qweccx #13521 25 октября 2019 а можно было не сюда срать а на девдоту с айди матчей но эт сложна это сарказм?мб еще на реддите поныть, чтобы ручками забанили 1 далбаеба из 50 000КРУТАсоре, забыл где пишу Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #13522 25 октября 2019 (изменено) поднял НС эту тему года полтора назад и все, на похуй пустилТак после видоса НСа все это и началосьдо видоса нса на это не обращали вниманияЕще видосы выпускал всем привет с вами хуеглот, напиши ему Лично я до видоса НСа вообще не знал, что есть какие-то читы кроме скриптов на тинкера\петуха в 1 из 100 игр. А после него началось все то же самое, что и у тебя и почти в каждой игре тиммейты куру блочили кому-то (сейчас правда это почему-то прекратилось), стали рисовать телепорты, писать в чат где какая способность активирована энеми и т.д. Изменено 25 октября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13523 25 октября 2019 Ты там долго еще?дак я новый мейн уже отыграл и откалибровал, написал тебе в дискорд же, добавляй и поехали ебурить раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13524 25 октября 2019 Не знаю насчёт мапхака, но что все течисы и петухи на скриптах это факт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13525 25 октября 2019 Отчетливо помню, как читал высер вольво про "ну крч в д2 не будет читов, мапхаков и прочего, потому шо фактически то, чего вы не видите на карте, его как бы нет на сервере (?)" и я верил. Если челобас прожал 100500 кнопок, значит это про игрок какой-то. То же самое писал тут кант, когда какой-то чувак поднял тему читов.Я ради интереса (серьезно, никогда не юзал читы, только баги ) загуглил - чит_который_нельзя_называть стоит что-то около 400 рублей в месяц со всем набором, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13526 25 октября 2019 прожатие кнопок невозможно пофиксить, только банитьвсё остальное чинится туманом войны, если что-то течет, то это надо репортитьи внезапно не на пд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1t3Style #13527 25 октября 2019 желаю смерти всем цмкам 5 поз с колбой на первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13528 26 октября 2019 пофиксите баланара плизэто такая грязь ебаная шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13529 26 октября 2019 Зевсы прямо пиздец заебали, вижена нету нихуя и резист не помогает против них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectWorld- #13530 26 октября 2019 piece death зевс имба пача получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #13531 26 октября 2019 зевс на 4ке реально мразь Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #13532 26 октября 2019 Я всегда читал, то что зевс детектит варды своим болтом - это сломаная механика нахуй, хз как можно вообще ввести это в доту HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13533 26 октября 2019 Мужики, извините, я на секундочку. А где-то в правилах доты написано что четверка не должна прокупатт не единого варда/Даста/сентри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13534 26 октября 2019 а где написано что трусайт от болта должен игнорировать инвиз Варда? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13535 26 октября 2019 Мужики, извините, я на секундочку. А где-то в правилах доты написано что четверка не должна прокупатт не единого варда/Даста/сентри?Не обязана Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13536 26 октября 2019 щас топ 200 мужик против моих мужчин дивайн 4 будет сражаться на кореинтересно же что выйдет из этого Skille понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13537 26 октября 2019 Верни бихейвиор пидарас Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #13538 26 октября 2019 (изменено) че патч в понедельник? как раз после гамбурга Изменено 26 октября 2019 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #13539 26 октября 2019 че патч в понедельник? как раз после гамбургапосле дождичка в четверг RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13540 26 октября 2019 че патч в понедельник? как раз после гамбургапосле дождичка в четверг Когда лунная фаза сменится скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение