mister tim #14821 19 ноября 2019 Ну бульба и чо Патч класс модератор не баньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14822 19 ноября 2019 я в жопу и в рот ебал этот патч я отвечаю пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14823 19 ноября 2019 не играл в доту месяца 3 и чувствую себя отлично Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14824 19 ноября 2019 не играл в доту месяца 3 и чувствую себя отлично @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #14825 19 ноября 2019 всё могу понять простить, но только не блядского течисапочему герой вообще существует таким какой он сейчас, он очевидно не из этой игры1 нечеловек играет, 9 страдают Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14826 19 ноября 2019 (изменено) всё могу понять простить, но только не блядского течисапочему герой вообще существует таким какой он сейчас, он очевидно не из этой игры1 нечеловек играет, 9 страдаютА как же бруда?) Хотя там страдают только 5 человек, но все же. Изменено 19 ноября 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14827 19 ноября 2019 бруда абсолютно балансный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14828 19 ноября 2019 Ничего общего с дотой не имеет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14830 19 ноября 2019 если в доте убрать всех героев, которые ничего общего с дотой не имеют, то дота перестанет быть дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14831 19 ноября 2019 Будет забавно оставить этот патч на постоянку и посмотреть, какие еще исчадия ада всплывут по типу ластпик бруды.Видимо тебе мало Морфошакера+ поломанного баша у Войда, да 1 скилл с талантом на его ренж тоже становится не очень балансным если в доте убрать всех героев, которые ничего общего с дотой не имеют, то дота перестанет быть дотой. Не имеет с дотой ничего общего только техас, остальные герои еще более менее вписываются в концепцию Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #14832 19 ноября 2019 на бруде хоть кнопки жать надо какие-то, а хули техассидишь афк в тарелку 1 рукой дрочишь, другой мины ставишь, потрясающий геймплейи тут либо за 10 минут фрилуз, либо 100 минут ебатнии похуй кто играет течисом - травоман или уебан - всё происходит ровно так в 99% случаев Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #14833 19 ноября 2019 Я что то не понял юмора , репортов меньше 3х , а порядочность падает. Кто знает , что происходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14834 19 ноября 2019 потому что порядочность функция не только от количества репортов. Да и меньше 3 это вполне больше нуля Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14835 19 ноября 2019 Я что то не понял юмора , репортов меньше 3х , а порядочность падает. Кто знает , что происходит ?потому что гейб ебанулся и снимает 300 порядочности с 13 лайков <3 репортов и дает бан на полгода ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #14836 19 ноября 2019 Так у меня по-моему к этому и идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Str1ker17 #14837 19 ноября 2019 450к в доте, когда как у кс 700к онлайн. Видимо, мобы сами по себе отжили свое. Не судьба им стать вечной классикой, как кске (в которой за 2 года всего 1 операция и 1 новая карта). Не зря риоты так шевелятся и анонсируют уже 5й тайтл за год... Тут уже ни реворк пятерок(шестерок), ни изменение системы вардов по типу лола, ни решение проблемы с ласт пиком не помогут. А последний ИНТ вызвал всего полупроцентный приток аудитории, самый низкий в истории. Возможно и новый патч едва оживит игру хотя бы на какое-то время. Еще заметил по знакомым-олдам-гаренщикам, что все кому удалось попробовать лол после доты так в ней и остались. В доту они теперь не способны играть физиологически, основными причинами называют длинные катки и токсичное комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #14839 19 ноября 2019 450к в доте, когда как у кс 700к онлайн. Видимо, мобы сами по себе отжили свое. Не судьба им стать вечной классикой, как кске (в которой за 2 года всего 1 операция и 1 новая карта). Не зря риоты так шевелятся и анонсируют уже 5й тайтл за год... Тут уже ни реворк пятерок(шестерок), ни изменение системы вардов по типу лола, ни решение проблемы с ласт пиком не помогут. А последний ИНТ вызвал всего полупроцентный приток аудитории, самый низкий в истории. Возможно и новый патч едва оживит игру хотя бы на какое-то время. Еще заметил по знакомым-олдам-гаренщикам, что все кому удалось попробовать лол после доты так в ней и остались. В доту они теперь не способны играть физиологически, основными причинами называют длинные катки и токсичное комьюнити.веточка ебаная зачем ты хуету высрал.система наказаний единственная реальная причина оттока игроков.неконтролируемые репорты - худшее что есть после пыни у руля.вернуть мету 10 летней давности с массовыми ультами.когда мог сенкингом ремпейж ебнуть с ульты.тогда поговорим.или сфчиком соло против девятерых развалить за 15 минут с мида.Усредненные показатели в игре это такая себе затея.лушче троля со снайпером вернуть.когда есть шанс на переворот игры соляново.затяжные драки хуета для микродрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14840 19 ноября 2019 система наказаний не влияет на отток игроков, 90% игроков в доту играют на 1-3к и в турбо и поголовно имеют 10к порядка. Дота просто проигрывает в конкуренции фортнайтам и другим пострелушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение