SKYnv #141 21 марта 2018 никогда не сбрасывал лол Даже НС хз когда это рассказывал в 1 доте точно эвейдилво 2 это походу баг на который все забили некоторые механики не были перенесены из первой во вторую. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #143 21 марта 2018 никогда не сбрасывал лол Даже НС хз когда это рассказывал в 1 доте точно эвейдилво 2 это походу баг на который все забили некоторые механики не были перенесены из первой во вторую. Глимпс не диспелится, он и не должен переставать работать само перемещение уже не работает на спелл иммун юнитах, но про неуязвимых там ничего нет.свалить можно только если ты под спелом меняющим твои координаты на какие-то определенные, типа манты/доппельгангера, а не двигающие тебя в каком-то направлении, типа таймволка/форса Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #144 21 марта 2018 (изменено) ну вот даже есть тема с глимсом в разделе багсhttps://dev.dota2.com/showthread.php?t=98923(баг что циклон отменяется , но тем не менее) Изменено 21 марта 2018 пользователем Moonchild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #145 23 марта 2018 (изменено) Tango от тиммейтов перестали откатываться в два раза медленнее ебать, оказывается это был баг! Изменено 23 марта 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #149 24 марта 2018 Пацаны, скажите почему у меня на одном аккаунте ищет игры по 15-20 минут, а на втором с такими же птсами за 2-3 минутыЧето бесит эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #150 24 марта 2018 Пацаны, скажите почему у меня на одном аккаунте ищет игры по 15-20 минут, а на втором с такими же птсами за 2-3 минуты Чето бесит эта хуйняА ты чё, думаешь, что габен подбирает исключительно по птсам?))) Там несколько параметров поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #151 24 марта 2018 Пацаны, скажите почему у меня на одном аккаунте ищет игры по 15-20 минут, а на втором с такими же птсами за 2-3 минутыЧето бесит эта хуйняbehavior points << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #152 24 марта 2018 у меня бтв была такая же хуйнятолько аккич был лоуптс и там в основном фривины былимесяц собирания лайков и дохуища победи поиск нормализовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #153 25 марта 2018 В Overwatch обещают добавить новую функцию "Избегать в командах", которая призвана избавляться от одних и тех же игроков, которые руинят несколько каток подряд. Если включить ник токсичного тиммейта в свой "черный список", он не будет попадать к вам в команду минимум неделю. отпишите габену что надо бы спиздить фичу steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #154 25 марта 2018 (изменено) Тогда игру будешь находить пол года удачи Изменено 25 марта 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #155 26 марта 2018 Готов искать игру 2 раза по пол года чтобы не играть с некоторыми идиотами goodmood, Sword Cutlass и Huxy9_ce5e понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #156 26 марта 2018 Тогда игру будешь находить пол года удачиНичто не мешает сделать так что бы после условны 15 минут поиска функция отключалась. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #157 26 марта 2018 Ахуенно. Теперь когда рейдж байбекаешся и идёшь бить крипов в лесу, нету штрафа в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #158 26 марта 2018 я б нахуй убрал эти байбеки из игры , самая даунская механика эвер , gj volvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #159 26 марта 2018 (изменено) а я бы добавил кредит в рассрочку и шмот в лизинг Изменено 26 марта 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #160 26 марта 2018 растрочка Huxy9_ce5e и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение