akasha's_panties #12101 8 октября 2019 Щас бы играть в жожу без премута. Ты што мазохист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12102 8 октября 2019 а потом такие как дирд удивляются, хули у них бихевиор ниже 1к areyoudumb, Skille, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12103 8 октября 2019 кста кто придумал билд на сларка через дифуза?и когда? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #12104 8 октября 2019 кста кто придумал билд на сларка через дифуза?и когда? на моей памяти мидван начал стабильно играть на сларке скипая традиционный шб и собирая дифуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12105 8 октября 2019 Ну я а чо? хз, все по кд стали брать после патча с баффом сларка и с учетом того, что лотар хуйня в большинстве матчей me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12106 8 октября 2019 кста кто придумал билд на сларка через дифуза?и когда? на моей памяти мидван начал стабильно играть на сларке скипая традиционный шб и собирая дифуза блять,мне ли не кажется он и на вайпера билд через атос и гривсы придумал? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12107 8 октября 2019 а потом такие как дирд удивляются, хули у них бихевиор ниже 1кда всмысле? Это я чтоли сажусь на ухо тиммейту за каждую ошибку или что? Какая-то непонятная мне логика, типа если меня бесят ебланы не знающие банальнейшего этикета онлайн игр уровня "сдох - завали ебало и не отвлекай тиммейтов", то я заслуживаю сидеть на 1к бехейворе или что? Или если у меня на 5ке ебло тупое, ну прямо вот тупорылый долбоеб, и любой человек, 100/100 людей согласятся что он полнейший еблан, и я говорю что он уебок лсный, причем не в игре, а на форуме, просто чтобы выговориться, то получается что я токсичный чел и заслуживаю скрытого пула на всё ебало? roflanebaloя так не думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12108 8 октября 2019 Твое лицо когда сидишь на 1 к бехавиоре pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12109 8 октября 2019 дак у меня не 1к бехейвора, меня просто удивило что чел считает что я достоин 1к беха, и что типа мне не нужно удивляться если вдруг случится так что у меня его реально станет 1к это вообще забавно, коммьюнити реально тупорылое, ну вплане что большинство челов считают что тот кто выебал их мать хуже, чем они сами когда играют 0-20 и тупят как максимальные уебаны, для меня, нацеленного на победу и потеющего евери матч нет ничего хуже чем тупорылого полуебка в тиме, которому нужно озвучивать что он должен делать и который каждый своим действием помогает противнику, да пусть чел хоть триждый выебет мою мать в войс чате, но покуда он потеет и играет на победу я хуй ему репорт дам.Я вообще не понимаю как играют пабы про игроки, особенно когда им руинят какие-нибудь долбоебы, им же слово пернуть в войс нельзя чтобы дебичи тему на редите не высрали, это просто невозможно играть совершенно молча 3-4 игры на победу в ряд когда тебе руинит большая часть твоей команды. А потом тебя ещё считают токсиком, когда ты невзначай выебешь мать какого-нибудь долбоеба 0-20 который дохнет и пингует тебе на шмотки, это ты тут деструктивный элемент, это для тебя скрытый пул, не для него, ну-ну agaaga И так, я не говорю что это мне мешает там апаться или что я бы уже был 7к игроком если бы не раки, но объективно я вижу что умственноотсталых дегенератов все больше и больше, и я проигрываю не потому что я проигрываю, а потом что сруинил долбоеб, и выигрываю не потому что хитро и крассиво на скилле переиграл чела, а потому что даун на энеми коре высрал слот не оставив на бб и мы пошли и спушили ему трон, это просто невыносимо низкое падение общего уровня игры, прямо дерьмо по экрану вместо матчей, офк меня это удручает, я захожу поиграть, отдохнуть душей, с такими же игроками как и я, вместо этого мне каждый битый матч нужно объяснять саппорту что мне нужен вард на изилейне после 5й минуты, или что он стакает лес, если вдруг он проходит мимо кэмпа на 50й секунде(ему же от этого лучше), или... да блять я такой хуйни могу ещё целую простыню написать, просто сука какого хуя, мне тут одному больше всех ммры чтоли нужны? идите нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12110 8 октября 2019 Нормас система распределяет. 2-14 кинуло снайпера, лесного алхимика через мидасик 1-9, который 2 раза отлетел от нейтралов и гулю, ферст айтемом тарящего молнии и счёт 2-10. А репорты получает саппорт, потому что не сделал им игру) Ребятки просто договорились что я виноват в их лузе и скинулись по репорту. 8к порядочность кстати))))50% системы не существует, ага))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #12111 8 октября 2019 зомби не помогает в пуше, не снимает станы ты вообще на зомбаке играл хоть раз?зомбак не помогает в пуше? иди попробуй отбить пуш, когда за спиной стоит томба))поиграй хотя бы 10 игр а потом 10 игр на абадоне и поймёшь почему второй - это каловая масса из ануса.иди почитай описание соул рипа, потом приходи.470 маг урона/хила с кд 6 секунд 1300 ренджи(+150 талант ыы)лень заходить в доту, что бы скинуть стату своего андаинга с 65+% вр. (ещё до двухразового апа соулрипа)это реально очень сильный герой на 4/5 поз. Он выходит на лайн, даёт 3 дикея и вот у кора уже инста -240 хп. (а у тебя +240 )+ещё можно 1-2 дикеями зацепить краишком пятёрку.думаю не нужно напоминать, что соулрип сейчас на 1 лвле, как раньше на 3.встречаются пара пачек крипов и кор просто боится подойти(если башка на плечах) потому что одна кнопка от тройки + соулрип(260 маг урона/хила на 1300ренджи) и кор идёт в таверну. То, что по ситтуации скиллпоинт превращается в томбу я вообще молчу, потому что тебе прийдётся либо делать мув назад(а когда ты бежишь назад тебя убивают в спину, такая мета лол) либо переть на томбу и пытаться убить(не факт что её не заденаят/ты не умрешь под ней)чел ты не понимаешь...Abaddon — это герой с ближним типом атаки, основной характеристикой которого является Strength attribute symbol.png сила. Первой способностью, Mist Coil, Abaddon выпускает смертельный туман, который наносит урон врагу или лечит союзника. Вторая способность, Aphotic Shield, окружает союзника темной энергией, создавая щит, который поглощает некоторое количество урона перед тем как взорваться и нанести урон ближайшим врагам. Сбрасывает некоторые негативные эффекты и оглушение при применении. Пассивная способность, Curse of Avernus, накладывает замораживающее проклятье на атакуемую цель. У всех, кто атакует замедленного врага, на некоторое время повышается скорость атаки и передвижения. Ультимативная способность, Borrowed Time, при активации позволяет Abaddon обратить любой получаемый им урон в лечение. Снимает большинство негативных эффектов. Если способность готова к применению, она будет активирована пассивно, как только здоровье Abaddon упадет ниже 400. Улучшение с Aghanim's Scepter icon.png Aghanim's Scepter увеличивает длительность ультимативной способности и позволяет Abaddon автоматически применять Mist Coil на союзных героев при получении ими урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12112 8 октября 2019 забавный факт, я выкуриваю не меньше 10ти грамм в день, но даже это не позволяет сохранять хладнокровие после 3-4 игр в этом гадюшнике pepehands это вот реально нужно быть казуальным подпивасником-похуистом чтобы нормально сыграть сейшн из хотя бы 5ти игр сохранив свои нервы, я хз что не так с этой игрой, ну типа объективно ты же не можешь нормально, не руиня, въебать 5 матчей подряд, учитывая недавние заявления вэлв касательно подбора, это же просто невозможно, ну окей если ты тильтед крипасов не можешь дрожащими от злости руками добить это одно, но когда ты от и до играешь скажем 5 матчей на победу и все въебываешь, то вот тут я хз, я вот честно играю в доту лет 13, и до сих пор ещё не нашел какой-то психологический прием или технику, который бы позволил мне играть 6ую игру с чистым разумом и холодной жёппой, если бы я так умел, я бы безусловно был гораздо счастливее и позитивнее чем я есть сейчас, просто в какой-то момент твоё терпение лопается и ты уже не можешь нормально играть, у тебя реально начинается какая-то выученная беспомощность, ты просто осознаешь бессмысленность своих потуг выиграть матчи, реально какой смысл потеть в игре в которой ты можешь за 20 минут как выиграть без шансов так и проебать, и просто начинаешь ждать когда ебаная система соизволит играть на тебя а не против, а увидев очередного долбоеба начинаешь думать типа, "ага, дауны до сих пор тут, похуй смысла нет стараться", я борюсь с этим. но типа сложно переубеждать себя когда реальность вот она, вот твой сап 0-20, а вот тебе трон несут потому что у мидера бб нет, и хуле ты потел типа 40 минут, вот нахуя?? takpadazhi И потом некст игру у тебя чел на сапе просто два раза дохнет как максимальный сын шлюхи за 2 минуты и пингует на тебя, то это становится просто нереально играть, даже если это изи игра и нужно приложить чуть-чуть усилий, объективно, это надо просветленным быть или киборгом чтобы хуй ложить на это, я хз roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #12113 8 октября 2019 (изменено) последние три игры просветлился, что просто играю один, ворую книги у саппортов, сам скупаю их всегда(варды, дасты, все сам, поз мид) вроде побеждаю, две игры из 3 отыграл с нулью смертью, в одной игре стоял против мипаря и он меня крашнул, но мой герой его сам убил, хуй знает, чо за читы нынче в доте. Изменено 8 октября 2019 пользователем Breath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12114 8 октября 2019 (изменено) Нормас система распределяет. 2-14 кинуло снайпера, лесного алхимика через мидасик 1-9, который 2 раза отлетел от нейтралов и гулю, ферст айтемом тарящего молнии и счёт 2-10. А репорты получает саппорт, потому что не сделал им игру) Ребятки просто договорились что я виноват в их лузе и скинулись по репорту. 8к порядочность кстати))))50% системы не существует, ага))))) у меня сегодня было 4 лузав ластецком ваще эпикмоя команда просто хором решила - нахуй надо нам байбекв итоге решающая драка под нашим т3, мы делаем -3, нам делают -4, противник делает 3 байбека и прилетает на тревелах, а мои челики сидят в таверне чилят, при этом нафармить на байбек было куча времени, что мы что противник ссались дратьсяв итоге я остался соло против 5ых и единственный с байбеком и в некст катке против меня попадаются аутистыа сейчас в ластецкой я ваще в салат разъебал дауничей 3 контрпика некр кримстроук и бейн габен рли подмешивает 50%вот ласт каткаhttps://ru.dotabuff.com/matches/5061025866 Изменено 8 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12115 9 октября 2019 у бля 50% душат челов, которые всю жизнь с вр 50%. наверно бустерам-хуюстерам габен лично отрубает этот скрипт.сам лично апал 1300 птс за неделю на винстриках и сам лично ловил лузстрики на 500-600 птс и во всех играх одни и те же уебаны, с которыми играть противно Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12116 9 октября 2019 кста кто придумал билд на сларка через дифуза?и когда? на моей памяти мидван начал стабильно играть на сларке скипая традиционный шб и собирая дифуза блять,мне ли не кажется он и на вайпера билд через атос и гривсы придумал? без шуток, но я собирал атос на вайпера еще до всего этого хайпа в то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12117 9 октября 2019 да вообще бывает откроешь для себя какого-нибудь героя, начинаешь на нём играть, не смотря всякие видосы и игры про сцены, сообразишь какой нибудь эффективный билдак сам, а потом смотришь оказывается про игроки так же играют.сука подсматривают за моими играми и пиздят идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #12118 9 октября 2019 (изменено) у меня тиммейты вообще не пытаются новых героев открывать, стабильно поз 5 течис, вс тебя трент ск а у тебя течис поз 5 с виндлейсом на лайн приходит :Dи его нельзя сыном шлюхи называть, ибо он кинет тебе репорт. и в амулет вставать нельзя ибо получишь 4 репорта, т.к. надо играть всегда до конца! ебаные дети дерьма, нахуй они живут... Изменено 9 октября 2019 пользователем TryNotDie Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12119 9 октября 2019 (изменено) да вообще бывает откроешь для себя какого-нибудь героя, начинаешь на нём играть, не смотря всякие видосы и игры про сцены, сообразишь какой нибудь эффективный билдак сам, а потом смотришь оказывается про игроки так же играют.сука подсматривают за моими играми и пиздят идеине, я даже щас спецом проверил тайминги на дотабаффе, у меня билд через атос на вайпере был 11 месяцев назад, у про игроков начался 8 месяцев назад уууу сука ну точно спиздили Изменено 9 октября 2019 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12120 9 октября 2019 а вы тоже ждете, когда кто-то из ммчика пойдет в гости к фрогу и его компании, а потом их заменят более адекватными разрабами? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение