paragon #61 17 марта 2018 рег wisp74rus, Gram4eg, Cryless и 1 другому понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #64 17 марта 2018 я так на пару часиков в гости заскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #65 17 марта 2018 все равно приятно тебя видеть Тигрёнок и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #66 17 марта 2018 тебя тоже Лень! Lionell и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #68 17 марта 2018 Старперы друг друга облизываютЗавидуешь, да?Ну хочешь я тебе тоже дам лизнуть? healms, intuiciya_Genadiya, Hikara и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #69 18 марта 2018 Оч рад видеть всех в разделе (кроме наркотиков) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #70 18 марта 2018 Эт потому что ты пидор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #71 18 марта 2018 а тут смешно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #73 18 марта 2018 прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #75 19 марта 2018 !reg на приколы лонга или любой нормальный сетос(футураму)!unsup оджилока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #76 19 марта 2018 (изменено) !регТы решил ебать и с фейка и с мейна одновременно? У меня нет фейков, я клинусь мешок лиманеля выглядит куда более привлекательно чем потеющий финти вопрос не в скилухепросто говном не пасет Ген, ты тоже временами ностальгируешь по той самой игре, которую ты нам завез на криткруге? Канешна помнишь как аврилка мемно сдох? лиманель забайтил на !рег на что-то классическое Изменено 19 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #77 19 марта 2018 Ну все хикара души гену за пиздеж маякните если гиена в пуле будет@@Hikara Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #79 19 марта 2018 вы че ебанутые я 3 дня не заходил на пд а тут по прежнему 14 игроков в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение