Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

в 7.23 мб будет глобальный реворк химика

Поделиться сообщением

Не будет у него реворка, реворк делают хуевым героям, а не ОП героям, будет опять сильный нерф и то не факт, поскольку айсфрог такой думал, ну, вроде закопал героя нахуй, а тут бац его все равно пикают, а патч то скорее всего выйдет после ЕСЛ, если нет, то тогда да, будут поминки у химика

Уберет талант на ас, порежет доп.мс в ульте, сделает хп.реген в ульте на 20-30 меньше, ну и апнет мету, которая его ебет

Поделиться сообщением

не факт, что реворкают хуёвых героев, под реворк попадают и специфичные герои вроде мипо бруды хускара с так называемым bad design 

собственно их и реворкали (прим.: замена 1ого скилла у хускара, реворк сеток у бруды, реворк пассивки мипо), герои то хуёвыми не были по факту, просто специфическими и, в основном, на ласт пик, если соблюдаются определённые условия 

Поделиться сообщением

Попался кор с ником "1 причина это ты"
собрал маелсторм на 18:30. Я увидел, что у него он в стеше на ~18:50 и попросил переложить
на ~19:30 смотрю, а он всё ещё у него в стеше. Напомнил ещё раз. 
после этого я ему об этом говорил постоянно, но переложил он его только на 22:00. 
Я был точно не в муте у чела, т.к. по игре мы переодически обменивались инфой.

Вот как выиграть подобное? Кто-то ещё скажет, что это не 50% система?
100%, что чел играет подобным образом в 99% игр и система в курсе об этом т.к. за подобную игру на корах полюбому он ловит репорты каждый раз. 

Поделиться сообщением

Попался кор с ником "1 причина это ты"

собрал маелсторм на 18:30. Я увидел, что у него он в стеше на ~18:50 и попросил переложить

на ~19:30 смотрю, а он всё ещё у него в стеше. Напомнил ещё раз. 

после этого я ему об этом говорил постоянно, но переложил он его только на 22:00. 

Я был точно не в муте у чела, т.к. по игре мы переодически обменивались инфой.

Вот как выиграть подобное? Кто-то ещё скажет, что это не 50% система?

100%, что чел играет подобным образом в 99% игр и система в курсе об этом т.к. за подобную игру на корах полюбому он ловит репорты каждый раз. 

ты еще забыл добавить что он пол игры ныл что у него нет фарма

чел 4 минуты бегает с молниями в стеше

проебывает драку урсе потому что не может убить его в куполе

и делает тп на мид чтоб поставить купол на своего ембера и вражеского вайпера, чтоб убить вайпера и своего мидера, вместо того чтобы спокойно фрифармить внизу свой ебаный маелшторм

блять я до сих пор горю с этого чела

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

-"Ребята, подефайте пока базу, я пойду пофармлю"  :lol:  :xd:  :shok:

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:( 

CC14C5ED8F6282AF9F9A9FD78A0F33B7E43572BF

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Zemlyapuhom

Поделиться сообщением

:(

CC14C5ED8F6282AF9F9A9FD78A0F33B7E43572BF

Земля металлоломом. Как вообще там можно играть? У меня на 5.4к бехи уже пятерка течка в каждой игре, а вс меня боги доты.

Поделиться сообщением

ты на полном серьезе считаешь, что 5к беха и 3к в разные игры матчат, при том что поиск 20 минут на кор ролях?))))))))))

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну челики не в курсе еще в 2020 году что даже 9к матчит с ~3к, Гэйб даже ввёл строчку про отличия скора у игроков в игре ))

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Нет, я понимаю это, ну я просто заметил, что когда у меня неделю назад было 7к, то хотя бы челы в моей команде героев адекватных брали, а не Оффлейн инвокеров.

Поделиться сообщением

долбоёбы в команде от порядочности не зависят. На 3к тем более у челов мотивация вылезти 

Поделиться сообщением

У 4х челов да, а одному похуй на все, он в тильте жмёт поиск и пикает пятерку течиса

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же всё таки фулл тотал уебан + сын дерьма в вольво придумал НАКАЗЫВАТЬ МУТОМ.

Кого вы наказываете, выблядки, алло? Меня или мою команду, с которой я теперь не могу координироваться?

Сверхневняемые животные на индусах. А ведь уже почти 2020 натикал блядь.

И главное же блядь - мут до дают нынче только за репорты от врагов. Так не вопрос блядь - СДЕЛАЙТЕ СУКИ ТАК ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛ МУТ ДЛЯ ВРАГОВ, ЧТОБЫ НЕ МОГ Я В ОБЩИЙ ЧАТ ИМ ХУЯРИТЬ ЧТО ОНИ ЛСНЫЕ ДЕТИ ДЕРЬМА. Не проблема же вроде - и их нежные чувства будут спасены и моя команда не лишится коммуникации. Пизда накаляет.

Изменено пользователем 2045

Поделиться сообщением

позавчера обнаружил что получил бан до 2038 года хех
написал вчера в поддержку что это не справедливо, прикрпепил скрин порядочности с 5к
получил сегодня сообщение на почту вот с таким текстом

Hello,

This account received a matchmaking restriction incorrectly. We apologize for the temporary inconvenience. The restriction has since been removed from the account.

Running on coffee
Jonathan

ну шо там по сори, инкоректли рестрикшион блять 20 лет нахуй

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

союзник увидел прожатый смок на участке, где есть вижен и сказал/написал в чат о прожатом смоке = ЁБАНЫЙ СКРИПЕР СУКА ВАЛЬВ ЗАЕБАЛИ ЗАСРАЛИ ИГРУ В КАЖДОЙ #-ОЙ ИГРЕ СКРИПТЕР ААА

У меня как-то раз охуенно тупой ебанат попался

У него скрипт кидал сообщение в чат когда кто-то нажимал инвиз(даже из своей команды, я на никсе был, и когда я жал R на другом конце карты, от него в чат инстант писало "Nyx Assassin использовал Vendetta")

Я ему сказал

Ты еще настрой чтобы в оллчат писало, дебил

Единственный раз когда я не пожалел что продал вещи и афк встал в амулет

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

(изменено)

Молимся на патч сегодня вечером 

Blessrng 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

(изменено)

Молимся на патч сегодня вечером 

BlessRNG

Так глобального патча все равно же не будет ни при каких обстоятельствах, они всегда после 1-го мажора

Или ты на какие-то баланс фиксы надеешься? Вроде же имб нет никаких

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...