Breath #12141 9 октября 2019 на миду себя чувствую в разы лучше, чем на керри, где у тебя всегда мусор на саппорте пиздит експ и если тебя загнобили по фарму, то ты даже по експе тоже в говне.на миду как-то попроще, сыграл хуйово, пошел ганганул лайнапы и вроде чутка комбекнул, затем попросил хелп на мид(иначе они не придут, пока им сам не поможешь) и убили вражеского мидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12142 9 октября 2019 для апа ммра мид/оффлейн куда более профитный лайн. ибо с них ты вносишь импакт сразу, а не как керри с 20+ минуты (если вообще внесешь) Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12143 9 октября 2019 я хуй знает с введением поиска ролей совсем пропали адекватные 4кичелы тупо берут героев, которые покупают кор шмотки и нихуяшеньки из себя не представляют ни на лайне ни по игре.у меня в каждой игре по тихому горит когда со мной идет четверка мирана/врка/пудж с прокаченой пасивкой/инвокеря это писал пару недель назад в этом топане. =) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12144 9 октября 2019 пятерок вообще нету в мме адекватных. Челы даже отводить не умеют и не хотят, а если им попингуешь на отвод, то обидятся и пойдут на другой лайн))) дасты купить не могут, зато я на мидере с 6 слотами перекладываю дасты и просвечиваю темпларку на ебаной 40ой минуте, пока варлок бегает с пустыми слотами и 800 золота))))на керри играть - себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12145 9 октября 2019 лучшая четверка - лина лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12146 9 октября 2019 вообще то трент и андаинг лучшие четвёрки Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12147 9 октября 2019 вообще-то лил лучшая четверка, это общеизвестный факт zatrolka_tupostu Шляпник и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12148 9 октября 2019 Пиздец, вот конкретно 2 игры пятеркой венгой с фармилами лайфстилерами на авераге 5к: 1 игра - чел берет первым айтемом фейзы, не стоит афк, ловим шейкера на попытках помешать мне отвести, коллит правильные действия и т.п. В итоге в ноль выебали оппонентов. 2 игра - эта хуета качает опен вондс на 4 левеле, максимально похуй что происходит вокруг, афк фарм, первым айтем офк мидас, лайн слит в ноль.Если вы играете как мой фармер во 2 игре, то можете нахуй удалить игру пожалуйста, спс Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12149 9 октября 2019 Пиздец, вот конкретно 2 игры пятеркой венгой с фармилами лайфстилерами на авераге 5к: 1 игра - чел берет первым айтемом фейзы, не стоит афк, ловим шейкера на попытках помешать мне отвести, коллит правильные действия и т.п. В итоге в ноль выебали оппонентов. 2 игра - эта хуета качает опен вондс на 4 левеле, максимально похуй что происходит вокруг, афк фарм, первым айтем офк мидас, лайн слит в ноль.Если вы играете как мой фармер во 2 игре, то можете нахуй удалить игру пожалуйста, спсок, приду домой и удалю игру. только не ругайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #12150 9 октября 2019 Пиздец, вот конкретно 2 игры пятеркой венгой с фармилами лайфстилерами на авераге 5к: 1 игра - чел берет первым айтемом фейзы, не стоит афк, ловим шейкера на попытках помешать мне отвести, коллит правильные действия и т.п. В итоге в ноль выебали оппонентов. 2 игра - эта хуета качает опен вондс на 4 левеле, максимально похуй что происходит вокруг, афк фарм, первым айтем офк мидас, лайн слит в ноль.Если вы играете как мой фармер во 2 игре, то можете нахуй удалить игру пожалуйста, спснайс итемы, лучше сам удали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #12151 9 октября 2019 я просто представил, приходишь на лайн с вандами, на 1-3 лвле, получаешь от лиона с марсом 3 стана в ебальник и рядом твоя пятерка пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #12152 9 октября 2019 я просто представил, приходишь на лайн с вандами, на 1-3 лвле, получаешь от лиона с марсом 3 стана в ебальник и рядом твоя пятерка пиу пиу почему на продоте есть ограничения на лайки та же самая картина всплыла в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12153 9 октября 2019 А с каких хуёв вы решили, что лион 4, если это был рубас? Пиздец, вот конкретно 2 игры пятеркой венгой с фармилами лайфстилерами на авераге 5к: 1 игра - чел берет первым айтемом фейзы, не стоит афк, ловим шейкера на попытках помешать мне отвести, коллит правильные действия и т.п. В итоге в ноль выебали оппонентов. 2 игра - эта хуета качает опен вондс на 4 левеле, максимально похуй что происходит вокруг, афк фарм, первым айтем офк мидас, лайн слит в ноль.Если вы играете как мой фармер во 2 игре, то можете нахуй удалить игру пожалуйста, спснайс итемы, лучше сам удали. интересно, что же я купил не такого, чтобы выиграть вторую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #12154 9 октября 2019 обьясни мне почему ты покупаешь транквила, чем мана тапок хуже в этой игре? конечно, наверное мое высказывание было несколько экстравагантным, но это в шутливой форме, не обижайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12155 9 октября 2019 почему шторма никто не берет? я пару раз против него стоял и дико жрал на всех героях, а после 6го пару раз умирал. Героя 8 патчей подряд апают, а на нем никто не играет, очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #12156 9 октября 2019 (изменено) потому что нажраться от шторма на лайне с его рэнжом атаки, это надо очень постараться.на любом более менее нормальном мидере просто идешь и бьешь ему ебало с нулевой, если он не получает рун то максимум, что он может лесок постакать Изменено 9 октября 2019 пользователем TryNotDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12157 9 октября 2019 (изменено) обьясни мне почему ты покупаешь транквила, чем мана тапок хуже в этой игре? конечно, наверное мое высказывание было несколько экстравагантным, но это в шутливой форме, не обижайся.Я пробывал манаботы на венге - это мертвый айтем в 90% случаях. Постоянно не хватает мувспида, чтобы высвапать тиммейта, залетевшего в драку на фейзах/даггерах или наоборот подцепить не успеваешь. Изменено 9 октября 2019 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12158 9 октября 2019 вообще то трент и андаинг лучшие четвёркибыл за меня один трент без ливинг армора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #12159 9 октября 2019 обьясни мне почему ты покупаешь транквила, чем мана тапок хуже в этой игре? конечно, наверное мое высказывание было несколько экстравагантным, но это в шутливой форме, не обижайся.Я пробывал манаботы на венге - это мертвый айтем в 90% случаях. Постоянно не хватает мувспида, чтобы высвапать тиммейта, залетевшего в драку на фейзах/даггерах или наоборот подцепить не успеваешь. это ты в целом говоришь, но вот конкретно в этой игре. + линзу купи если ренжа на свайп не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12160 9 октября 2019 Лучшая четверка - грим с самого его появления, лина тоже заебок. Но вот трент и андаинг лучшие четверки это вы рофлите или чо? Или мб с пятерками попутали. Практически на любом миллишнике комфортнее стоять вс них чем вс лины, даже рубик ебет болтом сильнее на 4. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение