spryte #4281 2 апреля 2018 раньше доню смотрели, чтобы охуевать от скила (нет), щас смотрят, чтобы найти причины в очередной раз обосрать его (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4282 2 апреля 2018 +Камеру мышкой двигаетХоть дота плюс есть, видно что менеджмент Нави все же заботится о своих игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4283 2 апреля 2018 +Камеру мышкой двигаетНу вот это предъявлять совсем глупо. Вован тоже например мышкой двигает, да еще и без квиккастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4284 2 апреля 2018 Че вы доебались, он же не потеет в паблике никогда. Только вот где он тогда потеет? По перфомансу в проиграх такого сказать нельзя, получается полностью отдается на квашках и батлкапах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4285 2 апреля 2018 ну вот вован в турики 1на1 и проебет мидерам с квиккастами, которые двигают камеру колесиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4286 2 апреля 2018 (изменено) Ща бы двигать колесиком, когда все тру пацаны двигают стрелками.А вот и даруд Изменено 2 апреля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4287 2 апреля 2018 Так это получается у денди еще есть нераскрытый потенциал. Он не проигрывает центр даже так, а когда ему кто нибудь расскажет про колесико он просто будет уничтожать всех без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4288 2 апреля 2018 Если бы менеджер смотрел этот стрим, то после первой пачки крипов Ишакина бы уже не было в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4290 2 апреля 2018 чет я не понял а как камеру надо двигать+Камеру мышкой двигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4291 2 апреля 2018 чет я не понял а как камеру надо двигать+Камеру мышкой двигает @@madeinWC Exclusivo и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4292 2 апреля 2018 (изменено) Какое место ЛГД/ТНС/Минески нужно взять, что бы они обогнали Нави? Кто-то уже считал? Изменено 2 апреля 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4293 2 апреля 2018 Какое место ЛГД/ТНС/Минески нужно взять, что бы они обогнали Нави? Кто-то уже считал?Минески третье, ЛГД/ТНС второе. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4294 2 апреля 2018 Для минесок третье, для тнс второеЭто если считать на Даке ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4295 2 апреля 2018 А ещё лгд будут на некст миноре, и мб даже на последнемТак что у лгд шансов сейчас очень много попасть в топ8, если они топ4 возьмут на даке, то и остальные очки залутают на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4296 2 апреля 2018 Если бы менеджер смотрел этот стрим, то после первой пачки крипов Ишакина бы уже не было в команде spryte и kostyanaghanim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iladushek #4297 2 апреля 2018 Если бы менеджер смотрел этот стрим, то после первой пачки крипов Ишакина бы уже не было в команде я не могу понять Она его баба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4298 2 апреля 2018 я не могу понять Она его баба?Делают инфоповоды друг на друге.Взаимовыгодное сотрудничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4299 2 апреля 2018 я не могу понять Она его баба? Да, а её муж его парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение