BRA_HAYFA #12361 11 октября 2019 (изменено) вчера играл каткуза меня был войдвот типикал представитель чсв токсик керри который никого не слушает и считает только себя правымhttps://ru.dotabuff.com/matches/5063554631 начнем с того что во время пика он спросил кого брать войда или гиро, я попросил только не войда, далее поймете почему ибо мои опасения подтвердились мы с котлом както более менее отстояли лайнна миду од пошел через мидас, поэтому в масс драки он вошел чуть позже чем зевс, собственно у зевса и ключевые итемы появились раньшеизи лайн же в лице варлока и войда поначалу стояли норм, войд даже сказал варлоку, что тот может идти на другие лайны помогать, ведь он справится в соло против марсав итоге варлок пришел на низ, а войд начал фидить марса и ныть что у него внезапно все хуего сталоно даже не это самый пиздецсамый пиздец что ВО ВСЕХ СУКА ДРАКАХ ОН СТАВИЛ СВОЙ ЕБУЧИЙ КУПОЛ КОГДА Я КАТАЮСЬ В ШАРЕ И СТАНЮ ПРОТИВНИКАи в итоге вместо того чтобы я сделал условный минус зевс или раста, я больше половины своей ульты тупо стою сука в куполе, и после купола естественно нас убивают, там жирный марс который отрывает пол ебала вторым скилом, зевс с аганимом и джагермы ему тридцать минут твердим чтоб тот купил себе ебучий бкб чтоб не стоять в куполе под нимбусом, угадайте когда он купил бкб? когда нам снесли уже две стороныпри этом этот кусок купил дезолятор???? и ныл что мы у него фарм пиздим (я и од)ну и в конце естественно этот челик всех замутил и обвинял тиму в проебе самый рофл когда он в соло пытался сделать пикофф со своим куполом какуюнибудь мирану или шамана и умирал ловя в ебальник нимбус, даже противник в общий чат писал что они его зарепортят итог мы проебываем, войд получает 9 репортоввот я почти уверен что именно также себя в играх ведут челики с лоу бихевиором вы страдать должны чтоб удалили нахуй игру не возвращались ' timestamp='1570768638' post='23822581'] 100 часов анранкедатам вроде афк с ботами можнои ты автоматом словишь бан мма после 100 часов. Удачи@@BRA_HAYFAИ чё мне тебя на день забанить за срач или ты сам прочитаешь заголовок темы и исправишься? простите начальник я больше не буду Изменено 11 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12362 11 октября 2019 (изменено) А у тебя микро есть? Изменено 11 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12363 11 октября 2019 (изменено) мне нетя ваще не помню когда ласт раз репорт получал от союзников Изменено 11 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12364 11 октября 2019 Красава Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12365 11 октября 2019 Блеа, нахуй мне ваши скучные стори как вы насосали в катке. Пиздуйте к с ними в ммр топан. В чем проблема? Был войд, войд плохо отыграл - вся суть твоей стены. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12366 11 октября 2019 аааа всё теперь я понял почему у меня в анренкед играх с 8к бехевиором попадаются шадоуамулетчики и лесные алхимики с мидасом.оказывается там огромный разброс по порядочности и в анранкед кидает как 3к так и 10к бехевиораа то уже начал себе голову ломать неужели в ранкеде такое же ждётпарни, все же норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12367 11 октября 2019 Блеа, нахуй мне ваши скучные стори как вы насосали в катке. Пиздуйте к с ними в ммр топан. В чем проблема? Был войд, войд плохо отыграл - вся суть твоей стены.суть не в том как я катку сыграла в том что вальве идет в правильном направлении мутя челиков с лоубихевиоромкатка лишь как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12368 11 октября 2019 Блеа, нахуй мне ваши скучные стори как вы насосали в катке. Пиздуйте к с ними в ммр топан. В чем проблема? Был войд, войд плохо отыграл - вся суть твоей стены.мм топик превратился в сральню вообще не по теме доты, тут пожалуй единственный ламповый уголок где можно поговорить о прекрасной игре моей молодости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12369 11 октября 2019 в ранкеде кстати тоже норм так разбросу меня 8900иногда попадаются челы с 6ка такое ощущение что у них 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #12370 11 октября 2019 (изменено) АХАХХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАХВХЗАЕбаные твари убили лоу поряд мм, хахахахаз сыны блядь дерьма, пидарасы конченные ввели инста мут если поряда ниже 3к, в итоге команда этого чела обречена на луз, т. к. без коммуникации только хуй в рот влезет, хахахаха найс, душить одних что бы руинить остальнымСудя по твоему тексту вольво правы в этом как никогда.Да конечно правы хуесос ебаный , кончено правы, это так же, если бы ты покупая в Макдональдсе бургер за наличку в добавок получал с ноги по ебалу. Это их логика, пиздить пользователей,это очень очень правильный маркетинговый ход(нет, это ход детей шлюх) . Если ты придёшь в Мак и начнёшь вести себя как агрессивное животное, тебя выпиздят оттуда к хуям. Если ты тупое уебище не понимаешь, что своим поведением создаёшь дискомфорт другим пользователям, которые также заносят бабки вольво, то земля тебе пухом. Никому не нравится вкушать то говно что льётся из пасти подобных токсичных пидорасов. Радуйся что так мягко с вами обходятся. По хорошему вас вообще нужно банить пожизненно по железу и отправлять на отдых в специальные учреждения чтобы проколоть курс галоперидола. Изменено 11 октября 2019 пользователем akasha's_panties BRA_HAYFA, Kant, exec и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12371 11 октября 2019 у тебя возможность мутить отключили? или тебе сложно нажать две кнопки и больше никогда не услышать токсика? =)))0 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12372 11 октября 2019 На морту есть рабочие билды помимо бфа и Фаст дезоля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #12373 11 октября 2019 нлчью же вроде всегда ищет долго игру т. к. онлайна в 2 раза меньше? хуле вы там высрали в прошлых страницах о том что теперь в 2-3 раза больше соло будет искать? Чтобы такие утверждения делать нужно хотя бы пару дней поиграть, а не ныть с нулевой. Ебаные дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #12374 11 октября 2019 у тебя возможность мутить отключили? или тебе сложно нажать две кнопки и больше никогда не услышать токсика? =)))0У меня отключили возможность удалить токсика из команды во время игры. Потому что практически всегда токсичная мразь не просто пиздит в войс и негативно влияет на команду, но и играет как мразь. Но суть диалога не в этом, а в том что ниже 3к бехавиора это 95% животные и выписать наказание за нарушение правил сообщества это резонно и справедливо. Животные должны быть в намордниках BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12375 11 октября 2019 (изменено) аааа всё теперь я понял почему у меня в анренкед играх с 8к бехевиором попадаются шадоуамулетчики и лесные алхимики с мидасом.оказывается там огромный разброс по порядочности и в анранкед кидает как 3к так и 10к бехевиораа то уже начал себе голову ломать неужели в ранкеде такое же ждётпарни, все же норм будет?Разброс всегда был. Меня год назад было закинуло к людям, у которых 1 единица порядочности (у меня 10к (как и всегда)). Ща даже игру найду, никогда ее не забуду https://www.dotabuff.com/matches/4401666785 Клокверк вообще не человек нахуй, я готов был его в реале убить. Ща как вспомнил, меня трясти начало Изменено 11 октября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12376 11 октября 2019 (изменено) аааа всё теперь я понял почему у меня в анренкед играх с 8к бехевиором попадаются шадоуамулетчики и лесные алхимики с мидасом.оказывается там огромный разброс по порядочности и в анранкед кидает как 3к так и 10к бехевиораа то уже начал себе голову ломать неужели в ранкеде такое же ждётпарни, все же норм будет?Вальве.. будет норм.. смешно (нет).Нет не будет. Юзеры вместо того чтобы работать над собой (хотя бы не дизморалить в чат/микро) засирают тонны говна на реддит с просьбами ввести побольше ограничений, анальных дилдаков и кар своим же тим мейтам.Чую будет как в лоле или еще хуже. Но видимо игроки этой помойки2 Н-необчуемость. Они хотят больше ограничений и наказаний. Эти дураки-разработчики кстати сами потворствуют этому - почему из игры не выпилили мут чата/войса в качестве наказания за репорты? Ведь есть 2 клика - и игрок у тебя в муте...но неттт.Хотя бы с этим нововведением что за 3000бехавиора выпилили это ограничение.. но это слишком сложно. Нет котаны, с такими разрабами лучше не будет. Только хуже.Игру вы будите искать теперь не 15, а 20+минут или еще больше. Но все же хотели (большинство стада) - получите и распишитесь. Изменено 11 октября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12377 11 октября 2019 Кста ща против меня ОД был обосал его в нулину изи катка +25На тренте кстати играл Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12378 11 октября 2019 Альф, вот ты вроде не глупый человек, а так и не понимаешь, что всю эту помойку создали мы(вы) сами.Объясню: я не играл в доту с 2014 по 2017 и когда вернулся - просто охуел с манер и поведения игроков, когда в 2014 я перестал играть, не было горящих пердаков, бесконечных оскорблений, упрёков и претензий на ровном месте в каждой игре. НЕ БЫЛО.Вы можете сказать, да всегда так было. Я помню, что до 2014 играл по фану и даже некоторые лузы приносили удовольствие, т.к. игра то сама лютый кайф. Сейчас же, пока ты сломаешь вражинам трон - наслушаешься и нахаваешься стольким негативом, что впору задавать вопрос "а стоит ли игра свеч?"И вот, когда я вернулся в доту в 2017 я спустя какое-то время начал замечать за собой, что сам становлюсь агрессивнее и токсичнее, раньше такого небыло 100%. Раньше мы бы все поржали с дауна на рики, который собирает кристалис ферст айтемом, развели руками, но продолжили бы играть и имели шанс на победу, сейчас же это с высокой долей вероятности выльется в хейт/дизмораль и иногда тильт и фид. Почему?Я никак не могу ответить себе на вопрос почему так произошло с дота комьюнити. Оно было едким и токсичным всегда, но вспоминая времена пд ~2010 или группы /club34303 я точно скажу, что эта токсичность была по фану, все троллили и поддевали друг друга, но никакого особенно серьёзного негатива в это невкладывалось. А сама игра всегда приносила удовольствие и в человеческих отношениях превалировал позитив это 100%.Вот все хейтят вольво и уебанов рядом с собой, но ведь правда в том, что комьюнити в первую очередь состоит из тебя, меня и вот него... Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12379 11 октября 2019 бляяяяяяяяяяяяядь я щас с такими ебаными свиньями играл что вы даже представить себе не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12380 11 октября 2019 (изменено) Альф, вот ты вроде не глупый человек, а так и не понимаешь, что всю эту помойку создали мы(вы) сами.Объясню: я не играл в доту с 2014 по 2017 и когда вернулся - просто охуел с манер и поведения игроков, когда в 2014 я перестал играть, не было горящих пердаков, бесконечных оскорблений, упрёков и претензий на ровном месте в каждой игре. НЕ БЫЛО.Вы можете сказать, да всегда так было. Я помню, что до 2014 играл по фану и даже некоторые лузы приносили удовольствие, т.к. игра то сама лютый кайф. Сейчас же, пока ты сломаешь вражинам трон - наслушаешься и нахаваешься стольким негативом, что впору задавать вопрос "а стоит ли игра свеч?" И вот, когда я вернулся в доту в 2017 я спустя какое-то время начал замечать за собой, что сам становлюсь агрессивнее и токсичнее, раньше такого небыло 100%. Раньше мы бы все поржали с дауна на рики, который собирает кристалис ферст айтемом, развели руками, но продолжили бы играть и имели шанс на победу, сейчас же это с высокой долей вероятности выльется в хейт/дизмораль и иногда тильт и фид. Почему?Я никак не могу ответить себе на вопрос почему так произошло с дота комьюнити. Оно было едким и токсичным всегда, но вспоминая времена пд ~2010 или группы /club34303 я точно скажу, что эта токсичность была по фану, все троллили и поддевали друг друга, но никакого особенно серьёзного негатива в это невкладывалось. А сама игра всегда приносила удовольствие и в человеческих отношениях превалировал позитив это 100%. Вот все хейтят вольво и уебанов рядом с собой, но ведь правда в том, что комьюнити в первую очередь состоит из тебя, меня и вот него... Совершенно верно.Мир плох? Измени его.Для начала начни с себя.Не дизмораль и не провоцируй команду. Тенденция не деградацию идет постоянно, зубры игры стареют и уходят. Приходят молодые деграданты которые еще хуже усугубляют ситуацию. ^вон сверху пост читай.Почему? Потому. Потому что разработчики уебаны.Они сначала выпустили дока2 бету и сели рубить бабла на похуе. Сейчас они вводят анальное цензурирование и закручивают гайки (и будут дальше) - пример - отключение чата с 3000 бехавиора. Они не понимают что нужно была с самого начала мотивировать и поощерять стараюшихся людей, даже если эти меры мне не нравятся - их нужно было вводить раньше/сразу. Но о чем говорить когда у них интернатионал кончился в августе - а патч они начинают делать только после него и выпускают поздней осенью-зимой. Даже обсуждать лень. Дока2 тим - 12 индусов гастеров. Занавес. Опять же у меня не может быть претензий к ф2тп игре - это помойка по дефолту за редким, очень исключением. Кроме мута на 24 -48 неделю. А так давно похуй. Изменено 11 октября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение