Chasm #1201 7 июня 2018 (изменено) Кто то уже прошел калибровку?больше дало или меньше? Я тут на супорт висажа пересел, интересно сколько даст Изменено 7 июня 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1202 7 июня 2018 Как вы делаете по стрику победок, блять, у меня жопа горит с моих тиммейтов блядских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1203 7 июня 2018 Может быть, ты лох, токсик или тильтер, мм? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1204 7 июня 2018 Хуй знает, бехавиор нормал стоит, играю онли саппорт, в чате не общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1205 7 июня 2018 Как вы делаете по стрику победок, блять, у меня жопа горит с моих тиммейтов блядскихЗаплатил габену за норм тиммейтов на 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1206 7 июня 2018 (изменено) было 2500 капнуло 3380,играл онли тролем сыграл 7-3,меня больше интерисует выблядки из вальве начнут банить хуесосов скриптеров,меня чёт бесит когда дети шлюх блочат куру посасывая хуец афк в мидцекстати каэф таким хуесосам которые хотят набить хд руинить каточки ведь ты уже откалибровался)))) Изменено 7 июня 2018 пользователем LiKERRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1207 7 июня 2018 (изменено) Был 5400 где то, стал 5700хотя ранг дали на один меньшехуйня короче7 побед 3 луза онли сапорты Изменено 7 июня 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1208 7 июня 2018 у меня через игру челы ластпикают на фарм всяких клинкзов/войдов и катают 3 14.поиск по ролям не спасёт, если людей на наказывают за то, что они - дауны. какой вообще смысл "сезонов", если топ медалька не обнуляется, а калибровки равны обычным каткам и дают по +/-25 птс?зачем, блять? что меняется кроме того, что от тебя на 10 каток прячут твои птс в профиле?медалька будет новая, хз о чем ты а если утебя +-25, значит ты и по мнению калибровки уже на нужном месте, она же не с нуля начинает подбирать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1209 7 июня 2018 Да эта ебучая калибровка опирается на твой скрытый ммр только отсыпает по +100 -100. Так что максимум что можно получить, +1000 от прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1210 7 июня 2018 C новым сезоном ЛП сняли всем или как?* Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1211 7 июня 2018 нет вроде, вчера в мм топане видел лп очередь сразу после обнуления Real Hero понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1212 7 июня 2018 (изменено) Короче, гениальная идея решения проблемы с долгим поиском игры из за того, что все хотят играть на корахЧелики, которые пикнули Сапов, получают +50 за победу, -25 за луз. Так сказать мотивация Изменено 7 июня 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1213 7 июня 2018 охуенная идея, это стадия когда мозг уже вытек через уши или только сгнил? с такой системой саппортам хватит 35%+ винрейта чтобы апать птс, в итоге ты будешь играть просто с кончеными даунами на любом рейте (просто представь что каждый твой саппорт - бущеный уебан) tryascya и JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1214 8 июня 2018 (изменено) Когда кажется, что выблядки из сральве не могут придумать ничего хуже своего охуительного БАЛАНСА, снизу стучат Челика тащат 8-10 игр - он лутает +1000. Факт в том, что челик сидел на своем эншенте 4 года (4к+ ммр) и щас врывается в дивайн. Но назад в 4к помойку он вопреки здравому смыслу не упадет, потому что знаменитый 50% вр не даст - он проебет одну из-за хуевого макро-микро, но другую ему затащат. В теории он канеш все-таки упадет на 4500-4300 и далее, но на это потребуется несколько сотен проебанных чистых игр. Т.е челик играет не на своем ммре несколько сотен игр, просто потому что какой гений СБАЛАНСИРОВАЛ ДОТКУ А что теперь будет? А щас из-за несправедливого ммр (вопреки вскукарекам "это твой ммр, соси хуй") обиженные на сральве чубрики будут создавать нью акки в надежде апнуть эншента/дивана. Охуительна игра ожидает чувака, который впервые окунулся в игру говна 2: ты играл всего на 2 героях и даже их скиллы не изучил, а 4 из 5 вражеской команды (или твоей, суть та же) будут разъебывать всех и вся, потому что они априори сильнее того челике.Итоги подведем:- Слишком сильный ап ммра;- В скором времени нашествие бустеров для успешной калибровочки;- Нашествие нью акков;- Отторжение новых игроков из-за пунктов выше;- Сильные игроки/игроки с высоким рейтингом должны играть с более слабыми, т.к великий корейский рандом сложился на в их пользу - ты не можешь выиграть, если долбоеб фидит, пускай куру по миду, разбивает вещи и ливает вместе со всеми остальными, как итог - вместо -25 из-за долбоеба/ов ты теряешь -100 (200-300-500-1000)- Куча вчерашних легенд 3 на диванах 3-4, которые имеют по 10к игр и не сдвинулись со своего ммра ни на метр (за 10к игр, пусть даже там половина будет ранкед, не суметь апнуть диван - это яркое свидетельство неспособности его собственно апнуть) Ну и напоследок - куча нытья на форумах, проклятья и заклинания из области черной магии на душу габена и сральве. Мб габен сам дает свой аккаунт кому-нибудь на буст, поэтому у него к ним такое отношение, я хуй знает как это объяснить. Они либо там просто накуренные это апдейты выпускают, либо я хз Нахуя щас апать штуцер по +25, если можно сделать то же самое, но за +100. Желающих только больше станет. Но Сральве канеш ПРОТИВ БУСТА НЕ ПОЗВОЛИМ МУЛЬТИ АККИ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР НУ ВСЕ БУСТЕР ЕБАНЫЙ ГОТОВЬ ТУЗА Вилкая поебда вольво над здравым смыслом Изменено 8 июня 2018 пользователем Хантер naughtyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1215 8 июня 2018 Да вот двоякие ощущения. Переломали всю систему, но с другой стороны купленные и заабуженные аккаунты дебустили. Единственное конечно - калибровка должна реально обнулять по дивизионам. Например легенда 1-3 калибруются с легенды 1. Легенды 3-5 с легенды 3. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1217 8 июня 2018 (изменено) Ой, не туда. Надо чтобы те у кого ммр упал, прикладывали дб свой. У многих корзина скилла окажется не вхс. Изменено 8 июня 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1218 8 июня 2018 Пизда рулю, передайте выблядкам из валв спасибо большое за обнуление, и за мидовых пуджей, саппорт квопу, и прочее говно которое упало на меня в 8 поражениях, ебал рот габена и жабы, буду играть онли турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1219 8 июня 2018 Предыдущая калибровка: бля, че за хуйня, тот же самый ранг, дайте нормальную калибровку, которая покажет мой РЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ игры. Текущая калибровка: Бля, че за хуйня, 4-6 минус 600 птс, ГАБЕН МУДЛО РЯЯЯЯ. Бтв, много видел горящих жоп калибраторов, которые играют онли бруда или онли феникс. Отыгрывают 10-0, получают минус 100. Сасать бустерки ебучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1220 8 июня 2018 Как же в голос с дебилов, которые сами не могут определиться чего хотят.То блять полное обнуление хотят, то чтобы учитывало заслуги предыдущего сезона.Причем каждый раз удивляются каких дебилов к ним кидает, хотя система подбирает по приблизительно одного уровня игроков. Челики до сих пор не осознают, что долбоебы есть НА КАЖДОМ РЕЙТИНГЕ и их уровень отбитости зависит исключительно от личности, а не от скила. Либо осознают, но все равно каждый раз удивляются - долбоебы. То дайте им поиск по ролям, то блять РЯЯЯЯЯЯЯ не может найти игру на коре. Ясен хуй вы ее найдете, ведь каждый себя считает батей-тащером богом доты, смотрят папича и это выше их моральных принципов кому-то саппортить. В итоге, что бы вальве не делали всегда найдутся миллионы не довольных с горящими жопами. Хуле так вам и надо - гнилому комьюнити = гнилую игру. Остается надеяться, что рано или поздно произойдет естественный отбор и вы нахуй удалите игру. Heralt, dreamhaze, triton_it и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение