Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пиздец, почему БС 1х1 в миде такой сильный

я ебу, перекаесить анриал 

так лол, шторм, пак, тинкер его на лайне если не выигрывают то хотя бы не проигрывают в салат и по игре они его должны выигрывать

Изменено пользователем Hadron_Collider

Поделиться сообщением

што блять, тинкер - на лайне ему сложна

это как?)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

тинкер априори герой для долбоёбов

а вс бса он вери стронг

под первым бса лазер в ебало ахуенно)

шторм бтв не сказал бы что ебёт бса,зависит всё от первой пачки

Поделиться сообщением

Так логика не в контре морфа, а в том, что морф может быть ещё одним пуджом в катке

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Так логика не в контре морфа, а в том, что морф может быть ещё одним пуджом в катке

так лол, чтобы хорошо играть морфом представь, насколько надо понимать мехнаники других герычей, но два паджа это сильно, но не думаю, что каждый игрок на морфе попадает хуком(учитывая что не все игроки пуджа им попадают)

Изменено пользователем Hadron_Collider

Поделиться сообщением

Морфа сложно контрить.

Вообще контра это сложный механизм который сложно отнести в чисто защитный или чисто атакующий тип.

Зачем контрить то, чему просто можно не дать разогнаться? Вариантов "уничтожить" морфа до 20 минуты много, но не все (пики) смогут после 20 что либо сделать и даже униженный морф сможет их тербанить своими сильными сторонами.

Контрить в лейтгейме Морфа можно конечно, но из-за того что все лейтгейм контры он может использовать против контрящих делает морфа имбовым. Офк они могут просто более сейвово сыграть и не подставиться, но это опять же очень сложно.

Большинство сильных в лейт гейме героев где-то да наглеют (АА, Лионы и другие) дофармливая 2(3) слот и не униженный до 20 минуты морф с 3-4 слотами может аккуратно и с большей надежностью ловить свою контр и убивать их.

Тоже самое происходит с файтами - Выцепи Морф одного из своих контр (саппорт позиции с абилками\айтемами напрямую мешающие Морфу) = файт будет проигран в 0(если нет бб или далеко бежать после тп до файта\тп кд).

Это особенность героя конечно же, но она слишком уж сильная, мало какой кор герой может похвастаться таким отношение к своим контрам.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Морфа сложно контрить.
помню чуть не сдох со смеху когда на 50й минуте случайно загулявший 6и слотовый, морф получил от меня блейд+дум и сдох ХДДДД. тупо 2 скила = минус кери, но тут скорее морф дебил))

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Пиздец, ну мне как мидеру конечно похуй, но, в каком же сейчас дерьме почти все керри, очень слабые, аж грустно 

Поделиться сообщением

Морфа сложно контрить.

Вообще контра это сложный механизм который сложно отнести в чисто защитный или чисто атакующий тип.

Зачем контрить то, чему просто можно не дать разогнаться? Вариантов "уничтожить" морфа до 20 минуты много, но не все (пики) смогут после 20 что либо сделать и даже униженный морф сможет их тербанить своими сильными сторонами.

Контрить в лейтгейме Морфа можно конечно, но из-за того что все лейтгейм контры он может использовать против контрящих делает морфа имбовым. Офк они могут просто более сейвово сыграть и не подставиться, но это опять же очень сложно.

Большинство сильных в лейт гейме героев где-то да наглеют (АА, Лионы и другие) дофармливая 2(3) слот и не униженный до 20 минуты морф с 3-4 слотами может аккуратно и с большей надежностью ловить свою контр и убивать их.

Тоже самое происходит с файтами - Выцепи Морф одного из своих контр (саппорт позиции с абилками\айтемами напрямую мешающие Морфу) = файт будет проигран в 0(если нет бб или далеко бежать после тп до файта\тп кд).

Это особенность героя конечно же, но она слишком уж сильная, мало какой кор герой может похвастаться таким отношение к своим контрам.

ты ведь понимаешь, что ты описал идилию не учитывая человеческого фактора, это все чисто теоретически, но на практике ты просто берешь бейна в хард против морфа(это как пример) и по кд вешаешь инфибл в итоге у морфа ноль и он не знает что делать - это проделали ликвид на одном из мажоров этого года и тот морф просто не смог камбекнуть(хотя это про-сцена, типа про-игроки и все такое), я это к тому, что героя можно считать имбой, как я считаю, когда он прост в обращении и силен вне зависимости от скила игрока, но чтобы жоска играть на морфе надо отыграть не одну сотню игр и к тому же просто понимать механики героев и доты в целом

Поделиться сообщением

Crystal Maiden: Crystal Nova manacost increased from 100/120/140/160 to 130/140/150/160

наконец то имбу нерфанули

Поделиться сообщением

Pudge: Meat Hook cooldown increased from 17/15/13/11 to 27/22/17/12

:petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Брю не апают/нерфят уже 5 патчей
Я доволен 

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

Pudge: Meat Hook cooldown increased from 17/15/13/11 to 27/22/17/12

:petro::petro::petro:

Обожаю когда айсчму нужно зафорсить продаунов на пик героя, а потом выкинуть его обратно, дай бог если среднеиграбельным куском говна, мы же гордые, мы не откатываем апы, мы режем все остальное
Изменено пользователем coval_sk1
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

смысл убийства сикера? он чё на про сцене популярен или пабы овнил? его уже 100 лет не видно

даже бустеры перестали пикать

просто рандомный нерф какой-то итак слабого героя 

айсдаун в своем репертуаре

Поделиться сообщением

шах и мат фпшеры пуджа нахуй :megapray:

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, только некра после ти7 нерфа несколько патчей подряд поднимают и теперь надо снова в помойку отправить. 40 процентов снижения маг защиты на втором скилле-время покупать пайп при любом айтембилде. 40 секунд кд косы с аганимом- идите нафиг,как я теперь на оффлейне буду им поднимать?

Поделиться сообщением

Зачем скорпу подымать кд на подкоп если у него и так на первых левелах нет ренджа на нём?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

клиф то можно перепрыгнуть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...