Витя_Вайт #15301 25 ноября 2019 а причем тут частота? в том, что ТЫ ливнул никто не виноват. нехуй заходить, когда у тебя слабый свет/мать зовет сумки донести до хаты/итд. ливы (именно полностью лив, а не дисконнект) действительно встречяаяются в последнее время редко. подскажите фановую пос 5 хуйню чтобы набить жетонов и чтобы интересно было играть. Я вот ская нашел, на нем типо можно бегать мапу роумить из-за сильных спелов, а кто еще есть?Чел ты на приколе такое спрашивать? Пикай бучку чо как маленький. Ну я чередовал его еще с сайленсером, набил 40 жетонов. Надеюсь Габен не отменит поиск по жетонам а то будет печально тогда трента пикаешь и просто с 0 афк у тавера стоишь. изи жетоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #15303 25 ноября 2019 Это как страховка, за ливы дают и так лп, но с точки зрения сохранения игроков - отнимать 999 ммра за свет = потерять игрока, ты хочешь в дотку играть дольше чем еще 2 года? Тогда и мысли в рамках сохранения аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #15304 25 ноября 2019 за один лив ничего не дают, чтобы получить лп надо либо 2 лива, либо лив+много репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #15305 25 ноября 2019 (изменено) Ммм бучка 5каМммЛучше уж течку)))Я играю 1 поз онли и за меня по кул дауну пуджы пятерки, так что это тупо месть. Да и эта хуйня имбанутая даже без денег с 0/4/1 счетом. Изменено 25 ноября 2019 пользователем NoFA me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15306 25 ноября 2019 хз, я бы выбор давал - тебе даёт лив и некст 20 матчей ты играешь с вр 25% с оверебанутыми даунами (ну вот как щас), либо расплачиваешься своими мемерами за всю тиму и игре похуй на твой лив, его даже не считают в статистику, думаю это было бы весьма по-джентельменски, дать челам реальный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15307 25 ноября 2019 2к порядочности Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15308 25 ноября 2019 Вы че дегенератыХилка джагера один из самых сильный спеллов во всей доте блятьХилка джагера это единственная причина почему герой не мертвАхуеть 140 маны проблема реально)А то что под ним героев не убить похуй)))))По сравнению с вардом, таймволк это мусорная хуета Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #15309 25 ноября 2019 Да хз, помоему дать трешку в лп за перввй лив и по 3*n за последующие в течение месяца это справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #15310 25 ноября 2019 Вард был имбой когда мс у него был выше, щас я тебе на ебало прыгаю войдом с мувспидом 300 и хуячу тычкой через полкарты твою хуету за миллиард голды me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #15311 25 ноября 2019 на ливер в целом покс, а вот на дисконекты нет.вчера играл, на 20 минуте чел из энеми ливнул и в общий чат написал "я курить". по итогу ждали чела 9 человек, потому что его союзники паузили. отлет союзника/энеми на 1 минуте уже стало классикой. в среднем за игру я жду 3-4 минуты. охота как в доте1, чтоб дисконект=лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15312 25 ноября 2019 А главная имба это то что если ты вызывал Вард и его моментально убилиС него все равно захилит как за 3 секунды Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15313 25 ноября 2019 5) переделать аганим титану, блять когда его переделали был хоть какойто смысл его покупать, теперь же с задержкой юзлесс хуйня которая не синергирует со скилами, если ты не попадаешь хотя бы по 2+ противникам, бкб кончается за 2 секунды, а станешь больше двух, там трех четырех всю тиму, нет смысла в твоем большом бкб, потому что один хуй противник спит блять, это все равно что прожимать бкб когда вся вражеская тима стоит во сне наги какой блять наги?? недавно первый раз взял титана, против меня залетел мипо, я ему ебало разбивал в соло под бладластом и эмпавером. +700 урона, бкб 10, талант 70 ас, ноль брони у мипо - иди сюда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15314 25 ноября 2019 5) переделать аганим титану, блять когда его переделали был хоть какойто смысл его покупать, теперь же с задержкой юзлесс хуйня которая не синергирует со скилами, если ты не попадаешь хотя бы по 2+ противникам, бкб кончается за 2 секунды, а станешь больше двух, там трех четырех всю тиму, нет смысла в твоем большом бкб, потому что один хуй противник спит блять, это все равно что прожимать бкб когда вся вражеская тима стоит во сне нагикакой блять наги?? недавно первый раз взял титана, против меня залетел мипо, я ему ебало разбивал в соло под бладластом и эмпавером. +700 урона, бкб 10, талант 70 ас, ноль брони у мипо - иди сюда блять это было сравнение про нагуА титан против мипо я и так знаю что сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #15315 25 ноября 2019 Я подозреваю что у меня с моим акком 2012го и 7к бехи просто игры в параллельной вселенной, никто не ливает и не срется, тупо в золотом списке габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #15316 25 ноября 2019 (изменено) Чел ты на приколе такое спрашивать? Пикай бучку чо как маленький. Ну я чередовал его еще с сайленсером, набил 40 жетонов. Надеюсь Габен не отменит поиск по жетонам а то будет печальнода я хочу параллельно с этим еще и бехавиор поднять, так бы я конечно просто кролика-рудокопа брал в лес и хуярил бы по 20 минут игрылина из сяпиков +- интересная и импактовая я так заметил Изменено 25 ноября 2019 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #15317 25 ноября 2019 За падгу мне только два репа дали за игру не на своей роли, с бихевиором непонятно что т.к. он не обновляется. Ну если на победку, то на 5 я бы брал грима, жакироса или виверну, из этих трех подобие геймплея только у грима. На четверочку Лина, Лешрак, Зевс нравится me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15318 25 ноября 2019 вард джагеру можно сделать за меньший манакост, чтобы он мог его на лайне брать, если терпит, и не пришлось жить без маны после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15319 25 ноября 2019 Вард был имбой когда мс у него был выше, щас я тебе на ебало прыгаю войдом с мувспидом 300 и хуячу тычкой через полкарты твою хуету за миллиард голдыубиваешь вард за таймволк, получаешь в ебало крутилку, кастуешь следующий таймволк в таверне Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #15320 25 ноября 2019 Ага а еще могу сделать тп или уронить на крайняк купол на ебучкуО чем вообще речь? Не знаю как у вас, но в моих играх вард не живет дольше пары секунд в файте даже вс фул милли тимы, т.к. мс там как у хромой цмки me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение