GNNshka #12921 17 октября 2019 Каждую игру кидал врагам репорты и буду продолжать. то, что ты выблядок - это итак все знали. мог бы в очередной раз это не пруфать NeGa123 понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #12922 17 октября 2019 ^Твоё лицо, когда тебя заметил кентавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12923 17 октября 2019 На аме самое главное это почуять силу с 0ой и пиздиться на лайне, выжигая мп и абузя щит. Стриканул на нем 14 игр на 4к, тупо ебал с замакшиным 1м всех на лайне после того как тима говорила мол ооой крип оой нахуй пикнул, а на деле ам пиздит всех героев на лайне кроме боника, мк и врки. Даже если умираешь, то враг даже отпившись флаской потом тупит на линии без мп.уже вижу как ам пиздит кентавра на лайне, или метового сейчас в оффлейне педжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12924 17 октября 2019 а нахуя брать милишников вс антикрипа, если два любых ренджа и ам жрет говно Skille понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12925 17 октября 2019 ничё вы не понимаете в игре против антимагаесли видишь АМа - значит он будет долго фармить, следовательно и у тебя есть много времени пофармить лесочекэто ж очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #12926 17 октября 2019 Добавлю только что вся критика войда касается войда В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ как соло героя, войд под инвокера цм и сэндкинга это немного лучше, но все равно войд как керри хуевый.Из лучших поз1 героев щас гиро, нага, гуля, сларк и ликан; вк, джагер, войд и прочие занерфленые керри это хуита. АМ, ЦК и прочие спектры по ситуации норм. Чисто по моим наблюдениям, играю в офлейне на 5тыщах, может на 6к+ все не так, 6к плееры, поясните Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #12927 17 октября 2019 ничё вы не понимаете в игре против антимагаесли видишь АМа - значит он будет долго фармить, следовательно и у тебя есть много времени пофармить лесочекэто ж очевиднозначит можно пикнуть течиса поз 5, ведь вас быстро ен снесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #12928 17 октября 2019 нахуя люди пикают щас войда, это же просто кусок дерьма а не герой на керри позицию. войд вс меня - легкие 25, войд за меня - скорее всего легкие -25. просто герой не может НИ ХУ Я, то есть весь его импакт заканчивается на 1) башит на лайне 2) может убить пятерку в хроносфере (далеко не факт)герой просто пиздец какой слабый, у него нет дэмэджа, нет нормальной выживаемости (в мидгейме он умирает за любой стан), он не может фармить, он даже блядь бить в ульте не может. То есть для того, чтоб он был играбелен, ему надо 1) пт 2) маелстром (для фарма) 3) бкб (чтоб не сдохнуть в куполе) 4) что-то на демеджс его темпом фарма эти шмотки появятся к 30+ минутеи что мы получим? раз в 140 секунд можно убить 4/5, иногда 1/2 поз (обычно против войда берут таких героев, которых он не убивает за хроно)и если за хроно войд не делает -1 кор, то драка(=игра) въебанапросто кусок дерьма блядь с которым невозможно выигратьхотя в 1 игре мы въебали оффлейн очнеь сильно и там войд был супер расфижен, вот ту игру вс войда я въебал, но это чисто заслуга саппортов трента и мираны (потные челы хз что сказать)спсвас так послушаешь, вк говно, войд говно, сикер говно, random_hero_name говно. что на керри пикать то? пуджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #12929 17 октября 2019 Ваще ты будешь сильно удивлен но ам 1х1 на нулевой отрывает пуджу всю ебучку и по игре ссыт на него за счет контрспела, против канта не стоял пока, но по идее он крипов бить не помешает если переагривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12930 17 октября 2019 Добавлю только что вся критика войда касается войда В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ как соло героя, войд под инвокера цм и сэндкинга это немного лучше, но все равно войд как керри хуевый.Из лучших поз1 героев щас гиро, нага, гуля, сларк и ликан; вк, джагер, войд и прочие занерфленые керри это хуита. АМ, ЦК и прочие спектры по ситуации норм. Чисто по моим наблюдениям, играю в офлейне на 5тыщах, может на 6к+ все не так, 6к плееры, пояснитезаднюю дал короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12931 17 октября 2019 На аме самое главное это почуять силу с 0ой и пиздиться на лайне, выжигая мп и абузя щит. Стриканул на нем 14 игр на 4к, тупо ебал с замакшиным 1м всех на лайне после того как тима говорила мол ооой крип оой нахуй пикнул, а на деле ам пиздит всех героев на лайне кроме боника, мк и врки. Даже если умираешь, то враг даже отпившись флаской потом тупит на линии без мп.не показатель. Я на абадоне 5 с мидасиком и дисконектами по кд столько же стриканул я бля хз как выигрывать с амом, у меня с этим героем говна в команде просто 0% винрейт ЗИРО БЛЯТЬ, на собаке сносишь на 30 все бараки, 1 хуй проебываешь, просто худший герой говна просто течис от мира кери, видишь его за себя уже играть не хочется, просто яхз как выигрывать без кери в дотупросто нужно немного потерпеть и поспейсить. А удачно пикнутый антимаг неуловим по карте и ему даже спейс не нужен. норм чуваки видят антимага против себя - идут сносят тебе трон на 20-25 минуте, потому што антимах может дефать только если будет иметь хорошие итемы к этой минуте, отстояв хорошо лайн ( omegalul omegalul ) Ну если ам не лох, то на этой минуте у него манта уже есть. А 5 на 4 сносят хуже, чем соло антимаг, которому никто не мешает. Атакующим приходится либо лезть в лоб на хг, либо делать тп и оттягивать свой пуш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #12932 17 октября 2019 Норм антимаг видя что идут пушить пишет капсом в чат УБЕЙТЕ ПАЧКУ СЫНЫ БЛЯДЕЙ и крипскипает следующие две FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12933 17 октября 2019 нахуя люди пикают щас войда, это же просто кусок дерьма а не герой на керри позицию. войд вс меня - легкие 25, войд за меня - скорее всего легкие -25. просто герой не может НИ ХУ Я, то есть весь его импакт заканчивается на 1) башит на лайне 2) может убить пятерку в хроносфере (далеко не факт)герой просто пиздец какой слабый, у него нет дэмэджа, нет нормальной выживаемости (в мидгейме он умирает за любой стан), он не может фармить, он даже блядь бить в ульте не может. То есть для того, чтоб он был играбелен, ему надо 1) пт 2) маелстром (для фарма) 3) бкб (чтоб не сдохнуть в куполе) 4) что-то на демеджс его темпом фарма эти шмотки появятся к 30+ минутеи что мы получим? раз в 140 секунд можно убить 4/5, иногда 1/2 поз (обычно против войда берут таких героев, которых он не убивает за хроно)и если за хроно войд не делает -1 кор, то драка(=игра) въебанапросто кусок дерьма блядь с которым невозможно выигратьхотя в 1 игре мы въебали оффлейн очнеь сильно и там войд был супер расфижен, вот ту игру вс войда я въебал, но это чисто заслуга саппортов трента и мираны (потные челы хз что сказать)спсвас так послушаешь, вк говно, войд говно, сикер говно, random_hero_name говно.что на керри пикать то? пуджа? Все герои щас говно, кроме сноуболл параши. Но и там если умрешь 1 раз то игру вьебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12934 17 октября 2019 нага, тб, сларк. На линии сильны при определенных раскладах и по игре неприятны для врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #12935 17 октября 2019 тб omegalul Skille и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12936 17 октября 2019 Ну я так понимаю там ключевое слово "при определенных раскладах", интересно чем "определенные расклады" для наги, сларка и тб отличаются от войдовских me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12937 17 октября 2019 Ну нага объективно поломана, насчёт остальных я хз Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #12938 17 октября 2019 - В пятницу мы отменили изменение, которое уменьшило жесткий лимит для спреда MMR в ранговых матчах. Мы еще немного подумаем об этом изменении и вернемся к нему, когда будем более уверены в этих изменениях и существующих альтернативах. В то же время мы добавили индикатор пользовательского интерфейса, когда в партиях существуют большие спреды MMR, чтобы игроки знали, что присутствие в таких партиях отрицательно скажется на качестве матча и времени ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #12939 17 октября 2019 Как говоритсяEverything can work Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12940 17 октября 2019 А че на счет брюмастера? Играет кто то на нем? Как билдится.По моему герой максимально мертвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение