slowfox #1441 26 июня 2018 вы заебали ныть за боника он или фп пик или бан если пик уебаны скупять всю лавку вардов и пыли наберут аксов баратрумов зевсов всякого говна и бегают за тобой до усрачки еще самый сок бруда на ласт пик или агресивная дабла если на изи лайн типа лич и жиробас то вообще можно вешаться хуй на нем поиграешь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1442 26 июня 2018 Правильно здесь подметили, что менять надо концепцию героя, бо его абилки будто прямиком с доты 5.30, где менялись цифры и названия абилок ВК3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1443 26 июня 2018 (изменено) Спасибо за "нерфы", айсфрог. Продолжаем игру! Изменено 26 июня 2018 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1444 27 июня 2018 забей друг абсолютно адекватный герой с тремя имбалансными скиллами который контрится одним ультом шб Кто такой шб? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1446 27 июня 2018 (изменено) Очевидно, что каким бы нагибатором пабов клинкз не был, ему закрыт путь в продоту с таким скилл-сетом, он слишком легко контрится при координированной игре.Поэтому баффы статов бессмысленны, думаю спустя много патчей до фрога это наконец дойдет и он даст 0,5 сек министан со 100% вероятностью на грейдженые стрелы.Это позволит избежать покупки оркидов, нулифаеров и хексов, просто начинаешь атаковать и нормально фиксируешь цель. Появится простор для билдов на более сильный демедж, выживаемость. Вот увидите, все будут в восторге! Изменено 27 июня 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1447 27 июня 2018 Шоб он так сука всех героев бафал, тогда нерфить не нужно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasco322 #1449 27 июня 2018 ееее землю апнули ееееЕе скоро понерфят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1450 28 июня 2018 Вот бы в доте разные картыКак в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1451 28 июня 2018 Вот бы другого разраба вместо вульвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #1452 28 июня 2018 Вот бы другого разраба вместо вульвыриотов например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1454 28 июня 2018 (изменено) А причём тут разраб? omegalulПроблема в подходе к развитию игры от Дота команды.Т.к. В любом случае все патчи последние на 90% сделаны ИИ (Опен АИ или что-то в этом роде которую усадили на датабазу матчей).Т.е. Много изменений продиктованы сухой компуктерной аналитикой матчей (проф. матчей скорее всего) от начала патча и до его концаСлишком много совпадений, последовательностей и закономерностей в последних Х патчах. Примеров уйма, примеры можете найти сами.Есть некоторые "рукотворные" изменения, но офк меня это не ебет в этот час.Возможно они слишком заняты чем то крупным, что последние пол года кормят коммунити патчами на Марков чейне.Либо я не прав в причинах такого исхода и ситуации. Но результат что так, что сяк выходит один и тот же.Любой чел который может в баланс и анализ может выпускать такие же патчи без проблем.Ладно не любой, но я понял алгоритм изменений (вроде), он ЕБАТЬ простой. Настолько простой что не вериться. Но, надеюсь на сэкономленное время они запилят 3-4 героя, другого ждать нельзя, потому что:Патч (глобальный) не будет делаться до ТИ, omegalul ртефакт шоу на ТИ тоже не их работа - поэтому единственное чем могут удивить (отдать должное) - новые герои. Изменено 28 июня 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1455 28 июня 2018 в подходе к развитию игры Назови чей подход лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1456 28 июня 2018 в подходе к развитию игрыНазови чей подход лучше. Ничей? Возможно есть примеры, но я их не могу назвать Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1457 28 июня 2018 тю меня на баланс посадите изи всех героев забаланшу за месяц как нехуй делать проблема баланса практической любой игры состоит в том, что разработчик не играет в свою же игру, которую он создал и не может осознавать как сделать лучше, это может оценить только игрок, а там челы на зп сидят, тут уберём, тут добавим ну и так сойдёт ебать хули некст патч через 2 недели, если что подкрутим ещё! omegalulсамое простое решение конкретно для вольво это делать опросы игроков из топ команд о балансе героев хотя бы раз в месяц, чтобы игроки, которые по кулдауну играют в их парашу в мме и на турнирах могли сказать, где что сломано, где нужно апнуть, а где подрезать, и им даже не обязательно за это платить бабки, но в вольво работают слишком тупоголовые уёбища и даже такой невероятно простой и очевидный мув никогда не будет сделан, ибо pepethink [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1458 28 июня 2018 щас бы киберкотлет спрашивать о балансе omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1459 28 июня 2018 тю меня на баланс посадите изи всех героев забаланшу за месяц как нехуй делать проблема баланса практической любой игры состоит в том, что разработчик не играет в свою же игру, которую он создал и не может осознавать как сделать лучше, это может оценить только игрок, а там челы на зп сидят, тут уберём, тут добавим ну и так сойдёт ебать хули некст патч через 2 недели, если что подкрутим ещё! omegalulсамое простое решение конкретно для вольво это делать опросы игроков из топ команд о балансе героев хотя бы раз в месяц, чтобы игроки, которые по кулдауну играют в их парашу в мме и на турнирах могли сказать, где что сломано, где нужно апнуть, а где подрезать, и им даже не обязательно за это платить бабки, но в вольво работают слишком тупоголовые уёбища и даже такой невероятно простой и очевидный мув никогда не будет сделан, ибо pepethinkпроблема баланса любой игры в том, что люди в нее играют разные и могут они делать разные вещи тот же земеля юзлес хуйня в руках 99% игроков, но его нерфили как суку, ведь те, кто могут на нем играть, переворачивали игрыто же самое с сфами, инвокерами мипо и тд плюс апнешь одного героя, убьешь этим парочку других и наоборот в доте слишком много связей, чтобы ты вот так раз взял и "забалансил" Heralt, mas_kot и MaZziK понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1460 28 июня 2018 (изменено) тю меня на баланс посадите изи всех героев забаланшу за месяц как нехуй делать проблема баланса практической любой игры состоит в том, что разработчик не играет в свою же игру, которую он создал и не может осознавать как сделать лучше, это может оценить только игрок, а там челы на зп сидят, тут уберём, тут добавим ну и так сойдёт ебать хули некст патч через 2 недели, если что подкрутим ещё! omegalulсамое простое решение конкретно для вольво это делать опросы игроков из топ команд о балансе героев хотя бы раз в месяц, чтобы игроки, которые по кулдауну играют в их парашу в мме и на турнирах могли сказать, где что сломано, где нужно апнуть, а где подрезать, и им даже не обязательно за это платить бабки, но в вольво работают слишком тупоголовые уёбища и даже такой невероятно простой и очевидный мув никогда не будет сделан, ибо pepethink проблема баланса любой игры в том, что люди в нее играют разные и могут они делать разные вещи тот же земеля юзлес хуйня в руках 99% игроков, но его нерфили как суку, ведь те, кто могут на нем играть, переворачивали игрыто же самое с сфами, инвокерами мипо и тд плюс апнешь одного героя, убьешь этим парочку других и наоборот в доте слишком много связей, чтобы ты вот так раз взял и "забалансил" Оба во многом правы. @@Kant Разные, да. Но зачем играть в доту даже не пытаясь научиться минимальным основам? Инвокер дейсвительно самый требовательный (по времени) герой, но дейсвительно сложно учить в микро и макро игровое. 99% паб игроков никогда это и не выучат, но герои то, ГЕРОИ это просто капля если сравнивать с микро и макро. Но @@naughtyboy Со стороны игроков это победа, вся хуйня годами шедшая в патчах наконец будет фильтроваться через них и не будет такого ололоша как раньше. Для разработчиков же это селфовн и удар по самолюбию.Как это, раньше жрали, а теперь то не буду, это не буду? Очевидно то, что ИИ на базе матчей помогает фильтровать огромные массы информации, находить закономерности и последовательности, но это плохой и грязный вид баланса игры. Самая грязь всплывает при добавлении новых героев, от которого ИИ охуевает и начинает нерфить 10 патчей подряд. Но и в целом при обычном балансе тоже видны недостатки такого подхода. Челы стали иметь винрейт выше на морфе не вкачивая вейвформ до 12 лвла? Ебанём рескейл кд с 11 до 14/13/12/11 и посмотрим что будут делать теперь. (Первая что пришло на ум, возможно ситуация другая)Ну все, устал балансить, пойду партейку в Ортефакт ебану.Т.е. ВРОДЕ БЫ этот рескейл был верным, если смотреть на это с аналитической стороны, но реально ценным это изменение станет только через 1 патч (т.е. после анализа целого патча с этим изменением).Другое дело, то что это лишь баланс игры, а не её развитие. Развивать игру и совершенно не рушить баланс невозможно и ИИ никак не поможет в этом. Только собственные мыслительные мощности балансера, а уж в дальнейшем ИИ поможет с анализом того что сделал балансер.НО повторюсь - "Самая грязь всплывает при добавлении новых героев, от которого ИИ охуевает и начинает нерфить 10 патчей подряд."Что как бы обозначает что балансер у нас слабоват. Изменено 28 июня 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение