Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Immortal players will only ever be matched with other Immortal or Divine players in Ranked. For example, that if there is a Divine player in a party with players below Divine, that divine player will as a result never end up in a match with other Immortal players.

Скилле был услышан   honkler

Skille понравилось это

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Скоро легенды только с легендами будут играть

RoflanEbalo 

Поделиться сообщением

как эти уроды заебали. Сломали нормальный поиск своим ебнутым апдейтом, и теперь пытаются 3 месяца подряд безуспешно склеить из говна и палок чтобы что-то работало. Я думаю тысяч 50 игроков за это время забили хуй на эту парашу из-за поисков по 20 мин. Тот, кто им донатить будет после этого - конченный дегенерат

Поделиться сообщением

(изменено)

Как донатили так и будут 

скажи спасибо, что в ф2п игре, у которой основной упор на про сцену, сделали хоть что то для обычных смертных 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

кстати рили 7к бехэвиора, игры на 1-2 ищет стабильно 20 минут, если кто то не принял ищи ещё 20, то есть это настолько стабильно, что можно нажать поиск и с таймером на телефоне идти в магаз будучи уверенным, что раньше ты игру не найдешь. С другой стороны поисков по 30-40 минут тоже нет, стабильно 19-21 минута ВСЕГДА

Поделиться сообщением

Что там высрали сверху дебсы про фикс ммр Кинуло арчон 5 керри,мид легенда 2,офлейн эншнт2, пятерка эншнт 3.у врага 4 дивана 5 и легенда 2. Угадайте кто обоссал

Поделиться сообщением

Что там высрали сверху дебсы про фикс ммр Кинуло арчон 5 керри,мид легенда 2,офлейн эншнт2, пятерка эншнт 3.у врага 4 дивана 5 и легенда 2. Угадайте кто обоссал

Хардовый клок?

Поделиться сообщением

Апнул 6к на смурфе. Наконец-то. В общем в соло на таких аккаунтах играть невозможно, особенно на саппортах (у меня сап рейт) система видит 80% винрейт и кидает людей, которые судя по всему головой кнопки нажимают по приколу. Рыгают/пердят по кд в микро да и просто не очень хорошие люди. 10к бехавиора, но игры в соло просто пиздец. НА мейне такой хуйни нету, слишком по уебищному система пытается балансить команду. 

https://www.dotabuff.com/players/1020750539

Поделиться сообщением

Бля хочу на клоке играть теперь

Поделиться сообщением

Я просто ахуел с когда, и их ренжа

Слишком маленький ренж

Ракету вообще удалить нужно

Поделиться сообщением

Какой нахуй клакверк ебучий

Вы совсем ебанулись

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

сделают не юзлес коги, будет тир ЭС герой

Поделиться сообщением

(изменено)

не вижу смысл во втором бэнде на коре если у тебя не стрик на линии, апнутые стики в 90% случаев буду полезнее и их стоит оставлять даже когда бенд продаешь 
ну ток на дровке снайпере чтоб лес раскачать 

Изменено пользователем SubTraTo

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Так сложно скрин сделать?

Моя единственная претензия - в анранкеде теперь слишком много мусора, который прежде в ранкед играл.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

анранкеде monkagiga  monkamega

Поделиться сообщением

Щас бы анракнед играть, когда можно поруинить в ммр на 5-ке пудже

Поделиться сообщением

(изменено)

РАСУЖДАЙТЕ В ММ ТОПИКЭ

ТУТ ПОЛИГОН

НЕОБРАЗОВАННЫЕ

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

нихуя не изменилось в матчмейкинге, как был топ рангом на 5 в каждой игре, так им и остался

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

это давно ввели? 

post-201747-0-48287900-1571484747_thumb.png

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

это давно ввели?

Неделю уже где-то

После каждой второй-третьей игры появляется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...