Hadron_Collider #1681 28 июля 2018 (изменено) Пиздец, почему БС 1х1 в миде такой сильныйя ебу, перекаесить анриал так лол, шторм, пак, тинкер его на лайне если не выигрывают то хотя бы не проигрывают в салат и по игре они его должны выигрывать Изменено 28 июля 2018 пользователем Hadron_Collider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1682 28 июля 2018 што блять, тинкер - на лайне ему сложнаэто как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1683 28 июля 2018 тинкер априори герой для долбоёбова вс бса он вери стронгпод первым бса лазер в ебало ахуенно)шторм бтв не сказал бы что ебёт бса,зависит всё от первой пачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1684 29 июля 2018 Так логика не в контре морфа, а в том, что морф может быть ещё одним пуджом в катке Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hadron_Collider #1685 29 июля 2018 (изменено) Так логика не в контре морфа, а в том, что морф может быть ещё одним пуджом в каткетак лол, чтобы хорошо играть морфом представь, насколько надо понимать мехнаники других герычей, но два паджа это сильно, но не думаю, что каждый игрок на морфе попадает хуком(учитывая что не все игроки пуджа им попадают) Изменено 29 июля 2018 пользователем Hadron_Collider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1686 29 июля 2018 Морфа сложно контрить.Вообще контра это сложный механизм который сложно отнести в чисто защитный или чисто атакующий тип.Зачем контрить то, чему просто можно не дать разогнаться? Вариантов "уничтожить" морфа до 20 минуты много, но не все (пики) смогут после 20 что либо сделать и даже униженный морф сможет их тербанить своими сильными сторонами.Контрить в лейтгейме Морфа можно конечно, но из-за того что все лейтгейм контры он может использовать против контрящих делает морфа имбовым. Офк они могут просто более сейвово сыграть и не подставиться, но это опять же очень сложно.Большинство сильных в лейт гейме героев где-то да наглеют (АА, Лионы и другие) дофармливая 2(3) слот и не униженный до 20 минуты морф с 3-4 слотами может аккуратно и с большей надежностью ловить свою контр и убивать их.Тоже самое происходит с файтами - Выцепи Морф одного из своих контр (саппорт позиции с абилками\айтемами напрямую мешающие Морфу) = файт будет проигран в 0(если нет бб или далеко бежать после тп до файта\тп кд).Это особенность героя конечно же, но она слишком уж сильная, мало какой кор герой может похвастаться таким отношение к своим контрам. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1687 29 июля 2018 Морфа сложно контрить. помню чуть не сдох со смеху когда на 50й минуте случайно загулявший 6и слотовый, морф получил от меня блейд+дум и сдох ХДДДД. тупо 2 скила = минус кери, но тут скорее морф дебил)) EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1688 29 июля 2018 Пиздец, ну мне как мидеру конечно похуй, но, в каком же сейчас дерьме почти все керри, очень слабые, аж грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hadron_Collider #1689 29 июля 2018 Морфа сложно контрить.Вообще контра это сложный механизм который сложно отнести в чисто защитный или чисто атакующий тип.Зачем контрить то, чему просто можно не дать разогнаться? Вариантов "уничтожить" морфа до 20 минуты много, но не все (пики) смогут после 20 что либо сделать и даже униженный морф сможет их тербанить своими сильными сторонами.Контрить в лейтгейме Морфа можно конечно, но из-за того что все лейтгейм контры он может использовать против контрящих делает морфа имбовым. Офк они могут просто более сейвово сыграть и не подставиться, но это опять же очень сложно.Большинство сильных в лейт гейме героев где-то да наглеют (АА, Лионы и другие) дофармливая 2(3) слот и не униженный до 20 минуты морф с 3-4 слотами может аккуратно и с большей надежностью ловить свою контр и убивать их.Тоже самое происходит с файтами - Выцепи Морф одного из своих контр (саппорт позиции с абилками\айтемами напрямую мешающие Морфу) = файт будет проигран в 0(если нет бб или далеко бежать после тп до файта\тп кд).Это особенность героя конечно же, но она слишком уж сильная, мало какой кор герой может похвастаться таким отношение к своим контрам.ты ведь понимаешь, что ты описал идилию не учитывая человеческого фактора, это все чисто теоретически, но на практике ты просто берешь бейна в хард против морфа(это как пример) и по кд вешаешь инфибл в итоге у морфа ноль и он не знает что делать - это проделали ликвид на одном из мажоров этого года и тот морф просто не смог камбекнуть(хотя это про-сцена, типа про-игроки и все такое), я это к тому, что героя можно считать имбой, как я считаю, когда он прост в обращении и силен вне зависимости от скила игрока, но чтобы жоска играть на морфе надо отыграть не одну сотню игр и к тому же просто понимать механики героев и доты в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1690 29 июля 2018 Crystal Maiden: Crystal Nova manacost increased from 100/120/140/160 to 130/140/150/160 наконец то имбу нерфанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1692 29 июля 2018 Pudge: Meat Hook cooldown increased from 17/15/13/11 to 27/22/17/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1693 30 июля 2018 (изменено) Брю не апают/нерфят уже 5 патчейЯ доволен Изменено 30 июля 2018 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1694 30 июля 2018 (изменено) Pudge: Meat Hook cooldown increased from 17/15/13/11 to 27/22/17/12 Обожаю когда айсчму нужно зафорсить продаунов на пик героя, а потом выкинуть его обратно, дай бог если среднеиграбельным куском говна, мы же гордые, мы не откатываем апы, мы режем все остальное Изменено 30 июля 2018 пользователем coval_sk1 Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1695 30 июля 2018 В кое чем прав Энивейс ещё будет 7.20 иначе даже хуй знаетНекоторые изменения достаточно весомы. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1696 30 июля 2018 смысл убийства сикера? он чё на про сцене популярен или пабы овнил? его уже 100 лет не виднодаже бустеры перестали пикать просто рандомный нерф какой-то итак слабого героя айсдаун в своем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1697 30 июля 2018 шах и мат фпшеры пуджа нахуй onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1698 30 июля 2018 Спасибо, только некра после ти7 нерфа несколько патчей подряд поднимают и теперь надо снова в помойку отправить. 40 процентов снижения маг защиты на втором скилле-время покупать пайп при любом айтембилде. 40 секунд кд косы с аганимом- идите нафиг,как я теперь на оффлейне буду им поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1699 30 июля 2018 Зачем скорпу подымать кд на подкоп если у него и так на первых левелах нет ренджа на нём? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение