Rilay #14601 13 ноября 2019 ?Вы чё далбаебы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14602 13 ноября 2019 Блинк должен иметь отдельный слот как и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14603 13 ноября 2019 Да это правда Керри с блинками на 1 слот больше имеют это нечестно получается Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #14604 14 ноября 2019 гем должен быть эффектом который спадает после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14606 14 ноября 2019 Отдельный слот для вардов Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14607 14 ноября 2019 челы что-то высирают за балансность с морфошейкером в патче берешь друга, идёшь в мм, баните один морфа, другой - шейкера. Изи вин. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14608 14 ноября 2019 А в итоге не банится нихуя Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14609 14 ноября 2019 Осталось найти друга venturacmpr, FIZICHESKOE_NASILIE, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14610 14 ноября 2019 Патч с троллем был рофельный, с лешим тоже, а вот Од+омник это пошли вы нахуй просто. Типо сразу два ебанутых героя отлично дополняющих друг друга спасибо похавал Если шо то сейчас омник местами даже сильнее и полезнее когда он был с бкб на скиле...особенно в мид-лейте. Я должен признать что скилл переделали очень удачно ему. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #14611 14 ноября 2019 После реворка Омника у Од новый лучший друг Дровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14612 14 ноября 2019 Неко Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14613 14 ноября 2019 (изменено) После реворка Омника у Од новый лучший друг Дровка. Да, глобальная аура у нее дизбалансная...я не понимаю почему ее такой сделали и еще накинули имба пассивку на 6-том для фарма и килов...и порезали ее опять чисто для галочки. Проблема в том что дровке нужно дохера фарма и времени чтобы разогнаться...а Од тем более хотя чуть меньше.Если пикнуть 5 рейндживиков под дровку вроде суппорта венги и четверки врки...и Од.. да будет очень просто выйграть.Только венга должна няшить дровку вначале сильно. Ждем нерфов в патче (не од, на него ждем переработку аганима в 100500 раз вроде орб бьет через бкб на 50% урона и 2 заряда астрала. еще кд ульта бы я сделал 120 сек - так как манакост зачем-то повысили до ебеней вынуждая брать 350 маны талант всегда). Изменено 14 ноября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #14614 14 ноября 2019 Дровку вообще можно в соло бросать на лайне чисто ради экспы, она после быстрого 6го из леса уже к 15ой боевая выходит, я обычно дагер пт делаю и начинаю пиздиться пока вражеский кэри мидас дрочит. Плюс дровки в том, что она хороша с утилити итемами, гост, дагер, пики всякие и грамотная позиционка = легкие птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14615 14 ноября 2019 2 заряда астрала. ты че ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14616 14 ноября 2019 Яшу и виндлейс надо на дровкк Yuriy1234 понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14618 14 ноября 2019 Дровку вообще можно в соло бросать на лайне чисто ради экспы, она после быстрого 6го из леса уже к 15ой боевая выходит, я обычно дагер пт делаю и начинаю пиздиться пока вражеский кэри мидас дрочит. Плюс дровки в том, что она хороша с утилити итемами, гост, дагер, пики всякие и грамотная позиционка = легкие птс.Она хорошо только когда у нее прокачан уровень и пассивка - чем быстрее - тем лучше.Так же нормали когда стоит и в крысу настреливает из угла. Во всех остальных случаях она кусок говна. Ничего не имею против дровки по большому счету, разве только ауру 1200 ей вернуть и будет баланс. 2 заряда астрала. ты че ахуел?? Как бы сейчас почти бесполезный аганим это и дает. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #14619 14 ноября 2019 Хз, дровка с имбовым салом и дагером это до появления бкб у врага - вин любой файт если вы начинаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14620 14 ноября 2019 Хз, дровка с имбовым салом и дагером это до появления бкб у врага - вин любой файт если вы начинаете.Или я на помойке играю или ты куришь что - то.Дровок с дагерами видел очень редко. Ну редко.В основном все берут 3 на агилку...пт и драгонленс - игра заканчивается.В лейте идут пика - бабочки бкб по ситуации.. Блинк видел очень редко. Реже только шб - который сейчас стал еще реже. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение