BRA_HAYFA #15461 26 ноября 2019 а в кс даже чел без кистей глобала имеет и стримит и чувствует себя заебись.это как? ртомбез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #15462 26 ноября 2019 а в кс даже чел без кистей глобала имеет и стримит и чувствует себя заебись.это как? ртомбез шуток handy или как там? он вроде руками все-таки играет TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15463 26 ноября 2019 а в кс даже чел без кистей глобала имеет и стримит и чувствует себя заебись.это как? https://www.twitch.tv/videos/62912661мне кажется этот чел не будет в вр играть а рофл я другого чела виделу него был джойстик которым он ртом управлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #15464 26 ноября 2019 (изменено) вот чел вообще ногой играет и плечом с подбородком. Изменено 26 ноября 2019 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15465 26 ноября 2019 вот вы в доте обзываете других криворукими уебанамиа вот вдруг там рли сидит чел без рукчто тогда? стыдно должно бытьищите в первую очередь свои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #15466 26 ноября 2019 вот вы в доте обзываете других криворукими уебанамиа вот вдруг там рли сидит чел без рукчто тогда? стыдно должно бытьищите в первую очередь свои ошибкиок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15467 26 ноября 2019 ну тут просто игроки в противоположной команде сильнее твоихтребовать от них прыгнуть выше головы глупо видишь как я изи разруливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #15468 26 ноября 2019 Ты просто играешь на кда, в пабе иногда лучше рискнуть с командой если видишь что они идут пиздиться без вижна, раннее бкб помогает на условном сфе делать это безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15470 26 ноября 2019 ебаааать парни мне габен патчноут скинул там пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15471 26 ноября 2019 ебаааать парни мне габен патчноут скинул там пушка в голову себе проверочный пустис пушки то лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #15472 26 ноября 2019 Насколько пикселей дерево подвинули у рошана? ALF™ понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #15473 26 ноября 2019 За пиздабольство по поводу патча раньше на 14 дней отлеталиа сейчас ... @SkyOfflaneOnly и DJaniel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15474 26 ноября 2019 (изменено) было бы клево, если б вольво сделали невозможным выбор новых героев в ранкеде на первых этапах. Т.е играть пока что можно онли анранкед и все. Потому что будет ведь как всегда: какой-то чел будет по кд брать нового героя (который в 90% при добавлении в игру имба) и ебать пабы, заабузив стотыщ ммр А так все кулити: героев добавляют в анранкед, а далее по жалобам пользователей их нерфят в ту или иную сторону. абилки, статы и тд и тп Изменено 26 ноября 2019 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #15476 26 ноября 2019 (изменено) Насколько пикселей дерево подвинули у рошана?Поставили еще одно, к рошану теперь вход через врата, которые надо заполнить золотом, что бы войти (2500к золота с тимы за 1 рошана, 5к за второго и на 2500 больше за каждого следующего), врата открыты 5 минут, если вы не успеваете выйти, вас сжигает лава, которая начинается литься из стен, земли. Изменено 26 ноября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15477 26 ноября 2019 Патч через 8 часов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15478 26 ноября 2019 Патч через 8 часов^инфа с пд от проверенного юзера лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15479 26 ноября 2019 а в кс даже чел без кистей глобала имеет и стримит и чувствует себя заебись.это как? ртомбез шуток Чёт вспомнился анекдот Мужик звонит в публичный дом, хочет заказать шлюху с доставкой на дом.- Вы мне выберите такую, знаете, чтобы не пугалась, а то я инвалид.а другом конце интересуются:- В каком смысле инвалид?- У меня рук нет.- А чем же вы обнимать будете? огами?- Да нет, что вы, у меня и ног-то нет...- ?!!! А хоть этот-то ... есть у вас?!!- А чем же я номер набираю? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15480 26 ноября 2019 Насколько пикселей дерево подвинули у рошана?Поставили еще одно, к рошану теперь вход через врата, которые надо заполнить золотом, что бы войти (2500к золота с тимы за 1 рошана, 5к за второго и на 2500 больше за каждого следующего), врата открыты 5 минут, если вы не успеваете выйти, вас сжигает лава, которая начинается литься из стен, земли. За пиздабольство по поводу патча раньше на 14 дней отлеталиа сейчас ... хз я сначала в лобби потыкаю, потом с ботами сыграю на новом герое, потом в анранкеде, потом пойду в ранкед спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение