kimimaro57 #6101 24 апреля 2018 проорал как хач пытался чтото доказать быдлохохлу, еще больше проорал когда осознал что быдлохохол это денди. Разрушение образа мальчика зайчика в прямом эфире Lucky7trike и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6102 24 апреля 2018 Типичный фан бой на ви, не важно денди это или нет, главное что кто то другой быдло, а то что он в войс чат орал матом это нормально ( я тоже думаю что это не денди ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6103 24 апреля 2018 проорал как хач пытался чтото доказать быдлохохлу, еще больше проорал когда осознал что быдлохохол это денди. Разрушение образа мальчика зайчика в прямом эфире что? типа ты первый раз видишь, как денди быдлит или флеймит? Вообще его просто в этой игре заебал войс тупого дауна, он не сдержался и заговорил. Блять, я хуею, ты так пишешь, типа у него образ святого(нет у него такого образа, ну разве что для самых отбитых фанов(долбоебов)), я сколько с ним нарезки не смотрю, так он вечно ноет там про трипл мид против него и прочее. А тут ему еще и угрожает какой-то ебанат, я бы на месте дони сгорел и нахуй его послал, а на лане ебало набил за угрозы и испорченное настроение, если бы тот осмелился подойти. И все, что этот чел нес в сторону Дони - полный пиздец) Я хоть и рофлю всегда с мидорожденного, но это ведь касательно про сцены, а тут в пабе какой то чел говорит ему, что тот от паба недалеко ушел (чел, который брал инт и кучу других турниров в прошлом, был одним из сильнейших в центре и просто мега медийная личность) и чето пиздит про последний лан в его жизни. Господи, вот это герой, донечке ишутину 40кг весом грозится физической расправой D-Jok и Snitch_91 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #6104 24 апреля 2018 проорал как хач пытался чтото доказать быдлохохлу, еще больше проорал когда осознал что быдлохохол это денди. Разрушение образа мальчика зайчика в прямом эфире что? типа ты первый раз видишь, как денди быдлит или флеймит? Вообще его просто в этой игре заебал войс тупого дауна, он не сдержался и заговорил. Блять, я хуею, ты так пишешь, типа у него образ святого(нет у него такого образа, ну разве что для самых отбитых фанов(долбоебов)), я сколько с ним нарезки не смотрю, так он вечно ноет там про трипл мид против него и прочее. А тут ему еще и угрожает какой-то ебанат, я бы на месте дони сгорел и нахуй его послал, а на лане ебало набил за угрозы и испорченное настроение, если бы тот осмелился подойти. И все, что этот чел нес в сторону Дони - полный пиздец) Я хоть и рофлю всегда с мидорожденного, но это ведь касательно про сцены, а тут в пабе какой то чел говорит ему, что тот от паба недалеко ушел (чел, который брал инт и кучу других турниров в прошлом, был одним из сильнейших в центре и просто мега медийная личность) и чето пиздит про последний лан в его жизни. Господи, вот это герой, донечке ишутину 40кг весом грозится физической расправой как хорошо, что есть человек, который напишет за тебя твои же мысли, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПатриотУсраинюшки #6105 24 апреля 2018 на каком лане он собрался ему ебло бить ?) на лане в хахачкале ?) стой прямо Даныло и ничего не бойся, за тобой мы - вытираны АТО. да, пусть одноногие и безрукие, но наши чубы так же как и раньше, словно ПВО, засекают москаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6106 24 апреля 2018 Леброн это дитё на завтрак съест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6107 24 апреля 2018 вы блять как вчера родилисьгорцы не любят заливать соляру, они приверженцы командных действийвот ворвутся в место проведения турика 50 дагов с умыслом переодеть даню в костюм пуджа посадить на бутылку и заставить просить прощения у кадырова и что делать дане в такой ситуации? разве что прикрыть жопу чемпионским аегисом Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6108 24 апреля 2018 откуда вообще взялась эта запись? то есть реально существует человек, который смотрит стрим какого то ноющего ноунейм хачика. Пиздец, я хуею, это же насколько надо быть извращенцем, чтобы тратить свое время на такое. больной ублюдок Lucky7trike, goodmood, Mustache и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6109 24 апреля 2018 скинете видос где даныле ебасос разобьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6110 24 апреля 2018 скинете видос где даныле ебасос разобьют трансляцию любой игры на эпицентнере включи и смотри espantapajaros, spryte, Donya_Trymp и 7 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6111 24 апреля 2018 кто вод видел?судя по стате и мувам морфа - царствие небесное дегенератуну и типа вголос с челиков, которые пишут, что драконорожденный не может так материться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6113 24 апреля 2018 в голос с того, что нави отказались играть кв с вп. они так вообще ебнутые? или это лил убедил, что нет смысла играть против вп, ибо те ничего особенного не показывают, просто против них враги перестают играть? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6114 24 апреля 2018 (изменено) они так вообще ебнутые? Им с ними в одной группе играть, не ? не может так материтьсяНе самые умные лицемеры Изменено 24 апреля 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6115 24 апреля 2018 им не играть, а отлетать 2 по 20. а так могли нахаляву поднимать скил и тимлей играя против топ тимы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6116 24 апреля 2018 Ладно, раз ты сказал, навям наверное стоит учесть твое мнение 4an и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6117 24 апреля 2018 люблю когда у челика нет аргументов, и он съежает на "сперва добейся" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6119 24 апреля 2018 (изменено) Все, я тебя понял omegalul Забей он тут самый за тру факты. В общем муся как куман, строит из себя дохуя умного( и гонор тот же, напоминает Николая Соболева , хахахха). Не обращай внимания и топ станет светлее и чище. Отказались потому что в группе играть, нормальная практика из любого спорта. Почему вп делают из этого драму вот тут вопрос. Если вы на голову сильнее забить и похуй, если есть сомнения в себе, тогда могу быть вопросыПосмотри в любом виде спорта , как ведут себя команды чемпионы и как претенденты. Многое поймешь)))Кстати шутки шутками, оч нравиться как ведет себя соло последнее время, парень повзрослел. Это не тот Соло который был в Веге Изменено 24 апреля 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение