BRA_HAYFA #15281 25 ноября 2019 1. Баш - да. манакост - нет. Хотя можно немного. всмысле нет?чел на лайне раз в 6 секунд с манакостом 40 отхиливает все что в него влетеломанакост варда джагера видел? 140 нахуй с кд минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #15282 25 ноября 2019 а что ему максить чтобы линию выиграть против легионки?что это блять за вопросы, как мне отвечать на ЭТО? кинетик филд пускай замаксит и спамит кинетик филд, иди нахуй с такими вопросами ну а че ты высрал, что максить молнию долбоебизм? Это единственный скил кроме ульты, который урон наносит.Диспелят? Ну не кидай в героев, после 10 минуты зато можно лесок и линию подфармить. А не бегать как даун с замакшенным кинетиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15283 25 ноября 2019 ну это вопросы уже к балансу джагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15284 25 ноября 2019 очень фаново сидеть в кустах на абадоне, чтобы тебе не сбили кларетку, вешать щит и кидать хил всю игру. Очень занимательный геймплейспамишь койлами в противникасуицидишьсядаешь тп продолжаешь спамитьотхиливаешься фласкамиспамишь колаймисуицидишьсяделаешь тпшку удачи против такого абадона постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #15285 25 ноября 2019 1. Баш - да. манакост - нет. Хотя можно немного. всмысле нет?чел на лайне раз в 6 секунд с манакостом 40 отхиливает все что в него влетеломанакост варда джагера видел? 140 нахуй с кд минута МОжно увеличить анимацию каста, больше "заряжается" прыжок.Не? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #15286 25 ноября 2019 (изменено) Очень страшно стоять против героя который своим таргетным скилом дамажит сам себя и тратит все бабло на тпшки и пополнение ресурсовЯ играл сам абадоном и такая хуйня выглядит крайне неубедительно, особенно на линии 2 на 2, где за тебя терпила на фарме, а у них активный герой плеймейкер. Да блять даже пудж 5 и то больше неприятностей доставляет, из-за того что постоянно держит в напряге угрожая затянуть под вышку Изменено 25 ноября 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15287 25 ноября 2019 ну это вопросы уже к балансу джагераджагер вполне балансен сейчасэто вопрос к разрабам которые одним героям сейв балансят так что игрок уже думает заюзать хилку или вард? считает мануа другому герою сейв ваще никак не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #15288 25 ноября 2019 так абба + терпила как раз таки оч сочетуются, потому что терпила всегда будет на фулл хп. тебе не надо кидать койлы в енеми, если с тобой на линии пассивный чел BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #15289 25 ноября 2019 так абба + терпила как раз таки оч сочетуются, потому что терпила всегда будет на фулл хп. тебе не надо кидать койлы в енеми, если с тобой на линии пассивный челну да, все верно так и играть на нем приходится, карманная аптечка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #15290 25 ноября 2019 (изменено) Бля, будет вообще з бавно, если челы на валв просто выпустят +2(технически так было в 7.00, 0 веток(6.88)+2 ветки талантов) ветки талантов на всех героях и на этом балансировка героев окончится Изменено 25 ноября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15291 25 ноября 2019 Ну лично я норм отношусь к каким то нововведениям. Помню когда таланты ввели как все ныли да нахуя это сделали, взяли спиздили у когото там, и бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #15292 25 ноября 2019 ставлю хату на то, что в новом патче будет хоть один герой, которому изменят только броню на +/- 1 И это будет Брюмастер ( ) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #15293 25 ноября 2019 Ну лично я норм отношусь к каким то нововведениям. Помню когда таланты ввели как все ныли да нахуя это сделали, взяли спиздили у когото там, и бла бла бладумаю, что больше ныли из-за баланса талнатов. кому-то +5 статов, а кому-то -20сек кд реса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #15294 25 ноября 2019 (изменено) подскажите фановую пос 5 хуйню чтобы набить жетонов и чтобы интересно было играть. Я вот ская нашел, на нем типо можно бегать мапу роумить из-за сильных спелов, а кто еще есть?Ну рубиком можно поднимать вверх (а затем даже опускать вниз) противника раз в 30 секунд в принципе, довольно фаново Изменено 25 ноября 2019 пользователем RedThunder458 @SkyOfflaneOnly и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #15295 25 ноября 2019 Бля если только ливнувшему давать -25, а всем победителям +25, то в дотке появится дикая инфляция ммра ведь он будет спавниться из пустоты, а не отниматься у проигравших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #15296 25 ноября 2019 Бля если только ливнувшему давать -25, а всем победителям +25, то в дотке появится дикая инфляция ммра ведь он будет спавниться из пустоты, а не отниматься у проигравшихправильно. ливнувший из игры должен на 100% нести ответственность за луз, получая -25*5. ибо вина за лив лежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нем. глядишь и челов со слабым светом меньше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #15297 25 ноября 2019 ой да ладн, у меня за ласт 100 игр 1 раз ливнул чел, не думаю что потеря 25 ммров так уж пиздецова чтобы тебе самому потом когда вдруг свет наебнется ахуеть с потери 125 ммра - вот это уже может отправить на дно по морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #15298 25 ноября 2019 подскажите фановую пос 5 хуйню чтобы набить жетонов и чтобы интересно было играть. Я вот ская нашел, на нем типо можно бегать мапу роумить из-за сильных спелов, а кто еще есть?Чел ты на приколе такое спрашивать? Пикай бучку чо как маленький. Ну я чередовал его еще с сайленсером, набил 40 жетонов. Надеюсь Габен не отменит поиск по жетонам а то будет печально me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15299 25 ноября 2019 Ммм бучка 5каМммЛучше уж течку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #15300 25 ноября 2019 Я больше 4 жетонов не набиваю, потому что живу сегодняшним днём! Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение