scarppy #13501 25 октября 2019 кто-то может затеститькем быстрее пылесосить лесвенга пос 4или мид врка через птспа сбо Skille, FirstA, Витя_Вайт и 4 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13502 25 октября 2019 кто-то может затеститькем быстрее пылесосить лесвенга пос 4или мид врка через птспа сбоТечес с момом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13503 25 октября 2019 С октарином через третью Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #13504 25 октября 2019 С октарином через третьюНадеюсь ты про венгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #13505 25 октября 2019 дружелюбные беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #13506 25 октября 2019 (изменено) как же заебали скриптерывот в каждой 3ей игре челы на союзниках просто рассказывают тебе в войс кто куда сделал тп, где нажали смок, кто где фармит лес у енемиКАКОЕ ЖЕ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ РАЗБИТЬ ЕБАЛО ВАЛЬВАМсамое интересное - что ВСЕМ ПОЕБАТЬподнял НС эту тему года полтора назад и все, на похуй пустилНУ ВИДНО ЖЕ ЧТО ФРОГУ ПРОСТО ПОХУЙПОЧЕМУ ТОТ ЖЕ НС НЕ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬ СТРИМ, НАБРАТЬ 5-10К НАРОДУ И ПРОСТО ПРОРЕКЛАМИТЬ НА СТРИМЕ ЭТИ ЧИТЫ?(ссылочку на группу ВК, форум, ссылку на скачивание)ЧТОБЫ НЕКСТ МЕСЯЦ 5-8\10 ИГРОКОВ ИГРАЛИ С ЧИТАМИИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОГДА ЭТИ БЕЗДАРИ ИЗ ВАЛЬВ НАЧНУТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬпонятно что НС как ТИ кастер зассыт такое делать, но почему любой другой популар не кастер стример не может такое сделать? Изменено 25 октября 2019 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13507 25 октября 2019 чивооо блять.ни разу за всю историю доты не играл со СКРИПТЕРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #13508 25 октября 2019 а нахуй челам на 1к рейте скрипты? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13509 25 октября 2019 как же заебали скриптерывот в каждой 3ей игре челы на союзниках просто рассказывают тебе в войс кто куда сделал тп, где нажали смок, кто где фармит лес у енемиКАКОЕ ЖЕ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ РАЗБИТЬ ЕБАЛО ВАЛЬВАМсамое интересное - что ВСЕМ ПОЕБАТЬподнял НС эту тему года полтора назад и все, на похуй пустилНУ ВИДНО ЖЕ ЧТО ФРОГУ ПРОСТО ПОХУЙПОЧЕМУ ТОТ ЖЕ НС НЕ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬ СТРИМ, НАБРАТЬ 5-10К НАРОДУ И ПРОСТО ПРОРЕКЛАМИТЬ НА СТРИМЕ ЭТИ ЧИТЫ?(ссылочку на группу ВК, форум, ссылку на скачивание)ЧТОБЫ НЕКСТ МЕСЯЦ 5-8\10 ИГРОКОВ ИГРАЛИ С ЧИТАМИИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОГДА ЭТИ БЕЗДАРИ ИЗ ВАЛЬВ НАЧНУТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬпонятно что НС как ТИ кастер зассыт такое делать, но почему любой другой популар не кастер стример не может такое сделать?ну вот возьми и сделай ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13510 25 октября 2019 не, Ром, на самом деле венга крайне юзлессная что на 5, что на 4.на лайне тычковаться она не в состоянии даже с милишникамирендж атаки, анимация тыки, низкие статы(дохлая), низкий мувспид.на 5 поз особо не покачаешь ауру на ранних лвлах - иначе толкнешь лайн сразутеррор тоже самое, нужно очень осторожно кидать что бы не толкнуть лайн. зато с ним очень удобно стакать сразу 2 линиипод какого нибудь активного ренджа мб и зайдёт, под дровку какую или ВР 3, я хз.а против метовых 3/4 она на 5 позиции, вместе с кором точно за обе щеки наглотает. HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #13511 25 октября 2019 желаю смерти всем цмкам 5 поз с колбой на первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13512 25 октября 2019 (изменено) как же заебали скриптерывот в каждой 3ей игре челы на союзниках просто рассказывают тебе в войс кто куда сделал тп, где нажали смок, кто где фармит лес у енемиКАКОЕ ЖЕ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ РАЗБИТЬ ЕБАЛО ВАЛЬВАМсамое интересное - что ВСЕМ ПОЕБАТЬподнял НС эту тему года полтора назад и все, на похуй пустилНУ ВИДНО ЖЕ ЧТО ФРОГУ ПРОСТО ПОХУЙПОЧЕМУ ТОТ ЖЕ НС НЕ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬ СТРИМ, НАБРАТЬ 5-10К НАРОДУ И ПРОСТО ПРОРЕКЛАМИТЬ НА СТРИМЕ ЭТИ ЧИТЫ?(ссылочку на группу ВК, форум, ссылку на скачивание)ЧТОБЫ НЕКСТ МЕСЯЦ 5-8\10 ИГРОКОВ ИГРАЛИ С ЧИТАМИИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОГДА ЭТИ БЕЗДАРИ ИЗ ВАЛЬВ НАЧНУТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬпонятно что НС как ТИ кастер зассыт такое делать, но почему любой другой популар не кастер стример не может такое сделать?Самоцензура,удалю высер... да и нет смысла писать по 100 раз одно и тоже, это просто не красиво к уважаемым пользователям продоты. Не нравится - не играй. Изменено 25 октября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13513 25 октября 2019 как же заебали скриптерывот в каждой 3ей игре челы на союзниках просто рассказывают тебе в войс кто куда сделал тп, где нажали смок, кто где фармит лес у енемиКАКОЕ ЖЕ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ РАЗБИТЬ ЕБАЛО ВАЛЬВАМсамое интересное - что ВСЕМ ПОЕБАТЬподнял НС эту тему года полтора назад и все, на похуй пустилНУ ВИДНО ЖЕ ЧТО ФРОГУ ПРОСТО ПОХУЙПОЧЕМУ ТОТ ЖЕ НС НЕ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬ СТРИМ, НАБРАТЬ 5-10К НАРОДУ И ПРОСТО ПРОРЕКЛАМИТЬ НА СТРИМЕ ЭТИ ЧИТЫ?(ссылочку на группу ВК, форум, ссылку на скачивание)ЧТОБЫ НЕКСТ МЕСЯЦ 5-8\10 ИГРОКОВ ИГРАЛИ С ЧИТАМИИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОГДА ЭТИ БЕЗДАРИ ИЗ ВАЛЬВ НАЧНУТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬпонятно что НС как ТИ кастер зассыт такое делать, но почему любой другой популар не кастер стример не может такое сделать?а можно было не сюда срать а на девдоту с айди матчейно эт сложна HoloCauster понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13514 25 октября 2019 как же заебали скриптерывот в каждой 3ей игре челы на союзниках просто рассказывают тебе в войс кто куда сделал тп, где нажали смок, кто где фармит лес у енемиКАКОЕ ЖЕ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ РАЗБИТЬ ЕБАЛО ВАЛЬВАМсамое интересное - что ВСЕМ ПОЕБАТЬподнял НС эту тему года полтора назад и все, на похуй пустилНУ ВИДНО ЖЕ ЧТО ФРОГУ ПРОСТО ПОХУЙПОЧЕМУ ТОТ ЖЕ НС НЕ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬ СТРИМ, НАБРАТЬ 5-10К НАРОДУ И ПРОСТО ПРОРЕКЛАМИТЬ НА СТРИМЕ ЭТИ ЧИТЫ?(ссылочку на группу ВК, форум, ссылку на скачивание)ЧТОБЫ НЕКСТ МЕСЯЦ 5-8\10 ИГРОКОВ ИГРАЛИ С ЧИТАМИИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОГДА ЭТИ БЕЗДАРИ ИЗ ВАЛЬВ НАЧНУТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬпонятно что НС как ТИ кастер зассыт такое делать, но почему любой другой популар не кастер стример не может такое сделать?а можно было не сюда срать а на девдоту с айди матчейно эт сложна а че у нас дев дота как-то борется с читаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13515 25 октября 2019 Попробуй заяву в полицию написать FirstA и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13516 25 октября 2019 не, Ром, на самом деле венга крайне юзлессная что на 5, что на 4.на лайне тычковаться она не в состоянии даже с милишникамирендж атаки, анимация тыки, низкие статы(дохлая), низкий мувспид. на 5 поз особо не покачаешь ауру на ранних лвлах - иначе толкнешь лайн сразутеррор тоже самое, нужно очень осторожно кидать что бы не толкнуть лайн. зато с ним очень удобно стакать сразу 2 линии под какого нибудь активного ренджа мб и зайдёт, под дровку какую или ВР 3, я хз.а против метовых 3/4 она на 5 позиции, вместе с кором точно за обе щеки наглотает. ну я просто когда стоял спамил станом, благо маны много набрал.Ты там долго еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #13517 25 октября 2019 поднял НС эту тему года полтора назад и все, на похуй пустилТак после видоса НСа все это и началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13518 25 октября 2019 как же заебали скриптерывот в каждой 3ей игре челы на союзниках просто рассказывают тебе в войс кто куда сделал тп, где нажали смок, кто где фармит лес у енемиКАКОЕ ЖЕ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ РАЗБИТЬ ЕБАЛО ВАЛЬВАМсамое интересное - что ВСЕМ ПОЕБАТЬподнял НС эту тему года полтора назад и все, на похуй пустилНУ ВИДНО ЖЕ ЧТО ФРОГУ ПРОСТО ПОХУЙПОЧЕМУ ТОТ ЖЕ НС НЕ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬ СТРИМ, НАБРАТЬ 5-10К НАРОДУ И ПРОСТО ПРОРЕКЛАМИТЬ НА СТРИМЕ ЭТИ ЧИТЫ?(ссылочку на группу ВК, форум, ссылку на скачивание)ЧТОБЫ НЕКСТ МЕСЯЦ 5-8\10 ИГРОКОВ ИГРАЛИ С ЧИТАМИИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОГДА ЭТИ БЕЗДАРИ ИЗ ВАЛЬВ НАЧНУТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬпонятно что НС как ТИ кастер зассыт такое делать, но почему любой другой популар не кастер стример не может такое сделать?На твиче банят за игру с читами. На ютубе ток если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13519 25 октября 2019 поднял НС эту тему года полтора назад и все, на похуй пустилТак после видоса НСа все это и началосьдо видоса нса на это не обращали вниманияЕще видосы выпускал всем привет с вами хуеглот, напиши ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13520 25 октября 2019 союзник увидел прожатый смок на участке, где есть вижен и сказал/написал в чат о прожатом смоке = ЁБАНЫЙ СКРИПЕР СУКА ВАЛЬВ ЗАЕБАЛИ ЗАСРАЛИ ИГРУ В КАЖДОЙ #-ОЙ ИГРЕ СКРИПТЕР ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение