Kest_ #14221 6 ноября 2019 видел такое ток у бульдога на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14222 6 ноября 2019 (изменено) Ну было это один разДа и МИД был не выигран и не проигран Изменено 6 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14223 6 ноября 2019 Вы чё далбаебы даЗабейте мужики ну команда Рики же сентри не покупаетИ дело не в невидимости а 10 армора и 3 хп регена на старте я спецом написал блятьОхуеть спс за совет сентри против Рики И да ну 2 болта если чё хп снимают как фласка ну да Кул контра Ладно кто то нормальное чё то напишет? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14224 6 ноября 2019 Сегодня видел как аттакер на кунке только с двумя рапирами и буризами мог пробить хоть как то джагера с 40 армора (купил кирасу)Здорова балансА вы тут о какой то хуйнетак если бить через крипа, то вроде физ дмг от тайдбрингера уменьшается только на армор крипа которого ты ударил, и не учитывается дмг героя по которому попал сплеш? или это фиксили? вроде когда лейнишь против кунки он через крипа какой-то овердмг наносит, вроде это из-за того что я написал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14225 6 ноября 2019 (изменено) Вы чё далбаебы даЗабейте мужики ну команда Рики же сентри не покупаетИ дело не в невидимости а 10 армора и 3 хп регена на старте я спецом написал блятьОхуеть спс за совет сентри против Рики И да ну 2 болта если чё хп снимают как фласка ну да Кул контра Ладно кто то нормальное чё то напишет?Чел ебать и так не помню сколько мне лет, спать хочу Ты пишешь что бы тебе помогли ночьюГо завтра утром скажу что дастами можно законтрить Изменено 6 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #14226 6 ноября 2019 Чем контрпикать в МИД ская Давайте пишите я ждуБерёшь висагеКачаешь пассив04куНа 6 лвл с медалью выгоняешь с лайнаПрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14227 6 ноября 2019 Против ская не трудно стоять вообще.Самые лучшие контрпики это хускар и кунка. А вот Рики реально имба. Уже в каждой игре и в каждой команде по несколько Рики спаммеров, вы бы видели как эти обезьяны бесятся, когда он в бане или кто-то другой пикнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14228 6 ноября 2019 А чё пассивка отхиливает урон от голубей? Щас же маг резиста нету Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14229 6 ноября 2019 3 бруска и любой герой против него стоит, там резист под 40% +куча хп. Вообще контру героев легко смотреть через https://www.dotabuff.com/heroes/skywrath-mage/counters , вот сходу видно какую-нибудь та кунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14230 6 ноября 2019 Не знаю при мне ток один раз чел постоял против ская хорошо, ну он на лондруиде был и просто с говном смешал ская ебучегоТак резист с брусков нивелируется спд с нуликов хзКунка да, нормально постоит по идее с крестом ТПТА ну хз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14231 6 ноября 2019 3 бруска и любой герой против него стоит, там резист под 40% +куча хп. Вообще контру героев легко смотреть через https://www.dotabuff.com/heroes/skywrath-mage/counters , вот сходу видно какую-нибудь та кункуа 3 бруска что на фонтане бесплатно лежат? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14232 6 ноября 2019 Последнее время фпшу марса в мид, чисто по кайфу геймплей. И в начале игры тиме помогает, и в лейте полезен. Только против толковых макак очень хуево ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #14233 6 ноября 2019 У трента есть 1 самый главный контр-пик = 2 топора на 0 omegalulКонтры на лайнинге - Тимбер, сильные даблы и игроки которые смогли в покупку топора.Контры по игре - что-то быстрое, тимфайтово-пушевое.Контры в тимфайте очевидны - те кто рубят лес много и сразу(не Тимбер). Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #14234 6 ноября 2019 Сегодня видел как аттакер на кунке только с двумя рапирами и буризами мог пробить хоть как то джагера с 40 армора (купил кирасу)Здорова балансА вы тут о какой то хуйнетак если бить через крипа, то вроде физ дмг от тайдбрингера уменьшается только на армор крипа которого ты ударил, и не учитывается дмг героя по которому попал сплеш? или это фиксили? вроде когда лейнишь против кунки он через крипа какой-то овердмг наносит, вроде это из-за того что я написал вышеНа лайнинге жёстко потому что ты с топором через крипа бьешь. Аж +24 урона и ещё бонус тбВс ская ещё хорошо себя та и снайпер чувствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14235 7 ноября 2019 (изменено) Вы на полном серьезе не понимаете кто выносит ская вперед ногами как с мида так и по игре? Смотрите, есть 3 героя, только тсс.. никому. Кароче брудка это раз, вторым пусть будет пл, а третьим давайте запихнем сюда нагу.Героев больше, конечно, но это первые которые пришли мне на ум. Изменено 7 ноября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #14236 7 ноября 2019 (изменено) Чё там в ящике "новом" сет на тимбера молтен дестрактор который с 1го мажора и который нельзя дарить даже было это по ошибке или чё?или это байт на скупку этого юзлес ящика пока не пофиксят типо? как было с сетом на спектру с кеша 2015 ух жирный хитрец Изменено 7 ноября 2019 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #14237 7 ноября 2019 А чё пассивка отхиливает урон от голубей? Щас же маг резиста нетуТам резист ко всему урону, даже чистому, главное чтоб скаймаг с руки до зарубы стаки пассивы не снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14238 7 ноября 2019 Вы на полном серьезе не понимаете кто выносит ская вперед ногами как с мида так и по игре? Смотрите, есть 3 героя, только тсс.. никому. Кароче брудка это раз, вторым пусть будет пл, а третьим давайте запихнем сюда нагу. Героев больше, конечно, но это первые которые пришли мне на ум. Пл может и нажраться в начале, он скорее по игре контра просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14239 7 ноября 2019 У трента есть 1 самый главный контр-пик = 2 топора на 0 omegalulКонтры на лайнинге - Тимбер, сильные даблы и игроки которые смогли в покупку топора.Контры по игре - что-то быстрое, тимфайтово-пушевое.Контры в тимфайте очевидны - те кто рубят лес много и сразу(не Тимбер).Ну типо да,кстати) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #14240 7 ноября 2019 зачем придумывать какие-то контрпики скаймага, исли в игре есть сайленсер?что на 4, что на 5 позиции стабильно затыкаю эту хрустальную пушку.и да, брайсеры действительно хороший выбор на очень многих героев против подобных пиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение