JIbIC #1621 25 июля 2018 (изменено) вс триплы стоишь 3 лвл против трёх 5 лвлов вс триплы это нереальнону либо ты дум-долбоеб с пиздой между ног на 1ом беру инфернал, если на лайне трипла то шкерюсь в кустах до получки 2ого, на 2ом хаваю стира и спокойно дожидаюсь 3го лвла, получаю 3 и все вкачиваю землю+схаваный сатир = тебя никто не может выгнать с лайна ни дабла ни рипла ни даже бог иисус аллах тебя не выгонит ты просто выбераешь себе какую то ватную цель типа вд и пиздишь его по кд абилок лол ну или как максимум супер-комфортно стоишь на лайне и когда у тебя будет 3 лвл то у триплы будут максимум 2ыедальше просто продолжаешь максить землю и даже когда у тебя 5лвл и земля в троечку ты можешь спокойно убивать почти кого угодно, а на 6 лвле ты можешь свободно дайвить под вышку и убивать любого вражеского керри Сначала сатира нужно найти.Я предприимчивых видел - так они когда я дума брал, блочили биг спавны, где может этот самый сатир заспауниться. Изменено 25 июля 2018 пользователем JIbIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1622 25 июля 2018 (изменено) выгнать с лайна ни дабла ни рипла ни даже бог иисус аллах тебя не выгонит ты просто выбераешьсука раньше оно так и было.. щас по факту ловишь 2 стана в ебало и отлетаешь даже под 2й землей на третьем. Я хз что произошло. Если не отлетаешь - приходит+1, если не отлетаешь - приходит +2. Я хз че за мета но у меня по кд 3-4 типа в харде. Ебень какая то, проще питлордом дождики кидать Изменено 25 июля 2018 пользователем mas_kot EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1623 25 июля 2018 если видят дума в харде,один из сапов берет ебучую сферу за 300 с коруптом,и можно сразу в лес уебовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1624 25 июля 2018 если видят дума в харде,один из сапов берет ебучую сферу за 300 с коруптом,и можно сразу в лес уебовать ну и начинается лучшая в мире игра - поймай дума на споте. блять верните талон. Тем более щас в мете ебаный пудж(шоб он сгорел вместе с ледожабой). Жопа какая то. EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIbIC #1625 25 июля 2018 (изменено) Это, вы же видели, что если в старой игре найти перса с купленным щитом бомжа, то он предстанет в переработанном виде.Интересно, его собираются возвращать? Изменено 25 июля 2018 пользователем JIbIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1626 25 июля 2018 @@NarmНовые иконки пугны хороши Равно как и остальных новых чаров Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1627 25 июля 2018 (изменено) вс триплы стоишь 3 лвл против трёх 5 лвлов вс триплы это нереальнону либо ты дум-долбоеб с пиздой между ног на 1ом беру инфернал, стою за своим товером, пока вражеский керри денаит всех крипов возле своегопофиксил, не благодари всмысле за тавером?стою спокойно в деревьях получаю 2 лвл(и опять же это если прям жостко ебут, а если нет то просто стою бью крипов с 2 манго и 6 танго в запаке и спокойно получаю лвл), если прям убер жестко пиздят ногами то всегда можно зайти в лесок убить 2 пачки и апнуть лвл выгнать с лайна ни дабла ни рипла ни даже бог иисус аллах тебя не выгонит ты просто выбераешьсука раньше оно так и было.. щас по факту ловишь 2 стана в ебало и отлетаешь даже под 2й землей на третьем. Я хз что произошло. Если не отлетаешь - приходит+1, если не отлетаешь - приходит +2. Я хз че за мета но у меня по кд 3-4 типа в харде. Ебень какая то, проще питлордом дождики кидать беру 6 танго щиток мангусы и пихуйну если прям очень больно то можно капли прикупить Изменено 25 июля 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1628 25 июля 2018 Пудж в каждой катке заебал. Просто хуйня без айтемов 3 к хп, ловит долбоебов или тебя на хг, станит через бкб блевотина ебаная SFH, MaZziK и mas_kot понравилось это Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1629 25 июля 2018 (изменено) вы че ебанутыет.е вы хотите сказать, что когда вы играете на думе, то у вас даже сатир спавнится Я помню 2 игры подряд играл на думе, сатира один раз увидел и то на минуте тридцатой именно поэтому я на нем не играю Изменено 25 июля 2018 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1630 26 июля 2018 Чет у зомби таланты приятные на 20 и 25, мб в харду им сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1631 26 июля 2018 вы че ебанутые т.е вы хотите сказать, что когда вы играете на думе, то у вас даже сатир спавнится Я помню 2 игры подряд играл на думе, сатира один раз увидел и то на минуте тридцатой именно поэтому я на нем не играю жрешь совухавстаешь под тавер афкиграешь торнадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1632 26 июля 2018 выгнать с лайна ни дабла ни рипла ни даже бог иисус аллах тебя не выгонит ты просто выбераешьсука раньше оно так и было.. щас по факту ловишь 2 стана в ебало и отлетаешь даже под 2й землей на третьем. Я хз что произошло. Если не отлетаешь - приходит+1, если не отлетаешь - приходит +2. Я хз че за мета но у меня по кд 3-4 типа в харде. Ебень какая то, проще питлордом дождики кидатьесли у тебя 4 типа в харде против тебя одного, считай, что выиграл Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1633 26 июля 2018 Ну все, некр уже на про сцене, осталось дождаться трента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1634 26 июля 2018 арка вообще-то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1635 26 июля 2018 Арк самый мертвый герой, который требует очень дохуя как по управлению так и по голде а некр, что с него взять, достаточно 1 кнопку нажать и отправить чела в таверну на пол года, ас аганимом то вообще кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1636 26 июля 2018 хз, фрог апал уже 2 патча подряд мидас, в некст патче еще раз апнет, тк всё равно никто брать не хочет почему-тосейчас уже мидас по гпму такой же, как был до момента порезки, тк тогда порезали на 10% голду, но теперь то снизили и кд на 10%а опыта больше на 10% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1637 26 июля 2018 Ну вот резоль уже вторую игру на саммите катает на нем легче взять надежного некра и еще с десяток героев которые фармят быстрее, раньше заканчивают и гараздо проще в исполнении, не говорю сейчас о задрах этого героя, то как с мипо и то, на мипо легче выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1638 26 июля 2018 на счет скорости фарма на дб арк уступает только алхимику и АМуну а кто там быстрее заканчивает зависит от героев в тименекр может ТОЛЬКО драться по кд ульта, а так он кусокв рошана не может, в бить по строениям не может,в деф своего хг слаб, в сплит тоже трудноваточего не сказать про арка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1639 26 июля 2018 (изменено) Ну все, некр уже на про сцене, осталось дождаться трента Да некр почти топ тир если не самый крутой в плане мерзости/легкости/полезности герой. Полунеуязвимость и бустом лечилки (ладно бы оставили только буст хила с пассивки..) - самый пиздец 25 или сколько там кд ульт с аганимом, который в таверну отправляет и еще ++ накидывает к байбеку (хотя было рофловее пуканы поджигать с запретом на байбек).Бредовее в плане поломаности только аганим на луне и войде. Не понятно почему такого чудовищно-полезно-легкого героя игнорят те кто зарабатывают игрой. Изменено 26 июля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1640 26 июля 2018 Пора бы уже понять, что пока героя активно не начнут пикать не ПРО СЦЕНЕ, айсдауну строго похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение