kimimaro57 #3981 1 апреля 2018 эх опять леброн пидарас на 60 минуте корам катку проебывает, когда уже кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3982 1 апреля 2018 Ну, после проеба сложному мемасу луз от керри джакиро уже не удивляет этот ваш сложный мемас уже задисбандился, а нави будут вечно! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3983 1 апреля 2018 хули тут сделать если враг кнопки жмет??? totoshko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #3984 1 апреля 2018 Задоджили очередной рофлотурик, энивей там дцп пойнтов слишком мало раздают Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3985 1 апреля 2018 Ебать там Лил сгорел (опять), наверное. Земля пухом трём даунам на менеджменте, в пизду этот тег Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YRN #3986 1 апреля 2018 После дака такое смотреть, конечно, просто шок. Пацан на дп с 8 брони бегает на 60ой минуте)) на предпоследнем пуше бот он один выбегает из базы и умирает на лг , пока вся команда осталась и на хг стоит терпит. Что вообще происходит это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3987 1 апреля 2018 Удачи собирать вивера не в керри а в личного саппорта даунила на баньше. Ну и офк как мусор полный отыграли все поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3988 1 апреля 2018 (изменено) Изменено 1 апреля 2018 пользователем 100mmr_trash kostyanaghanim, Agronah, Ono Palaver и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3990 1 апреля 2018 снова 4 дебила заруинили лилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3991 1 апреля 2018 хейтеры не пишите нихуя у парней просто джетлаг nanami понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #3993 1 апреля 2018 Парни и так заебались с турика на турик мотаться, дайте отдохнуть от джетлагов Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3994 1 апреля 2018 (изменено) http:// Изменено 1 апреля 2018 пользователем Donya_Trymp 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3995 1 апреля 2018 На самом деле нави не хотели расстраивать фанатов, сливая самих себя с топ8 дцп поинтав, проигрывая карты вероятным лгд и минескамПусть это делают вега/спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #3996 1 апреля 2018 Блин, чуть-чуть не хватило, Даня не может в соло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3997 1 апреля 2018 Ильюк в очередной раз обосрался со своим троллингом, в прочем - ничего нового Ono Palaver и yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3998 1 апреля 2018 Yes you do. Donya_Trymp, Lotar 86, St0rm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3999 1 апреля 2018 Зашёл спустя пол года посмотреть игру наве,чо тут опять хуи принимают? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4000 1 апреля 2018 норм у кипс шея - прямо секс на голову выше хвоста Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение