Гость Zip4ik #5421 16 апреля 2018 )) ну да кому же дать место в полуфинале хуете которая месяц ничего не выиграла и команде которая поменяла состав, или командам которые выиграли по 2 квалы ?)так ротик прикрой не трогай данЫлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5422 16 апреля 2018 нахуя ты ходишь за мной больной ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5423 16 апреля 2018 Дали тем, кто был лучше по сезону (чьи теги лучше продаются в медиа) Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5424 16 апреля 2018 может нави и не стоит флеймить за это, все таки это не как в прошлом году слот по голосовалке, но что касается оргов имо это бляди конченые такой формат даже квалификацией назвать сложно больше похоже на конкурс на свадьбе по уровню спрведливости, можно было таким образом всю сетку до финала разыграть в формате цуефа, пиздец горит, не думал что такие ебланы на оргах есл ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5425 16 апреля 2018 ну вообще хз чем они думалино они во всех сетках поразводили по разным углам команды принадлежащие одной орге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5426 16 апреля 2018 считаю такой формат был бы более справедливым spryte, s0me0ne, One thousand suns и 18 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5427 16 апреля 2018 они во всех сетках поразводили по разным углам команды принадлежащие одной орге Это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5429 16 апреля 2018 Ну с ними да, но других примеров я сам не увидел просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #5430 16 апреля 2018 инвайтнули на супермажор omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #5431 16 апреля 2018 считаю такой формат был бы более справедливымЦифра 3 в уголке - лучшее в этой картинке Без pls ne nado этот мир был бы неполноценным. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #5432 17 апреля 2018 пользуясь моментом, хочу сказать: Navi SO(сат') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #5433 17 апреля 2018 (изменено) попиздите на медийку еще, тупа в соло тащит эту помойку Изменено 17 апреля 2018 пользователем brevno12 K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5434 17 апреля 2018 (изменено) В Weibo же есть инфа, что решение принималось ещё до DAC, поэтому всё сходится с топ-10 dpc рейтинга после девятой дримлиги. Всё, кроме ОГ, вместо которых на десятой строчке Фнатик в рейтинге.Но только есть нюанс. Про то, что результаты ростера "неудовлетворительные" Золотарёв писал 23 марта, пока дримлига ещё шла. Что состав остается он написал 28, когда лига уже закончилась и инфа про инвайт уже должна была быть на почте навей. Гений, стратег. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5435 17 апреля 2018 кляти киайцы не дают команде сыграться обилием турниров и джетлагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5436 17 апреля 2018 господи сколько прекрасных постов я прочитаю здесь утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5437 17 апреля 2018 Да пусть приглашают,не понимаю,с чего ржут. Они все равно же проиграют все карты и не выйдут из групп или упадут в лузера и там все проиграют,смотря какой формат турика. Наоборот хорошо,что будут мальчики для битья для разогрева топов. Плохо,что ЛГД придется через квалы идти,хотя там соперников нет без трёх топ- команд,не удивлюсь,если Китаю дадут два слота на квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5439 17 апреля 2018 Ну один слот дали,ЛГД пройдет,там соперников больше нет. Китайцы и так на МДЛ будут впятером и скорее всего там много очков наберут,так что не волнуйтесь- Нави все равно на инт через дпс поинты не поедут. Единственное,говорилось что на эпицентре плохой формат, может на эпицентре им дадут легчайшую группу ( поделят на три или четыре группы),чтобы автоматом был проход в четвертьфинал победителю группы,но им нужен топ 3 как минимум,чтобы набрать много очков, а это вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5440 17 апреля 2018 Единственный, кто в этой помойке никогда не проигрывает свой лайн, это лысый. Теперь уже как-то похуй на эти инвайты. Если они залутают очков на топ 8 дпц, значит достойны поездки на инт Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение