Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Что за хуйня 4+3 ищем 25 минут и не нашли. Вымираем нахуй или что?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Да дота умирает. Я уже который день ищу по 15+ минут оффлейн.

Поделиться сообщением

Ну соло мм точно мёртв

Поделиться сообщением

После того как отобрали галочку на соло мм и сделаи что с тобой всегда пати хуесосов, у которых рейтинг очевидно завышен так как пати, желания играть все меньше. Впервые блять с 2011 года есть желание удалить и не возвращаться больше. Из всех пар что со мной играли, адекватных было 3-4 мб и 50+ полных толальных уебанов, токсичных, тупых, закидывающих итд. 

Поделиться сообщением

(изменено)

кто еще скажет что проплеерс не заходят в данный топик и конкретно не читают сообщения пользователя fisical violence

post-213871-0-84083700-1572107273_thumb.png

Изменено пользователем PerfectWorld-

Поделиться сообщением

кто еще скажет что проплеерс не заходят в данный топик и конкретно не читают сообщения пользователя fisical violence

А что такое? Куда смотреть?

Поделиться сообщением

/summon pls_ne_nado 

Поделиться сообщением

(изменено)

/summon pls_ne_nado 

@@pls ne nado

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

Да дота умирает. Я уже который день ищу по 15+ минут оффлейн.

Турик + челы ждут патч

Я не осиливаю поиск такой длинный тоже, сижу минут 10, плюю, ливаю с доты по другим делам  honkler

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

/summon pls_ne_nado 

@@pls ne nado

химик должен быть фп с фаст тараской и 49% вр на 2900 или такой билд не имеет смысла

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

@@Skille

не хочешь пати ранкед?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

НАДО ШТОП ВСЕ ЗНАЛИ!!!!!!!!!!

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

кароч течисом 5 невыгодно играть. Репортят в каждой игре, что свои, что чужие  :zloy:

Поделиться сообщением

И правильно делают

Я бы банил на полгода если б видел у чела за месяц больше 1 игры на течисе

1 игру можно за мисклик героя посчитать 

Поделиться сообщением

А когда иммортала дают у меня циферки сразу будут показываться?

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю я есл гамбург и понимаю, что химику сейчас еще один сильный нерф прилетит или вообще гривилс грид уберут  :xd:  :xd:

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

ну я хз чего все считали, что алхимика понерфило

я сразу писал, что похуй, ведь сложно пиздец герою фармящему 1к голды в минуту купить себе соулринг и играть, как будто никакого нерфа и не было

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я блять не понимаю нахуй

Почему у меня в половине игр вместо мидера лесник ебучий?

Ну просто хуярит треугольник 15 минут

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я хз чего все считали, что алхимика понерфило

я сразу писал, что похуй, ведь сложно пиздец герою фармящему 1к голды в минуту купить себе соулринг и играть, как будто никакого нерфа и не было

Реген маны сильно по нему ударил, это реально сильный нерф, особенно в долгих драках или  против каких то дифузов 

Я думаю, что реально может дойти до того, что он удалит гривилс или может сделает шанс в процентах на топ голду с крипа. Еще варик, что он сделает его ульту дольше, но с длинным КД, но скорее всего уберет реген и вернет доп.хп, ну типа кд секунд 120, а длительность 40, вместо регена доп.800 хп, а, и сто проц порежет доп.мс в ульте

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...