Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Ну бульба и чо

Патч класс модератор не баньте

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

я в жопу и в рот ебал этот патч я отвечаю пацаны

Поделиться сообщением

не играл в доту месяца 3 и чувствую себя отлично 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

не играл в доту месяца 3 и чувствую себя отлично 

:buba:  :buba:  :buba:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

всё могу понять простить, но только не блядского течиса

почему герой вообще существует таким какой он сейчас, он очевидно не из этой игры

1 нечеловек играет, 9 страдают

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

всё могу понять простить, но только не блядского течиса

почему герой вообще существует таким какой он сейчас, он очевидно не из этой игры

1 нечеловек играет, 9 страдают

А как же бруда?) Хотя там страдают только 5 человек, но все же.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

бруда абсолютно балансный герой

Поделиться сообщением

Ничего общего с дотой не имеет

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

что есть дота тогда?

Поделиться сообщением

если в доте убрать всех героев, которые ничего общего с дотой не имеют, то дота перестанет быть дотой. 

Поделиться сообщением

Будет забавно оставить этот патч на постоянку и посмотреть, какие еще исчадия ада всплывут по типу ластпик бруды.

Видимо тебе мало Морфошакера+ поломанного баша у Войда, да 1 скилл с талантом на его ренж тоже становится не очень балансным

если в доте убрать всех героев, которые ничего общего с дотой не имеют, то дота перестанет быть дотой.

Не имеет с дотой ничего общего только техас, остальные герои еще более менее вписываются в концепцию

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

на бруде хоть кнопки жать надо какие-то, а хули техас

сидишь афк в тарелку 1 рукой дрочишь, другой мины ставишь, потрясающий геймплей

и тут либо за 10 минут фрилуз, либо 100 минут ебатни

и похуй кто играет течисом - травоман или уебан - всё происходит ровно так в 99% случаев

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Я что то не понял юмора , репортов меньше 3х , а порядочность падает. Кто знает , что происходит ?

Поделиться сообщением

потому что порядочность функция не только от количества репортов. Да и меньше 3 это вполне больше нуля

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я что то не понял юмора , репортов меньше 3х , а порядочность падает. Кто знает , что происходит ?

потому что гейб ебанулся и снимает 300 порядочности с 13 лайков <3 репортов и дает бан на полгода )

Поделиться сообщением

Так у меня по-моему к этому и идёт.

Поделиться сообщением

450к в доте, когда как у кс 700к онлайн. Видимо, мобы сами по себе отжили свое. Не судьба им стать вечной классикой, как кске (в которой за 2 года всего 1 операция и 1 новая карта). Не зря риоты так шевелятся и анонсируют уже 5й тайтл за год... Тут уже ни реворк пятерок(шестерок), ни изменение системы вардов по типу лола, ни решение проблемы с ласт пиком не помогут. А последний ИНТ вызвал всего полупроцентный приток аудитории, самый низкий в истории. Возможно и новый патч едва оживит игру хотя бы на какое-то время. Еще заметил по знакомым-олдам-гаренщикам, что все кому удалось попробовать лол после доты так в ней и остались. В доту они теперь не способны играть физиологически, основными причинами называют длинные катки и токсичное комьюнити.

Поделиться сообщением

chiken.pngchiken.png

Поделиться сообщением

450к в доте, когда как у кс 700к онлайн. Видимо, мобы сами по себе отжили свое. Не судьба им стать вечной классикой, как кске (в которой за 2 года всего 1 операция и 1 новая карта). Не зря риоты так шевелятся и анонсируют уже 5й тайтл за год... Тут уже ни реворк пятерок(шестерок), ни изменение системы вардов по типу лола, ни решение проблемы с ласт пиком не помогут. А последний ИНТ вызвал всего полупроцентный приток аудитории, самый низкий в истории. Возможно и новый патч едва оживит игру хотя бы на какое-то время. Еще заметил по знакомым-олдам-гаренщикам, что все кому удалось попробовать лол после доты так в ней и остались. В доту они теперь не способны играть физиологически, основными причинами называют длинные катки и токсичное комьюнити.

веточка ебаная зачем ты хуету высрал.система наказаний единственная реальная причина оттока игроков.неконтролируемые репорты - худшее что есть после пыни у руля.

вернуть мету 10 летней давности с массовыми ультами.когда мог сенкингом ремпейж ебнуть с ульты.тогда поговорим.или сфчиком соло против девятерых развалить за 15 минут с мида.Усредненные показатели в игре это такая себе затея.лушче троля со снайпером вернуть.когда есть шанс на переворот игры соляново.затяжные драки хуета для микродрочеров

Поделиться сообщением

система наказаний не влияет на отток игроков, 90% игроков в доту играют на 1-3к и в турбо и поголовно имеют 10к порядка. 

Дота просто проигрывает в конкуренции фортнайтам и другим пострелушкам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...