ars_art #181 16 марта 2018 Вообщем друзья, пришел нежданный пиздец или еще не пришел хзтян сказала что у нее задержка в 7 дней и думает что это ребенок. Офк я как нормальный парень 24 лет, а ей 21 сказал что это очень рано. Предложил купить тесты и все такое. На что она мне сказала " а если ребенок" Я сказал мол это рано и мы вроде как хотели детеныша, если тест покажет, то апорт. Офк на меня обрушился пиздец в виду "что ты за мужчина итп, а если я буду бесплодна' Вообщем отношениям наверно пиздец, хотя хуй ее знает, на нервах мб. Занимались сексом исключительно в презиках ( контекс дюрекс) , без презика ни разу не было, потому что мы и не хотели залета. Я пытаюсь объяснить ей, что к этому должны быть готовы оба человека ( про оставить ребенка) , она не понимает.И че как быть? Ребенка вообще не хочу сейчас, говорю аборт я заплачу, офк меня нахуй послали. Конечно вероятность что она беременна мала, но уже все мозги взьебала. НИД ХЕЛППоддержите там или нахуй пошлите 80% что не будет никакого ребенка не трать нервы я помню бара забашил 3 раза подрядда я тоже думаю что это все байт, но она так преподнесла это, что я поверилмб искала повод чтоб расстатьсяох ебать этих баб, чому я не гей не поверишь недавно совсем тоже думал почему не гей ебал этих баб конченный твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #182 16 марта 2018 Даже в гандоне не кончаю внутрь JuJeu и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #183 17 марта 2018 Если тс потом продолжит с ней ДАЖЕ разговаривать (про еблю вообще молчу) после всех рассказов его, то он просто тупорылый даун под каблукомНадеюсь, ты ее нахуй послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #184 17 марта 2018 Была у девушки месяц задержка, и недели тоже были, так что не трави нервы особо. Ждем развязки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #185 17 марта 2018 хуйня это всё, у моей больше двух недель задержка была и нихуя, бывает такое просто забей Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #186 17 марта 2018 Уебывай в Беларусь,никчемность Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #187 17 марта 2018 тред гинекологов, затирающих за месяки у баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #188 17 марта 2018 Бля ты чо в биопроблемники записался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #189 17 марта 2018 7 дней - хуйня. и аборт на таком сроке безвреден. вызывается обычными таблетками, которые вызывают месячные. Собьется цикл и все, пара месяцев помучается с борщами и все нормализуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #190 17 марта 2018 Бля ты чо в биопроблемники записался? да уже нетнадо новый топик создавать о пиздострадании просто я пиздец как не ожидал такого и наговорил бреда, за некоторые слова конечно же жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #191 18 марта 2018 просто я пиздец как не ожидал такого и наговорил бреда, за некоторые слова конечно же жалею санчас, некстили ты дебс? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #192 18 марта 2018 Хз, тс, ты еще можешь всё исправить. Симулируй травму черепа и потерю памяти, как следствие (тип еще не знаешь, что пузожителя нету), ну и рассказывай ей, что ты подумал и понял, что был не прав, что поддержишь любое её решение ну и всякую остальную хрень, которую она хочет услышать Или у вас не настолько экстремальные отношения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #193 19 марта 2018 ну че тс будут обновления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #194 19 марта 2018 ну че тс будут обновления?она не беременнаи мы вроде расстались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #195 19 марта 2018 (изменено) /дел Изменено 19 марта 2018 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #196 19 марта 2018 тревога то ложная, но девушка уже ищет нового хахаля, потому что ты не стабильный ну че тс будут обновления?она не беременнаи мы вроде расстались TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #197 19 марта 2018 ну че тс будут обновления?она не беременнаи мы вроде расстались байтанула тебя на проверочку, которую ты успешно завалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #198 19 марта 2018 Добро пожаловать в тред "Секс и отношения". True_Strike понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #199 19 марта 2018 грацую AlwaysEvil и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #200 19 марта 2018 Свечку поставь в церкви что избавился от тупой шлюхи Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение