Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

?

Вы чё далбаебы

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Блинк должен иметь отдельный слот как и тп.

Поделиться сообщением

Да это правда

Керри с блинками на 1 слот больше имеют это нечестно получается

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

гем должен быть эффектом который спадает после смерти 

Поделиться сообщением

отдельный слот для рапиры

Поделиться сообщением

Отдельный слот для вардов

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

челы что-то высирают за балансность с морфошейкером в патче :agaaga:

берешь друга, идёшь в мм, баните один морфа, другой - шейкера. Изи вин.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А в итоге не банится нихуя :smile:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Осталось найти друга

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Патч с троллем был рофельный, с лешим тоже, а вот Од+омник это пошли вы нахуй просто. Типо сразу два ебанутых героя отлично дополняющих друг друга спасибо похавал 

Если шо то сейчас омник местами даже сильнее и полезнее когда он был с бкб на скиле...особенно в мид-лейте.

Я должен признать что скилл переделали очень удачно ему.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

После реворка Омника у Од новый лучший друг Дровка.  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Неко

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

После реворка Омника у Од новый лучший друг Дровка.  :kaifstelish:

Да, глобальная аура у нее дизбалансная...я не понимаю почему ее такой сделали и еще накинули имба пассивку на 6-том для фарма и килов...и порезали ее опять чисто для галочки.

Проблема  в том что дровке нужно дохера фарма и времени чтобы разогнаться...а Од тем более хотя чуть меньше.

Если пикнуть 5 рейндживиков под дровку вроде суппорта венги и четверки врки...и Од.. да будет очень просто выйграть.

Только венга должна няшить дровку вначале сильно. 

Ждем нерфов в патче (не од, на него ждем переработку аганима в 100500 раз вроде орб бьет через бкб на 50% урона и 2 заряда астрала. еще кд ульта бы я сделал 120 сек - так как манакост зачем-то повысили до ебеней вынуждая брать 350 маны талант всегда).

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Дровку вообще можно в соло бросать на лайне чисто ради экспы, она после быстрого 6го из леса уже к 15ой боевая выходит, я обычно дагер пт делаю и начинаю пиздиться пока вражеский кэри мидас дрочит. Плюс дровки в том, что она хороша с утилити итемами, гост, дагер, пики всякие и грамотная позиционка = легкие птс.

Поделиться сообщением

2 заряда астрала.

ты че ахуел?

Поделиться сообщением

Яшу и виндлейс надо на дровкк

Yuriy1234 понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

разве у неё нет таланта на мс?

Поделиться сообщением

Дровку вообще можно в соло бросать на лайне чисто ради экспы, она после быстрого 6го из леса уже к 15ой боевая выходит, я обычно дагер пт делаю и начинаю пиздиться пока вражеский кэри мидас дрочит. Плюс дровки в том, что она хороша с утилити итемами, гост, дагер, пики всякие и грамотная позиционка = легкие птс.

Она хорошо только когда у нее прокачан уровень и пассивка - чем быстрее - тем лучше.

Так же нормали когда стоит и в крысу настреливает из угла.

Во всех остальных случаях она кусок говна.

Ничего не имею против дровки по большому счету, разве только ауру 1200 ей вернуть и будет баланс.

2 заряда астрала.

ты че ахуел?

? Как бы сейчас почти бесполезный аганим это и дает.

Поделиться сообщением

Хз, дровка с имбовым салом и дагером это до появления бкб у врага - вин любой файт если вы начинаете.

Поделиться сообщением

Хз, дровка с имбовым салом и дагером это до появления бкб у врага - вин любой файт если вы начинаете.

Или я на помойке играю или ты куришь что - то.

Дровок с дагерами видел очень редко. Ну редко.

В основном все берут 3 на агилку...пт и драгонленс - игра заканчивается.

В лейте идут пика - бабочки бкб по ситуации..

Блинк видел очень редко. Реже только шб - который сейчас стал еще реже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...