Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сикер хороший керри(0 урона по вышкам,пассивка не работает вс бкб). Он может в 0 выиграть ранний мидгейм, и то не во всех играх, но как только дело доходит до бкб у врагов и сноса базы он юзлес.

Он просто не герой 1 и 2 позиции, я именно имею ввиду гейм и пакт, а не лайны,с ним нужно в команде ещё 2 сильных кора. Просто нету урона, ты один ни за что в жизни не выиграешь, в то время как какой нибудь вк с радиком может 1х3 драться и всех убить.

если герой может просто выключить одной кнопкой другого героя от него уже есть импакт.

Я ласт три игры играл против сикеров которые всю игру кидали в меня свою ебаную раптуру. Все я не могу катиться. Линка стоит 5600 а раптура у чела появляется с 6 левла. Это настолько бесячий герой что мне приходится влетать в драку только после того как он потратит раптуру на когото другого. И иногда это критично.

Сейчас игры долгие и почти в каждой игре сикеры умудряются еще и аганим приобрести или с роши поднять.

То есть нормально что импакт от 1-2 позиции дать руптуру в героя 3 позиции и отсосать член от любого другого кора врага

Изменено пользователем FirstA
OHCOMEON! понравилось это

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю чем силён наикс вс наги 

поясните  :popcorn:

https://www.dotabuff.com/matches/5032085463

На. Можешь реплей посмотреть

од потма панго 

найкс офк там  соло ебал :lol:

Од с дезолем... дальше можно закрывать сразу эту залупу и не обсуждать.

Найс кек с говна2 - 2 игрока +3 игрока - против 2+2игрока и СОЛО игрока.

Баланс  игры...интересно галочку чтобы не кидало против поти соло игрок на наге поставил или нет.?

ты реально не знаешь зачем он  его купил? :lol:

Туалеты ломать?)
наге армор снижать,очевидно же  :lol:
У вас 2к там что ли рейтинг?

У опба сплешь 175 радиус.

Собери Инту и статья, чтобы урона аое было больше и разьеби все иллюзии с двух плюх.

О неко, с кем я тут сижу и обсуждаю...

ты куколд чишо? никогда перед сносом трона дезоль на фонтане врага не тарил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо, бс первой позиции полезен только в 2 случаях: 1. ты засноуболил и ебешь все что движется, а что не движется, двигаешь и ебешь. 2. ты играешь против люкана\пангольера\найтсталкера\сларка, имеешь аганим и еще пару кор айтемов.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

на бсе кстати без аганима сейчас нельзя, вот с ним он реально полезен может быть. Надо сделать чтобы пассивка сквозь бкб работала, потому что керри, который стоящего врага в бкб не дамажит ни одним скиллом - не керри.

Поделиться сообщением

ульт через бкб у него работает

его ульт пирсит бкб, и если он кинул в тебя рапчур до бкб, нажав бкб, ты не снимешь эффект ульты, и урон от ульты очень сложно избежать, нужен директ демедж редакшен, т.к. урон с рапчура = пьюр, т.е. тебе не помогут ни итемы на армор, ни итемы на маг резист

Поделиться сообщением

его ульт пирсит бкб, и если он кинул в тебя рапчур до бкб, нажав бкб, ты не снимешь эффект ульты, и урон от ульты очень сложно избежать, нужен директ демедж редакшен, т.к. урон с рапчура = пьюр, т.е. тебе не помогут ни итемы на армор, ни итемы на маг резист

а если у бса еще тиммейты венга, пидж и туск с аганимом так ваще  kaifstelish

Поделиться сообщением

а помните раньше нельзя было покупать на пуджа и венгу дагер, потому что они типа будут врагов в коварные места помещать.
то ли дело сейчас дагера, форсстаффы, 2 ульта венги, 4 сек кд хука ПИУ ПИУ ПИУ

Поделиться сообщением

ты читать умеешь? я вроде написал, что если ты СТОИШЬ в бкб, а не двигаешься

Поделиться сообщением

(изменено)

сикер был играбелен до 7.20 патча. и дело даже не в пассивке, а в лапках

раньше на 1 лвле лапы были 25%, сейчас они 25% лишь на 4 (баланс?)

+ лапы косвенно понерфили реворком пассивки. т. к паассивка больше не даёт дамаг => ты получаешь меньше профита с лап. по идее вальвам нужно было как минимум не нерфить лапы, ибо они их и без того уже сделали менее эффективными

чтобы дать герою псевдо шанс на жизнь надо добавить первому скиллу ~+10% на всех лвлах, тогда можно будет дышать, а так - юзлесс хуета. в миду уже нихуя не может, а на керри есть миллион вариантов, которые гораздо лучше сикера. разве что на тройку пикать, ну хз

Изменено пользователем exec
venturacmpr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

https://i.gyazo.com/aa814d80b8dbe656b37ace2b3629a15a.png

я самый противоречивый игрок в этой шалаве

Поделиться сообщением

в миде он может легко перексить и фармить не хуже алхимика

Поделиться сообщением

Гость Dird

он по игре кусок безопасный)

Поделиться сообщением

в миде он может легко перексить и фармить не хуже алхимика

да, вот только раньше лапы на 1 лвле давали на 15% больше (в 2.5 раза) и с денаев давалась экспа. раньше ты просто добивал ВСЕХ крипов на лайне и уходил с лайн стадии на 3-4 лвла выше врага.

ты все ещё можешь прийти на мид и пытаться добивать всех крипов, но сейчас это гораздо менее выгодно + сложно.

фармить? если ты фармишь на сикере - ты заведомо проебал, это герой для сноуболла, а не для качания лесов. игра должна заканчиваться до 35 минут, иначе она затянется на час+

Поделиться сообщением

с макшенным вторым спеллом надо фармить в начале стаки нейтралов. Можно себе 5 стаков еншентов сделать и с кайфом зафармить. 

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

с макшенным вторым спеллом надо фармить в начале стаки нейтралов. Можно себе 5 стаков еншентов сделать и с кайфом зафармить.

160 урона,10 кд,2 дректара выпало, 40хп в сек регенят.чтобы зафаримиь эншнт... чел ты болен?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все терь можно птс апать(нет)

068180cf6f.png

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Kant и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

как ты это сделал?

продал кого-то из родных сатане? roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты это сделал?

продал кого-то из родных сатане? roflanebalo

можно играть как худший кусок дерьма, но молчать - будет также.

я сегодня весь день руиню + играю на похуй, но ничего в микро не говорю. В итоге играю весь день, плюс инет отрубили и абандон сегодня есть, но я до сих пор не в лп. Если бы я говорил что-то в микро, то я бы отправился в лп на вторую игру.

160 урона,10 кд,2 дректара выпало, 40хп в сек регенят.чтобы зафаримиь эншнт... чел ты болен?

что значит 160 урона 10 кд? даун? круг сикера 275 пьюр урона, что сложного уебать маленьких регенящих? Ничего сложного нету 

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

честно, хз че вы на подбор жалуетесь

https://i.imgur.com/NhAj899.png

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ты читать умеешь? я вроде написал, что если ты СТОИШЬ в бкб, а не двигаешься

я имею ввиду, что нажатие бкб не диспелит ульт сикера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...