Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

1. Баш - да. манакост - нет. Хотя можно немного.

всмысле нет?

чел на лайне раз в 6 секунд с манакостом 40 отхиливает все что в него влетело

манакост варда джагера видел? 140 нахуй с кд минута

Поделиться сообщением

а что ему максить чтобы линию выиграть против легионки?

что это блять за вопросы, как мне отвечать на ЭТО? кинетик филд пускай замаксит и спамит кинетик филд, иди нахуй с такими вопросами 

ну а че ты высрал, что максить молнию долбоебизм? Это единственный скил кроме ульты, который урон наносит.

Диспелят? Ну не кидай в героев, после 10 минуты зато можно лесок и линию подфармить. А не бегать как даун с замакшенным кинетиком

Поделиться сообщением

ну это вопросы уже к балансу джагера

Поделиться сообщением

очень фаново сидеть в кустах на абадоне, чтобы тебе не сбили кларетку, вешать щит и кидать хил всю игру. Очень занимательный геймплей

спамишь койлами в противника

суицидишься

даешь тп продолжаешь спамить

отхиливаешься фласками

спамишь колайми

суицидишься

делаешь тпшку

удачи против такого абадона постоять

Поделиться сообщением

1. Баш - да. манакост - нет. Хотя можно немного.

всмысле нет?

чел на лайне раз в 6 секунд с манакостом 40 отхиливает все что в него влетело

манакост варда джагера видел? 140 нахуй с кд минута

МОжно увеличить анимацию каста, больше "заряжается" прыжок.

Не?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень страшно стоять против героя который своим таргетным скилом дамажит сам себя и тратит все бабло на тпшки и пополнение ресурсов

Я играл сам абадоном и такая хуйня выглядит крайне неубедительно, особенно на линии 2 на 2, где за тебя терпила на фарме, а у них активный герой плеймейкер.

Да блять даже пудж 5 и то больше неприятностей доставляет, из-за того что постоянно держит в напряге угрожая затянуть под вышку

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

ну это вопросы уже к балансу джагера

джагер вполне балансен сейчас

это вопрос к разрабам которые одним героям сейв балансят так что игрок уже думает заюзать хилку или вард? считает ману

а другому герою сейв ваще никак не трогают

Поделиться сообщением

так абба + терпила как раз таки оч сочетуются, потому что терпила всегда будет на фулл хп. тебе не надо кидать койлы в енеми, если с тобой на линии пассивный чел

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

так абба + терпила как раз таки оч сочетуются, потому что терпила всегда будет на фулл хп. тебе не надо кидать койлы в енеми, если с тобой на линии пассивный чел

ну да, все верно так и играть на нем приходится, карманная аптечка блять

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, будет вообще з :omegalul: бавно, если челы на валв просто выпустят +2(технически так было в 7.00, 0 веток(6.88)+2 ветки талантов) ветки талантов на всех героях и на этом балансировка героев окончится  :agaaga:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Ну лично я норм отношусь к каким то нововведениям. Помню когда таланты ввели как все ныли да нахуя это сделали, взяли спиздили у когото там, и бла бла бла

Поделиться сообщением

ставлю хату на то, что в новом патче будет хоть один герой, которому изменят только броню на +/- 1

И это будет Брюмастер  :omegalul: ( :biblethump: )

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Ну лично я норм отношусь к каким то нововведениям. Помню когда таланты ввели как все ныли да нахуя это сделали, взяли спиздили у когото там, и бла бла бла

думаю, что больше ныли из-за баланса талнатов. кому-то +5 статов, а кому-то -20сек кд реса

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите фановую пос 5 хуйню чтобы набить жетонов и чтобы интересно было играть. Я вот ская нашел, на нем типо можно бегать мапу роумить из-за сильных спелов, а кто еще есть?

Ну рубиком можно поднимать вверх (а затем даже опускать вниз) противника раз в 30 секунд в принципе, довольно фаново

Изменено пользователем RedThunder458
@SkyOfflaneOnly и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Бля если только ливнувшему давать -25, а всем победителям +25, то в дотке появится дикая инфляция ммра ведь он будет спавниться из пустоты, а не отниматься у проигравших

Поделиться сообщением

Бля если только ливнувшему давать -25, а всем победителям +25, то в дотке появится дикая инфляция ммра ведь он будет спавниться из пустоты, а не отниматься у проигравших

правильно. ливнувший из игры должен на 100% нести ответственность за луз, получая -25*5. ибо вина за лив лежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нем. глядишь и челов со слабым светом меньше станет

Поделиться сообщением

ой да ладн, у меня за ласт 100 игр 1 раз ливнул чел, не думаю что потеря 25 ммров так уж пиздецова чтобы тебе самому потом когда вдруг свет наебнется ахуеть с потери 125 ммра - вот это уже может отправить на дно по морали

Поделиться сообщением

подскажите фановую пос 5 хуйню чтобы набить жетонов и чтобы интересно было играть. Я вот ская нашел, на нем типо можно бегать мапу роумить из-за сильных спелов, а кто еще есть?

Чел ты на приколе такое спрашивать? Пикай бучку чо как маленький. Ну я чередовал его еще с сайленсером, набил 40 жетонов. Надеюсь Габен не отменит поиск по жетонам а то будет печально

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Ммм бучка 5ка

Ммм

Лучше уж течку)))

Поделиться сообщением

Я больше 4 жетонов не набиваю, потому что живу сегодняшним днём!

Витя_Вайт понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...