MoRiDiN^ka #61 12 сентября 2018 играется приятно, графон и жопу ларки подвезлина пару вечером норм, все равно сейчас нет игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #62 12 сентября 2018 блятб эту игру надо было назвать super meat lara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #63 13 сентября 2018 https://www.reddit.com/r/gaming/comments/9fgl5i/tomb_raider_photomode_allows_you_to_change/ Tomb Raider photomode allows you to change expressions КЕК dreamhaze понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #64 13 сентября 2018 идеальное тело и топ лицо Тигрёнок и majestikkk понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #65 15 сентября 2018 первые часы норм , хотя я канешн хихикнула с попыток намутить драмы , но уже лучше чем было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #66 15 сентября 2018 В первой пещере там сундук конкистадоров и нужна отмычка, я смогу после наводнения туда вернуться?Еще забыл все черепа посбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #67 15 сентября 2018 С городка в перу уже можно вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #69 16 сентября 2018 Спиратить нельзя еще?() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #70 16 сентября 2018 кто-нибудь в курсе как отключить подсказки от лары, я скоро с ума сойду с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #71 16 сентября 2018 кто-нибудь в курсе как отключить подсказки от лары, я скоро с ума сойду с этой хуйниПоходу ток повысив уровень сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #72 16 сентября 2018 а мне всегда больше полненькие нравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #73 17 сентября 2018 кто-нибудь в курсе как отключить подсказки от лары, я скоро с ума сойду с этой хуйнине играть на казуальной сложности а мне всегда больше полненькие нравились она не полненькая, она подкаченная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #74 17 сентября 2018 3 подхода по 15 конфет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75 17 сентября 2018 Заебало все собиратьИ драк меньше сделали - хуево, мне нравилось месить в говне челиковА так збс как и прошлые части. Хотя мне Сибирский ландшафт покруче заходил, чем Южная/Латинская Америка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #76 19 сентября 2018 Ну что, стоит покупать? Фан Ларки офк, но боюсь что завезли неоптимизированный контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #77 19 сентября 2018 если не ждать от игры каких-то откровений, или, прости господи, нового слова в жанре, тогда можно поставить 8|10, обязательную программу она отрабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #78 19 сентября 2018 Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #79 19 сентября 2018 Лайк сипатого не глядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #80 19 сентября 2018 Вот сиплый пиздец прав насчет баланса экшона и исследованием мира и головоломокЯ просто хочу пострелять так от души, чтобы потестить все улучшения и перки, но игра заставляет лазать по склепам и гробницам и выкапывать хуйню из-под землиподводный стелс ваще не мешает, если честн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение