Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Каждую игру кидал врагам репорты и буду продолжать.
 то, что ты выблядок - это итак все знали. мог бы в очередной раз это не пруфать 
NeGa123 понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

^Твоё лицо, когда тебя заметил кентавр

Поделиться сообщением

На аме самое главное это почуять силу с 0ой и пиздиться на лайне, выжигая мп и абузя щит. Стриканул на нем 14 игр на 4к, тупо ебал с замакшиным 1м всех на лайне после того как тима говорила мол ооой крип оой нахуй пикнул, а на деле ам пиздит всех героев на лайне кроме боника, мк и врки. Даже если умираешь, то враг даже отпившись флаской потом тупит на линии без мп.

уже вижу как ам пиздит кентавра на лайне, или метового сейчас в оффлейне педжа  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

а нахуя брать милишников вс антикрипа, если два любых ренджа и ам жрет говно

Skille понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ничё вы не понимаете в игре против антимага
если видишь АМа - значит он будет долго фармить, следовательно и у тебя есть много времени пофармить лесочек
это ж очевидно

Поделиться сообщением

Добавлю только что вся критика войда касается войда В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ как соло героя, войд под инвокера цм и сэндкинга это немного лучше, но все равно войд как керри хуевый.

Из лучших поз1 героев щас гиро, нага, гуля, сларк и ликан; вк, джагер, войд и прочие занерфленые керри это хуита. АМ, ЦК и прочие спектры по ситуации норм. Чисто по моим наблюдениям, играю в офлейне на 5тыщах, может на 6к+ все не так, 6к плееры, поясните

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

ничё вы не понимаете в игре против антимага

если видишь АМа - значит он будет долго фармить, следовательно и у тебя есть много времени пофармить лесочек

это ж очевидно

значит можно пикнуть течиса поз 5, ведь вас быстро ен снесут

Поделиться сообщением

нахуя люди пикают щас войда, это же просто кусок дерьма а  не герой на керри позицию. войд вс меня - легкие 25, войд за меня - скорее всего легкие -25. просто герой не может НИ ХУ Я, то есть весь его импакт заканчивается на 1) башит на лайне 2) может убить пятерку в хроносфере (далеко не факт)

герой просто пиздец какой слабый, у него нет дэмэджа, нет нормальной выживаемости (в мидгейме он умирает за любой стан), он не может фармить, он даже блядь бить в ульте не может. То есть для того, чтоб он был играбелен, ему надо 1) пт 2) маелстром (для фарма) 3) бкб (чтоб не сдохнуть в куполе) 4) что-то на демедж

с его темпом фарма эти шмотки появятся к 30+ минуте

и что мы получим? раз в 140 секунд можно убить 4/5, иногда 1/2 поз (обычно против войда берут таких героев, которых он не убивает за хроно)

и если за хроно войд не делает -1 кор, то драка(=игра) въебана

просто кусок дерьма блядь с которым невозможно выиграть

хотя в 1 игре мы въебали оффлейн очнеь сильно и там войд был супер расфижен, вот ту игру вс войда я въебал, но это чисто заслуга саппортов трента и мираны (потные челы хз что сказать)

спс

вас так послушаешь, вк говно, войд говно, сикер говно, random_hero_name говно.

что на керри пикать то? пуджа?

Поделиться сообщением

Ваще ты будешь сильно удивлен но ам 1х1 на нулевой отрывает пуджу всю ебучку и по игре ссыт на него за счет контрспела, против канта не стоял пока, но по идее он крипов бить не помешает если переагривать.

Поделиться сообщением

Добавлю только что вся критика войда касается войда В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ как соло героя, войд под инвокера цм и сэндкинга это немного лучше, но все равно войд как керри хуевый.

Из лучших поз1 героев щас гиро, нага, гуля, сларк и ликан; вк, джагер, войд и прочие занерфленые керри это хуита. АМ, ЦК и прочие спектры по ситуации норм. Чисто по моим наблюдениям, играю в офлейне на 5тыщах, может на 6к+ все не так, 6к плееры, поясните

заднюю дал короче  :trollroll:

Поделиться сообщением

На аме самое главное это почуять силу с 0ой и пиздиться на лайне, выжигая мп и абузя щит. Стриканул на нем 14 игр на 4к, тупо ебал с замакшиным 1м всех на лайне после того как тима говорила мол ооой крип оой нахуй пикнул, а на деле ам пиздит всех героев на лайне кроме боника, мк и врки. Даже если умираешь, то враг даже отпившись флаской потом тупит на линии без мп.

не показатель. Я на абадоне 5 с мидасиком и дисконектами по кд столько же стриканул

я бля хз как выигрывать с амом, у меня с этим героем говна в команде просто 0% винрейт ЗИРО БЛЯТЬ, на собаке сносишь на 30 все бараки, 1 хуй проебываешь, просто худший герой говна 

просто течис от мира кери, видишь его за себя уже играть не хочется, просто яхз как выигрывать без кери в доту

просто нужно немного потерпеть и поспейсить. А удачно пикнутый антимаг неуловим по карте и ему даже спейс не нужен.

норм чуваки видят антимага против себя - идут сносят тебе трон на 20-25 минуте, потому што антимах может дефать только если будет иметь хорошие итемы к этой минуте, отстояв хорошо лайн (  omegalul  omegalul )  

Ну если ам не лох, то на этой минуте у него манта уже есть. А 5 на 4 сносят хуже, чем соло антимаг, которому никто не мешает. Атакующим приходится либо лезть в лоб на хг, либо делать тп и оттягивать свой пуш.

Поделиться сообщением

Норм антимаг видя что идут пушить пишет капсом в чат УБЕЙТЕ ПАЧКУ СЫНЫ БЛЯДЕЙ и крипскипает следующие две

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя люди пикают щас войда, это же просто кусок дерьма а  не герой на керри позицию. войд вс меня - легкие 25, войд за меня - скорее всего легкие -25. просто герой не может НИ ХУ Я, то есть весь его импакт заканчивается на 1) башит на лайне 2) может убить пятерку в хроносфере (далеко не факт)

герой просто пиздец какой слабый, у него нет дэмэджа, нет нормальной выживаемости (в мидгейме он умирает за любой стан), он не может фармить, он даже блядь бить в ульте не может. То есть для того, чтоб он был играбелен, ему надо 1) пт 2) маелстром (для фарма) 3) бкб (чтоб не сдохнуть в куполе) 4) что-то на демедж

с его темпом фарма эти шмотки появятся к 30+ минуте

и что мы получим? раз в 140 секунд можно убить 4/5, иногда 1/2 поз (обычно против войда берут таких героев, которых он не убивает за хроно)

и если за хроно войд не делает -1 кор, то драка(=игра) въебана

просто кусок дерьма блядь с которым невозможно выиграть

хотя в 1 игре мы въебали оффлейн очнеь сильно и там войд был супер расфижен, вот ту игру вс войда я въебал, но это чисто заслуга саппортов трента и мираны (потные челы хз что сказать)

спс

вас так послушаешь, вк говно, войд говно, сикер говно, random_hero_name говно.

что на керри пикать то? пуджа?

Все герои щас говно, кроме сноуболл параши. Но и там если умрешь 1 раз то игру вьебешь.

Поделиться сообщением

нага, тб, сларк. На линии сильны при определенных раскладах и по игре неприятны для врагов

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю там ключевое слово "при определенных раскладах", интересно чем "определенные расклады" для наги, сларка и тб отличаются от войдовских  :lol:

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Ну нага объективно поломана, насчёт остальных я хз

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

- В пятницу мы отменили изменение, которое уменьшило жесткий лимит для спреда MMR в ранговых матчах. Мы еще немного подумаем об этом изменении и вернемся к нему, когда будем более уверены в этих изменениях и существующих альтернативах. В то же время мы добавили индикатор пользовательского интерфейса, когда в партиях существуют большие спреды MMR, чтобы игроки знали, что присутствие в таких партиях отрицательно скажется на качестве матча и времени ожидания.

Поделиться сообщением

Как говорится

Everything can work

Поделиться сообщением

А че на счет брюмастера? Играет кто то на нем? Как билдится.

По моему герой максимально мертвый.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...