Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

skille это не словосочетание

русский выучи сначала, клоун 

Поделиться сообщением

хорошо

Поделиться сообщением

Иногда мне кажется, что Дота достаточно простая игра, но я захожу сюда и понимаю, что многие с ней не справляются

достаточно простая игра

достаточно простая игра

достаточно простая игра

Я бы хотел пошутить про тебя, но зашел в твой профиль ДБ и увидел титана с цифрами.

Если не брать в расчёт киберспорт и какое-то эфемерное достигаторство в этой игре, то Дота - достаточно_простая_игра.

Достаточно простая игра для людей которые умеют включать мозг.

А 95% этого не умеют.

Я вот играю с 5к-7к челами, и понимаю что даже тут есть такие ебаные животные, которых нужно в зоопарках показывать.

Я уже молчу про то что дота напичкана кучей механик и мелочей влияющих на геймплей и для новичков она крайней недружелюбна, тот же лол в этом плане куда легче.

А ты умеешь включать мозг?

Мне пару недель назад топ30 чел сказал, что он не умеет играть в эту карту.

Кто тогда умеет?

Абсолютно полностью - никто не умеет.

Все как в реальной жизни.

В этом и прелесть.

Не уметь - не страшно, а вот не пытаться научится, и играть под пивас - удел недалеких. 

Поделиться сообщением

кем можно тинкера в миде прямо ВЫЕБАТЬ ? заебал этот ебаный робот, у меня весь хиропул жрет у него 

Поделиться сообщением

хз, никто особо на ум не приходит..

кроме зевса, шторма, бруды, ембера, ская

Поделиться сообщением

кем можно тинкера в миде прямо ВЫЕБАТЬ ? заебал этот ебаный робот, у меня весь хиропул жрет у него

1)Пикаешь снайпера

2) Нажимаешь Q

3) Нажимаешь ПКМ

4) Вы восхитительны

По сабжу- сейчас чтобы проебать лайн Тинкеру нужно стараться, вся его мощь это мид гейм и частично лейт (хекс жи рефрешится, найс ДУМ без кд)) ). Как только Тонкер уходит в лес, ты орешь своим сапам чтобы они шли снайпить его (как максимум убьете его, как минимум экспу получите с крипов). Главное максимально отдалить покупку им дагера (имхо тоже не должен реармиться ибо это что Анти маг, умеющий в урон до 40 минуты?)

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

ваще все что вы написали такая хуйня что я млин в шоке
не приведет твоя воля ни к чему если ты тупой даун неспособный здраво мыслить
весь талант в этом дерьме заключается в вашей способности мыслить ну немного реацкии немного хитрости, но это такое, по сравнение с 1 мелочи
типо если ты русский ваня созданный инцестом то играй ты 10, 20, 30 лет результат будет вери хуевый
еще с икапа ловлю ржаку с даунов с овер дохуя игр и лоу игрой :lol:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

^это по поводу контры тинкера в миде?

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

ваще все что вы написали такая хуйня что я млин в шоке

не приведет твоя воля ни к чему если ты тупой даун неспособный здраво мыслить

весь талант в этом дерьме заключается в вашей способности мыслить ну немного реацкии немного хитрости, но это такое, по сравнение с 1 мелочи

типо если ты русский ваня созданный инцестом то играй ты 10, 20, 30 лет результат будет вери хуевый

еще с икапа ловлю ржаку с даунов с овер дохуя игр и лоу игрой :lol:

А потом ими же был придумал термил "ОЛД" призванный дефать ничего не добившихся в деле людей, кроме убитого времени

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

(изменено)

Войд с некрами дает пизды тинкеру по игре, но нужен очень большой опыт против этого скама, чтобы знать точно, куда они блинкаются после тревелов. Ну и мид проебать тинкеру на войде это надо постараться тоже.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

я на макаке 4 минуты на дереве сидел ждал тинкера ебаного

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Сколько ждать пришлось?
Шляпник понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да его не надо ждать, когда каждую игру играешь против тинкера (а когда-то я играл 20 игр подряд против этой хуйни), то уже жопой чуешь, на какой лайн он портанется через секунд 30 условных.

Поделиться сообщением

ну мы на 15 минуте им все т2 сломали счет 20-2 был  типа а ебанат сидел на базе за т4 и машинки спамил

в итоге до 40 минуты у хг их сидели

пришлось вот такой хуетой заниматься

законтрили в итоге бмами+тарасками ну у нас такой пик был хуй запрыгнешь под т4 на механика ебаного у него еще команда сейвить могла вот такая история 

поетому времени было много вот я  и сидел на дереве ждал пока он прилетит отпушить и нахлабенил его

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мы на 15 минуте им все т2 сломали счет 20-2 был типа а ебанат сидел на базе за т4 и машинки спамил

в итоге до 40 минуты у хг их сидели

пришлось вот такой хуетой заниматься

законтрили в итоге бмами+тарасками ну у нас такой пик был хуй запрыгнешь под т4 на механика ебаного у него еще команда сейвить могла вот такая история

поетому времени было много вот я и сидел на дереве ждал пока он прилетит отпушить и нахлабенил его

Пздц у тебя терпение
Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

Поделиться сообщением

думаю, самое трудное было первую минуту выждать, а потом уже похуй, так сказать comitted 

Поделиться сообщением

ликан

Поделиться сообщением

Грамотная макака почти всех в миде ебет

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Пудж балансный герой

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

нет, не балансный 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...