laksma #14781 18 ноября 2019 Почему сейчас все начали бса пикать? Герой же хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14782 18 ноября 2019 Вот бы в 7.23 сделали так, что урон от диспела наносится по крипам чена @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #14783 18 ноября 2019 Бтв нерф морфа-запретить ему превращаться в своих, даже с аганимом, а аганим как нибудь по другому бафнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14784 18 ноября 2019 (изменено) > Почему сейчас все начали бса пикать? Герой же хуёвыйЧому хуевый, какая логика? Изменено 18 ноября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14785 18 ноября 2019 Вот бы в 7.23 сделали так, что урон от диспела наносится по крипам чена они не саммоны, с чего по ним должен наноситься урон?можно диспелить сам контроль и крип снова станет крипом, но и чен тогда станет крипом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #14786 18 ноября 2019 > Почему сейчас все начали бса пикать? Герой же хуёвыйЧому хуевый, какая логика?А почему он сильный? У героя 0 демеджа, всратый атакспид и ульт кусок дерьмаИ если в какой то вселенной он сильный, то чё его только щас пикать стали, под конец патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14787 18 ноября 2019 бс фармит как алхимик и пассивка очень полезная. А ульт в зависимости от пиков может быть очень сильным и суперюзлес. Против иллюзионистов, коих сейчас большинство на керри он всегда очень хорош за счет мжолнира и круга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14788 18 ноября 2019 Почему сейчас все начали бса пикать? Герой же хуёвый потому что какая то про тима его пикает и стабильно с ним сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #14789 18 ноября 2019 Ну хуй знает, в моей реальности всё обычно иначеА чё покупают на нём то? мидас фейзы драмы молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14790 18 ноября 2019 Ты чё долбаёб без радика на суке играть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #14791 18 ноября 2019 (изменено) Я вообще на нём не играю, как по мне герой кусок дерьмаМожет быть затестить возьму, но надо щас хоть билдак узнать тогда Изменено 18 ноября 2019 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14792 18 ноября 2019 Фазы мидас Радик дальше похуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #14793 19 ноября 2019 бс супер сложный герой по макро и требует задрачивания для импакта+ команда которая на него играет.тайминги чуть проебал и всё катится на помойку.Если тима не пидарасы то изи можно заливать птсы любым билдом.у гниды 900 мса и при должных обстоятельствах это выливается в фаст вин.На равных слотах проёбует в тимфайте любому обычному керри в хлам.но может выебать вражескую тиму.думаю герой для мираклов.типа морфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14794 19 ноября 2019 словил на мейне неделю бана кайф Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #14795 19 ноября 2019 словил на мейне неделю бана кайфУдаляй игру,апай ирл. Пока молодой.через месяц Вкатишься обратно отпишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14796 19 ноября 2019 Вот бы в 7.23 сделали так, что урон от диспела наносится по крипам чена они не саммоны, с чего по ним должен наноситься урон?можно диспелить сам контроль и крип снова станет крипом, но и чен тогда станет крипомХотел бы я на это посмотреть: Идет файт Чен в кустиках сидит крипов контролит, их Брю диспелит, и тут эта тушка вылазит обновить контроль хоть на ком-то, ловит стан и дохнет Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #14797 19 ноября 2019 4 игры в ранкеде за 2 недели ,3 с дивайн выблядками,5 репортов ,неделя бана . гл этой хуете сдохнуть,надеюсь варик рефорж возродит доту.ебаные индусы гейба от проказы сдохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14798 19 ноября 2019 4 игры в ранкеде за 2 недели ,3 с дивайн выблядками,5 репортов ,неделя бана . гл этой хуете сдохнуть,надеюсь варик рефорж возродит доту.ебаные индусы гейба от проказы сдохнут.Уже вижу рекламу Близов "Достали слабые игроки, руинеры? Габена заботит лишь его кошелек, приходи к нам!" Yuriy1234 понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14799 19 ноября 2019 словил на мейне неделю бана кайфУдаляй игру,апай ирл. Пока молодой.через месяц Вкатишься обратно отпишешь. да есть фейке 5300 нормально счас разадемся Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14800 19 ноября 2019 4 игры в ранкеде за 2 недели ,3 с дивайн выблядками,5 репортов ,неделя бана . гл этой хуете сдохнуть,надеюсь варик рефорж возродит доту.ебаные индусы гейба от проказы сдохнут. будешь в гарене с рандомами от 0.5к до 3к пати собирать по часу? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение