Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Войд вообще не имбалансный герой, гост, еул, астрал/хук и Хроно войда в молоко. Плюс ещё 90% войдопикеров не могут Хроно нормально поставить. Герой что-то делает только с бкб в норм играх. Это вам не хаос, не ВК, не наикс/джага, и тем более не нага. На лайн стадии спокойно выгоняется с линии ДоТ-ами/замедлением и харрасом с ренжи. А вот всякие тинкеры/арки/бруды и пудж/панго - вот что нужно подбалансить

блять вчера был момент с союзным войдом  :lol:  :lol:  :lol:

короче у чела в нике написано что у него мут 19 часов

всю игру мы ему колили что делать ставить куполы и т.д. он в ответку спамил грустный тромбон

он либо делал хуего, либо не делал

я думал апогеем бездарности будет когда была драка прям на баунти руне верхней даеров, драка идет уже 30 секунд, а этот петух бьет крипочков на соседних с руной спавнаях с куполом не в кд, когда ему начал орать в войс чат чтоб этот утырок поставил купол, он промазал куполом по дизраптору

но нет

финально он пробил днище в драке у нашего мили барака

противник пытается зайти на мид, в это время снизу ембер сплитит наш барак милишный в соло, я блинкаюсь даю абисал, свешбакл, прокает еще один баш, ко мне прыгает вражеская макака, я раскручиваюсь и в момент когда я станю ембера в ебальник летит купол, я убиваю в куполе перманентным станом ембера, хвалю войда за купол и умираю от макаки

а потом такой подумал, а какого хуя войд макаку не бил и после моей смерти пиздился с пуджом

я пересмотрел репку и чуть себе лоб не расшиб от фейспалма

в момент когда он поставил купол, дизраптор кинул в войда первую и поставил кинетик филд так что край кинетика еле касался края купола, и войд не мог зайти в собственный купол

но у войда был бкб, знаешь когда он его нажал? когда диз его глипсанул обратно сука на мид, только тогда его нажал, но его уже жрал пудж

сука я еще ни одной игры не выйграл с войдом в пике, на этом герое играют онли криворукие уебаны

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

джагер кул герой 45% винрейта, держите в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

Войд - алильщик с одним скиллом, которые дает урон. Куда ты его резать собрался?

Убрать шанс баша с баша збс герой
Можно реворкнуть как ПАНДЕ и бх раз в сколько-то секунд

Правда тогда наверно совсем говно будет

Не напоминай мне об имбо Панде из 7.19 ((((
Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

джагер отличный герой сейчас

с арканами  :trollface:

Поделиться сообщением

с арканами :trollface:

А если Джага нажмет гост во время ульты урона не будет?

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

с арканами :trollface:

А если Джага нажмет гост во время ульты урона не будет?

а нахуя это вообще делать?

Поделиться сообщением

чтобы ты репку на 4ооо тыщах пересмотрел

Поделиться сообщением

Войд просто урон с руки порежут, талант на силу порежут до 8, и подымут Манакост на прыжок

Поделиться сообщением

Надеюсь мидас удалят из игры

Поделиться сообщением

Фрог садист, он режет его каждый патч чтоб у всех жопы горели

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрог садист, он режет его каждый патч чтоб у всех жопы горели

Альтернативы мидасу на некоторых героях НЕТ от слова совсем или почти совсем.

Я НЕ понимаю смысла нерфов этого предмета.

Меня только пугает увеличение отката и уменьшение получания множителя экспы. Остальное похуй.

И да - я хотел бы чтобы древних крипов можно было жрать - только тогда откат х2 на мидас накидывался дебафом.

Но сори - там слишком тупые работают чтобы закреативить.

Войд вообще не имбалансный герой, гост, еул, астрал/хук и Хроно войда в молоко. Плюс ещё 90% войдопикеров не могут Хроно нормально поставить. Герой что-то делает только с бкб в норм играх. Это вам не хаос, не ВК, не наикс/джага, и тем более не нага. На лайн стадии спокойно выгоняется с линии ДоТ-ами/замедлением и харрасом с ренжи. А вот всякие тинкеры/арки/бруды и пудж/панго - вот что нужно подбалансить

блять вчера был момент с союзным войдом  :lol:  :lol:  :lol:

короче у чела в нике написано что у него мут 19 часов

всю игру мы ему колили что делать ставить куполы и т.д. он в ответку спамил грустный тромбон

он либо делал хуего, либо не делал

я думал апогеем бездарности будет когда была драка прям на баунти руне верхней даеров, драка идет уже 30 секунд, а этот петух бьет крипочков на соседних с руной спавнаях с куполом не в кд, когда ему начал орать в войс чат чтоб этот утырок поставил купол, он промазал куполом по дизраптору

но нет

финально он пробил днище в драке у нашего мили барака

противник пытается зайти на мид, в это время снизу ембер сплитит наш барак милишный в соло, я блинкаюсь даю абисал, свешбакл, прокает еще один баш, ко мне прыгает вражеская макака, я раскручиваюсь и в момент когда я станю ембера в ебальник летит купол, я убиваю в куполе перманентным станом ембера, хвалю войда за купол и умираю от макаки

а потом такой подумал, а какого хуя войд макаку не бил и после моей смерти пиздился с пуджом

я пересмотрел репку и чуть себе лоб не расшиб от фейспалма

в момент когда он поставил купол, дизраптор кинул в войда первую и поставил кинетик филд так что край кинетика еле касался края купола, и войд не мог зайти в собственный купол

но у войда был бкб, знаешь когда он его нажал? когда диз его глипсанул обратно сука на мид, только тогда его нажал, но его уже жрал пудж

сука я еще ни одной игры не выйграл с войдом в пике, на этом герое играют онли криворукие уебаны

Брат у тебя с женой все хорошо? Не рассались? Секситесь регулярно?...извини не мое некоское дело, просто переживаю.

Я подобные стены высирал когда еще думал что у доки2 есть будущее и можно что-то попытаться изменить в лучшее (дебил блять).

Дальше первого предложения не читал... просто помни что воед - один из самых сильных и поломанных персонажей.

Не больше не меньше.

То что тебе не везло что "РЯяяя почему за меня?" - не значит что герой говно.

Это как с женой - если ты не видел что она тебе изменяла = не значит что этого не было ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

пездос, сейчас бы считать имбой героя. который контрится простым аеон диском за 3000 или сколько он там стоит, хз ниразу не покупал его, так как войды лично меня не душат.

даже на 3500 нет даунов, которые фокусят абадона и огра в хроносфере

Поделиться сообщением

(изменено)

пездос, сейчас бы считать имбой героя. который контрится простым аеон диском за 3000 или сколько он там стоит, хз ниразу не покупал его, так как войды лично меня не душат.

Фишка хроносферы в том что она позволяет всем твоим союзникам и тебе бить врагов которые в ней находятся (конечно союзы с дальней тычки и силами).

ЕСЛИ бы она стопила снаряды/выстрелы и скилы от ВСЕХ кроме войда  (как Нео в сцене Матрицы когда в него бандосы Мировингиана стреляют) - а потом по окончанию они летели бы в цель (а аганим к примеру убирал это ограничение - делал бы хроно как сейчас) - это было бы куда интереснее. И баланснее чуточку. 

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Фишка хроносферы в том что она позволяет всем твоим союзникам и тебе бить врагов которые в ней находятся (конечно союзы с дальней тычки и силами).

ЕСЛИ бы она стопила снаряды/выстрелы и скилы от ВСЕХ кроме войда  (как Нео в сцене Матрицы когда в него бандосы Мировингиана стреляют) - а потом по окончанию они летели бы в цель (а аганим к примеру убирал это ограничение - делал бы хроно как сейчас) - это было бы куда интереснее. И баланснее чуточку. 

ну получается надо сделать рп у Магнуса как дуэль легиона с аганимом 

ток демедж от героя 

Поделиться сообщением

И урона с атакспидом ему не забудь накидать

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бехавиор 9700, но оч часто кидает вараити по бехавиору в игре

в меня по кд ультует легионка, а мой огр стоит и смотрит, не может даже одну кнопку нажать)))
как это работает

контрится рефрешером, он просто сбивает 2 аеона хроносферой, а потом рефрешем убивает их за вторую хроно
офк это в суперлейте

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

у меня уже 5 игр подряд симилар на 2к порядочности. Никогда не ливайте. Здесь просто ад.  У меня типы ливают даже когда вражеский антимаг 0-5, или я вражеского мидера 2 раза убиваю))))) Я проигрывал 3 подряд на калибровке, но потом выиграл с ..... с тинкером 5кой. Сейчас 2700 уже, намного лучше.

Поделиться сообщением

У меня на 6500 вчера чел на 5ку пикнул лесного вк

Помогите ошибки найти

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

на твоем рейтинге обезьяны играют, на любой кор роли легко выиграть 10/10 игр

RedThunder458 и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Как вам такой разброс?

dOJiz7EZy4U.jpg

А на это че скажете?

Yydvg7lqFFo.jpg

Некст игра у меня еще черный экран во время пиков в этой хуйне и сука минус 30 птс ни за что. Тупа как прибавка в прошлой игре с 200 рангами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...