Kest_ #13561 26 октября 2019 в 7.23 мб будет глобальный реворк химика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13562 26 октября 2019 Не будет у него реворка, реворк делают хуевым героям, а не ОП героям, будет опять сильный нерф и то не факт, поскольку айсфрог такой думал, ну, вроде закопал героя нахуй, а тут бац его все равно пикают, а патч то скорее всего выйдет после ЕСЛ, если нет, то тогда да, будут поминки у химикаУберет талант на ас, порежет доп.мс в ульте, сделает хп.реген в ульте на 20-30 меньше, ну и апнет мету, которая его ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13563 26 октября 2019 не факт, что реворкают хуёвых героев, под реворк попадают и специфичные герои вроде мипо бруды хускара с так называемым bad design собственно их и реворкали (прим.: замена 1ого скилла у хускара, реворк сеток у бруды, реворк пассивки мипо), герои то хуёвыми не были по факту, просто специфическими и, в основном, на ласт пик, если соблюдаются определённые условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13564 27 октября 2019 Попался кор с ником "1 причина это ты"собрал маелсторм на 18:30. Я увидел, что у него он в стеше на ~18:50 и попросил переложитьна ~19:30 смотрю, а он всё ещё у него в стеше. Напомнил ещё раз. после этого я ему об этом говорил постоянно, но переложил он его только на 22:00. Я был точно не в муте у чела, т.к. по игре мы переодически обменивались инфой.Вот как выиграть подобное? Кто-то ещё скажет, что это не 50% система?100%, что чел играет подобным образом в 99% игр и система в курсе об этом т.к. за подобную игру на корах полюбому он ловит репорты каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13565 27 октября 2019 Попался кор с ником "1 причина это ты"собрал маелсторм на 18:30. Я увидел, что у него он в стеше на ~18:50 и попросил переложитьна ~19:30 смотрю, а он всё ещё у него в стеше. Напомнил ещё раз. после этого я ему об этом говорил постоянно, но переложил он его только на 22:00. Я был точно не в муте у чела, т.к. по игре мы переодически обменивались инфой. Вот как выиграть подобное? Кто-то ещё скажет, что это не 50% система?100%, что чел играет подобным образом в 99% игр и система в курсе об этом т.к. за подобную игру на корах полюбому он ловит репорты каждый раз. ты еще забыл добавить что он пол игры ныл что у него нет фармачел 4 минуты бегает с молниями в стешепроебывает драку урсе потому что не может убить его в куполеи делает тп на мид чтоб поставить купол на своего ембера и вражеского вайпера, чтоб убить вайпера и своего мидера, вместо того чтобы спокойно фрифармить внизу свой ебаный маелшторм блять я до сих пор горю с этого чела Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13566 27 октября 2019 -"Ребята, подефайте пока базу, я пойду пофармлю" BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13567 27 октября 2019 (изменено) :( Изменено 27 октября 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #13569 27 октября 2019 :( Земля металлоломом. Как вообще там можно играть? У меня на 5.4к бехи уже пятерка течка в каждой игре, а вс меня боги доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13570 27 октября 2019 ты на полном серьезе считаешь, что 5к беха и 3к в разные игры матчат, при том что поиск 20 минут на кор ролях?)))))))))) RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13571 27 октября 2019 Ну челики не в курсе еще в 2020 году что даже 9к матчит с ~3к, Гэйб даже ввёл строчку про отличия скора у игроков в игре )) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #13572 27 октября 2019 Нет, я понимаю это, ну я просто заметил, что когда у меня неделю назад было 7к, то хотя бы челы в моей команде героев адекватных брали, а не Оффлейн инвокеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13573 27 октября 2019 долбоёбы в команде от порядочности не зависят. На 3к тем более у челов мотивация вылезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #13574 27 октября 2019 У 4х челов да, а одному похуй на все, он в тильте жмёт поиск и пикает пятерку течиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #13575 27 октября 2019 (изменено) Какой же всё таки фулл тотал уебан + сын дерьма в вольво придумал НАКАЗЫВАТЬ МУТОМ.Кого вы наказываете, выблядки, алло? Меня или мою команду, с которой я теперь не могу координироваться?Сверхневняемые животные на индусах. А ведь уже почти 2020 натикал блядь. И главное же блядь - мут до дают нынче только за репорты от врагов. Так не вопрос блядь - СДЕЛАЙТЕ СУКИ ТАК ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛ МУТ ДЛЯ ВРАГОВ, ЧТОБЫ НЕ МОГ Я В ОБЩИЙ ЧАТ ИМ ХУЯРИТЬ ЧТО ОНИ ЛСНЫЕ ДЕТИ ДЕРЬМА. Не проблема же вроде - и их нежные чувства будут спасены и моя команда не лишится коммуникации. Пизда накаляет. Изменено 27 октября 2019 пользователем 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #13576 27 октября 2019 позавчера обнаружил что получил бан до 2038 года хехнаписал вчера в поддержку что это не справедливо, прикрпепил скрин порядочности с 5кполучил сегодня сообщение на почту вот с таким текстом Hello,This account received a matchmaking restriction incorrectly. We apologize for the temporary inconvenience. The restriction has since been removed from the account.Running on coffeeJonathan ну шо там по сори, инкоректли рестрикшион блять 20 лет нахуй HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #13577 27 октября 2019 (изменено) союзник увидел прожатый смок на участке, где есть вижен и сказал/написал в чат о прожатом смоке = ЁБАНЫЙ СКРИПЕР СУКА ВАЛЬВ ЗАЕБАЛИ ЗАСРАЛИ ИГРУ В КАЖДОЙ #-ОЙ ИГРЕ СКРИПТЕР АААУ меня как-то раз охуенно тупой ебанат попалсяУ него скрипт кидал сообщение в чат когда кто-то нажимал инвиз(даже из своей команды, я на никсе был, и когда я жал R на другом конце карты, от него в чат инстант писало "Nyx Assassin использовал Vendetta")Я ему сказалТы еще настрой чтобы в оллчат писало, дебилЕдинственный раз когда я не пожалел что продал вещи и афк встал в амулет Изменено 27 октября 2019 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13579 27 октября 2019 (изменено) Молимся на патч сегодня вечером Blessrng Изменено 27 октября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #13580 27 октября 2019 (изменено) Молимся на патч сегодня вечером BlessRNGТак глобального патча все равно же не будет ни при каких обстоятельствах, они всегда после 1-го мажораИли ты на какие-то баланс фиксы надеешься? Вроде же имб нет никаких Изменено 27 октября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение