Skille #14281 7 ноября 2019 skille это не словосочетаниерусский выучи сначала, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #14283 7 ноября 2019 Иногда мне кажется, что Дота достаточно простая игра, но я захожу сюда и понимаю, что многие с ней не справляютсядостаточно простая иградостаточно простая иградостаточно простая игра Я бы хотел пошутить про тебя, но зашел в твой профиль ДБ и увидел титана с цифрами.Если не брать в расчёт киберспорт и какое-то эфемерное достигаторство в этой игре, то Дота - достаточно_простая_игра. Достаточно простая игра для людей которые умеют включать мозг.А 95% этого не умеют.Я вот играю с 5к-7к челами, и понимаю что даже тут есть такие ебаные животные, которых нужно в зоопарках показывать.Я уже молчу про то что дота напичкана кучей механик и мелочей влияющих на геймплей и для новичков она крайней недружелюбна, тот же лол в этом плане куда легче. А ты умеешь включать мозг?Мне пару недель назад топ30 чел сказал, что он не умеет играть в эту карту.Кто тогда умеет? Абсолютно полностью - никто не умеет.Все как в реальной жизни.В этом и прелесть. Не уметь - не страшно, а вот не пытаться научится, и играть под пивас - удел недалеких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14284 7 ноября 2019 кем можно тинкера в миде прямо ВЫЕБАТЬ ? заебал этот ебаный робот, у меня весь хиропул жрет у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14285 7 ноября 2019 хз, никто особо на ум не приходит.. кроме зевса, шторма, бруды, ембера, ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14286 7 ноября 2019 кем можно тинкера в миде прямо ВЫЕБАТЬ ? заебал этот ебаный робот, у меня весь хиропул жрет у него1)Пикаешь снайпера2) Нажимаешь Q3) Нажимаешь ПКМ4) Вы восхитительныПо сабжу- сейчас чтобы проебать лайн Тинкеру нужно стараться, вся его мощь это мид гейм и частично лейт (хекс жи рефрешится, найс ДУМ без кд)) ). Как только Тонкер уходит в лес, ты орешь своим сапам чтобы они шли снайпить его (как максимум убьете его, как минимум экспу получите с крипов). Главное максимально отдалить покупку им дагера (имхо тоже не должен реармиться ибо это что Анти маг, умеющий в урон до 40 минуты?) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14287 7 ноября 2019 ваще все что вы написали такая хуйня что я млин в шокене приведет твоя воля ни к чему если ты тупой даун неспособный здраво мыслитьвесь талант в этом дерьме заключается в вашей способности мыслить ну немного реацкии немного хитрости, но это такое, по сравнение с 1 мелочитипо если ты русский ваня созданный инцестом то играй ты 10, 20, 30 лет результат будет вери хуевыйеще с икапа ловлю ржаку с даунов с овер дохуя игр и лоу игрой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14288 7 ноября 2019 ^это по поводу контры тинкера в миде? @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14289 7 ноября 2019 ваще все что вы написали такая хуйня что я млин в шокене приведет твоя воля ни к чему если ты тупой даун неспособный здраво мыслитьвесь талант в этом дерьме заключается в вашей способности мыслить ну немного реацкии немного хитрости, но это такое, по сравнение с 1 мелочитипо если ты русский ваня созданный инцестом то играй ты 10, 20, 30 лет результат будет вери хуевыйеще с икапа ловлю ржаку с даунов с овер дохуя игр и лоу игрой А потом ими же был придумал термил "ОЛД" призванный дефать ничего не добившихся в деле людей, кроме убитого времени Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14290 7 ноября 2019 (изменено) Войд с некрами дает пизды тинкеру по игре, но нужен очень большой опыт против этого скама, чтобы знать точно, куда они блинкаются после тревелов. Ну и мид проебать тинкеру на войде это надо постараться тоже. Изменено 7 ноября 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14291 7 ноября 2019 я на макаке 4 минуты на дереве сидел ждал тинкера ебаного Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14292 7 ноября 2019 я на макаке 4 минуты на дереве сидел ждал тинкера ебаногоСколько ждать пришлось? Шляпник понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14293 7 ноября 2019 я на макаке 4 минуты на дереве сидел ждал тинкера ебаногоДа его не надо ждать, когда каждую игру играешь против тинкера (а когда-то я играл 20 игр подряд против этой хуйни), то уже жопой чуешь, на какой лайн он портанется через секунд 30 условных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14294 7 ноября 2019 ну мы на 15 минуте им все т2 сломали счет 20-2 был типа а ебанат сидел на базе за т4 и машинки спамилв итоге до 40 минуты у хг их сиделипришлось вот такой хуетой заниматьсязаконтрили в итоге бмами+тарасками ну у нас такой пик был хуй запрыгнешь под т4 на механика ебаного у него еще команда сейвить могла вот такая история поетому времени было много вот я и сидел на дереве ждал пока он прилетит отпушить и нахлабенил его Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14295 7 ноября 2019 (изменено) ну мы на 15 минуте им все т2 сломали счет 20-2 был типа а ебанат сидел на базе за т4 и машинки спамилв итоге до 40 минуты у хг их сиделипришлось вот такой хуетой заниматьсязаконтрили в итоге бмами+тарасками ну у нас такой пик был хуй запрыгнешь под т4 на механика ебаного у него еще команда сейвить могла вот такая история поетому времени было много вот я и сидел на дереве ждал пока он прилетит отпушить и нахлабенил егоПздц у тебя терпение Изменено 7 ноября 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14296 7 ноября 2019 думаю, самое трудное было первую минуту выждать, а потом уже похуй, так сказать comitted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14297 7 ноября 2019 кем можно тинкера в миде прямо ВЫЕБАТЬ ? заебал этот ебаный робот, у меня весь хиропул жрет у него ликан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14298 7 ноября 2019 Грамотная макака почти всех в миде ебет ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14299 7 ноября 2019 Пудж балансный герой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение