RedThunder458 #13961 2 ноября 2019 Ну насчёт вардов это уже какая то лига легенд получаица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13962 2 ноября 2019 Ну насчёт вардов это уже какая то лига легенд получаицаА я и не против. Там отличная система с вардами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #13963 2 ноября 2019 Ты конечно хуйню предложил, но доту действительно надо менять капитально и стирать разницу между корами и сапами, в идеале нужно плотно возвращать голду из леса, чтобы на карте у каждой команды был фарм на 5ых, вводить предмы на фарм крипов, типа спел дамаг +50% против них и тд, вернуть старые баунти на соло голд. Чтобы всегда был выбор на абсолютно каждом герое - фармить или мешать врагу это делать. Варды сделать в магазине у каждого игрока свои, то есть каждый может купить по одному раз в 10 минут например. Ввести предмы на онли тавер дамаг тоже, ну и конечно ввести больше предмов на скейл мажик урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13964 2 ноября 2019 Если скейлить маг дамаг, то тогда и маг резист итемы добавить (Типо Апнутый БКБ с +35% и 75 дамага). Ты чо ёбу дал сейчас и так на коре без бкб твоё ебало отлетает за 2 секунды в любом файте и это на героеях типо леорика и свена, а чо с троллем каким-нибудь будет тогда блять me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13965 2 ноября 2019 (изменено) Ты конечно хуйню предложил, но доту действительно надо менять капитально и стирать разницу между корами и сапами, в идеале нужно плотно возвращать голду из леса, чтобы на карте у каждой команды был фарм на 5ых, вводить предмы на фарм крипов, типа спел дамаг +50% против них и тд, вернуть старые баунти на соло голд. Чтобы всегда был выбор на абсолютно каждом герое - фармить или мешать врагу это делать. Варды сделать в магазине у каждого игрока свои, то есть каждый может купить по одному раз в 10 минут например. Ввести предмы на онли тавер дамаг тоже, ну и конечно ввести больше предмов на скейл мажик урона.С фармом леса все окей. Я считал когда-то. Цифр точно не помню, но на линии можно иметь около 470 гпм. На треугольнике (эншенты, большой и средний лагерь) в районе 450. В другом своём лесе, который на горке (2 больших и 2 средних кемпа) получается тоже в районе 450. Тут всё балансно, на мой взгляд. Ну и в идеальной игре весь фарм равномерно распределяется между всей командой и все довольны. Я не про паблики, там с этим сложно. Я даже картинку нарисовал, для наглядности. Тыц Изменено 2 ноября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #13966 2 ноября 2019 (изменено) Оно и пусть отлетает, но перестает минуте к 35ой, а если ввести ап кайи, то продолжит и там. Голды в лесу должно быть больше и нужны итемы на его фарм, чтобы на линии ходили те кто фармить лес хуже и уже было бы не так важно выиграть линии. Еще я считаю что шрайны подпортили макро игру, в 2010м я мог реально безопасно сплитить сайд линию, сейчас это всегда супер риск. Но это я так рассуждаю конечно, поаравляйте. Изменено 2 ноября 2019 пользователем Goner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13967 2 ноября 2019 (изменено) Оно и пусть отлетает, но перестает минуте к 35ой, а если ввести ап кайи, то продолжит и там. Голды в лесу должно быть больше и нужны итемы на его фарм, чтобы на линии ходили те кто фармить лес хуже и уже было бы не так важно выиграть линии. Но это я так рассуждаю конечно, поаравляйте.>Голды в лесу должно быть больше Ты понимаешь на сколько это апнет нагу с алхимиком? По голде сейчас все весьма балансно и сюда лучше не лезть. Нет нужды ничего менять. Максимум, что бы я сделал, это вернул старый эксп за нейтралов. >шрайны подпортили макро игру Разнообразили* Изменено 2 ноября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #13968 2 ноября 2019 (изменено) Алхимика не апнет, у него голда по колву крипов а не по качеству, нагу тоже не апнет, потому что она оставит тиму в бомжах пока враги по 2 слота к 15ой вынесут.Я просто не вижу другого выхода как сделать доту 5х5 для всех одинаковой, без огрызков с сапогами на 40ойГабен и так это сделал введя таланты увеличил пассивный голд и баунтосы, лет 5 назад сапы были в реально большем говнище, но это выглядит как подачка на ровном месте Изменено 2 ноября 2019 пользователем Goner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #13969 2 ноября 2019 (изменено) увеличение голды с леса только апнет гпм корам, причем тут сапы вообще? если высказывать свои идеи, то у меня что-то такое в мыслях: добавить итем, который сможет купить только роль поддержки. С помощью этого итема сап сможет связаться с одним из коров и будет получать часть экспы и голды, которую получает кор. Будет получать доп голд и экспу за совместные киллы. Будет получать доп голд за харрас врага, который харрасит кора. В общем, итем, который позволит сапу получать тем больше ресурсов, чем лучше он помогает кору. Изменено 2 ноября 2019 пользователем PGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13970 2 ноября 2019 Добавить столько лесных кемпов, чтобы коры не успевали их фармить за минуту kaifstelish Вот будет кайфовая дота Chasm и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #13971 2 ноября 2019 Не ну внатуре жопой читает, ты блять мыслишь в системе кор/не кор, а ты представь что появился итем благодаря которому условная лина сметает пачку на 1ом лвле в лесу с одного спела? Какой ей смысл быть сапом? ЗАчем ей идти тратить время на ганги соло лайнера который там чисто на экспе чилит пока 2ое лесников врага поднимают голд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13972 2 ноября 2019 если хочется пофармить крипов, иди на пве сервак ммо игры, там вас будет пару тысяч челов крипов фармитьнахуй ты в доту зашел не понятно если уж хочется делать 5 коров в каждой команде, то надо делать пенсию гигантскую, а деньги за крипов убирать нахуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13973 2 ноября 2019 (изменено) Алхимика не апнет, у него голда по колву крипов а не по качеству, нагу тоже не апнет, потому что она оставит тиму в бомжах пока враги по 2 слота к 15ой вынесут. Я просто не вижу другого выхода как сделать доту 5х5 для всех одинаковой, без огрызков с сапогами на 40ой Габен и так это сделал введя таланты увеличил пассивный голд и баунтосы, лет 5 назад сапы были в реально большем говнище, но это выглядит как подачка на ровном местеОдин из саппортов фармит на топеМидер фармит на мидеЧетверка фармит на ботеКор стоит на треугольникеОфлейнер долбит обычный лесок При этом все получают одинаковое количество золота. Это сейчас так. Зачем это менять? Изменено 2 ноября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #13974 2 ноября 2019 (изменено) Мидер отпушивает мид и фармит 1-2 кэмпа в лесу рядом, кор фармит треугольник и топ, на боте чилят три тела и нихуя не фармят?Если ввести пенсию то сотрется нахуй сольная составляющая игры, не будет тактики кроме как идти драться 5х5 Изменено 2 ноября 2019 пользователем Goner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13975 2 ноября 2019 Я к тому, что сейчас есть возможность иметь одинаковое количество золота каждому из игроков. Если что-то поменять, то всё сломается и будут явные перевесы в одну из сторон (вспоминаем второй пак эншентов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #13976 2 ноября 2019 Если бы то что ты говоришь было реально с 0ой, тогда еще ладно, но сейчас в доте 2 героя которые нормально стоят лес и все зависит только от линий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13977 2 ноября 2019 надо наоборот снизить золото за крипов, поднять за киллы и вышки Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13978 2 ноября 2019 Если бы то что ты говоришь было реально с 0ой, тогда еще ладно, но сейчас в доте 2 героя которые нормально стоят лес и все зависит только от линийТак был уже талон и тогда опыта давали намного больше. Стояли лес по кд. Вроде тогда выяснили, что это никому не надо и удалили артефакт из игры. Зачем нам возвращать 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #13979 2 ноября 2019 Ничего не выяснили, валв решили заставить про пиздиться на линиях и по игре бездумно, вот и убрали его потому что даже топовые хардеры пиздовали в лес и нормально чувствовали себя по игре, но смотреть на это было не так кайфово как на пиздилку 2х2 в линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #13980 2 ноября 2019 блядь, увеличение ресурсов на мапе не приведет к уравниловке, а только апнет героев, которые могут эффективно выкачивать эти ресурсы. Да и к тому же, эффективное распределение ограниченных ресурсов мапы - это основополагающая вещь в доте. Нужно просто вводить мотиваторы для игроков поддержки, которые будут давать им доп ресурсы. Вот как голда со стаков, только стаки ситуативная вещь. А я просто предложил поощрять сапов за хороший саппортинг. Дал кору фрифарм = сам получаешь дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение