Шляпник #12562 12 октября 2019 (изменено) Ахахаха щас играл Сказал врагу мидеру типо "я видел у тебя рампаги на тинкере,го пикни его ещё раз если не зассал" Он:без базара *пикает ласт пиком*Я на клокверке 4 поз играл В итоге травела к 18 и 0 4 в МИДе ахахахахахахахахахахаха просто собрал орчит первым слотом(был тинкер,врка и гуля,решил собрать орчит) Ну кароче изи катка забайтил даунаОн типо смурф был,так что он заслужил) Изменено 12 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12563 13 октября 2019 почему эти хуесосы берут на 3 пик антимагаи получают в ебало волка мк в одной игреи кунка па во второй, чудовища ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #12564 13 октября 2019 Вот открываешь этот топик и читаешь то, что на сапах только аутяги играют и думаешь "как такую ахинею можно нести?". После это стартуешь ранкед, а у тебя поз 5 рики на 10 пик с 3 банданами и линзой и начинаешь задумываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #12565 13 октября 2019 (изменено) решил пройти калибровку на рабах ради интересапоставил поиск 4/5 - 10/10 игр на 5, сыграл 7-3 реально роль почилить под пивко, бегаешь дерешься дохнешь мажешь скилами, всё как в оверсроуа игру тебе выигрывает чел на сларке, которому ты на лайне 3 фрага оставил и это первый раз за его 5 последних игр, когда он мало того, что не проебал лайн в салат, так ещё и вышел в +в конце ещё комменды дают, хз нахуя, возможно просто за то, что умер меньше 10 раз и иногда скилами попадал (реально в каждой выигранной игре по 1-3 комменда за просто так, на коре их получаешь только за солеварню)в общем, если кто-то реально думает, что сапорт это дохуя почетно и ответственно - вам бы полечиться немного Изменено 13 октября 2019 пользователем pls ne nado Sword Cutlass понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12567 13 октября 2019 (изменено) ЧТО ЭТО БЛЯТЬ НОВАЯ МЕТА?пудж керри второй раз блятьДа, я на своей 6к помойке такое за вчера уже 2 раза видел. Фри птс для моего бистмастера Ща роли как-то смазались, каждый уже может взять пуджа на керри или ская на тройку. Кароче что угодно и всем похуй по сути. Дота то многогранная игра, тут всё может быть к месту. Изменено 13 октября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12568 13 октября 2019 решил пройти калибровку на корах ради интересареально роль почилить под пивко, бегаешь бьёшь крипасов на лайне и в лесу, иногда подключаешься в драку, всё как в ММОа игру тебе выигрывает чел на сапе, который подсейвит жопу в любой момент, пока в тебя энеми фокусятв конце ещё комменды дают, хз нахуя, возможно просто за то, что умер меньше 10 раз и иногда скилами попадал (реально в каждой выигранной игре по 1-3 комменда за просто так, на сапе их получаешь только за солеварню)в общем, если кто-то реально думает, что кор это дохуя почетно и ответственно - вам бы полечиться немного akasha's_panties, BRA_HAYFA, HoloCauster и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #12569 13 октября 2019 хах смешно) полечись Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12570 13 октября 2019 решил поиграть в доту ради интересареально игра почилить под пивко, бегаешь бьёшь крипов, дерёшься дохнешь мажешь скилламиа игру тебе выигрывает команда, которая подсейвит жопу в любой момент, когда ты свой лайн проебалв конце ещё комменды дают, хз нахуя. возможно просто за то, что зашёл в игру и иногда скилами попадал (реально в каждой выигранной игре по 1-3 комменда за просто так)в общем, если кто-то реально думает, что играть в доту это дохуя почетно и ответственно - вам бы полечиться немного HoloCauster, triton_it, ***INTERSTELLAR*** и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12572 13 октября 2019 хах смешно) полечисьтвой удел - рофлить про новей, сюда плз не заходи только со своей аналитикой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12573 13 октября 2019 Вот это я понимаю, решил поиграть в доту с утра Не, Габен, ты меня не забайтишь на роль пятерки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #12574 13 октября 2019 хах смешно) полечисьтвой удел - рофлить про новей, сюда плз не заходи только со своей аналитикой ) а что в ней не так? я слабо играю на сапорте, но это не мешает даже мне иметь положительную динамику и легкий ап рейтингаглавное не нафидить на линии и не быть афк мразью по игре и всё - никто не будет вставать афк бить шмотки или пинговать на меня как умалишенный за механический фейл - а если таких ситуаций меньше, то и вр уже в плюсошибке на сапе менее критичны, чем на коре, полезность можно приносить просто своими мувами, нихуя не имея при этомрешения по игре принимать проще, потому что думаешь только об обджективах, не нужно делать выбор между "пойти афк пофармить до кор шмоток или пойти на обджектив"убил - заебись, сдох - спейс для кора, на корах же даже убийства не всегда лучше, чем просто афк пофармить вместо беготни за фрагом, а смерти это вообще полный пиздеци только 1 минус - в соло всё таки выиграть нельзя, выигрывать по-любому будут корыможет быть я что-то не так понимаю? ну так напиши свою аналитику, с которой сюда можно заходить)или предпочтешь высрать рофляночку? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #12575 13 октября 2019 (изменено) Вотэто Я сила ебатьврот даже никому жопы не лижу + спамлю кукабару 24/7 что меня мутит половина тимы кстати когда новый герой? Изменено 13 октября 2019 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12576 13 октября 2019 хах смешно) полечисьтвой удел - рофлить про новей, сюда плз не заходи только со своей аналитикой ) а что в ней не так? я слабо играю на сапорте, но это не мешает даже мне иметь положительную динамику и легкий ап рейтингаглавное не нафидить на линии и не быть афк мразью по игре и всё - никто не будет вставать афк бить шмотки или пинговать на меня как умалишенный за механический фейл - а если таких ситуаций меньше, то и вр уже в плюсошибке на сапе менее критичны, чем на коре, полезность можно приносить просто своими мувами, нихуя не имея при этомрешения по игре принимать проще, потому что думаешь только об обджективах, не нужно делать выбор между "пойти афк пофармить до кор шмоток или пойти на обджектив"убил - заебись, сдох - спейс для кора, на корах же даже убийства не всегда лучше, чем просто афк пофармить вместо беготни за фрагом, а смерти это вообще полный пиздеци только 1 минус - в соло всё таки выиграть нельзя, выигрывать по-любому будут корыможет быть я что-то не так понимаю? ну так напиши свою аналитику, с которой сюда можно заходить)или предпочтешь высрать рофляночку? ты приравниваешь таких два факта: сапы не влияет на игру так же, как кор (что есть правда в большинстве случаев) = все кто играют на сапах - лохи, потому как по твоим домыслам они не могут играть на корах (это мнение полный высер). Это исключительно дело вкуса/привычки кому и как играть. Задрочить кор роль вообще не представляет из себя ничего сверхъестественного, просто нужно желание/мотивацию для дрочки на ней, что не всем людям по душе. А говорить, что на сапе ваще делать нихуя не нада просто кнопки клацаешь, так это вообще смешно. Время отпулов и оценить нужны ли они вообще, точки вардинга, тайминги рун, выбрать лайн для помощи и т.п. - всё это пиздец как надо исполнить на концетрации. Первые минут 15 решают именно сапы, потом уже офк вступают криподрочеры со слотами в дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12577 13 октября 2019 Даа, тайминг рун, точки вардингаДавно так не орал, спасибоПросто вы оба дурачка, не понимаете нихуя в доте, блядь, не пишите больше ничего. В доте побеждает команда и взаимосвязь между всеми ролями, не нужно мне блядь рассказывать как на коре сложно фистами доджить скиллы врагов или как сложно запомнить тайминги пулов, в голосину простоКак говорится, каждый хвалит свое болото akasha's_panties и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12578 13 октября 2019 Можешь сколько угодно доджить фистами спелы, но выиграет та команда в которой эмбера подсейвят когда он ошибется и не задоджит Breath и Skille понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #12579 13 октября 2019 все кто играют в доту - лохи дауняры бездари. Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #12580 13 октября 2019 Полная хуйня, подсейв может зарешать только если кор силен по игре, но ошибся разок-два. Если кор хуевый то подсейв ничего не решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение