Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Allo, valv, patch bydet?

Вася, сегодня выходной, какой патч, завтра хайлайты нубафромюа гляну с esl one, да выкачу 7.22i, пусть жрут

© icefrog

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Объясните мне какого хуя дота

Меня убивает раста с магнусом и вк и сбивают троной стрик - раста получает 400голды

Я воскрешаюсь, убиваю две пачки крипов на миду, меня в соло убивает скай и получает блять 800 нахуй.

Мы с юрцом катаем пати рейтинг 3+4 и по кд такая хуйня, за мои смерти дают по 800-1000 блять даже в тех ситуациях в которых у меня нет стрика. Пизда. Только усложняет игру.

Урса обоссан с лионом на линии.

Мы с трентом убиваем лиона, у меня 9-0 с линии, прибегает урса на хасте которого мы убили раз 5. Я 9 лвл он 7. И просто блять добивает меня и получает 1000 и три левла. Челик просто себе блять камбекает 12 минут игры. Сука габен пофикси эту игру. Какого хуя чел сосущий с заглотом 1 мувом сразу опережает тебя и по лвлу и по нетворсу...

Поделиться сообщением

На дб стата за ласт матя не подробная, приду домой вечером найду момент, чтоб точную минуту сказать

Поделиться сообщением

одно дело голды 600 из-за комбек системы и нетворса, а другое 1к без стриков 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Тоже замечал неадекватные награды за убийства. Моя тройка(тоже играем 3+4) разменивается с вражеским кором на 2-3 лвле-получает 200 голды, сапорт который сразу после добил 400+

Бтв в последнее время много побед(клок 4 ка очень силен), побеждали даже с керри джакиро и с керри, ливнувшем на 3 лвле и так и не вернувшимся.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

одно дело голды 600 из-за комбек системы и нетворса, а другое 1к без стриков

нетворс больше не учитывается вроде

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

да какая разница стрик/не стрик. 
ключевая мысль следующая "какого хуя чел, который сосал всю лайн стадию 12+ минут за обе щеки, убивает героя и получает 3 лвла + 1000 золота."
Какой смысл гнобить в нулину лайн, если любой рандомный фраг и он камбэкает все эти 12 минут? 
Камбэк система абсолютно неадекватна. Она нисколько не стимулирует аккуратную игру, а стимулирует терпильную афк доту.
Проще вообще тогда никого не убивать, а просто афк бить/денаить крипочков.
Тогда хотя бы вражеский кор не получит за секунду +3 лвла и 1000 голды.
Счёт на карте 1-2 / 2-1. Умирает герой и за него дают 600+ голды и вагон опыта - абсолютная норма.

Сейчас гении аналитики с хай ммра напишут "ну так играй сейвово и не отдавайся"
Блять а какой смысл вообще доты, если ты ссышь как тряпка умереть, после того как до этого переезжал вражин 9-0?
Я уже теперь тупо 4 позицией даже не стараюсь оставить ласт тычку своей тройке, а просто убиваю. 

Челы стоят всю лайн стадию под тавером, 12 минут не добивают крипов но камбэкают за 1 фраг. 
Теперь понятно почему челы абузят течисов/хуечисов и играют в пуш доту. 
Смысла файтится и давить вообще никакого, т.к. 1 малейшая ошибка - непростительна в нынешней камбэк системе.

upd: претензия даже не столько к неадекватным цифрам камбэк системы, а именно к её непонятности.
Неадекватность в том, что ты по игре никак не можешь просчитать эти цифры/экономику и как то предупредить/сыграть на этом. 
Вот я на 100% уверен, что даже 8к ммр игроки не в состоянии хотя бы приблизительно просчитывать по игре сколько они отдадут/снимут.
Всё таки эта игра должна чувствоваться, а не привносить элемент неадекватного шок контента. 

Изменено пользователем Yuriy1234
Kant, BRA_HAYFA и 2045 понравилось это

Поделиться сообщением

Я уже теперь тупо 4 позицией даже не стараюсь оставить ласт тычку своей тройке, а просто убиваю.
 ща в метро ехал и думал об этом

если игра идет так что мы переезжаем врага, абсолютно похуй кто убивает в данный момент, желательно эти килы распределять равномерно чтоб не было больших стриков

если же игра идет так что мы сосем, то важно тогда оставлять килы тому кому в данный момент нужнее купить ключевой итем

сам видел со мной в реплее

урса 7 лвл фейзы+ орбвеном + 1000 голды

убивает меня

получает 3 лвла + 1000 голды

покупает сразу даггер, делает еще 1 фраг и с маской идет убивать рошана

все.

не убей меня он бы еще минуты 2 копил на свой ебаный дагер в таверне, и не убил бы рошана

блять думал в каком то из ласт патчей фиксили формулу голды

а это оказалась формула получения опыта за килл в 7.20

в 7.20 убрали из формулы общий опыт команды

т.е. сейчас по сути опыт зависит от разници уровня убивающего и убитого

а вот какая формула сейчас по голде

1 Killer: 126 + (4.5 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold
2 Killer: 63 + (3.6 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold
3 Killer: 31.5 + (2.7 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold
4 Killer: 22.5 + (1.8 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold
5 Killer: 18 + (0.9 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold

где нетворсфакторс это произведение нетворсфактора убивающего и нетворсфиктора убитого

збс

жду фикса этого нетворсфактора

1 малейшая ошибка - непростительна в нынешней камбэк системе.
 ну в той игре у нас была не 1 ошибка а 3 в команде

1. когда на 11-55 минуте ембер 11 лвл тычкуется с урсой 7 лвл, имея ботл чел не идет на руну чекать и тупо стоит афк ждет крипов, хасту забирает урса прибегает на топ и убивает меня получив 3 лвла и 1к

2. когда войд с фрифарма дал тп в мид и дал купол на вайпера и нашего ембера, в итоге ембер от яда умер в куполе раньше вайпера и вайпер получил 2,5 лвла и 800 голды и купил атос, а войд получил 250 голды с вайпера, проебал крипов в миду и внизу, проебал время пока бежал на ноге в низ обратно

3. когда войд бегал 4 минуты с молниями в стеше и сдох от урсы не убив его в куполе

тупо проебали игру за 4 минуты в мид гейме

у нас с тобой 78% вр и я чет не помню чтоб нас вообще хоть раз переезжали на лайне

Поделиться сообщением

заебись Ромыч, пойду зубрить формулы, как таблицу умножения, что бы по игре держать все цифры в голове

это я считаю факторы/фикторы/хуикторы своей команды

nqjlh1gk5e0.jpg

BRA_HAYFA и areyoudumb понравилось это

Поделиться сообщением

какого хуя чел, который сосал всю лайн стадию 12+ минут за обе щеки, убивает героя и получает 3 лвла + 1000 золота
 комбек система, дурачек 

Какой смысл гнобить в нулину лайн, если любой рандомный фраг и он камбэкает все эти 12 минут? 
инициатива на твоей стороне. если ты бездарно отдаешь преимущество, то соре. соси 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ебать у тебя джиэнэнэшка поляризованное мышление.
если вражеский кор каким-то чудом сделал фраг, то это значит что я отдал бездарно преимущество.
Ты то ясное дело 8к гений играешь все игры со счётом 20-0 и не отдаешь ни единой смерти.
или играешь 0-20, что бы потом забрать у врага разом его преимущество, потому что он даун бездарный умер 1 раз

Поделиться сообщением

инициатива на твоей стороне. если ты бездарно отдаешь преимущество, то соре. соси
 понимаешь что невозможно предугадать все

ты не можешь предугадать что за тебя керри уебан закроет тебя в куполе

или то что сапорт 5 пикнет ебаную врку и первым итемом купит аганим, и у вас нет подсейва кроме армора дерева

это не предугадывается

почему я в драках должен думать не о том как убить врага и спушить обжектив, а о том как бы живым после драки уйти и не отдать стрик

при этом я стараюсь играть предельно аккуратно

Поделиться сообщением

вчера искали с челом

мид+офлейн 6к+ 

игры по 80 минут

и вот я  к офлейну поставил кери и игры стало искать по 10 минут шок

ранкеду не хватает керри

и людей которые  ищут 2 сапа+офлейн больше чем

кери +2 сапа

я охуел, абузьте

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

7к бэха на мид ищу соло 7 минут стабильно, спасибо, что не 20 как раньше

Поделиться сообщением

очень мало людей играет мидер+сап5

3+4 игры ищутся примерно 8-10 минут

3+4+1 игры ищутся минут 15

Поделиться сообщением

(изменено)

Что касается твоего вопроса про золото получаемого за твое убийство врагом - система поломана. Я много раз слышал возглосы тиммейтов в микро в стиле почему враг со стриком 7-9 получает за тиммейта 700 голды, а когда его киляют то 300 всего??, или наоборот. Такое ощущение что голда генерится с каким то багом, в формуле расчета допущена ошибка, или намеренно заложена.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Что касается твоего вопроса про золото получаемого за твое убийство врагом - система поломана. Я много раз слышал возглосы тиммейтов в сикро в стиле почему враг со стриком 7-9 получает за тиммейта 700 голды, а когда его киляют то 300 всего, или наоборот. Такое ощущение что города генериться с каким то багом, или в формуле расчета допущена ошибка, или намеренно заложена.

и я о чем

после того как урса камбекнулся мы его убивали и со стриками и без, он был топ1 нетворс и чето никто не получал по косарю за него

система поломана однозначно, либо там формула о которой мы не вкурсе

Поделиться сообщением

Стоп, какой нахуй патч, если в конце недели квалы на второй мажор))0

Поделиться сообщением

а вот какая формула сейчас по голде

1 Killer: 126 + (4.5 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold
2 Killer: 63 + (3.6 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold
3 Killer: 31.5 + (2.7 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold
4 Killer: 22.5 + (1.8 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold
5 Killer: 18 + (0.9 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold

Эта хуйня началась, когда прикрутили разницу от общего нетворса.

https://i.imgur.com/tD3xVxc.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...