когда из лп выйдешь? я вчера сгорел от трента на лайне без ливинг армора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12027 8 октября 2019 вчера поставил галочку соло ммдумал игру будет пизда долго искать, а оказалось что нетибо просто доебала, что тебе кидает пати челов, они не могут признать что они конченыевечно ищут виноватых дак вот, с галкой разброс меньшеабузьте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12028 8 октября 2019 прикольный топик, с одной смской про доту на странице. Сразу видно модераторы работают хорошо, не зря свой хлеб едятты думаешь, твое сообщение имело что-то общее с дотой?Моё сообщение целиком и полностью про доту, долбоеб. Ты самый тупой человек, которого я встречал на этом форуме.давай по полочкам разложу твое сообщение:Ты настолько тупой уебан, что умудрился словить ЛП на ТРЕХ аккаунтах. И все, что тебе интересно, это не дота, а когда тебе, биологическому мусору, разрешат заново играть. Причем тут дота? Как это связано с игрой? Всем похуй на тебя, твое никчёмное проведение и во что ты играешь. С таким же успехом ты мог сосать хуй в любой другой игре и писать свои "умозаключения" в любом другом топане. Пиздуй нахуй в ммр топан и не не думай появляться здесь, пока не решишь начать обсуждать игру, а не собственную хуевость. Чо там, 50% системы не существует да? Думаю даже не стоит говорить, кого начинает кидать в команду, когда твой стрик выходит за пределы 5 игр.пудж с мидасом против бустера мипаря в миде, разор с ПТшкой, фармящий лесок, андаинг не качающий томбу даже на 7 лвле и тому подобное. В чем проблема? Не можешь победить зло, присоединись к нему Breath, Kant и Skille понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12029 8 октября 2019 Фигасе модер токсик, репортим его пацаны)))) Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12030 8 октября 2019 вчера поставил галочку соло ммдумал игру будет пизда долго искать, а оказалось что нетибо просто доебала, что тебе кидает пати челов, они не могут признать что они конченыевечно ищут виноватых дак вот, с галкой разброс меньшеабузьте хуже всего, когда они пикают какое-нибудь "комбо-вомбо" и идут сосать на линию))Фигасе модер токсик, репортим его пацаны)))) да ваще давно пора демоутнуть Skille понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12031 8 октября 2019 (изменено) Аба неплох, но только в роли брелка для керри, а на эту роль есть герои и получше. Не зонит, не фармит, не пушит. Разве что койлы спамить на фул ману и идти под вышку сливаться и по новой. honklerОбьясняю как выигрывать лайн на аббадонестартовый затар 4 танго (2запулены), обс (1 запулен), 3 мангопрежде всего, нужно топить как можно быстрее к лайну, за счет высокого мувспида вы вероятно успеете поставить обс до того как противники вас заметятнужно удостоверится что противники не поставят вам вард в лес(!), и не заблочат пуллОчень часто имеет смысл на 1 лвле взять не койл, а пассивкуэто даст возможность, при наличии хорошего вижена, выгодно размениваться с вражеской 4, или даже 3если вы стоите лайн с героем типо вк, вполне вероятно что вы даже сможете сделать киллматчапы слишком вариативны, поэтому не могу сказать когда конкретно нужно брать койл, а когда пассивкуно порой, старт именно с пассивки дает выгодное преимущество по регену и последующее доминирование на лайнеесли вашего кери прессуют, старайтесь заходить в кусты, и попросите своего кери подходить ближе к вам, и хильте его койламиважно это делать так что бы не заряжать противникам стики на лайне докупаем манго и танго по необходимости, если умираем, просим керри выложить шмот, несем с тпна первые деньги покупаем или стики, или Ring of Regenимеет смысл купить топорик, если ваш кери и так стоит на фрифарме, а вы постоянно пулитьев дальнейшем он поможет подфармливать, девардить, прорубать лес, тем самым находясь рядом с тиммейтами в неожиданных для противника позицияхпервый минимальный затар это, - транквилы, меджик вонд, базиладалее исходим из ситуации по игре и вашего пика, если вы постоянно деретесь, то предпочтительнее нахоботить линзуесли пушите, способны легко убить рошана - владимирглимер, всегда хороший выборесли играете против физушников - баклер дешевый и эффективный артефактмеку покупать не советую, дает сейчас слишком мало сама по себе, а грейдить до гривзов слишком дорогопассивка нереально бустит пуш потенциал и возможность убить рошана вашей команды, импакт даже более ощутимый чем от бистмастера напримерглавное понимать когда вы можете бить тавер (когда противники не обороняются), а когда вы должны стоять в тумане, сейвить кора который пушит важно брать аббадона в темповые пики к героям которые могут страдать от контроля: с вк, стайлкером, сларком, троллем, бладсикером, мкдаже взять аббадона в команду к мипо будет не плохой идеейименно по этой причине, не так давно, аббадона брали с алхимиком по талантам все довольно банально: левый, левый, правый, на 25 ситуативно, обычно щит лучше, но в ультра-лейтгейме койл его превосходиттак же не забывайте что с достижением 15 лвла, комбинация щита на себя, и койла в противника наносит 515 урона, с кд в 6 секунд Изменено 8 октября 2019 пользователем Skille Kant, Витя_Вайт, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12032 8 октября 2019 вот ты щас писал гайд на сапикаи я вспомнил месяца 3 назад, когда камбекал в дотудумаю ну давно не играл, поиграю на сапорте (тогда ещё поиска по ролям не было)ну беру пятеркучет там думаю ну тут надо фласку а не центри купить, если че донесу себе центри ибо у меня там лайнап в миду легкий для мидера, ему кура не надо будет схемы-мемы, давно не играл, хочется победитьприхожу я значит на лайн, крипы встретились и мой кери нажал автоатаку на врагов(СРАЛК)пачка крипов сагрился, он дал тычку вражескому офлейнеру, побежал в боковой магазин прям через пачку крипов и 3+4 которые его хуярили, купил топори такой по обратной траектории бежит, его все так же хуярятон умирает и ливает honkler honkler honkler Breath, RedThunder458, Skille и 2 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12033 8 октября 2019 ^^ шарит. абба имба, потому что сейвит твоего криворукого керри, чтоб тот успел прожать бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12034 8 октября 2019 Ну да, оказывается это я хуевый, а не бесконечные репорты у тупых обезьян) настолько гнилая система, что даже если ты выиграл 6 подряд с мутом чата - ты отлетаешь в лп, потому что подпивасу на саппорте ты не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12035 8 октября 2019 Ну да, оказывается это я хуевый, а не бесконечные репорты у тупых обезьян) настолько гнилая система, что даже если ты выиграл 6 подряд с мутом чата - ты отлетаешь в лп, потому что подпивасу на саппорте ты не понравился.брат, скок птсов. готов с тобой сыграть на выходных..... (на аббе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12036 8 октября 2019 После патча сыграете. Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12037 8 октября 2019 (изменено) это даст возможность, при наличии хорошего вижена, выгодно размениваться с вражеской 4, или даже 3мб я чето не догоняю, но как ты хочешь выгодно размениваться с ренжовой четверкой? (потма/лина/рубас) тебя просто обоссут райткликом без щиткаОтпулить сейчас на 5к нормальные четверки хуй дадут, только они видят что ты пропал с зоны вижена на лайне - они бегут на пул и перепуливают крипов у тебя обратно на лайн Изменено 8 октября 2019 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12038 8 октября 2019 Ну да, оказывается это я хуевый, а не бесконечные репорты у тупых обезьян) настолько гнилая система, что даже если ты выиграл 6 подряд с мутом чата - ты отлетаешь в лп, потому что подпивасу на саппорте ты не понравился.васян, это обсуждается в мм топане. Хватит флудить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12039 8 октября 2019 а вот ещё из недавнего мужики тупо 3 чела топ 100 (огр топ 200 и сап рейтинг не откалиброван)зашли в игру, нажрались аж 30 смертей на троихи пиздели всю игру на нас с од, да, возможно я хуевый игрко и од тожену вы же блять топ 100 игроки и в пати, почему вы нахуй 30 раз сдохлия хуеюну офк мужики думаю меня подрепортили ибо хули раков закинуло лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12040 8 октября 2019 (изменено) Ну да, оказывается это я хуевый, а не бесконечные репорты у тупых обезьян) настолько гнилая система, что даже если ты выиграл 6 подряд с мутом чата - ты отлетаешь в лп, потому что подпивасу на саппорте ты не понравился.брат, скок птсов. готов с тобой сыграть на выходных..... (на аббе)У меня 3 акка от 4400 до 5100) сыграем хуле Изменено 8 октября 2019 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение