Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

на миду себя чувствую в разы лучше, чем на керри, где у тебя всегда мусор на саппорте пиздит експ и если тебя загнобили по фарму, то ты даже по експе тоже в говне.

на миду как-то попроще, сыграл хуйово, пошел ганганул лайнапы и вроде чутка комбекнул, затем попросил хелп на мид(иначе они не придут, пока им сам не поможешь) и убили вражеского мидера.

Поделиться сообщением

для апа ммра мид/оффлейн куда более профитный лайн. ибо с них ты вносишь импакт сразу, а не как керри с 20+ минуты (если вообще внесешь) 

Breath понравилось это

Поделиться сообщением

я хуй знает с введением поиска ролей совсем пропали адекватные 4ки

челы тупо берут героев, которые покупают кор шмотки и нихуяшеньки из себя не представляют ни на лайне ни по игре.

у меня в каждой игре по тихому горит когда со мной идет четверка мирана/врка/пудж с прокаченой пасивкой/инвокер

я это писал пару недель назад в этом топане. =)

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

пятерок вообще нету в мме адекватных. Челы даже отводить не умеют и не хотят, а если им попингуешь на отвод, то обидятся и пойдут на другой лайн))) дасты купить не могут, зато я на мидере с 6 слотами перекладываю дасты и просвечиваю темпларку на ебаной 40ой минуте, пока варлок бегает с пустыми слотами и 800 золота))))

на керри играть - себя не уважать. 

Поделиться сообщением

лучшая четверка - лина

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

вообще то трент и андаинг лучшие четвёрки

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, вот конкретно 2 игры пятеркой венгой с фармилами лайфстилерами на авераге 5к:

1 игра

ZlwJJFP.png

- чел берет первым айтемом фейзы, не стоит афк, ловим шейкера на попытках помешать мне отвести, коллит правильные действия и т.п. В итоге в ноль выебали оппонентов.

2 игра

Kj1hFoK.png

- эта хуета качает опен вондс на 4 левеле, максимально похуй что происходит вокруг, афк фарм, первым айтем офк мидас, лайн слит в ноль.

Если вы играете как мой фармер во 2 игре, то можете нахуй удалить игру пожалуйста, спс

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, вот конкретно 2 игры пятеркой венгой с фармилами лайфстилерами на авераге 5к:

1 игра

ZlwJJFP.png

- чел берет первым айтемом фейзы, не стоит афк, ловим шейкера на попытках помешать мне отвести, коллит правильные действия и т.п. В итоге в ноль выебали оппонентов.

2 игра

Kj1hFoK.png

- эта хуета качает опен вондс на 4 левеле, максимально похуй что происходит вокруг, афк фарм, первым айтем офк мидас, лайн слит в ноль.

Если вы играете как мой фармер во 2 игре, то можете нахуй удалить игру пожалуйста, спс

ок, приду домой и удалю игру. только не ругайся 

Поделиться сообщением

1 игра

ZlwJJFP.png

2 игра

Kj1hFoK.png

найс итемы, лучше сам удали.

Поделиться сообщением

я просто представил, приходишь на лайн с вандами, на 1-3 лвле, получаешь от лиона с марсом 3 стана в ебальник и рядом твоя пятерка пиу пиу 

Поделиться сообщением

я просто представил, приходишь на лайн с вандами, на 1-3 лвле, получаешь от лиона с марсом 3 стана в ебальник и рядом твоя пятерка пиу пиу 

почему на продоте есть ограничения на лайки

та же самая картина всплыла в голове.

Поделиться сообщением

А с каких хуёв вы решили, что лион 4, если это был рубас?  :hmm:

1 игра

ZlwJJFP.png

2 игра

Kj1hFoK.png

найс итемы, лучше сам удали.

интересно, что же я купил не такого, чтобы выиграть вторую игру  :hmm:

Поделиться сообщением

обьясни мне почему ты покупаешь транквила, чем мана тапок хуже в этой игре?

конечно, наверное мое высказывание было несколько экстравагантным, но это в шутливой форме, не обижайся.

Поделиться сообщением

почему шторма никто не берет? я пару раз против него стоял и дико жрал на всех героях, а после 6го пару раз умирал. Героя 8 патчей подряд апают, а на нем никто не играет, очень странно.

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что нажраться от шторма на лайне с его рэнжом атаки, это надо очень постараться.

на любом более менее нормальном мидере просто идешь и бьешь ему ебало с нулевой, если он не получает рун то максимум, что он может лесок постакать

Изменено пользователем TryNotDie

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно, наверное мое высказывание было несколько экстравагантным, но это в шутливой форме, не обижайся.

Я пробывал манаботы на венге - это мертвый айтем в 90% случаях. Постоянно не хватает мувспида, чтобы высвапать тиммейта, залетевшего в драку на фейзах/даггерах или наоборот подцепить не успеваешь.

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

вообще то трент и андаинг лучшие четвёрки

был за меня один трент без ливинг армора

Поделиться сообщением

Я пробывал манаботы на венге - это мертвый айтем в 90% случаях. Постоянно не хватает мувспида, чтобы высвапать тиммейта, залетевшего в драку на фейзах/даггерах или наоборот подцепить не успеваешь.

это ты в целом говоришь, но вот конкретно в этой игре. + линзу купи если ренжа на свайп не хватает

Поделиться сообщением

Лучшая четверка - грим с самого его появления, лина тоже заебок.

Но вот трент и андаинг лучшие четверки это вы рофлите или чо? Или мб с пятерками попутали. Практически на любом миллишнике комфортнее стоять вс них чем вс лины, даже рубик ебет болтом сильнее на 4.

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...