BRA_HAYFA #14901 20 ноября 2019 что такое апвоуты и нахуй они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #14902 20 ноября 2019 Кто катает фаст ку, какой примерно процент игр выпадает роль пятеры ? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14903 20 ноября 2019 Как те сказать, я слышал, что один парень с пд, как то раз запостил мем на реддит дота, и его апвоутнули 1.2к, вроде ник у него был Джаст_еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14904 20 ноября 2019 Кто катает фаст ку, какой примерно процент игр выпадает роль пятеры ?1- 22- 23- 14- 0 5- 7 У меня вот так было. NoFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14905 20 ноября 2019 фу блять фу нахуй наконецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14906 21 ноября 2019 блядь я понял что с дотой происходит. фрог решили саботировать ее изнутри, шоб потом сьебать от вольво и делать доту3 в соло Cavalera_Alex и ***INTERSTELLAR*** понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14907 21 ноября 2019 блядь я понял что с дотой происходит. фрог решили саботировать ее изнутри, шоб потом сьебать от вольво и делать доту3 в соло Ну и говно Вообще ждал реборна доты еще с анонса нового варика. Надеюсь, что близы сами будут как-то это развивать . Пока пиздец ни о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14908 21 ноября 2019 блядь я понял что с дотой происходит. фрог решили саботировать ее изнутри, шоб потом сьебать от вольво и делать доту3 в соло чет както кринжово выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14909 21 ноября 2019 блядь я понял что с дотой происходит. фрог решили саботировать ее изнутри, шоб потом сьебать от вольво и делать доту3 в соло чет както кринжово выглядит Просто сама карта из доисторической эпохи, там надо параметры юнитов изменять, чтобы кентавр не был размером с многоэтажку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #14910 21 ноября 2019 Воид сбалансирован, баш слабый. Апните уже тролля, лд, па (немножко совсем по талантам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14911 21 ноября 2019 ей и так апали таланты, что ты хочешь 4 даггера или 50% крит? мб на 10ом 1000 хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14913 21 ноября 2019 Воид сбалансирован, баш слабый. Апните уже тролля, лд, па (немножко совсем по талантам).Та за меня попался войд у которого каждая 3 тычка 100% баш)))А по игре ему когда надо очень часто прокали Всей командой ржали)Выиграли кста Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14914 21 ноября 2019 а к чему эти ремарки? невозможно найти смысл, ровно как и заставить себя засмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14915 21 ноября 2019 Воид сбалансирован, баш слабый. Апните уже тролля, лд, па (немножко совсем по талантам).Та за меня попался войд у которого каждая 3 тычка 100% баш)))А по игре ему когда надо очень часто прокалиВсей командой ржали)Выиграли кста >>Та за меня попался войд у которого каждая 3 тычка 100% баш))) А сколько должно быть? Там 25% шанс. Думаю, что ты преувеличил с каждой третьей, но каждая четвертая должна быть башем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14916 21 ноября 2019 он вроде как считает это смешным, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #14917 21 ноября 2019 ржали всей пд Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14918 21 ноября 2019 забавный верни титьки NoFA, JDS, RedThunder458 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14919 21 ноября 2019 (изменено) ну данорм когда делаешь 5-7 тычек не одного баша, забавный на войде Воид сбалансирован, баш слабый. Апните уже тролля, лд, па (немножко совсем по талантам).Та за меня попался войд у которого каждая 3 тычка 100% баш)))А по игре ему когда надо очень часто прокалиВсей командой ржали)Выиграли кста >>Та за меня попался войд у которого каждая 3 тычка 100% баш))) А сколько должно быть? Там 25% шанс. Думаю, что ты преувеличил с каждой третьей, но каждая четвертая должна быть башем. чел тыи вы не поняли наверно, ржали мы потому что, к примеру с 1 тычки сразу два баша и чел уже на 4 минуте умирает из за везения войдаи так всю игру когда баши нужны они естькогда войд очередной раз делает дахуя башей то в чате спамы ГГ ВП, паузы и знаки вопросов... Изменено 21 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14920 21 ноября 2019 у меня в ласт игре былоксимся с войдомон хочет добить моего крипа и хуяк у него даблбаш по своему - денайокнекст крипон хочет его добить - хуяк снова даблбаш по своему - денайспс габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение