Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

а причем тут частота? в том, что ТЫ ливнул никто не виноват. нехуй заходить, когда у тебя слабый свет/мать зовет сумки донести до хаты/итд. ливы (именно полностью лив, а не дисконнект) действительно встречяаяются в последнее время редко.

подскажите фановую пос 5 хуйню чтобы набить жетонов и чтобы интересно было играть. Я вот ская нашел, на нем типо можно бегать мапу роумить из-за сильных спелов, а кто еще есть?

Чел ты на приколе такое спрашивать? Пикай бучку чо как маленький. Ну я чередовал его еще с сайленсером, набил 40 жетонов. Надеюсь Габен не отменит поиск по жетонам а то будет печально

тогда трента пикаешь и просто с 0 афк у тавера стоишь. изи жетоны  :buba:  :buba:  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну тут дп заходит

Поделиться сообщением

Это как страховка, за ливы дают и так лп, но с точки зрения сохранения игроков - отнимать 999 ммра за свет = потерять игрока, ты хочешь в дотку играть дольше чем еще 2 года? Тогда и мысли в рамках сохранения аудитории

Поделиться сообщением

за один лив ничего не дают, чтобы получить лп надо либо 2 лива, либо лив+много репортов

Поделиться сообщением

(изменено)

Ммм бучка 5ка

Ммм

Лучше уж течку)))

Я играю 1 поз онли и за меня по кул дауну пуджы пятерки, так что это тупо месть. Да и эта хуйня имбанутая даже без денег с 0/4/1 счетом.
Изменено пользователем NoFA

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Гость Dird

хз, я бы выбор давал - тебе даёт лив и некст 20 матчей ты играешь с вр 25% с оверебанутыми даунами (ну вот как щас), либо расплачиваешься своими мемерами за всю тиму и игре похуй на твой лив, его даже не считают в статистику, думаю это было бы весьма по-джентельменски, дать челам реальный выбор

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 2к порядочности 

http://i111.fastpic.ru/big/2019/1125/99/1fed4f3b5963c32582a15659995f8a99.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Вы че дегенераты

Хилка джагера один из самых сильный спеллов во всей доте блять

Хилка джагера это единственная причина почему герой не мертв

Ахуеть 140 маны проблема реально)

А то что под ним героев не убить похуй)))))

По сравнению с вардом, таймволк это мусорная хуета

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Да хз, помоему дать трешку в лп за перввй лив и по 3*n за последующие в течение месяца это справедливо

Поделиться сообщением

Вард был имбой когда мс у него был выше, щас я тебе на ебало прыгаю войдом с мувспидом 300 и хуячу тычкой через полкарты твою хуету за миллиард голды

me

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

на ливер в целом покс, а вот на дисконекты нет.

вчера играл, на 20 минуте чел из энеми ливнул и в общий чат написал "я курить". по итогу ждали чела 9 человек, потому что его союзники паузили. отлет союзника/энеми на 1 минуте уже стало классикой. в среднем за игру я жду 3-4 минуты. охота как в доте1, чтоб дисконект=лив

Поделиться сообщением

А главная имба это то что если ты вызывал Вард и его моментально убили

С него все равно захилит как за 3 секунды

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

5) переделать аганим титану, блять когда его переделали был хоть какойто смысл его покупать, теперь же с задержкой юзлесс хуйня которая не синергирует со скилами, если ты не попадаешь хотя бы по 2+ противникам, бкб кончается за 2 секунды, а станешь больше двух, там трех четырех всю тиму, нет смысла в твоем большом бкб, потому что один хуй противник спит блять, это все равно что прожимать бкб когда вся вражеская тима стоит во сне наги

какой блять наги?? недавно первый раз взял титана, против меня залетел мипо, я ему ебало разбивал в соло под бладластом и эмпавером. 

+700 урона, бкб 10, талант 70 ас, ноль брони у мипо - иди сюда блять 

Поделиться сообщением

5) переделать аганим титану, блять когда его переделали был хоть какойто смысл его покупать, теперь же с задержкой юзлесс хуйня которая не синергирует со скилами, если ты не попадаешь хотя бы по 2+ противникам, бкб кончается за 2 секунды, а станешь больше двух, там трех четырех всю тиму, нет смысла в твоем большом бкб, потому что один хуй противник спит блять, это все равно что прожимать бкб когда вся вражеская тима стоит во сне наги

какой блять наги?? недавно первый раз взял титана, против меня залетел мипо, я ему ебало разбивал в соло под бладластом и эмпавером.

+700 урона, бкб 10, талант 70 ас, ноль брони у мипо - иди сюда блять

это было сравнение про нагу

А титан против мипо я и так знаю что сильный

Поделиться сообщением

Я подозреваю что у меня с моим акком 2012го и 7к бехи просто игры в параллельной вселенной, никто не ливает и не срется, тупо в золотом списке габена

Поделиться сообщением

(изменено)
Чел ты на приколе такое спрашивать? Пикай бучку чо как маленький. Ну я чередовал его еще с сайленсером, набил 40 жетонов. Надеюсь Габен не отменит поиск по жетонам а то будет печально

да я хочу параллельно с этим еще и бехавиор поднять, так бы я конечно просто кролика-рудокопа брал в лес и хуярил бы по 20 минут игры

лина из сяпиков +- интересная и импактовая я так заметил

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

За падгу мне только два репа дали за игру не на своей роли, с бихевиором непонятно что т.к. он не обновляется. Ну если на победку, то на 5 я бы брал грима, жакироса или виверну, из этих трех подобие геймплея только у грима. На четверочку Лина, Лешрак, Зевс нравится

me

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

вард джагеру можно сделать за меньший манакост, чтобы он мог его на лайне брать, если терпит, и не пришлось жить без маны после этого

Поделиться сообщением

Вард был имбой когда мс у него был выше, щас я тебе на ебало прыгаю войдом с мувспидом 300 и хуячу тычкой через полкарты твою хуету за миллиард голды

убиваешь вард за таймволк, получаешь в ебало крутилку, кастуешь следующий таймволк в таверне

:zatrolka_tupostu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ага а еще могу сделать тп или уронить на крайняк купол на ебучку

О чем вообще речь? Не знаю как у вас, но в моих играх вард не живет дольше пары секунд в файте даже вс фул милли тимы, т.к. мс там как у хромой цмки

me

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...