2+2=5 #14681 16 ноября 2019 типо я юзаю кричалку панго - "В следующий раз старайся сильней" в общий чатэто будет считаться что я попользовался общим или нет?фразы не считаются, только если руками напишешь TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14682 16 ноября 2019 А паузы считаются? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #14683 16 ноября 2019 Очевидно, нет. Единственная возможность дать репорт - чел сам напишет что-то в общий чат TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14684 16 ноября 2019 Бля зачем эти долбоящеры вместо моих 10к бехевиор скора дали 0?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #14685 16 ноября 2019 Бля зачем эти долбоящеры вместо моих 10к бехевиор скора дали 0?)сыграй 1 игру (в моем случае) или нужное кол-во для обновления таблицы и он снова станет прежним TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14686 16 ноября 2019 Осталось не обосраться с глобал патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14687 16 ноября 2019 (изменено) Осталось не обосраться с глобал патчемДа все как обычно будет, не забывай, что именно мы у Валв бета тестеры Изменено 16 ноября 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #14688 16 ноября 2019 мужики какая нахуй игра с мутомесли я mute all chat + не говорю своей команде в деталях что делать, то мы въебываем без шансов whyу меня только два вида побед, не знаю как у вас: либо команда прям выносит вражескую вперёд ногами (это очень редко), либо +-равная игра и всё зависит от моих коллов. даже если КАЗАЛОСЬ БЫ мы лидируем 10к на 20й минуте, моя 1/2 поз долбит лесок вместо рошана/бежит под т4 вместо т3/etc (стандартные ошибки слабых игроков) И ЭТО НОРМ, потому что враги играют +- так же (я как бы за счёт этого и побеждаю)Короче, суть в том, что пока я не соберу команду, пока не объясню что как и почему надо делать, они будут заниматься полнейшей хуйнёй. Иногда (раз в 20 игр) попадаются другие коллеры, которые выполняют те же функции, что и я. Сколько раз с такими играл (5-6), все победы за 20мин (мб везло с пиком).к чему это ямутить всех можно, только если ты already tilted и играешь на пределе нервного срыва, но тогда ты уже дурак и лох что пошёл пытаться поднимать ПТСы в таком состоянии.тогда у тебя остаётся хоть какой-то шанс не послать командуй нахуй/разбить шмотки/etcещё по поводу справедливости в дотесколько играл соло ранкед, если чел ливает (интернет etc), то это был всегда чел из моей команды (4 раза)и вот ВПЕРВЫЕ против меня ливнул чел (5я позиция лина, которая ебала всю карту в соло). после этого мы выиграли за минут 5)))сколько раз мне давали лп из-за хуевого интернета/etc, вчера дали 5 лп (я там писал, что 5 лет, это т9, сори), и сегодня после обновы ИХ СНЯЛИ БЛЯДЬ, я просто ахуелрассказывайте мб у кого такое было, а то впервые слышу чтоб снимали лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14689 16 ноября 2019 ебать там жесткий координатор сверху скинь свой дб RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #14690 16 ноября 2019 А до 2038 ещё банят или это одноразовая волна была?Планирую себе до 1 опять бех скинуть, только если бан залутаю, даже не поиграю там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14691 16 ноября 2019 Всегда рисую на карте в какую сторону бежать и границы откуда не выходить, частенько помогает. Играю с аллмутом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14692 16 ноября 2019 дота плюс реплики мутятся изи если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14693 16 ноября 2019 типо я юзаю кричалку панго - "В следующий раз старайся сильней" в общий чатэто будет считаться что я попользовался общим или нет? фразы не считаются, только если руками напишешьОткуда информация? Спам колеса с фразами в аллчат так же не считается за использование аллчата?То есть проверка идёт исключительно на пользование команды say_all ... Или шифт+ентер и набор текста? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14694 16 ноября 2019 Очевидно, нет. Единственная возможность дать репорт - чел сам напишет что-то в общий чата чо, так сложно забайтить что-то написать? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #14695 16 ноября 2019 (изменено) Ало, а как доджить теперь?Нету теперь кнопочки Изменено 16 ноября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14696 16 ноября 2019 берешь и без задней мысли доджишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #14697 16 ноября 2019 Вчера дали лпху сегодня зашёл а ее снялиВот это я понимаю забота о пользователях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #14699 16 ноября 2019 Ало, а как доджить теперь?Нету теперь кнопочки Появилась кнопка, но до этого её не было Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #14700 16 ноября 2019 Вчера вечером у всех не отправлялись репорты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение