Chasm #13621 27 октября 2019 (изменено) Allo, valv, patch bydet?Вася, сегодня выходной, какой патч, завтра хайлайты нубафромюа гляну с esl one, да выкачу 7.22i, пусть жрут© icefrog Изменено 27 октября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13622 28 октября 2019 Объясните мне какого хуя дотаМеня убивает раста с магнусом и вк и сбивают троной стрик - раста получает 400голдыЯ воскрешаюсь, убиваю две пачки крипов на миду, меня в соло убивает скай и получает блять 800 нахуй. Мы с юрцом катаем пати рейтинг 3+4 и по кд такая хуйня, за мои смерти дают по 800-1000 блять даже в тех ситуациях в которых у меня нет стрика. Пизда. Только усложняет игру. Урса обоссан с лионом на линии.Мы с трентом убиваем лиона, у меня 9-0 с линии, прибегает урса на хасте которого мы убили раз 5. Я 9 лвл он 7. И просто блять добивает меня и получает 1000 и три левла. Челик просто себе блять камбекает 12 минут игры. Сука габен пофикси эту игру. Какого хуя чел сосущий с заглотом 1 мувом сразу опережает тебя и по лвлу и по нетворсу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13623 28 октября 2019 жду пруф с 1к голды без стрика Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13624 28 октября 2019 На дб стата за ласт матя не подробная, приду домой вечером найду момент, чтоб точную минуту сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13625 28 октября 2019 одно дело голды 600 из-за комбек системы и нетворса, а другое 1к без стриков Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13626 28 октября 2019 Тоже замечал неадекватные награды за убийства. Моя тройка(тоже играем 3+4) разменивается с вражеским кором на 2-3 лвле-получает 200 голды, сапорт который сразу после добил 400+Бтв в последнее время много побед(клок 4 ка очень силен), побеждали даже с керри джакиро и с керри, ливнувшем на 3 лвле и так и не вернувшимся. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13627 28 октября 2019 (изменено) одно дело голды 600 из-за комбек системы и нетворса, а другое 1к без стриковнетворс больше не учитывается вроде Изменено 28 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13628 28 октября 2019 (изменено) да какая разница стрик/не стрик. ключевая мысль следующая "какого хуя чел, который сосал всю лайн стадию 12+ минут за обе щеки, убивает героя и получает 3 лвла + 1000 золота." Какой смысл гнобить в нулину лайн, если любой рандомный фраг и он камбэкает все эти 12 минут? Камбэк система абсолютно неадекватна. Она нисколько не стимулирует аккуратную игру, а стимулирует терпильную афк доту.Проще вообще тогда никого не убивать, а просто афк бить/денаить крипочков.Тогда хотя бы вражеский кор не получит за секунду +3 лвла и 1000 голды.Счёт на карте 1-2 / 2-1. Умирает герой и за него дают 600+ голды и вагон опыта - абсолютная норма.Сейчас гении аналитики с хай ммра напишут "ну так играй сейвово и не отдавайся"Блять а какой смысл вообще доты, если ты ссышь как тряпка умереть, после того как до этого переезжал вражин 9-0?Я уже теперь тупо 4 позицией даже не стараюсь оставить ласт тычку своей тройке, а просто убиваю. Челы стоят всю лайн стадию под тавером, 12 минут не добивают крипов но камбэкают за 1 фраг. Теперь понятно почему челы абузят течисов/хуечисов и играют в пуш доту. Смысла файтится и давить вообще никакого, т.к. 1 малейшая ошибка - непростительна в нынешней камбэк системе.upd: претензия даже не столько к неадекватным цифрам камбэк системы, а именно к её непонятности.Неадекватность в том, что ты по игре никак не можешь просчитать эти цифры/экономику и как то предупредить/сыграть на этом. Вот я на 100% уверен, что даже 8к ммр игроки не в состоянии хотя бы приблизительно просчитывать по игре сколько они отдадут/снимут.Всё таки эта игра должна чувствоваться, а не привносить элемент неадекватного шок контента. Изменено 28 октября 2019 пользователем Yuriy1234 Kant, BRA_HAYFA и 2045 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13629 28 октября 2019 Я уже теперь тупо 4 позицией даже не стараюсь оставить ласт тычку своей тройке, а просто убиваю. ща в метро ехал и думал об этомесли игра идет так что мы переезжаем врага, абсолютно похуй кто убивает в данный момент, желательно эти килы распределять равномерно чтоб не было больших стриков если же игра идет так что мы сосем, то важно тогда оставлять килы тому кому в данный момент нужнее купить ключевой итем сам видел со мной в реплееурса 7 лвл фейзы+ орбвеном + 1000 голдыубивает меняполучает 3 лвла + 1000 голды покупает сразу даггер, делает еще 1 фраг и с маской идет убивать рошанавсе. не убей меня он бы еще минуты 2 копил на свой ебаный дагер в таверне, и не убил бы рошанаблять думал в каком то из ласт патчей фиксили формулу голдыа это оказалась формула получения опыта за килл в 7.20 в 7.20 убрали из формулы общий опыт командыт.е. сейчас по сути опыт зависит от разници уровня убивающего и убитого а вот какая формула сейчас по голде1 Killer: 126 + (4.5 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold2 Killer: 63 + (3.6 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold3 Killer: 31.5 + (2.7 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold4 Killer: 22.5 + (1.8 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold5 Killer: 18 + (0.9 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold где нетворсфакторс это произведение нетворсфактора убивающего и нетворсфиктора убитогозбсжду фикса этого нетворсфактора 1 малейшая ошибка - непростительна в нынешней камбэк системе. ну в той игре у нас была не 1 ошибка а 3 в команде 1. когда на 11-55 минуте ембер 11 лвл тычкуется с урсой 7 лвл, имея ботл чел не идет на руну чекать и тупо стоит афк ждет крипов, хасту забирает урса прибегает на топ и убивает меня получив 3 лвла и 1к 2. когда войд с фрифарма дал тп в мид и дал купол на вайпера и нашего ембера, в итоге ембер от яда умер в куполе раньше вайпера и вайпер получил 2,5 лвла и 800 голды и купил атос, а войд получил 250 голды с вайпера, проебал крипов в миду и внизу, проебал время пока бежал на ноге в низ обратно 3. когда войд бегал 4 минуты с молниями в стеше и сдох от урсы не убив его в куполе тупо проебали игру за 4 минуты в мид гейме у нас с тобой 78% вр и я чет не помню чтоб нас вообще хоть раз переезжали на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13630 28 октября 2019 заебись Ромыч, пойду зубрить формулы, как таблицу умножения, что бы по игре держать все цифры в голове это я считаю факторы/фикторы/хуикторы своей команды BRA_HAYFA и areyoudumb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13631 28 октября 2019 какого хуя чел, который сосал всю лайн стадию 12+ минут за обе щеки, убивает героя и получает 3 лвла + 1000 золота комбек система, дурачек Какой смысл гнобить в нулину лайн, если любой рандомный фраг и он камбэкает все эти 12 минут? инициатива на твоей стороне. если ты бездарно отдаешь преимущество, то соре. соси Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13632 28 октября 2019 ебать у тебя джиэнэнэшка поляризованное мышление.если вражеский кор каким-то чудом сделал фраг, то это значит что я отдал бездарно преимущество.Ты то ясное дело 8к гений играешь все игры со счётом 20-0 и не отдаешь ни единой смерти.или играешь 0-20, что бы потом забрать у врага разом его преимущество, потому что он даун бездарный умер 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13633 28 октября 2019 инициатива на твоей стороне. если ты бездарно отдаешь преимущество, то соре. соси понимаешь что невозможно предугадать всеты не можешь предугадать что за тебя керри уебан закроет тебя в куполеили то что сапорт 5 пикнет ебаную врку и первым итемом купит аганим, и у вас нет подсейва кроме армора дереваэто не предугадываетсяпочему я в драках должен думать не о том как убить врага и спушить обжектив, а о том как бы живым после драки уйти и не отдать стрик при этом я стараюсь играть предельно аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13634 28 октября 2019 вчера искали с челоммид+офлейн 6к+ игры по 80 минути вот я к офлейну поставил кери и игры стало искать по 10 минут шокранкеду не хватает керрии людей которые ищут 2 сапа+офлейн больше чемкери +2 сапая охуел, абузьте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #13635 28 октября 2019 7к бэха на мид ищу соло 7 минут стабильно, спасибо, что не 20 как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13636 28 октября 2019 очень мало людей играет мидер+сап53+4 игры ищутся примерно 8-10 минут3+4+1 игры ищутся минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13637 28 октября 2019 (изменено) очень мало людей играет мидер+сап53+4 игры ищутся примерно 8-10 минут3+4+1 игры ищутся минут 15Что касается твоего вопроса про золото получаемого за твое убийство врагом - система поломана. Я много раз слышал возглосы тиммейтов в микро в стиле почему враг со стриком 7-9 получает за тиммейта 700 голды, а когда его киляют то 300 всего??, или наоборот. Такое ощущение что голда генерится с каким то багом, в формуле расчета допущена ошибка, или намеренно заложена. Изменено 28 октября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13638 28 октября 2019 очень мало людей играет мидер+сап53+4 игры ищутся примерно 8-10 минут3+4+1 игры ищутся минут 15Что касается твоего вопроса про золото получаемого за твое убийство врагом - система поломана. Я много раз слышал возглосы тиммейтов в сикро в стиле почему враг со стриком 7-9 получает за тиммейта 700 голды, а когда его киляют то 300 всего, или наоборот. Такое ощущение что города генериться с каким то багом, или в формуле расчета допущена ошибка, или намеренно заложена. и я о чем после того как урса камбекнулся мы его убивали и со стриками и без, он был топ1 нетворс и чето никто не получал по косарю за негосистема поломана однозначно, либо там формула о которой мы не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13639 28 октября 2019 Стоп, какой нахуй патч, если в конце недели квалы на второй мажор))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #13640 28 октября 2019 а вот какая формула сейчас по голде 1 Killer: 126 + (4.5 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold2 Killer: 63 + (3.6 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold3 Killer: 31.5 + (2.7 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold4 Killer: 22.5 + (1.8 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold5 Killer: 18 + (0.9 × VictimLevel) × (NetWorthFactors) = Assist Gold Эта хуйня началась, когда прикрутили разницу от общего нетворса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение