JDS #13541 26 октября 2019 Что за хуйня 4+3 ищем 25 минут и не нашли. Вымираем нахуй или что? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13542 26 октября 2019 Да дота умирает. Я уже который день ищу по 15+ минут оффлейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13544 26 октября 2019 После того как отобрали галочку на соло мм и сделаи что с тобой всегда пати хуесосов, у которых рейтинг очевидно завышен так как пати, желания играть все меньше. Впервые блять с 2011 года есть желание удалить и не возвращаться больше. Из всех пар что со мной играли, адекватных было 3-4 мб и 50+ полных толальных уебанов, токсичных, тупых, закидывающих итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectWorld- #13545 26 октября 2019 (изменено) кто еще скажет что проплеерс не заходят в данный топик и конкретно не читают сообщения пользователя fisical violence Изменено 26 октября 2019 пользователем PerfectWorld- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13546 26 октября 2019 кто еще скажет что проплеерс не заходят в данный топик и конкретно не читают сообщения пользователя fisical violenceА что такое? Куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectWorld- #13547 26 октября 2019 кто еще скажет что проплеерс не заходят в данный топик и конкретно не читают сообщения пользователя fisical violenceА что такое? Куда смотреть? /summon pls_ne_nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13548 26 октября 2019 (изменено) кто еще скажет что проплеерс не заходят в данный топик и конкретно не читают сообщения пользователя fisical violenceА что такое? Куда смотреть? /summon pls_ne_nado @@pls ne nado Изменено 26 октября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #13549 26 октября 2019 Да дота умирает. Я уже который день ищу по 15+ минут оффлейн.Турик + челы ждут патчЯ не осиливаю поиск такой длинный тоже, сижу минут 10, плюю, ливаю с доты по другим делам honkler Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #13550 26 октября 2019 кто еще скажет что проплеерс не заходят в данный топик и конкретно не читают сообщения пользователя fisical violenceА что такое? Куда смотреть? /summon pls_ne_nado @@pls ne nado химик должен быть фп с фаст тараской и 49% вр на 2900 или такой билд не имеет смысла Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13551 26 октября 2019 @@Skilleне хочешь пати ранкед? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13552 26 октября 2019 Может ты ему в ЛС напишешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13553 26 октября 2019 НАДО ШТОП ВСЕ ЗНАЛИ!!!!!!!!!! Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13554 26 октября 2019 кароч течисом 5 невыгодно играть. Репортят в каждой игре, что свои, что чужие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #13555 26 октября 2019 И правильно делаютЯ бы банил на полгода если б видел у чела за месяц больше 1 игры на течисе1 игру можно за мисклик героя посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #13556 26 октября 2019 А когда иммортала дают у меня циферки сразу будут показываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13557 26 октября 2019 (изменено) Смотрю я есл гамбург и понимаю, что химику сейчас еще один сильный нерф прилетит или вообще гривилс грид уберут Изменено 26 октября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13558 26 октября 2019 ну я хз чего все считали, что алхимика понерфилоя сразу писал, что похуй, ведь сложно пиздец герою фармящему 1к голды в минуту купить себе соулринг и играть, как будто никакого нерфа и не было Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13559 26 октября 2019 Я блять не понимаю нахуйПочему у меня в половине игр вместо мидера лесник ебучий?Ну просто хуярит треугольник 15 минут Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13560 26 октября 2019 (изменено) ну я хз чего все считали, что алхимика понерфилоя сразу писал, что похуй, ведь сложно пиздец герою фармящему 1к голды в минуту купить себе соулринг и играть, как будто никакого нерфа и не былоРеген маны сильно по нему ударил, это реально сильный нерф, особенно в долгих драках или против каких то дифузов Я думаю, что реально может дойти до того, что он удалит гривилс или может сделает шанс в процентах на топ голду с крипа. Еще варик, что он сделает его ульту дольше, но с длинным КД, но скорее всего уберет реген и вернет доп.хп, ну типа кд секунд 120, а длительность 40, вместо регена доп.800 хп, а, и сто проц порежет доп.мс в ульте Изменено 26 октября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение