BRA_HAYFA #12641 14 октября 2019 мне кажется порядочность теперь начала работать. Все игры после патча просто худшие.У кого высокая порядочность, вам вопрос. У вас качество игр улучшилось? У меня с 3-5к просто худшие куски дерьма, такого никогда не было.не ощущаю разницы между 8800 и 9600Никто не вайнит и шмотки не бьет а ты че ожидал увидеть с таким разрывом, лол. 4К ПОРЯДОЧНОСТИчел с ником БрАтОК 77 рус пикает оффлейн пуджа и включает 1 класс почему в мик после каждой смертисыграл он 2-21эт я был, сорри если че. БР4T[0K]да у меня и на 8000 никто шмотки не бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12642 14 октября 2019 Задумайтесь, как много вам дала дота в жизни. Умение налаживать отношения даже с самыми отбитыми даунами, терпимость к самым отвратительным поступкам окружающих, умение переживать самую тяжелую утрату. Дота закаляет людей и делает их сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12643 14 октября 2019 Как вам разброс? Skille, Шляпник, areyoudumb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12644 14 октября 2019 мне кажется порядочность теперь начала работать. Все игры после патча просто худшие.У кого высокая порядочность, вам вопрос. У вас качество игр улучшилось? У меня с 3-5к просто худшие куски дерьма, такого никогда не было.не ощущаю разницы между 8800 и 9600Никто не вайнит и шмотки не бьет а ты че ожидал увидеть с таким разрывом, лол. сорри если че. БР4T[0K] да у меня и на 8000 никто шмотки не бил так разницы между 8к и 10к почти нет. ты спустись на 6-5к, тогда сразу почувствуешь разницу honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12645 14 октября 2019 ну так они в пати, и легенду приравняло к имморталу или кто он там. Про это же писали в ласт обнове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12646 14 октября 2019 (изменено) ну так они в пати, и легенду приравняло к имморталу или кто он там. Про это же писали в ласт обнове.Я понимаю, просто забавная ситуация. У топ 40 8.5к ммр, а у легенды 3к или сколько там. Почти в 3 раза меньше. По итогу мега легкая игра и +19 птсhttps://www.dotabuff.com/matches/5068816141 Изменено 14 октября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12647 14 октября 2019 Я замечу что ник типа "positive" это следующая ступень развития "дед инсайд". Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12648 14 октября 2019 Я замечу что ник типа "positive" это следующая ступень развития "дед инсайд".Это как ты параллель провел между ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12649 14 октября 2019 Задумайтесь, как много вам дала дота в жизни. Умение налаживать отношения даже с самыми отбитыми даунами, терпимость к самым отвратительным поступкам окружающих, умение переживать самую тяжелую утрату. Дота закаляет людей и делает их сильнее.кроме как хейта всех людишек она мне ничего не дала =)) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12650 14 октября 2019 Я замечу что ник типа "positive" это следующая ступень развития "дед инсайд".Это как ты параллель провел между ними? Пару знакомых(токсики) именно так эволюционировали свои ники. Dead inside> дед инсайд> дед внутри> positive/positive player. ***INTERSTELLAR*** понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12651 14 октября 2019 В каждой ебаной игре течис. С порядочностью точно что-то сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12652 14 октября 2019 (изменено) щас играл с дивайн 1 даунамивысрали гулю поз1, ембера поз2, вивера поз3, рики поз4против них ожидаемо залетели зевс и сларквсю игру слышал визги этих 4к уебищ в духе ГДЕ ВАРДЫ матчмейкинг как был дерьмом из жопы, так им и осталсяв 1 их 10 игр я не топ ранг в команде Изменено 14 октября 2019 пользователем Skille Sword Cutlass и Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12653 14 октября 2019 а что за приложение, которое показывает, сколько птсов ты выиграл/лузнул. видел у стримеров такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12654 14 октября 2019 мне кажется порядочность теперь начала работать. Все игры после патча просто худшие.У кого высокая порядочность, вам вопрос. У вас качество игр улучшилось? У меня с 3-5к просто худшие куски дерьма, такого никогда не было.не ощущаю разницы между 8800 и 9600Никто не вайнит и шмотки не бьет а ты че ожидал увидеть с таким разрывом, лол. сорри если че. БР4T[0K] да у меня и на 8000 никто шмотки не бил так разницы между 8к и 10к почти нет. ты спустись на 6-5к, тогда сразу почувствуешь разницу honkler чет не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12655 14 октября 2019 теперь в стату в стиме добавили графу Avoid Player xD. Как же смешно смотреть на игры где я лучше всех вместе взятых и вижу это))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #12656 14 октября 2019 2 дня не играл, решился стартануть, первая же игра поз 5 течис кидает мне репорт со словами изи мид ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12657 14 октября 2019 щас играл с дивайн 1 даунамивысрали гулю поз1, ембера поз2, вивера поз3, рики поз4против них ожидаемо залетели зевс и сларквсю игру слышал визги этих 4к уебищ в духе ГДЕ ВАРДЫ матчмейкинг как был дерьмом из жопы, так им и осталсяв 1 их 10 игр я не топ ранг в командену так тащи команду, хули.Думаешь рамзику или нунчику легко топ1 давался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #12658 14 октября 2019 Почему для того чтобы на сапе/хардлэйне не получить репорт достаточно не быть течисом/пуджом/рикимасом? А на 1/2 надо иметь кда 100, разъебать в хламину лайн и выйграть обязательно игру. Ибо если ты не дай бог ошибешься 4 овоща 0 20 закинуть тебе по репорту в конце игры, потому что ты заруинил!!!11 (офк всё это при условии, что ты не в коем случае не будешь открывать ебало в их сторону даже если чел кур по миду пустит ибо он обидится и кинет тебе репорт). Где блядь логика этой ебаной системы говна???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #12659 14 октября 2019 Почему для того чтобы на сапе/хардлэйне не получить репорт достаточно не быть течисом/пуджом/рикимасом? А на 1/2 надо иметь кда 100, разъебать в хламину лайн и выйграть обязательно игру. Ибо если ты не дай бог ошибешься 4 овоща 0 20 закинуть тебе по репорту в конце игры, потому что ты заруинил!!!11 (офк всё это при условии, что ты не в коем случае не будешь открывать ебало в их сторону даже если чел кур по миду пустит ибо он обидится и кинет тебе репорт). Где блядь логика этой ебаной системы говна????Аналогия с мужем и женой,жена на подсосе,мужик лутает,если не принес денюшку-все сосут хуй =выше импакт на тиму,чем если жена перестала сосать хуй.тут также ,ты как Лев должен выкладываться на 100% раз взял тащилу.не смог?умер без бб? Получай репорт пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12660 14 октября 2019 Все верно, если явного геймруина не было в игре и просто соперник оказался сильнее - то вся вина ложится на коров, так как у них ответственность за снос зданий выше. Я им видите ли создаю все условия, а они трон сломать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение